>>62639698 (OP) Потому что ты тормоз. Это не так - это было опровергнуто сначала в 2014 когда присоединили Крым, потом в 2022, когда уже последние упоротые боты все поняли и замолчали, но тебе все мало и ты в 2026 продолжаешь нести этот параноидальный бред.
Потому, что у вас 1.5-значный ICQ и вы слушаете или вступаете в диалог с пропагандой, вместо того чтобы собирать их данные и готовить пыточные инструменты.
>>62639698 (OP) Потому что за границей есть ватники на спецзадании. Буквально спящие ячейки от СВР итд. У каждой спящей ячейки есть вот такая кодла тире агентура или наемники из своих. Их за пару соток евро каждое 9 мая и День России заставляют исполнять дичь. тхреад
>>62639795 Не вижу никаких лахтоботов. Только факты - результатом начала СВО стала заморозка активов на 300 млрд баксов, которые теперь пытаются захапать наши враги, и с которых им уже отчисляют проценты. Санкции, в результате которых богатые и влиятельные не могут выехать за границу к тем домам про которые навальнисты пиздели, а их яхты продаются на аукционах. Вот теперь включи вторю извилину и подумай кто был прав - наши элиты которые всем этим пожертвовали, или оппозиция которая на них газовала?
>>62639838 Ну это разовая акция, чисто после гойды временно началась. Так-то если щас остановят войну и с пёрнумовых бояр и с него самого снимут санкции(но не с нас, мы по прежнему в говне стагнационном будем жить) то они снова всем окажутся. Они уже на низком старте чтобы впидораситься назад в свои баренские угодья на швитом жопаде.
>>62639854 Это не разовая акция - первый раз санкции ввели после присоединения Крыма - как я уже сказал. Потом уже четко понимая что будет Путин объявил СВО и "олигархи" потеряли все западные активы. Если бы у них реально была власть, они бы такого ни за что не допустили.
>>62639854 Не сомневаюсь что они постараются вернуть свое имущество. Конечно они продолжат быть богаче тебя или меня. Но их роль не будет определяющей для политики - неужели ты не видишь. Как именно будут снимать санкции - мы не знаем. Наверно США снимет первой и будет зарабатывать помогая обходить западные санкции - например торговать с европой нашим газом и нефтью. И опять владельцы нефтяных компаний обогатятся. Но механизм будет не таким как в твоей формуле.
>>62639838 Суммарные затраты на невойну уже больше половины от этого. Но ты ни к тем ни к другим деньгам не имеешь отношения, пидор. У тебя растут цены в магазине от санкций и отжима бизнесов у предпринимателей кремлепидорами.
В последние годы они действительно частично посрались с Западом и нашли нового папика в форме китая и новую опору в виде стекломойных.
Это ничего не меняет. Те же черти правят. Вместо Европы и Америки перезжают в Дубай или просто во дворцах сидят, передают капиталы и должности внутри своих кланов.
Стекломойным дали мелкие исполнительные должности, патриотизм же. Результат этих преобразований налицо.
>>62640033 Ну как пожертвовали - им пришлось. Путин принял решение, а они не смогли ему возразить - с этим то ты не станешь спорить ? И не возразив и не повлияв на его решение, они лишились огромных денег. Жертва это и правда добровольный акт.
>>62640027 Пидором был твой папаша. Ну и прекрасно что больше - нефиг на победу деньги жалеть. Лучше один раз укатать хохлов в говнину, чтобы дважды не вставать.
>>62640151 Твоя задача воевать с украинцами со ржавым автоматом и на ишаке, донбасский хохол. До полного решения проблемы с гнусной нищей сволочью, которая от лица россиян что-то пиздит и портит нам отношения с Европой и США.
>>62640163 Долбоеб. Если бы у тебя работало хоть две извилины и ты получил бы образование вместо того чтобы насиловать свиней, то знал бы о пищевой цепочке, в которой я плачу налоги, из которых выплачивают зарплату участникам СВО, которые по своему желанию заключают контракт, и убивают от моего имени украинских нацистов. Таким образом мы видим, что на вершине пищевой цепочки я, и мои налоги, и мои представители в политике, принимающие законы касающиеся СВО, а хохлы на нижнем звене пищевой цепочки, и убивая их наши воины зарабатывают славу, почести, права и хорошие деньги. Вот так вот, свиноеб.
>>62640199 Держи в курсе, стекломойный. Платишь конечно за всё ты, но хавать пропагандистский комбикорм - это не вершина пирамиды. Потом ещё репарации будешь платить. Судьба такая - платить за всё, творить хуйню, получать за неё по башке.
>>62640253 Только вот я не хаваю пропагандистский корм - как ты выразился, а думаю своей головой и нахожу разные аргументы. Конечно я опираюсь на факты и апеллирую к сми. И да, я вижу как мои аргументы тебе нравятся.
>>62640555 Не войны, а движухи. Игры плешивого в солдатиков на старости и от скуки. И ещё для подкрепления лахтомудрости, дескать коней на переправе не меняют.