Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе. Девственник 37 лвл. Целован, за титьку держался. Было всё это первый и единственный раз 18 лет назад. Неразделенная любовь студента к школьнице 15 лет.
Эта школьница мне самооценку повредила на всю оставшуюся жизнь.
Сначала дико страдал после расставания, потом так же дико возненавидел всех тней.
После этого в реале с тнями ни разу не сближался.
С тех по был только один опыт близкого общения с тнями. На почве увлечения анимой познакомился в онлайне с готишной неформалкой с другого конца страны. Шесть лет общались с ней через асю и скайп. Это была глубочайшая френдзона, но все равно не без приятности. Потом она вышла замуж и постепенно пропала.
За последние три года полностью избавился от дискомфорта от отсутствия женского общения. Реально стало совершенно похуй. Если раньше я фрустрацию сублимировал в фантазии. Встречал ламповую няшу, и мы жили душа в душу. То теперь и это прошло. Либидо и раньше было не самое сильное, то теперь даже на прон не всегда додрачиваю.
Занимаюсь бизнесом с переменным успехом. Две тачки, одна за 1,5 млн (не кредитная). Живу с родней (не с мамкой). В жизни два главных увлечения: собаки и путешествия на автомобиле/джиперство.
Почему я пишу здесь? Буквально на днях узнал, что мой двоюродный брат, чуть младше меня, неуклюжий, неразговорчивый карлан уже два месяца живет с телочкой. Нашел себе няшу-пухляшу. Я-то был уверен, что уж ему-то точно ничего никогда не светит, а тут - на тебе... В общем, пукан задымился…
Поэтому и спрашиваю: есть ли какие-то шансы после 30?