Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заебала жена. Нет дело не а том что не дает (дает и еще как) и не в том, что просит подарки и.п. Этого нет. Весь абсурд в том, что она инфантильна.
Мое жене почти 29 лет. У нас нет детей хотя женаты мы почти 11 лет. Ну первая и единственная любовь и пр. хуйня. Я ни разу не ходил на лево. И вообще она ежинственная у меня лол. И ни хуя я не жадный, ну да могу начать кричать когда заебет и пр.
Но проблема не в этом. А втом что она не может повзрослеть. Вот я спрашиваю её чем ты хочешь заниматься? Как ты видешь себя через 5 лет, чего бы хотела? И ноль! Я блядь уже год не могу добиться ответа. Каждый раз когда завожу разговор об этом она технично все переводит в скандал, а потом в то что это я виноват. Что я не помогаю ей -
к примеру то что я не учу её как пользоваться электроннлй почтой или не помогаю составить резюме. Но блядь уак я буду помогать если она даже не включает ноут для этого? И я знаю ответ - рна хочет что бы это делал я, а она лишь выбирала что и куда писать. И так сука во всем! Во всем блядь. Она вечно просит совета, а потом эуяк и либо косячит либо делает по своему либо вообще нихуя не делает. Т.е. я воодушевляюсь, навыдумываю весь план действия для неё, все раскладываю по подочкам и тут оппа - она задвигает на это болт. Дни ароводит так - тупо уберается, стирает и готовит. Причем все это делает очень медленно и говориь потом что это отнииает все силы и время.
При всем этом за что бы она не бралась - все бросает, иногда даже не начав толком. Говорит что у неё все время тоска и прочее.
Сегодня зарядила что хочет ребенка, но я то знаю какой это пиздеу будет для меня. И что огжна перегорит сразу как только её заебет менять подгузники. В общем я устал от того что я всегда виноват блядь. Хотя она живет за мой счет и не доедает последнюю залупу на завтрак.
Что мне делать антоши? Люблю её, боюсь потерять, да и ламповая она. Но заебало же!