Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян в отношениях с куном уже 3 года.
Проблема в том, что все сошло на нет.
А именно:
Какоето его восхищение мной, раньше он постоянно говорил мне что я красивая, делал комплименты, говорил какая я сексуальная и тд и тп, сейчас я уже не знаю, сколько я не слышала от него таких слов.
Раньше он и во время секса смотрел на меня по другому, любил медленно снимать с меня белье, целовать, не сразу переходил к процессу.
Теперь мало того что фишку с бельем позабыл, чаще всего теперь говорит что мол нафиг деньги тратить (раньше я покупала всегда милые красивые комплекты), так еще и прелюдия снизилась до невозможности, я даже не успеваю должным образом намокнуть, а ему и посрать - потому что на белье тратиться зашквар, а на смазку - нет, и похуй. Видно что он целует меня как то лениво, не так, как раньше. Но куни делает, хоть это осталось. Бывает сразу повоачивает в позу которая ему нравится - раком обычно, и все. Вот и весь секс.
Мне этого мало. Часто уже после я чувствую возьуждение, а ему уже похуй. Мне хочется чьих-нибудь ласковых слов, чьего-то восхищения тем, что у меня есть, и не получаю этого от него. Иногда бывает даже вспомню как мы трахались год назад и начинаю реветь.
В связи с этим долгое время мучает желание - подруга рассказала что она ходит на всякие типа чат рулеты - и себя показать, и на друг х посмотреть, как говорится. Я думаю тоже попробовать, потому что удовлетворять себя одной как то унизительно. Но понимаю, что это так то измена, поэтому до сих пор еще этого не сделала, хотя ситуация эта просто добивает.
Второе - он стал холоден как снег. Никаких эмоций, теплых или хоть каких по отношению ко мне. Он вообще по характеру такой, очень холоден и отстранен со всеми, но со мной он всегда шутил, улыбался, смеялся, заигрывал и тд. А теперь я будто все эти остальные. Никаких милых слов перед сном или по пробуждению, исчезли как то все эти маленькие детали, которые делали мне занбись.
Я всерьез думала, что он меня разлюбил, даже хотела уйти, но он закатил скандал, сказал что я наприлумывала и что он меня любит, а состояние у него такое потому что проблем дохуя (ищет работу, все это становление на ноги) и вообще мол конфетно-букетный закончился, хватит.
А мне не хватит, мне такое отношение противно, и все чаще начинаю замечать за собой такие ужасные проблески ненависти к нему. Иногда хочется причинить ему боль, без разницы какую, лишь бы увидеть хоть какие то эмоции от него. Недавно приснилось как я _соврала_ ему о том, что я ему изменила, он встроил скандал, а мне по пробуждению даже стало легче.
Что делать, анон? Есть советы у мудрых? Горе-энолкринологи, антрополги и биологи сразу нахуй идут. Стоит ли дропать все, учитывая его реакцию на мою попытку? А если нет, как это исправить?