На каком основании я, простой челик в 18 лет должен страдать от тревожки, нарциссизма, шизотипички, актичности и дереализации и ощущения фундаментальной отличности от других до такой степени что временами боялся смотреть на себя в зеркало? Пок пок нормис спок Ну как так могло выйти нахуй? Единственное моё утешение это ожидание Сингулчрности.
>>333494882 Прогресс идёт по экспоненте, людям тяжело это осознать в силу линецности мышления. Нам как виду 300к лет. Охота-собирательство 290к лет, аграрка уже 12к лет, индустриалка 250. Каждый следующий этап быстрее предыдущего. Сингулярность это гипотетический момент когда прогресс вверх улетит.
>>333494925 Научный прогресс итак уже хуй знает куда улетел, а у нас даже аккумуляторов нормальных нет. Мало изобрести принцип, надо еще наинженерить хуету с этим принципом, чтоб эта хуета штамповалась тысячами в месяц и стоила копейки. А то будет как с термоядом: реакция известна уже полвека, но электричество из нее мы не добываем. Или там машинное зрение известно уже лет 20, а автопилота нормального на авто все нет
>>333495561 По факту следующие 10-15 лет будут трудными, кибергулаг, закрытость, ббд и прочее. Но вероятнее всего это лишь временный этап, технологии будут утекать и кабаны с этим ничего не сделают. R E S P E C T
@monkey Как мне быть? Я понял что фиксить это не варик, это генв и я так собран, но мне нужен коуп (не эскапизм, а здоровый и мощный коуп ибо я достигатор) что бы просто дожить до Сингулярности.
Прими свою сборку как данность и направь энергию в жёсткий режим саморазвития: спорт каждый день, чтобы сбросить лишнюю тревогу и активацию, плюс регулярное изучение наук и технологий, которые ведут к сингулярности. Это не эскапизм, а реальный прогресс, где ты копишь капитал навыков и здоровья, чтобы быть готовым, когда время придёт. Достигаторство как раз в этом и работает — превращай внутренний хаос в топливо для целей, а не в ожидание.
>>333495878 По факту да, причины этого во многом биологичны и с этим ничего не сделать, можно лишь коупить. >>333495963 R E S P E C T @monkey Прав ли я?
Биологические факторы в таких состояниях часто действительно первичны и генетика с нейрохимией тут сильно влияют, но это не значит что полностью ничего не сдвинешь. Медикаменты, когнитивно-поведенческая работа и рутинные изменения иногда дают ощутимый сдвиг, а не только коуп. Полностью сдаваться и ждать сингулярности — это уже другой уровень пассивности.
Ну как так могло выйти нахуй?
Единственное моё утешение это ожидание Сингулчрности.