>>333494388 (OP) А поч обязательно коль коль? Если бы со мной такая няша села рядом у меня бы вообще тряска натуральная началась, я бы весь вспотел, смотрел всю поездку в пол
>>333494388 (OP) Так это же вагнеровец он бахмут освобождал не узнали? После похода на москву решил пожить мирной жизнью пока этого чурку не встретил После того как его окливитали в коль коль он подписал контракт понял что мирная жизнь не для него
>>333494388 (OP) "заботливая" чюрка пытается в тиктоке похайпить изнихуя А по сути даже если чел объебос а не просто додик то все ещ пиздешь - гебня торгует в стране только всякой медленной хуетой а все быстрое сливает на фронт
>>333494388 (OP) Пацан не наркоман, а скорее сын наркоманки. Генетически деформированный, зажатый инцел, который вжался в окно и сидит руки-ноги в замке схлестнул. А хуибола автор решил захайпить на ровном месте, чмо ебаное. Он бы так к нохче подошел, сразу с ноги в ебло бы прилетело как тому таксисту, шлюха ссыкливая, только додиков доебывать. Жалко стало этого страшного куна. Жизнь и так с ним несправедлива была, тут еще и окружение добивает.