Как вкатиться в удаленку. ЛЮБУЮ! Я не собираюсь жить в пидорашенском белосписочном хуйлолаге. Реквестирую вкат в любую удаленку. Не ищу золотых гор как наносеки, просто чтобы жить в однухе в любой нищей параше без анальных блокировок хватало.
>>333494152 (OP) Зачем тебе удаленка? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>333494152 (OP) Если ты РНН и тебя содержит мамка то за условные 300 баксов которые она тебе дает ты вполне можешь жить в индии. РАБотать не обязательно, нужно лишь уговорить мамку пересылать бабло
А вообще ты ебанат же. Нахуя тебе работа, идиот? Чтобы что? Едь в теплую страну, живи на пляже, кушай фрукты.Чкрез месяц выучишь язык на уровне "Мая сказать твая давать кофе мая", почитаешь в википедии про местные достопримечательности и ахуительные истории, и можно подрабатывать на турье из России
>>333494689 Я знаю как минимум двух блогеров которые там снимались. Подвох только в том что звездой ты там скорее всего не станешь а массовке платят мало. То что ты в принципе попадешь на съемки инфа сотка это изич не ссы
Подкопи бабла, тысяч 100-200. На первое время хватит, а дальше разберёшься. Если совсем не зайдет - всегда можно метнуться в консульство и рассказать морозную былину про бедного ограбленного туриста.
>>333494927 У меня сейчас на карте полляма есть прозапас, но я трясун-планировщик хочу заранее как-то набросать план действий потому что деньги рано или поздно кончатся и надо будет как-то жить.
>>333494152 (OP) Уёбище тупое ленивое, тебя в гугле забанили, нахуя ты на дваче спрашиваешь то, что гуглится за две секунды? Открываешь свой хрюхантер, ставишь галочку "удалённая работа" и "без опыта" - целый список вакансий длинною в жизнь перед твоим тупым ебалом которое на самом деле нихуя не ищет и работать не собирается, потому что спрашивает на дваче то, что находится в гугле и на хрюхантере за минуту времени. Иди нахуй.
>>333494152 (OP) Открой хх.сру и ищи лол. Можешь еще смотреть по группам в телеге
Алсо, через какое-то время тебе в инсте начнет сыпаться реклама удаленки, там в основном нужно сидеть продажником в чятиках эскорт агентств за процент с продаж. Никаких гарантий оплаты ясен хуй нет и условия скотские, но пара знакомых так какое-то время работали
>>333495464 Да бля, отвечаю, лол. Я прекрасно этот период помню, устраивался студентотой на подработку на лето, потом с заработанных тогда бабок я умудрился сгонять в Испанию. Причем я был удаленной макакой, в офисе кто работал в ДС получали больше, около 90к
Я не собираюсь жить в пидорашенском белосписочном хуйлолаге.
Реквестирую вкат в любую удаленку. Не ищу золотых гор как наносеки, просто чтобы жить в однухе в любой нищей параше без анальных блокировок хватало.