Когда я хочу купить себе игру в СТИМ. Да я покупаю игры, я же не нищий даун, который не может позволить себе 3 тысячи на игру. Я смотрю скрины, видео, а потом, потом я открываю секцию ТЭГИ и если я вижу там это, я такой:
- Ха-ха, понятно.
Всё. Я не куплю эту игру, я не буду ей интересоваться, если я вижу где-то упоминания этой хуйни, я скрываю тред/выключаю видео/скрываю пост и паблик, опубликовавший что-то об этой игре.
Для меня она более не существует. Даже если игра мего-охуенная с самым лучшим сюжетом и геймплеем, для меня достаточно этих двух ТЭГОВ, что бы скрыть это навсегда из моей жизни.
>>10326503 (OP) >я же не нищий даун 5090 показывай. >для меня достаточно этих двух ТЭГОВ Видишь какой Габен крутой. Считай за тебя отсортировал тебе все гейлесбо-дрисню, чтоб можно было изи скипать. Единственный буржуй и человеческим лицом. >ГГ тян >НИБУДУ Это уже шиза какая-то.
>>10326527 Если деньги корман не жмут, пусть покупает. Не западло. Только мне кажется ОП нищий хуесос и 5090 нам не пруфанет или кукарекнет что ему НИНУЖНА.
>>10326714 >Ты даун. Ну кстати когда в тэгах ЛГБТ+, это реально повод насторожиться. Здесь есть некоторый смысл. В отличии от покупок игры в стиме вместо пиратства.
>>10327720 Так тэг протагонистка, это буквально синоним иксбтг+. Потому уже давно не делают игр с интересными героинями. Тот же блад рейн или дино кризис, классные женщины персонажи. Сейчас женщина герой, это 100% фемка которая всё может, всех убьет. А враги конечно же хуиносцы всех мастей. Чего стоит тот убогий ремейк Томб Райдер где - ОЙ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ, НО Я ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЧТО РАЗЪЕБУ ВЕСЬ ОСТРОВ.
>>10326503 (OP) Спешите видеть, хуета мимикрирует под здраовомыслящего, всячески кривляется пытаясь очернить присущие нормальным людям моральные устои. Поссал в ебало, сажа скрыл. Еще тред про трапов в играх создай в образе патриота, далбаеб, это же так умно, как раз для 78 айкью уровень многоходовочки
>>10330381 >ремейки В ре2 так-то герой. В ре3 буквально воук говно, где героиня ставит на место своего пиздострадальца Карлоса. Спасибо, я лучше поиграю в оригинал. Там хотя бы героиня реально секси, а не большелобое уебище.
>>10330654 Игра про гигачада бабораба лол ахахахах, сколько ж геймеров зашкварилось об Геральта пиздец. Они даже не подозревали, что он по лору олень полнейший. Дааа, поиграли и поассоциировали себя с кукечем. Трагедия.
>>10330786 >игра литерали про сигму который трахает все что движется и ломает ебла всем кому захочет >умашиз - АРЯЯЯЯ ОН КУКИЧ АХААХХА КУКИЧ >итак 12 лет
>>10326503 (OP) "Когда я хочу купить игру" - ну ты лох Я когда хочу играть - беру и качаю, если онлайн покупаю. Если пиздатая - могу купить и сингловую, раньше калек-ционки покупал но это тупо лучше фигурку нормальную отдельно заказать, чем переплачивать за мусор с наклейками.
>>10331233 Ебал - а потом клялся в вечной любви Йеннифер или Трисс, которые за это время проскакали на километре хуёв. Как в анекдоте - можно построить тысячу мостов, но стоит тебе один раз выебать овцу...
>>10326503 (OP) >не может позволить себе 3 тысячи на игру Да хуй знает. Мне чот жалко. 43к получил, 5,5 за жкх с интернетами заплатил, пожрать-бухнуть-кошкам жрат 15к. И тут за игорю 3-5к отдай, жалко-жалко-жадность. Я лучше эту пятиху на проценты закину. Причем мне было бы жалко и зарабатывай я 200к вместо 43к.
>>10332205 >Причем мне было бы жалко и зарабатывай я 200к вместо 43к. Так было бы за что еще платить. То есть покупаха не получает какой-то лучший пользовательский опыт (если мы говорим строго о сингло проектах). А часто даже покупаха получает худший опыт. Ну тупо потому что у меня пиратка запускается с ярылками, а покупахи через Стим-прокладку. Я банально быстрее игру запускаю. Че-нить простое возьмем в пример. Вот СХ2 Римейк. Я прошел. И покупаха прошел. В чем мы получим принципиально разный игровой опыт? Ни в чем.
>>10330875 Двачую хуже колекционок ничего нет, помойное китаедерьмо для совсем лохов покупах. И да открыточки и купоны реально бесят. Как будто почтовый ящик открыл с мусором рекламным.
>>10332364 >Ни в чем. В удобстве. Просто ебанаты вроде тебя, привыкшие жить в говне, вряд ли поймут разницу, ведь за эту разницу им нужно платить, а если они зарабатывают мало, то они готовы жертвовать этой разницей.
Когда мне было лет 14, мне постоянно приходилось пиздить музыку с каких нибудь зайцев.нет, потому что логично в 14 лет, нет лишних денег на покупку СД-дисков и кассет. Потом это говно нужно было переименовывать, раскладывать по папкам, закидывать на флешку. А иногда вырезать пердящую рекламную вставку.
Славу Богу, сейчас есть онлайн платформы с музыкой. Я просто закидываю 299 рублей в месяц и получаю доступ ко всей музыке. Один клин и я слушаю то что мне нравится.
С играми тоже самое, найди репак, молись что бы не было говняка, а если говняка нет, то сборка может быть от васяна с его охуенным виденьем как должна выглядеть игра. А если это игра столетней давности, то можешь идти нахуй, ведь сидов уже нет. Ладно еще есть ГОГ версии.
И ладно там, раньше, со СтарФорсом, что бы подцепить говняка, надо прям не знать базовых вещей. А сейчас, я дико конечно ору с дебилов, которые ебашут говняк через гиппервизор. Особенно как человек который шарит в этой теме.
Стим, это буквально, купил игру, нажал установить, получил самую актуальную версию со всеми патчами, понравилась игра, купил ДЛС, все в один клик, поиграл, забыл, прошло 5 лет, захотелось снова, просто жмешь установить и играешь.
Я конечно знаю что тут есть шизы-плюшкины, которые хранят свои РЕПАЧКИ на 10 миллионов HDD, что бы устанавливать их из раза в раз. Но это уже клиника.
>>10332364 >Стим-прокладку. Я банально быстрее игру запускаю. Одинаково, но в стиме удобнее, нажал установить и играешь, а пиратки пердолинг в 20% случаях, на релизе игру не скачаешь, канал перебит, скорости нет (попробуй скачать форзу 6, которая все равно не работает у половины скачавших). В любом случае людям нравится игры и они тратят деньги на любимое занятие, в чем твоя проблема?
>>10332465 >найди репак, молись что бы не было говняка Покажи мне уже этих людей, кто ловит говняк с рутрекера или рутора >сборка может быть от васяна с его охуенным виденьем как должна выглядеть игра Ну так скачай репак с оригинальной игрой вместо васянской сборки, информация о игре под спойлером "особенности репака" >если это игра столетней давности, то можешь идти нахуй, ведь сидов уже нет На популярные игры столетней давности всегда будут, как мне быть, если я хочу купить игру, которую уже не продают? >дико конечно ору с дебилов, которые ебашут говняк через гиппервизор. Особенно как человек который шарит в этой теме. Пруфы говняка скидывай. >Стим, это буквально, купил игру, нажал установить, получил самую актуальную версию со всеми патчами, понравилась игра, купил ДЛС, все в один клик Да, но это не стоит нескольких тысяч рублей, потратить пару минут и найти репак как буд-то выгоднее, не?
>>10326503 (OP) А зачем ты продолжаешь на них смотреть? Специально для тебя великий габен придумал опцию скрытия по тегам. Добавляешь эти теги в исключение, и больше ни одна неправильная игра не побеспокоит тебя.
>>10331226 >Шани >целомудренная Ой блять, насмешил. Геральт её в 16 лет оформил после первой встречи, и она даже был не первым. Шутки про шлюхомедичек - это не шутки. (хотя конечно, это не сотни хуев как у чародеек, всего лишь десятки)
>>10333286 18 хуюс, если тебе дурачку показывают какую-то аллюзию на бедную девочку, которую типо насилуют в палате для душевнобольных, а у тебя уже всё встало, то у меня для тебя плохие новости.
- Ха-ха, понятно.
Всё. Я не куплю эту игру, я не буду ей интересоваться, если я вижу где-то упоминания этой хуйни, я скрываю тред/выключаю видео/скрываю пост и паблик, опубликовавший что-то об этой игре.
Для меня она более не существует.
Даже если игра мего-охуенная с самым лучшим сюжетом и геймплеем, для меня достаточно этих двух ТЭГОВ, что бы скрыть это навсегда из моей жизни.