Самая полная мрачная складная теория о том, кто такие женщины - (мимики, некротические симбиоты). Первая в таком виде и по большей части контента. Уровень чернухи и жести перевалил за такие пределы, что буквально это самая жуткая и жестокая интерпретация женского пола. Зайдет любителям базы по роевому интеллекту и других злых гипотез.
На любой из страниц выше вы можете понять структуру книги, прочесть отзывы, скачать или прочитать ее онлайн.
В треде отвечаю на вопросы по сути и смеюсь с реакции женщин и их ручных церберов. На вопросы про форму произведения и мой социальный статус я отвечал предыдущие 5-6 тредов очень подробно, если надо - найдете в Архиваче.
Цель книги Цель книги - Просвещение. Я нормально отношусь к тем, кто не согласен с книгой на все сто процентов, и кто считает женщин - святыми ангелами. Моя позиция проста: возьмите из книги, что может вам помочь, и унесите, забив на остальное. Если ничего не нашли - это хорошо. Нашли хоть что-то - еще лучше. Внимательное чтение Обращения к будущим читателям и Предисловия уже внутри книги сэкономит ваше и мое время от напрасной траты и лишних переживаний. Книга - художественное произведение, темная сказка и грубый очерк магической реальности в моем понимании.
P.S. Картинку суккуба создал как понятную простую карточку существа "Женщина". P.S.S. 4 правила игры в настощего мужчину - это краткое обращение ко всем мужчинам.
Автор ты слишком высокого мнения об этих животных, самках рода людского! Кроме как продолжение нашего вида за этим и буквально и натурально ничего больше не стоит! Тебе это скажет тоже самое Путин хоть Хуютин, да кто угодно блядь! Ты там такой хуеты гомогейской накатал, не яби мозги сука
>>333492662 Я искренне считаю, что женщина - невероятно сильное и опасное существо, более того магически мощное и их текущее положение в обществе - логичное следствие силы их хищничества.
>>333492405 (OP) Я правильно понимаю, что оп просто описал в своей книжонке всем известные постулаты блекпилла, и просто приправил это все религиозно-мистической шизофренией?
>>333493290 Да есть, оно выше и часто проскакивает в тредах. Очень им нравится)
Просто покажу это один раз, чтобы в треде видели разное мнение про книгу.
И да, 6 людей в дискорд-сервере и 15 голосов за выход 3 книги тоже кое-о-чем говорят.
Итак прошлые положительные отзывы.
Дочитывую вторую версию. Книга написана в стиле притчи. И причем написана очень тезисно и сжато. То есть вполне можно после пары предложений поставить сноску и эта сноска может быть страниц на 20 с ссылками на книги антропологов, научные исследования или статистику. Не знаю даже зайдёт ли в таком режиме новичку.
Ты ахуенно описал вот эту любовь баб к вот этим словам врождённый, одарённый, генетически успешный и так далее. Я до 16 лет думал тоже, что жизнь постоянно меняется, а значит я могу в себе что то изменить, но потом перешёл на эту хуйню с генетикой. Как будто частицу духовности и воли потерял, таким и останусь.
Браво Че еще сказать Ты имеешь богатый опыт с женщинами или просто чутко улавливаешь суть вещей?
Окей оп, а почему эта инфа не передается от отца к сыну? И вобще по твоему мнению, что за хуйня ВОБЩЕ происходит? Где мы? Зачем мы? Надо ли в этом мире вобще плодиться?
Спасибо оп за передачу опыта и ответы на вопросы Лучше все же я буду один скучать чем рисковать Обращаться с женщинами я мягко сказать не умею, а значит это просто опасно для жизни Я никогда не рискую, тем более выигрыша в этом нет
Благодарочка тебе ОП. Вспомнились легендарные женотреды, которых все боялись и ненавидели. Все скачал и заархивил.
Слушай, я прочитал твою книгу, со всем согласен. Но вот обьясни пожалуйста, каким образом сюда выписывются западные рад/фемки, которые абсолютно против любого мужла. Они и ебаться не хотят ни с кем. Конечно скорее всего тут виновата внешка, так как все они страшные как атомная война.
Читал с начала с мыслью, что пишет какой то обиженный женщиной инцел, но начиная с главы "Механика Метафизики" с большим страхом почувствовал очень четкое описание современной женщины.
Есть моменты,где ОП прав.Я встречался с типом девушки которая олицетворяла «Лилит»,разные девушки были в моей жизни. Даже была одна которая изначально была нормальная,но потом после первого секса(у нее),я стал замечать что она меняется и не в лучшую сторону. Но самый смак был,когда ловишь на вранье.До самого конца слезы,манипуляции «ты мне не доверяешь»,но когда хищник понимает,что его прижали ,лицо резко меняется на дьявольское,действительно «хищное лицо» которое смотрит с презрением на своего охотника и думает «Ну и что ?» Мы действительно не в лучшем положении ребята, не в лучшем.
Читаю щас 3.0 блять это ахуенн, давно такую интересную книгу не читал
как скачать эту книгу? эти тайные знания нужно сохранить на века, перечитывать каждый день
Планируется ли 4 часть? Прочитал всё за один присест, хорошая книга, всё по делу, что-то новое для себя узнал, рад, что удалось ознакомиться с этим писанием.
Дочитал этот анатомический атлас гнилой сути бабья. Автор по фактам расписал каждую страницу, навёл на то, что скрывается под личиной нежности и ласки. Всю мерзкую, высасывающую досуха природу этих ментальных спрутов разложил до молекул. Никакой любви там нет, найти дурачка с ресурсом, присосаться к его жизненной силе, опустошить и спрыгнуть на свежего донора. Мужик, поверивший в эти сказки, через полгода уже превращается в выпотрошенный мешок с костями. А тот, кто понял, что перед ним суккуб, а не человек, живёт спокойно, сила копится
Нужно печатать самостоятельно и распространять. Можно сократить содержание до брошюры и печатать брошюры с контактными данными для заказа полноценной книги. Распространяйте толковые гримуары среди жильцов вашего жэка
Всё по фактам расписано, всю мерзкую гнилую суть отвратительного двуногого тухлодырого скота автор выставил на витрину под мощным микроскопом. Вот бы ещё на бумаге издать - да в таких количествах, чтобы можно было каждому мужчине раздать и заставить задуматься. Но окситоциновые рабы скорее всего повертят пальцем у виска, скажут "дурачок какой-то" и пойдут дальше унижаться перед тухлодырками - на то они и рабы.
дочитал ставлю класс лично у меня есть резиновая жопа и онахол, дрочу ими на японские комиксы, а тягу к любовам сублимирую читая романтический экшон тип трупного рыцаря гюнтера, бродяги кеншина и т.п. и в этом самом чётко разграничиваю реальность и культуру романтической выдумки (на которой многие из нас выросли: голливудские романтические комедии итп), реальность никогда такой не была и не будет, эт я понял лет в 12 еще
Бля, только хотел что-то приятное написать. Читал полностью вторую версию и немного первую. Писал и поддерживал в первых тредах, в одном даже пол книги скринами кидал если помнишь. Во второй версии только не понравились сравнения с мифологией, богами и всё в этом духе. Не то чтобы оно не к месту, мне показалось, что там этого становится слишком много во второй половине. Третью версию сохранил, на днях перечитаю. Эта идея сделать разные версии, на самом деле годная. Короткая версия, полная, без фонов и т.д. Удобно, что залил на гитхаб еще и в разных форматах. Ты действительно постарался, ОПчик. Красавчик. И не забывай, что многие в ридонли сидят. Продолжай форсить её, нужно чтобы как можно больше анонов узнало о ней и прочитало.
>>333493290 А я бы послушал мнение психиатра по поводу этого типичного творчества душевнобольных, чтобы оценить степень опасности для общества подобных индивидов. А то сначала он писульки пишет, а завтра на улицу с ножечком выйдет, а потом опять в парке по частям найдут чью-нибудь маму или дочь.
>>333493397 И что ты там интересного услышишь? Что я не служу обществу и не построил семейную ячейку, а потому НИПРАВ? Глубоко! Наверно на это надо 7 или больше лет тратить, чтобы стать психиатром. Ахаха
>>333492405 (OP) >пик 2 Я думал ты что то интересное и сильное написал, а тут какая то норми-мужитско-холостятский высер даже не с двача, а с вк какого-то.... А как же суккубы, нечисть и истинная природа тнус??? Нет желания как то по ссылям переходить, как будто бы уже и так ясно все. Просто сухое нормитиеичное описание жизни с бабой фу блять, и жто напутствие? Серьезно
>>333492405 (OP) В первую очередь необходимо устроить проверку этого текста на соответствие требованиям цензуры, экстремизм, соответствие традиционным ценностям, призывы к насилию, дискриминацию и унижение достоинства по половым и другим признакам.
А где у нас кстати в интернете тусят радфемки? Думаю им будут любопытно взглянуть на всю эту писанину, если это конечно не ии генерил.
>>333493667 >просто подкол в сторону современных мужчин.
Ты просто взял САМЫЕ НОРМИ-СИТУАЦИИ мужиков 35+ достойные блять саши тани по тнт, и впихнул их в окультную книгу??? На аудиторию двачеров??? Понял. Написал бы про СЗ, рынок пизды, опущеное прошлое с школы и вузика, и прочего, нет блин про проверку телефона своей ЖЕНЫ БЛЯТЬ
>>333493979 Ты напрочь больной. Моя оккультная книга не содержит Пик 2. Я сказал это несколько раз, но ты не умеешь читать а умеешь только писать хуйню. На этом я прекращаю тебе отвечать.
>>333493937 >В первую очередь необходимо устроить проверку этого текста на соответствие требованиям цензуры, экстремизм, соответствие традиционным ценностям, призывы к насилию, дискриминацию и унижение достоинства по половым и другим признакам. >А где у нас кстати в интернете тусят радфемки? Думаю им будут любопытно взглянуть на всю эту писанину, если это конечно не ии генерил.
>>333493229 >Покажи, как написать лучше вся кинга о выборе хуёвого партнёра, тряски и нытья по этому поводу, приправленная антинаучными тейками аля у тех кто много ебётся высокий пролактин и похуй что с повышенным пролактином хуй не стоит, что там можно иначе написать?
Самая полная мрачная складная теория о том, кто такие женщины - (мимики, некротические симбиоты). Первая в таком виде и по большей части контента. Уровень чернухи и жести перевалил за такие пределы, что буквально это самая жуткая и жестокая интерпретация женского пола. Зайдет любителям базы по роевому интеллекту и других злых гипотез.
https://github.com/mimicpill/nectrotic_symbiotes/tree/main
https://telegra.ph/Nekroticheskie-simbioty-05-10 (зеркало)
На любой из страниц выше вы можете понять структуру книги, прочесть отзывы, скачать или прочитать ее онлайн.
В треде отвечаю на вопросы по сути и смеюсь с реакции женщин и их ручных церберов. На вопросы про форму произведения и мой социальный статус я отвечал предыдущие 5-6 тредов очень подробно, если надо - найдете в Архиваче.
Цель книги
Цель книги - Просвещение. Я нормально отношусь к тем, кто не согласен с книгой на все сто процентов, и кто считает женщин - святыми ангелами. Моя позиция проста: возьмите из книги, что может вам помочь, и унесите, забив на остальное. Если ничего не нашли - это хорошо. Нашли хоть что-то - еще лучше. Внимательное чтение Обращения к будущим читателям и Предисловия уже внутри книги сэкономит ваше и мое время от напрасной траты и лишних переживаний. Книга - художественное произведение, темная сказка и грубый очерк магической реальности в моем понимании.
P.S. Картинку суккуба создал как понятную простую карточку существа "Женщина".
P.S.S. 4 правила игры в настощего мужчину - это краткое обращение ко всем мужчинам.