>>333494316 бодибилдинг, что паурлифтинг, что что угодно, чтобы тратить, тебе надо где-то работать. То есть ты не сможешь сделать это своей работой. Я бы с радостью ушёл бы, может, и 2 года назад, если бы я знал, что вот я поварюсь в спорте, наделаю ошибок, не наделаю,
пойдёт, не пойдёт, я бы, например, хоп, мог бы, ну, не получилось, в чём проблема, я вернусь обратно на то же место. Я умею вот это делать, как бы эта работа всегда есть, но ведь нет.
>>333494496 Тоже так подумал. Скорее всего расстройство, при котором человеку вечно кажется, что денег нет. Он побирается и просит помощи, а ещё любит принижаться и выглядеть жалким, чтобы его пожалели.
>>333494445 >У него же просмотров дофига, разве он не получает деньги от партнёрки или в виде донатов?
он ХУЙ в рот получает, он нищета буквально.
"ну, выиграл, как бы взял я кубок этот из гипса бумажную. грамоту, медаль пластмассовую или железный, там особо не играет роль и всё. Просто я-то ожидал, что чемпионат России выше, это только чемпионат Европы идёт или там чемпионат мира, чемпионат Европы, что-то в этом плане.
Ну что-то же должно быть посерьёзней. Угу. Но нет, то есть это самая высшая награда по факту. Чемпионат серьёзный, а по тому, что ты получаешь, ничего. Медалей полно висит дома, а толку от них ноль, как говорится.
То есть никогда ты денежных призов за свои победы не получал?
Нет. Лучшее, что дарили в городе, я помню, это банка протеина Макслер и полотенце Максром. Ну потому что это хоть что-то. Я и выходил на те соревнования, потому что там бесплатно давали банку протеины там, которая стоила 3.5-4.000. А для меня как бы потратить эти деньги на тот момент я, ну не мог."
>>333494046 (OP) >В чем не прав? Прав во всём. Это у пориджей просто ноль понимая, что бабки с блогерства это секундный профит, который обесценится за несколько лет буквально, если не раньше. В это же время завод его будет кормить до самой пенсии, а может и даже дольше.
"58 minutes, 3 seconds А ты делал УЗИ сердце как-то? Ну, когда дело, всё хорошо было, но, знаешь, жизнь настолько скоротечная, всё может поменяться через месяц"
>>333495472 это видео какого года, олух. за март этого посмотри. где он прямым текстом говорит что ему пизда, здоровью пизда, и мол бросать нет смысла вообще.
>>333495695 Ты по моему дурачок. Какая разница какое видео и что там говорит смаев? Ты посмотри на размер его пальцев. У него 1 палец как у меня 3. Теперь представь какого размера там сердце. То что он откиснет в 40 лет это не вопрос вообще. Это факт. Почитай вообще что делает гипертрофия сердца, причины инфарктов у качков. мимо
>>333495827 >Какая разница какое видео и что там говорит смаев? опа, маня обосралась и начала жопой вилять. КОКАЯ РАЗНИЦА ГОД НИ ТОТ МЕСЯЦ НИ ТОТ НЕТ УЖЕ НИ ТО ГОВОРИЛ.
>>333494573 >потому что там бесплатно давали банку протеины там, которая стоила 3.5-4.000. А для меня как бы потратить эти деньги на тот момент я, ну не мог.
Почему омежка - Смаев не обратился к посонам в душевой качалки, чтобы они ему нацедили протеинчику прямо в рот. У кококочек нет братской помощи?
>>333494573 Ну. Имплуктинг для нормального человека это какой-то сюрприз. Я тебе больше скажу. Бодибилдинг это не особо прибыльная профессия и в США. Иначе бы тот же Ронни Колман, который сейчас еле ходит из-за пиздеца с суставами, не ездил бы по стране и не проводил бы лекции \ тренировки, куда каждый желающий может попасть за несколько сот долларов. Все почему-то думают, что вот Шварц смог, потому там денежно. А вот и нихуя. злые языки поговаривают, что постер-бой бодибилдинга занимался сексом с пожилыми и влиятельными геями, которые и дали ему путевку в жизнь. Тебе мало всех разъебать на Олимпии. Тебе важно еще и сделать из себя бренд. И только тогда тебе начнет капать какая-то копеечка, которую ты потом потратишь на постоянные консультации с врачами, анализы, анаболические стероиды, и тыщ 8-10 килокалорий в день на еду.
Потому я хз, что можно сказать про Андрея Смаева. Надеюсь у него все будет хорошо, по видео - он приятный парень. Но мой жизненный опыт говорит о другом. Будет свой, российский Рич Пиана.
>>333495881 дак это ты дегенерат, лул. через месяц на стриме он грил что ему пизда скоро. так же как он и в феврале грил что у него все ок. вот жизнь за месяц и перевернулась.
просто закрой инет, шиз, бригаду я уже вызвал, сейчас приедут, укол поставят, подотпустит.
>>333495941 >Я просто увидел ваш спорт даунский и написал, что какая нахуй разница кто там что говорил. верно, для этого я привел точную цитату. что он делал анализы - и всё ок, остальное уже читай своё же - не важно что ты там пукнул, раз он сдал анализы.
>>333496016 Бля, читай ещё раз >он делал анализы - и всё ок > Какая разница какое видео и что там говорит смаев? Ты посмотри на размер его пальцев. У него 1 палец как у меня 3. Теперь представь какого размера там сердце. То что он откиснет в 40 лет это не вопрос вообще. Это факт. Почитай вообще что делает гипертрофия сердца, причины инфарктов у качков. Ты речь вообще понимаешь человеческую?
>>333496124 >Ты речь вообще понимаешь человеческую? понимаю анализы, верю в науку, а не в диванные высеры даунов, которые ботяры. у тебя 0 пруфов, 0 фактов.
>>333496162 >понимаю анализы, верю в науку, а не в диванные высеры Причём тут анализы и наука, когда у тебя из входящих данных, что кто-то что-то сказал? Ты дурак? Ты проанализируй пальцы на руках его лучше.
Работает на заводе за 40.000 на селе.
Боится, что уволят, ибо обратно на завод уже не возьмут.
В чем не прав?