Че там делать в этой соцсети? Недавно зарегался после новостей про перевод ,теперь вопрос как им лучше пользовать? Я выбрал категории, но мне все равно кидает кал с рекламой + смотря в коменнтарии кажется что это ии боты пишут а не люди, есть советы как правильно настроить?
В чём вопрос? Какая цель пребывания? Сейчас твиттер это один большой рекомендательный алгоритм, который загоняет тебя в эхо-камеру. Читай, ищи что интересно, взаимодействуй и будет формироваться лента. Но осторожно, она затягивает и длительное бесконтрольное пребывание разжижает мозг.
>>333494025 (OP) ну если ты щзашел туда через гугл акаунт то он будет подсасывать т очто ты ищещь в браузере. можешь еще отвечат ьв интересные тебе посты. он также будет пихать подобный контент
Почему там перевод не работает всегда? Хочешь зайти почитать комментарии на великом и могучем, а там он не переводит или переводит только парочку коментов, от чего это зависит?Или это выборочно сервис решает?
>>333494025 (OP) Подпишись на каналы, постящий интересующий тебя контент, ставь лайки или делай в закладки понравившиеся посты, нажимай на сами эти посты, чтобы посмотреть. Бесполезный контент в рекомендациях отсеивай кнопочкой "мне неинтересно".
>>333494025 (OP) >Че там делать в этой соцсети? сначала подпишись на интересные тебе аккаунты. я не уверен, работает ли это в русскоязычном сегменте, не сижу в нём, но в англоязычном алгоритм должен предложить тебе стартерпаки интересных челиков из разных сфер деятельности, но можешь прямо у грока спросить, на кого можно подписаться по такой-то и такой-то теме - он видит всю соцсеть насквозь и подберёт тебе всякое под твои хотелки.
дальше всё просто: интересные посты - лайкай, прям очень интересные - лайкай + добавляй в закладки; хуёвые посты можешь отмечать "not interested in this post", а неинтересные аккаунты может мутить в пизду. чем больше выборка такого вот взаимодействия, тем релевантнее лента "for you". сам алгоритм ленты полностью построен на ИИ и понимает смысл постов/видео и т.д. + считывает кучу дополнительных сигналов типа времени удержания внимания, скорости скролла и подобные факторы, поэтому он будет ОЧЕНЬ быстро подстраиваться под тебя в моменте.
Недавно зарегался после новостей про перевод ,теперь вопрос как им лучше пользовать? Я выбрал категории, но мне все равно кидает кал с рекламой + смотря в коменнтарии кажется что это ии боты пишут а не люди, есть советы как правильно настроить?