Я живу в ДС. Моя зарплата 1400$. Мне в принципе хватает при условии что я живу с родителями и не трачусь почти не на что, никуда не хожу, не имею кредитов, не проебываю деньги на сижки/бухло/шлюх.
При этом когда я создавал тред пару месяцев назад половина анонов готовы были меня удавить за такую ЗП, другие сеньоры-наносеки посмеивались ведь у них там минимум пятерка баксов за месяц выходит за 3 часа работы в неделю.
Но почитав другие треды увидел что люди не из ДС получают вообще какое-то копье типа мрот(х2). При этом все и каждый мне затирает, что я нищееб и мне бы одному концы с концами свести, не то что семью заводить. Я потерялся в этой выдуманной реальности и вообще не понимаю где правда. Как реально живут люди?
И не надо провинциальному быдлу только затирать что в мацкве все дораха и там надо быть онли наносеком для выживания. Хрючка в говнерочке одинаково стоит и в ДС и в регионах, разница только в аренде, которую я не плачу.
>>333493744 (OP) Минимум это своя хата+ тысяча долларов. Ты живешь с мамкой а если будешь снимать то придется тратить 70к только на съем. Так что да ты нищая пидорашка, даже более нищая чем замкадские заводчане
>>333493744 (OP) >не имею кредитов, не проебываю деньги на сижки/бухло/шлюх.
ты выживаешь а не живешь,жизнь это от 10к в месяц,чайсахар это от 5к в месяц,1-4 к это хлеб вода. и это я даж жителей домиков в Карелии\Барвихе не беру в расчет
Нищеблядок очнись, Жизнь меньше чем на 2к бачей даже в регионах невозможна, если хочешь позволить что-то больше жратвы и минимальных потребностей, еще и отложить копеечку.
>>333493744 (OP) >как реально В массе оч. хорошо живут, судя по машинам\квартирам. Но всегда есть маргиналы с зп в мрот, они обычно паразитируют на ком-нибудь. сейчас они набегут тебе говорить про всехуево, хехе
>>333493744 (OP) >Мне в принципе хватает при условии что я живу с родителями и не трачусь почти не на что, никуда не хожу, не имею кредитов, не проебываю деньги на сижки/бухло/шлюх Тогда это отличная зп, даже в третьесортной европе у людей ниже бывает зп, и умудряются даже плодиться и ебаться, так что зря выебываются и нахрюкивают на тебя.
Вот я например, будучи студентом последнего курса магистратуры в 21 году получал нищенские 60к рублей (800$) на первой работе. Сразу взял на себя ЖКХ обоих квартир (5+7 к), обновил комп, покупал топовую жрачку, разные европейские вкусняшки, лекарства на iHerb, одежду и обувь из-за границы. Сейчас я уже опытный специалист с 4 годами опыта, сменил несколько работ, поднялся от лаборанта до менеджера проекта. Получаю приличные 120к рублей (1600$ по пукнумскому курсу). Квартплата и ЖКУ за это время выросла соответственно, примерно в два раза. Однако теперь я себе могу позволить дай бог половину от того, что я мог буквально 4 года назад. Что случилось непонятно, вроде бы зарплата успевает за инфляцией, но с каждым годом можно себе позволить всё меньше и меньше. Магия.
>>333493744 (OP) Плохо живут люди. У нас самые массовые профессии - это продавец, водитель, охранник. Посмотри на любого представителя этих профессий и поймёшь, как живёт типичный россиянин
>>333494242 >, судя по машинам\квартирам Машины в кредите, хаты пустые или тоже в кредите. При первом неудачном пуке всё отходит банку - это не показатель сказочной зажиточности.
>>333494397 Я работал на складе. Там дохуя за год повидал и дедов и молодежи. У всех по их словам одна история была. По профке платят несравнимо меньше и не видят смысла въебывать там. У некоторых по 2 вышки было, но вместе со мной ебошили коробки. Как будто реально стране никто не нужен кроме курьеров, продаванов и грузчиков.
>>333493744 (OP) >И не надо провинциальному быдлу только затирать что в мацкве все дораха и там надо быть онли наносеком для выживания. Хрючка в говнерочке одинаково стоит и в ДС и в регионах, разница только в аренде, которую я не плачу.
Кафе и рестораны дешевле стоят. Я месяц жил в родном городе, средний чек 400-1200 за кафе. Приехал в мск, оставил 4к за заведение такого же уровня.
>>333494636 >Экономика у нас такая. Торгово-услуговая Сам то понял чо высрал? Реальные бабки приносит только нефтянка, всё остальное существует вокруг неё. Все эти охранники, продавцы говна и складисты живут так или иначе вокруг нефтяной трубы и так или иначе её обслуживают и если вдруг труба пересохнет, то мы вернёмся в 19 век и будем жить в землянках и растить репу руками.
Моя зарплата 1400$. Мне в принципе хватает при условии что я живу с родителями и не трачусь почти не на что, никуда не хожу, не имею кредитов, не проебываю деньги на сижки/бухло/шлюх.
При этом когда я создавал тред пару месяцев назад половина анонов готовы были меня удавить за такую ЗП, другие сеньоры-наносеки посмеивались ведь у них там минимум пятерка баксов за месяц выходит за 3 часа работы в неделю.
Но почитав другие треды увидел что люди не из ДС получают вообще какое-то копье типа мрот(х2).
При этом все и каждый мне затирает, что я нищееб и мне бы одному концы с концами свести, не то что семью заводить.
Я потерялся в этой выдуманной реальности и вообще не понимаю где правда. Как реально живут люди?
И не надо провинциальному быдлу только затирать что в мацкве все дораха и там надо быть онли наносеком для выживания. Хрючка в говнерочке одинаково стоит и в ДС и в регионах, разница только в аренде, которую я не плачу.