Давно хотел вкатится в локальную нейрогенерацию, но ты не красноглазый анальник и вообще не шаришь в этих искусственных интелектах? Тогда тебе сюда! Это тред от нюфага для нюфагов, еще позавчера оп-хуй ничего не знал про генерацию и только жадно облизывался на результаты других анонов на этой доске, а вчера он чуть себе хуй не оторвал минимально вкатившись в тему.
Присоединяйтесь к треду и вместе мы изучим эту тему, это вообще первый гайд который я пишу для двочей, поэтому сильно говном в меня не кидайтесь - чем смогу помогу, а познаний у меня пока очень мало. Ну и я не могу в своем треде сидеть 24/7,я не рнн вельможа и могу проебаться на пару дней на РАБоте, обязательно когда время будет за пекой я буду к вам возвращаться.
Сразу скажу что Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛОКАЛЬНАЯ НЕЙРОНКА БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ТВОЕМ ЛИЧНОМ ЖЕЛЕЗЕ/ОС
У опа обычная 3070 на 8гб сопоставляй свое железо примерно к этому уровню видеокарточки. Нужно минимум 8гб врама и не амуде, но я читал коменты что запускают и на 6гб и на красных, но я в этом уже помочь не могу.
У меня такое железо и ось, примерно на таком конфиге жипеги 1000х1000 генерятся всего за минуту, больше пикселей - дольше генерация.
WIN 11 14600K 32 GB RAM SSD 970 EVO 3070 8GB VRAM
Пердолинга как такого тут минимум, я просто распишу как сам делал и у меня все из коробки встало, какой у вас опыт будет на другой оси или карте я не знаю, пишите в тред и будем вместе разбираться.
Пха... Я гайд написал и мня уже обхуесосили. Удачи тебе братан с этой хуйнёй. Тут овер дохуя знающих долбоёбов как надо, но никто не рассказывает почему у тебя плохо, а у них збсь. Хотя свои результаты даже не показывают.
Речь будет только о генерации картинок, никаких видео с вашими мамками - это для богатеев с жирными картами или арендой мощностей, мы же просто пока картиночки будем генерить.
Суть простая - на вход нейронки подаем картинку с еот, пишем как хотим обканчать ее лицо и на выходе получаем эту картинку с кончой на лице. Вообще возможностей больше и дохуя, но мы никуда не торопимся и вместе разберемся с плодами прогресса. Будущее наступило нахууу...
Самый главный помощник для нас это DeepSeek. Я задавал свои тупые вопросы и он исправно выдает инфу и ссылки, с его помощью тебе будет проще разобраться. Если не регался и не пользовался, то пора начать, необязательно конкретно этот сервис, но он бесплатный.
Первым делом на пука нужно поставить ConfyUI.
Это такая программа написанная святыми анальниками правда божьи люди, руки готов целоватькоторая грузит всю хуйню нам необходимую и с помощью простого и понятного интерфейса дает результаты.
Идем на офф сайт - comfy.org/download и жмем кнопку DOWNLOAD LOCAL, скачается установщик для шиндовс.
Перед установкой он попросит тебя скачать приблуду GIT - это такая хуйня которая позволит тебе качать из интернета недостающие ноды и свисдоперделки для ComfyUI. Ставь этот GIT обязательно, на сайт с сетапом тебя выкинет сразу как только начнешь установку десктопной версии ConfyUI.
При установке Git будет просить выбирать разные параметры - просто тыкай далее что он там будет предлагать по дефолту.
С путями установки я тоже не ебался и просто оставил все по дефолту на диск С, если у тебя что-то не заработает если установишь в другие диски и папки я хз что тебе делать, я итт только свой опыт описываю.
При первом запуске ConfyUI позакрывай все окна всплывающие и смени язык на англюсик, так проще будет и гуглить и работать.
По умолчанию при установке он создал в папке мои документы папку ConfyUI для моделей, лоры, VAE, кастомные ноды, выходные изображения, конфиги и прочей херни.
Именно сюда нам нужно будет качать наши модели и лоры.
Пользоваться мы будем моделью нейросети Flux.2 Klein Эта модель нейросети хороша тем что может обрабатывать входные референсные изображения и уже на их основе генерировать новые, все пикчи с эльфийками я генерил именно в этой модели, начни с нее и ты.
Теперь идем на ресурс civitai.red и обязательно регистрируемся там иначе тебе не покажут NSFW лоры и модели, можно зайти тупа со своего гугл аккаунта.
Сразу после регистрации наведи на иконку глаза сверху справа и выбери отключение цензуры и блюра 18+.
Этот сайт полон разных лора и моделей, именно отсюда все необходимое для ConfyUI мы и возьмем.
Если коротко и просто, то модель непосредственно обрабатывет изображения, но никто не учил ее на основе порнушки и обконченых лиц, поэтому необхомы такие хуитки loRA. Вот их уже тренируют дрочеры на основе порнушки выкладывают нам на радость, можно подключать сразу несколько и уже их регулировать как они будут на результат работать.
Переходим по ссылке /civitai.red/models/2322332/flux2-klein?modelVersionId=2612554 и сверху выбираем флажок 9B и жмем скачать модель. Файл называется flux2Klein_9b весит эта ебала 17гб, ее нужно положить в папку ComfyUI\models\diffusion_models.
Запускаем наш ComfyUI и просто закидываем скачанную пикчу в комфи и у вас прогрузится мой воркфлоу.
При первом запуске этого воркфлоу насыпит ошибками что у тебя не хватает нужных нод, но это нестрашно и просто прожми на ошибки чтобы твой комфи их скачал. Как все докачает перезагрузи всю программу и еще раз закинь картинку если воркфлоу не сохранился.
В ноде Load LORA прожми правой кнопкой Remove Bypass, чтобы загруженная лора вновь заработала.
В нодах load CLIP/Load VAE/Load Diffusion Model выбери наши скачанные файлики если они у тебя не подсосались сами.
В ноде Load Image кидай свою пикчу с еот, но обрати внимание что большое разрешение он будет дольше рендерить, я иногда меняю разрешение на меньшее чтобы подолгу не сидеть ждать. Выходное разрешение пикчи настраивается в ноде Empty Flux 2 Latent. Чтобы пикчи на входе и выходе были максимально похожи, делай одинаковое разрешение для обеих.
Последняя нода это CLIP Text Encode, туда пишется промт для генерации, если не хочешь чтобы пикча слишком изменилась лучше писать там минимум промта. Достаточно тригернуть лора на кончу и остальное само получится.
Для лоры которую я выше ссылкой кидал тригер простой типа слова cum или cum on her face, можете сами экспериментировать с промтом и силой лоры.
Ну и собственно все готово, теперь можете пользоваться готовой десктопной нейросетью для генерации кума.
На выходе не всегда сразу все получается и иногда нужно прогнать одну и ту же пикчу по 4-8 раз и потом просто выбрать лучшую. Пикчи не прямо 1в1 идентичны с исходной, всегда маленько нейра вносит изменения, но результат пиздец как похож на оригинальный в большинстве случаев.
Пробуйте, пишите в треде кидайте пикчи, может разберем как хуи в рот совать.
>>91141 Сначала да, лора всирала ебальники, но нашел у индуса боже храни паджитов на ютубе воркфлоу с работающей нодой flux 2 klein identity feature transfer, взял его воркфлоу и поудалял лишнее оставив только нужное. Эта нода и сохраняет ебальники для генерации на пресете HARD_LOCK, не всегда конечно, но в большинстве случаев ебальники целые и узнаваемые.
Никаких масок и эдитов, все работает просто дропом пикчи
>>91155 >Эта нода и сохраняет ебальники для генерации на пресете HARD_LOCK, не всегда конечно, но в большинстве случаев ебальники целые и узнаваемые. Чем именно она это делдает? Это инстант айди или фейссвап?
>>91127 Закидываю пикчу, разные ошибки появляются, Comfy скачивает пакеты, перезапустил. Всё равно остается одна ошибка - ругается на неизвестный пакет IdentityFeatureTransferV3 в одноименной ноде.
В воркфлоу индуса есть еще ноды с ресайзом пикч, не знаю зачем это, но подозреваю что они иногда являются причиной проеба пропорций лица, возможно стоит попробовать без этих нодов.
Тогда тебе сюда!
Это тред от нюфага для нюфагов, еще позавчера оп-хуй ничего не знал про генерацию и только жадно облизывался на результаты других анонов на этой доске, а вчера он чуть себе хуй не оторвал минимально вкатившись в тему.
Присоединяйтесь к треду и вместе мы изучим эту тему, это вообще первый гайд который я пишу для двочей, поэтому сильно говном в меня не кидайтесь - чем смогу помогу, а познаний у меня пока очень мало.
Ну и я не могу в своем треде сидеть 24/7,я не рнн вельможа и могу проебаться на пару дней на РАБоте, обязательно когда время будет за пекой я буду к вам возвращаться.