Кто шарит в карме/гаавахе. Должен ли я возвращать найденную вещь? В одной ммо игре лоханулся чел и потерял свои вещи которые я подобрал. Для меня это +-5% моего имущества а для него я не знаю возможно 50%. Я про него ничего не знаю. Но мне из за долбаной эмпатии хуево потому что ему хуево из за потери. Я хочу эту вещь вернуть мне от того легче станет. Но я боюсь разгневать демонов гааваха ведь если он потерял вещь значит они с него питались а если я верну ему эту вещь они могут разозлиться и сделать уже мне плохо чтобы начать питаться с меня.
Сап. Выделенное сознание на демонов априори подсасываеи ресурс. Это не значит, правда, что их не существует. С чего решил, что твои демоны позволят присосаться к тебе другим, уменьшив их долю? С другой стороны мб у тебя и нет личных кровососов. Лучше ориентироваться от внутренних чувств. Возможно, в данном случае появилась возможность выйти из кармического круга, где запрос потеря, обман, предательство. Завершив эти истории, через поступок, рождающий благодарность в обоих.
>>333492821 (OP) Если ты думаешь над этим, то верни. Ты не смог взять и забыть и лично для себя это сделаешь кармическим отягощением. Демоны гавваха питаются не так, их не бойся.
>>333492821 (OP) Смотря кто потерял. Чего ты не знаешь и не узнаешь. Сильный человек может такого негатива послать нашедшему/своровавшему, что не будешь потом знать откуда столько говна льется в жизни. Если пустое место, то ничего не случится в целом
>>333493104 Но тут важно и твое личное отношение, как написал анончик выше. Ты можешь сам стать тем, кто насылает на себя же беды. Старайся быть в гармонии с внутренним моральным компасом.
В одной ммо игре лоханулся чел и потерял свои вещи которые я подобрал.
Для меня это +-5% моего имущества а для него я не знаю возможно 50%. Я про него ничего не знаю.
Но мне из за долбаной эмпатии хуево потому что ему хуево из за потери.
Я хочу эту вещь вернуть мне от того легче станет.
Но я боюсь разгневать демонов гааваха ведь если он потерял вещь значит они с него питались а если я верну ему эту вещь они могут разозлиться и сделать уже мне плохо чтобы начать питаться с меня.