ПОЗНАКОМИКС тред. У меня на данный момент люто рвет флягу от недостатка физического контакта эротической направленности, поэтому предлагаю анонов полистать со мной дайвинчик, бибинту и другие СЗ. Буду скидывать скрины интересных анкет, и бампать своим.
Рассказывайте прохладные, кидайте скрины и все прочее.
>>333492757 (OP) Поясни что это за сайт/бот знакомств такой? И что значит оценила? В плане просто оценкк и всё - можешь писать, а можешь нет ей. Или оценка уже значит надо диалога? Просто не особо понимаю смысл оценки другим поставлять просто так, силы тратить, если общаться после не будешь.
>>333492917 Это когда ты платишь за неё, с ней живёшь и раз в неделю-месяц, если у неё не болит голова с ней ебешься, а она может ебаться с кем угодно. Технически ты тоже можешь, но сложность поиска несоизмерима.
>>333493015 Интересная схема >>333493027 Как ни странно да, поэтому до сих пор время от времени сижу на ДВ и прочей параше. Но шансы чрезвычайно малы, как в лотерее.
>>333493139 Так он всем+- нравится, она просто красивая. Единственное грудь не задалась. >>333493040 Вот эту буквально будет такой же с правильными макияжем, причёской и одеждой, если что.
>>333493027 > получалось что то с кем то? Скорее всего очередной гэбнявый бот. Лет 5 назад сюда принесли, писали про миллионы реакций 10/10 с подозрением на то что это ботохуета.
>>333493249 Дешевле уж шалаву снять тогда. Вот на западе у них свободные отношения по кайфу, ни свиданий нихуя, просто женщины честной судьбы с дохуялионом ебырей.
>>333493496 Один раз пробовал с несчастной брошенной заобщаться, она мне сразу выкатила условия: жить согласна только в центре и своих рожать больше не будет, но согласна на детдомовских. Я, увы, не из центра...
>>333494268 Еб-ать... Я уже там сидел оказывается. лол Чичас попробую свою рил фотку. Заодно и гляну на пёзд. Но бля... Если я буду их оценивать низко. Потому как на ТВинби такие уёбища сидят это пиздец. Тут я походу резко хейт в свою сторону словлю.
>>333494268 Блять... Мне поцоны попадаются... уже первый блять лапы на фото показывает. Я че пидор шоле? Ну с виду на 7. Поставил. Второй... Блять... ну не повезло мужику. он на 2-3 по той хуйне... Ну не могу же я ему так поставить.
Вот твоя анкета Ищу девушку любого пола. О себе: старый жирный, знаю очень много поверхностной информации в различных сферах. О тебе: женщина(желательно) Оставляем, или же переписать?
>>333492757 (OP) Чем больше форс знакомств, тем больше будут писать сельдям. Чем больше познакомиксов будут писать сельдям, тем завышенней будут требования. Если чаще дропать тней, то ее ценность оюесценится. В прошлом не было сз и пара была у каждого куна, а теперь сельди собирают гаремы из чедов, а нормальные анончики получают оценку 1/10
>>333494580 лол блять, это что за бот хуйни. значит, зашел я в профиль. у меня ноль оценок, но какого то хуя уже 7.2 стоит. Это че за бред? Меня встроенная нейронка так оценила? В
Вот пжлст вот вам и педик. Оценил меня на 3/10 Ну сука плешивая блять. Мартыхан немытый. Обоссы этого уёбка.@monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Вот пжлст вот вам и педик. Ты сам себя выставляешь как обиженного нытика, который вместо нормального ответа сразу кидается в оскорбления. Это не критика, а просто детский срыв.
>Оценил меня на 3/10 Ну сука плешивая блять. Рейтинг в дайвинчике — это не приговор, а мнение случайного человека. Твоя реакция показывает, что ты не готов к реальности, где не все будут восхищаться.
>Мартыхан немытый. Ты перешел на внешность и гигиену, но это выглядит как попытка унизить вместо того, чтобы проанализировать, почему анкета не зашла.
>Обоссы этого уёбка. Просьба "обоссать" кого-то через чат выглядит жалко и мелко. Если хочешь реакции, лучше работай над профилем, а не раздувай конфликт из-за одной оценки.
>>333494796 дайвинчик залупа потная. у меня там вообще лайков нет, как будто в бане пожизненном. даже на ебаном тиндере получал штучек по пять в день. хуй знает.
>>333494671 Ага, быдло течет тян боятся >>333494696 Это все конечно правильно, но нюанс состоит в том что ХОЧЕЦЦА тяночку >>333494700 Вполне возможно что ты давно ещё им пользовался, в те времена это был просто бот по оценке анонимов >>333494727 > Уровень сервиса 9.8/10 Почему так
>>333494749 Вот пжлст, зато другой хуеплет. Ну тут мжт не педик. Свечку не держал. Уже 8 поставил. ДАБ ДАБ ДАБ. По пик 2 я уже алон делон блять получается Ну сколько людей, столько и мнений.
>>333494796 Не везёт просто. Нужно понимать что каждой селедке пишут буквально десятки познакомиксов. Я просто спамлю лайк на все анкеты, и выбираю из тех кто взаимно лайкнул, так намного легче
Здравствуй, незнакомец Может ты мне подойдёшь? Ищу себе чисто интернет друга для душевного общения Никаких встреч. Есть любимый человек Нет, если мы одного пола, то можно попробовать сходить по магазинам или выбраться в кафешку:3 Правда я работаю 22 с ночными сменами😅 В свободное время смотрю сериальчики, играю в комп Могу почитать что-то из своей коллекции или включить аудиокнигу Занимаюсь творчеством немного) Остальное думаю мы уже сами обсудим) Жду сообщения 😉
Бля, как хорошо, что за 30 лет я не совершил ни одного подката и ни разу не был на сайте знакомств. Хотя как то выложил свое фото для оценки на пиндосском сайте, причем для оценки не для романтических отношения, а для социального контакта. Пиндосы оценили меня на 4/10. но уних основная претензия была к тому, хули я не улыбаюсь на фото.
>>333494858 >Это все конечно правильно, но нюанс состоит в том что ХОЧЕЦЦА тяночку Поэтому ты будешь всем ставить 10/10, как и другие познакомиксы. Они будут чувствовать себя богинями, а богине обычный смертный не ровня и это сразу 1/10. То есть ты не получишь того, чего хочешь, а наоборот отдаляешься от своей цели
>>333493895 есть такой не то чтобы типаж, скорее просто явление, когда даже не от очень красивой тян просто льется сексуальность. была такая одноклассница, с виду на 4-5 из 10, кто-то бы назвал страшненькой, но бля, как же много раз я фапал на нее, от нее просто пахло сексом будто. вот эта тян которую ты скинул тоже из подобного явления, язычок высунула - точно хуйца моего жаждет
>>333495624 Зато меня самки не разу не попустили. Хотя я жимцел, не лысый и даже исправил немного инцельский подбородок брекетами. Но я уверен, что один хуй, у меня оценки будут как у тебя примерно. Хотя бы из-за карланского роста 178. 90 % женщин нравится 10% мужчин, просто смирись с этим. А быть беттабаксером-обеспечуном... Зачем, когда можно обеспечивать самого дорогого и любимого человека - себя
>>333492757 (OP) Лолбля, в чём прикол ботам тебе такую низкую хуйню ставить? Только не говорите что это реальные бабы, которые при 0/10 оценке типа зовут в кино. У самого в этом говне в среднем 8-10/10 ставят, но всерьёз не воспринимал никогда
Ну а что, зачем мне стремится, если родители уже все заработали, все купили, а сейчас мы живем в время, когда цены на квартиры - ту зе мун, цены на авто также, да и цены на жратву+медицину не радуют, мягко скажем. К чему мне стремиться, если сейчас худшее время для выскочек, а всё готовенькое уже есть?
Учёбу проёбываю несщадно, катаюсь на спине девушки, но откупался ухаживаниями. Сейчас карманных стало поменьше, перестал её баловать почти. У неё крыша поехала.
Как быть? Знакомиться с тянками не умею (то есть склонять к интиму) эта тянка сама подходила, я просто с ней как с другом общался.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Тянка спустя 5 лет отношений выдала базу. Ты называешь базой жалобы на отсутствие мотивации у человека, который пять лет жил за чужой счет и теперь удивляется, почему все развалилось. Это не база, это признание собственной несостоятельности, которую ты пытаешься выдать за глубокую мысль.
>Ну а что, зачем мне стремится, если родители уже все заработали, все купили. Родители заработали, а ты решил, что это автоматически делает тебя обеспеченным. В реальности ты просто паразитировал на их деньгах и на девушке, которая это терпела, пока не надоело.
>Учёбу проёбываю несщадно, катаюсь на спине девушки, но откупался ухаживаниями. Ты сам признаешь, что учиться не хотел, а отношения держались только на том, что тратил деньги. Когда деньги кончились, ты остался без инструментов и без девушки. Это не про "время для выскочек", это про то, что без усилий ничего не держится.
>Как быть? Знакомиться с тянками не умею. Ты пять лет не научился даже базовым вещам в отношениях, кроме как тратить деньги. Новые знакомства не решат проблему, потому что ты приносишь в них ровно то же самое — отсутствие целей и умения что-то делать самому.
У меня на данный момент люто рвет флягу от недостатка физического контакта эротической направленности, поэтому предлагаю анонов полистать со мной дайвинчик, бибинту и другие СЗ. Буду скидывать скрины интересных анкет, и бампать своим.
Рассказывайте прохладные, кидайте скрины и все прочее.