МОСКВА, 28 мая—РАПСИ. Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков, сообщили во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
«Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)»,—следует из результатов опроса.
Эксперты ВЦИОМ обращают внимание, что также в перечень приоритетов вошли: личный комфорт, свободное время, известность, признание, половые связи, попадание в элиту и доступ к власти.
Опросы показывают, что еще одним важным штрихом к портрету российских подростков становятся эмиграционные настроения. Почти все опрошенные говорят, что хотят покинуть страну.
>>333487252 А что хорошего? Начнем с того что капитализм это просто название экономической системы. Следовательно уже подпадает под критерий хороший/плохой с точки зрения морали. Просто это капитализм с его прелестями. Он именно такой.
>>333487089 (OP) Ну и в чем они неправы? Наркотики и вейпы - давайте будем реалисты, это приятно, когда ты пездюк, с возрастом только понимаешь что вред здоровью не шутка. Вполне нормальные желания, вангую, если бы 20-30 лет назад у детей сделали опрос - было бы то же самое.
>>333487089 (OP) Ну то есть то, чего человеку не хватает и приносит хоть какую-то радость в жизни. Интересно, как пынегосударство за 25 лет сформировало у них такие ценности?
>>333487414 Я когда писал >>333487324 забыл добавить частицу не - >Следовательно уже НЕ подпадает под критерий хороший/плохой с точки зрения морали. Так что твоё вопрос >А дождь, снег и град ты с точки зрения морали как оцениваешь? не имеет смысла
>>333487089 (OP) Ловко они вейпы к наркотикам приравняли. Вангую там вопрос состоял в стиле важны ли для вас вейпы, энергетики и прочее препараты. Или как то так витеевато. Вообще мне 35 и полностью поддерживаю молодёжь. Надеюсь у них хоть эмигрировать получится
>>333489018 >узбеку-кун, иди нахуй. сша безоговорочно лучше японии 私はウズベク人ではありません 416ヘッケラー&コッホ、そしてFNスカー。アメリカ製の機関銃やライフルよりも優れている。 私はそれらをアメリカ製の突撃銃/機関銃とは考えていません。
>>333487621 Ты реально веришь что это статистика какая то собирается, а не просто говновбросы закидывают? Представь себе этот опрос: Мистер зумер, извините что отвлекаем вас от прочтения новостей про то что опять кого то за не то слово посадили, ответьте честно, какие у вас ценности. Ну, я хочу упороться, поебаться и съебаться.
>>333487089 (OP) >Опросы показывают, что еще одним важным штрихом к портрету российских подростков становятся эмиграционные настроения. Почти все опрошенные говорят, что хотят покинуть страну. В чем не правы?
>>333492114 Да никого они не опрашивали, насрали чем сказали и рады что зп получили. Скажут завтра выдать опрос что 100% двачеров одобряют опиздюливание двачеров по четвергам, ты и эту хуйню прибежишь обсуждать.
>>333487089 (OP) >Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков Теперь открываем другую статью. Почему подростки теряют интерес к сексу Сексолог: платонические отношения — сегодня норма
>>333487434 Кстати могу тебя наверное поддвачнуть, что уж как минимум есть в результатах опроса некая искренность, которой я не ожидал бы от более старшего поколения, заточенного говорить то, что правильно, а не то, что они чувствуют. И я надеюсь, что это хороший знак для общества в целом, а то лицемерие доползло уже до таких степеней, что тошно становится.
>>333494513 Эта искренность - писк из-за родительской спины. Все мы а 16-20 были правдорубами. Станут старше, будет что терять и тоже станут юлить и вилять сракой. Так что не обольщайся,
«Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)»,—следует из результатов опроса.
Эксперты ВЦИОМ обращают внимание, что также в перечень приоритетов вошли: личный комфорт, свободное время, известность, признание, половые связи, попадание в элиту и доступ к власти.
Опросы показывают, что еще одним важным штрихом к портрету российских подростков становятся эмиграционные настроения. Почти все опрошенные говорят, что хотят покинуть страну.