Блять, немощные аноны, ну заебёте же. Напрягитесь хоть чуть-чуть. Рабочий коммандлайн для этой залупы ищется за 5 кликов компьютерным манипулятором МЫШЬ и одним запросом в гуглю, литерали. Откройте что-то кроме сукача, ей боху
>>333487553 (OP) С подключением! Я ещё в начале 2025 заебался его дрочить по два раза на дню, чтобы заставить работать и полностью перешёл на наркотики.
>>333488351 Это буквально бэкдор с полным доступом к системе, думаешь кто то будет бесплатно предоставлять сервера, чтобы сукачер из парашки смог посмотреть ютубы лол.
>>333488294 @ Варп без запрета не стратует. Гудбай уже давно гудбай, он хорош был 5 лет назад, когда блокировочки были по одному патттерну и не отличались.
>>333487553 (OP) Господи блять, эта хуйня хоть день работала? Как не прочитаю что-то про него, то не работает, лагает, опять не работает и т.д.
Купил три буквы от фирмы, продукты которой юзаю с середны десятых, и в ус не дую. Тоже ломается, но оперативно чинят. Больше полусуток без работы не было
Оно работало первые пол года начала этой интернет гойды. Сейчас туговато, я им давно не пользуюсь. Но есть еще бесплатные решения, тоже пердолисто иногда, но что поделать, Ютуб и Ххамстер мне пиздец как важны, приходится пердолится
>>333489519 КВН для ххмастер не нужен. Яндекс ищет видео с того же ххамстера, только бонусом полные версии с закрытых групп в вк, можно смотреть прямо в поисковике без костылей. Теперь только так и смотрю через дакдак, а то вдруг кто-то историю браузера спалит
>>333487553 (OP) В России растут долги по зарплатам. Власти это скрывают
«Коммерсант» и другие подконтрольные Кремлю СМИ удаляют публикации о резком росте долгов по зарплате в стране. Они увеличились на 35% по сравнению с мартом этого года и почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас россиянам должны 2,9 млрд рублей. По данным «Медузы», власти требуют «максимально игнорировать» новости с такой статистикой.
>>333489249 Мимо юзал без шума и были ещё с бета версий (с 17-го года), как только его в топ вывели летом 24-го(после блокировки ютуба), начался его закат. И чсх. до того момента менял конфиг два раза всего, за 7 лет. После - каждые полгода или чаще.
>>333491324 У них бесплатная подписка полное говно, платить за ВГ который устарел тупо. А так сгенерил конфиг, закинул в клиент и пользуешься. И не нужно генерал редактировать и рабочий альт подбирать.