Кормить их гумманитаркой 50 лет, а потом резко перестать кормить. Если я засну на 30 лет, меня разбудят и спросят, чо там в Африке, я без колебаний отвечу, что в Африке голодомор
Так вроде отечественный инженерный гений замкнул цикл. Теперь ядерный реактор это бридэр для нового ядерного топлива. И одна топливная сборка теперь даёт стране угля 500 лет Пока на западе мутят Токомак и термоядерный синтез, мы пошли по пути замкнутого уранового цикла, где АЭС вместо ядерных отходов генерирует лишь новое ядерное топливо.
>>333487668 (OP) Мда веселые времена ожидают белокожую сою. Скоро их головы будут валятся в мусоках, а личинки с хх особями зашивать разорванные гениталии. И это мы ещё не учитываем песчаное чурбанье с востока, индию и пр
>>333487668 (OP) Цирфы до тянут на правду-истину. Тогда больше проебов было в подсчете. Но да, медицина, антибиотики(они полноценно только к 50м в Европе-США появились). Но это тоже не показатель. Сколько в этих цифрах взрослых и сколько молодых и вечно молодых? Там не качество, там количество. Весьма быстро бегающее по колесу перерождений.
>>333487668 (OP) Что фиксить? Для начала посмотри динамику скр в Африке и сделай выводы. Хотя я понимаю, что ты просто лахтабот, набрасывающий ложную повесточку для отвлечения внимания.
>>333487668 (OP) Перестаешь поставлять им хавку и они сами вымрут к хуям за 4 месяца Ну или можешь наконец пиздануть по ниггерами биологическим оружием
>>333487668 (OP) Арабам прошивка велит размножаться, молиться, да бухтеть про чью-то бездуховность. Неграм банально нехуй делать кроме как работать за дошик, да ебаться, а гандоны раздают далеко не в каждой деревне.
>>333490124 > Перестаешь поставлять им хавку и они сами вымрут к хуям за 4 месяца В обмен на хавку мы Французы получаем от них уран за 1% от средней рыночной цены, это выходит намного дешевле чем не отправлять им хавку но покупать уран по рыночной цене. Что посоветуешь делать?
>>333487668 (OP) Рост населения Африки выгоден буквально всем потому что пока негров много они готовы копать нам белым людям литий и кобальт за 1 доллар в день.
>>333490124 А нахуя им вообще кто-то поставляет хавку? Кому это выгодно? Нпхуя зачем? Почему мне никто не поставляет хавку и я вынужден РАБотать за неё?
>>333490091 Слишком высокая мобильность населения у нас, я считаю. Просто не успеваешь построить с кем-то устойчивых отношений, все куда-то едут учиться, работать, живут на съемах. Уверен они там в африках из своей банановой деревушки то раз в год выезжают в райцентр.
>>333490931 Потому что поддерживать подзалупное тебе негроправительство и задобрять местное население хавкой дешевле чем воевать, сейчас не 19 век чтобы европейский солдат шёл умирать за мешок лука.
>>333487668 (OP) Да никак не фиксить. Где-то до 2080 еще порастет по инерции, а потом спад и жопа. Демоверсия будущего тебе уже во всяких южных кореях доступна, когда баба рожает 0,8 ребенка и население за сто лет сокращается раза в 4.
В Африке рождаемость уже падает везде. Пока ещё она относительно высокая и население растёт, но тренд уже не переломить. Африканским женщинам потихоньку дают права, доступ к образованию и карьере, соответственно, они меньше рожают. Решать демографические вопросы через женщин - самый верный способ.
Никогда такого не было, и вот опять. Там точка респа рода Хомо находится.Это хаб локация. Периферия периодически вымирает и позже замещается новыми переселенцами. Уже 2 млна лет так идёт
>>333490732 Это работало только в средневековье когда у европейцев были ружья а у местных копья, а сейчас нельзя никого завоевать если у местных есть хотя б ржавые калаши с рпг. Ну точнее можно, но долго и с чудовищной тратой материальных и людских ресурсов
>>333491446 можно, просто когда ты начнешь ебать каких-нибудь папуасов\чурок\хохлов, то за них сразу впишутся какие-нибудь дружбонародные пидорасы типа пиндосов, совка, гнилозубии, лягушников
>>333487668 (OP) Экспедиционными корпусами и колонизацией. Но для начала нужны социальные условия для размножения белых в своих метрополиях. Ну и перестать тратить ресурсы на Африку, а вкладывать в себя. Только для начала надо РФ отпиздить, что бы РФ по старой совковой дружбонародной повесточке не лезло в Африку.
>>333491569 И это тоже, но даже если нет то баланс сил слишком выравнялся и без потерь может не обойтись даже если чисто бомбардировщиками работать при отсутствии авиации у противника, не говоря уже о наземных операциях.
>>333491569 >>333491833 Сейчас единственный узаконенный вид войны-это замещение и миграция. В Африки понятное дело никьо езжать не хочет, хотя это пизда какой богатый континент был бы, если бы плоды колонизации не убили под корень
>>333491475 >а ты девственник в свои +-30 А что в этом плохого? Почему у всех обязательно установка в голове что все должны ебаться? Нахуя? Зачем? Какого хуя тупорылый ниггер/индус/копроджон/копрославик(нужное подчеркнуть) имеет прпао засорять эту планету своими уродливыми личинками? Почему эта человеческая ферма никак никем не контролируется от разрастания рака? Вот это меня реально удивляет. 21 век на дворе, а эта опаснейшая хуйня никем не контрится.
>>333492772 Жизни белых людей/белых азиатов никем не ценятся. Их труд, ген материал туда же. Все почему-то думают что банально читать, писать и логически думать умеет даже обезьяна. Хотя это в корне не так и ты банально в меньшинстве среди 8 млрд копрокоричневых телец, кто это умеет. Если бы 4 млрда тупорылых ниггеров, индусов и пр песчаных разной степени коричневого оттенка ( готовые впахивать за 3 копейки и плодить своих вонючих выбоядков) истребили бы, то это банально решило бы проблемо неравенства и бедности на планете. Кабаны бы начали ценить ограниченные трудовые ресурсы в лице белых людей, которых и так мало и ещё вымирают.
>>333492893 >им завозят тех кто может и хочет А нахуй они нужны блять? Чтобы сидеть на пособиях и нихуя не делать? Я практически уверен что эти завозы-чей-то заказ. Кто-то определенно платит из своего кармана тем, кто впускает эти фекальные массы.
>>333493069 Немцев вообще надо как врагов белого человечества уничтожить нахуй. Две мировых войны в европе развязать и зашкварить саму идею белого национального государства. А потом, будучи лидером евросовка больше всех выступали за завоз чуреков. Больших сволочей не найдти.
>>333492979 дело в том, что у нищих и необразованных есть одна суперспосоность - они быстро размножаются.
а кабанчику искренне поебать кто там на его шахте будет киркой махать - голубоглазый двухметровый ариец или какой нибудь карликовый нигер, а если что 2% кабанчиков контролируют 90% капитала земли, остальные 98% быдла грызутся за оставшиеся 10% крошек
>>333493221 >дело в том, что у нищих и необразованных есть одна суперспосоность - они быстро размножаются. Почему в гейропах никто не размножается тогда? В рабсиях почему нет? Что среди беляшей дохуя состоятельных и образованных? Как если 99% капиталов сосредоточены в руках у 1% населения? Что-то не сходится.
>>333493298 Иди нахуй блядь хуйня свинорылая всжшная. Как будто кто-то в этой жизни заинтересован тебе соответствующе платить за то что ты какую-то "осёбеннию" работу делаешь
>>333493411 Ну так они ж не в африках живут, а в европы прутся. Почему с них никто ничего не сдирает и анальными рабами не делают за то что они топчут гейропскую землю, цена аренды которой млрды долларов в час.
>>333493559 Раб на анальном подсосе значит с 300 копеек в мес. Ты всерьез думаешь что ты состоятельный и чем-то отличаешься от асашайского негра (спойлер: он чисто на пособиях 2 твоих зарплаты в мес лутает)
>>333487806 >Кормить их гумманитаркой 50 лет, а потом резко перестать кормить Откуда этот тупой стереотип якобы негры в Африке выживают на гумманитарке, по факту только 2-5% их жрачки это подачки от других стран, на 90+% они сами себя обеспечивают продовольствием, ты бы хоть цифры чекнул, прежде чем хуйню пороть>>333490124
>>333494105 Хватит ерничать, копрофил. Запрись там в своем сортире со своими неграми и ешь какашки сколько влезет. Для тебя это благо, для планеты-нет. Усёк, петросян ебучий?
>>333494230 Мы все живём на одной планете а не в разных. Представь, если бы ты жил в одной комнате, а в квартире в другой комнате кто-то творил бы пиздец
>>333494239 Терпи и жди пока тебя заменят туповатым, но при этом сильным и плодовитым негром. Он в отличии от тебя польжу приносить будет, а не сидеть на шее у родителей и защищать честь белой рассы на дваче.
>>333487668 (OP) Забить хуй и оставить в покое. В человеке по дефолту заложены механизмы против перенаселения, так что все ок будет, если не нарушать саморегуляцию.
>>333494327 К нам негры не едут - им здесь холодно, а если негры смогут заменить кубаноидов то я только поралуюсь, лучше уж с неграми, чем с гибридами хохла, жида и прусака. По неграм хотя бы сразу понятно что у них на уме.
>>333494277 >>333494295 А ещё со мной на одной планете живут хохлы, русичи, пиндосы, и огромное количество других людей. И чё дальше? От того что они где-то там живут, даже со мной по соседству мне ни горячо ни холодно
>>333494312 > расеяне в Африке пиздирезились тоже спокойно, всем было насрать. Настолько всем было насрать что колонна Вагнера с союзными неграми попала под авиаудар США и была добита проамериканскими неграми.
>>333494480 А как же гипотетический негр, который увёл твою гипотетическую женщину и вынудил барина уволить тебя с работы? Ты должен разозлиться и произвести гаввах
>>333488270 Ньюфаг. Это маскот 2014 в эпоху эпидемии эболы в западной африке. Треды улетали в бамплимит и анон радовался ежедневным отчетам о новой сотне зараженных и о бунте в лепрозории либерии, откуда больные съебались сеять дальше чуму, ванговали тотальную элиминацию нигрил с лица земли, но лихорадка стухла к марту-апрелю.
>>333494590 Эти гипотетические негры у тебя в стране прямо сейчас свои гены развозят, лутая гражданство и квартиры прямо сейчас, пока ты сидишь в обосранной хрущевки на шее мамке, прося у нее оплаты за интернет.не гипотетические давно уже
>>333494629 Как ты смеешь так злорадствовать, ублюдок? Негры это нормальные ребята, наши братья. Они тоже против запада. У меня у жены, например, есть знакомые негры, говорит ваще клёвые чуваки
>>333494686 Так, то что они лутают гражданство и квартиры какое отношение имеет ко мне? От того что они их не залутают, эти квартиры будут моими или чё?
>>333494592 Ну да трахает Наташ, Нигерия ебеть долбить. Но если ты не конкруретно способный и вялый и обрубком. Сорян естественный отбор. Сильные и выносиливые выживают. Вот почему Наташа таких любят. Дерзких готовы прыгнуть с места. Все по чесноку.
>>333487668 (OP) Почему барнаульца так трясёт от ненависти к неграм, которых он никогда вживую в глаза не видел, да плюс аж на другом континенте? Как эта болезнь называется?
>>333487668 (OP) А зачем это фиксить? Это дешевая рабочая сила. Те, кто приедет в твою страну и будет работать за копейки, без соцобеспечения, медицины и прочих благ, и зарабатывать налогами тебе на пенсию. Зумеры и альферы не справятся - их слишком мало
>>333494875 А почему не должно трясти? Без троллинга. Все в мире ненавидят друг друга. Почему тупых вонючих уродливых ниггеров ненавидеть нельзя? Это ж блять не симпатичные белые бабы, не японки, не азиатки плодятся и производят себе подобных, а ебучие негры, приближающиеся к отметке в 4 млрда. Ты бы не трясся если бы к тебе в комнату заходили и производили каку, смотря в глаза?
>>333494949 >одно другого не отменяет Ты не поверишь, но твоя пенсия - это недополучка олигархом каких-нибудь алмазных дверных ручек на яхте, так что ещё как отменяет. За новостями последние 10 лет у нас и в мире вообще не следишь?
>>333495016 Ты этих негров в глаза не видел, знать не знаешь, и в лицо не встречал. Какие у тебя блять личные причины их ненавидеть кроме абстрактного "ну они размножаются!!!11", сука?
>>333495016 >Почему тупых вонючих уродливых ниггеров ненавидеть нельзя? Звучит так, будто кто-то тебя как бездумную цепную собаку на них натравил, разве не так?
>>333495016 ... Славик каждое утро просыпается под звуки лезгинки из соседней квартиры, а на работу ездит с толпами таджиков и узбеков в метро, и чтобы не сойти с ума от действительности, занялся вопросом защиты белых европейцев от негритянского нашествия...
>>333494875 Потому что негр имеет статус уважаемого. А славиков использовали как биомассу для всяких идеологии. В конце все оборачивалось разрухой. Когда славик видит как в Омерике негры ходят свободно и качают права. Славик дико завидует и негодует. А если он был бы там на службе белого гасподина, он послушно выполнял бы все законы белого человека. Потому что белый человек хороший БАРИН.
>>333491177 И нахуй его множить? В япошке 120 мультов, если б они рожали как в Нигере, там через 100 лет было 400 миллионов, они бы там в канибализм вдарились, перехуярив всю фауну. Ну будет там в 2125 миллионов 30. Мало что ли. Учитывая, что половина всех роботов земли, работают в японии. Там и так перенаселение чудовищное, мест на парковки даже нет и они штампуют машины табуретки для местного рынка. Единственная причина почему завозят мигрантов это ебаные стаиики за которым нужно вести уход и обеспечивать их. Там под 70% деды за 55 лет. Когда будут роботы няньки, санитары, дворники и тдэти мигранты будут нахуй не нужны.
>>333495035 Ты правда себя таким умным считаешь? Это очевидно все, но пенсии тем не менее платятся, а яхты олигархам покупаются, и все это одновременно. Смекаешь?
>>333495049 >Ты этих негров в глаза не видел, знать не знаешь, и в лицо не встречал Как он мог узнать об их существовании вообще тогда, если он их никогда не видел и никогда не встречал?
>>333495168 По телевизору об этом сказали или написали в интернете, способов насрать в голову быдлу хватает. До сих пор так и не услышал адекватной причины ненавидеть.
>>333495107 >Потому что негр имеет статус уважаемого. Чиво? Уже пару веков как Африку используют как ресурсную точку все богатейшие империалистические державы, сама Африка постоянно раздираема войной с участием интервентов и чвк, которые постоянно кого-то свергают или подавляют. Что-то это не похоже на увожение.
>>333495146 > Это очевидно все, но пенсии тем не менее платятся Да уже как-то не особо, после пенсионной реформы, попробуй доживи до неё и видимо скоро совсем отменят, по крайней мер правящий класс это очень хочет сделать.
>>333495107 > Потому что белый человек хороший БАРИН Белые господа неплохо барствуют и над другими белыми, загоняя их в ужасную нищету и фентаниловый зомби-апокалипсис
>>333495107 >Потому что белый человек хороший БАРИН Все так. Промышленная революция, стиральные мпшины, комплюхтеры, самолеты-результат деятельоости белого человека. От белого человека не воняет. Белый человек, как правило, великодушен и прекрасен. Белый человек сделал мир менее хаотичным и преумножал красоту как мог. Белый человек красивый и внешне дальше всех отличается от обезьяны. У белого человека красивый большой круглый череп, ортогнатное лицо, тонкие хрупкие носы, уши и выразительный глаза. Белый человек красив внешне, опрятен, аккуратен и у него наиболее живой осознанный мозг. Белый человек-лучший апгрейд во всем, и я готов сосать его кок и ебаться с ними под хвост. Я хочу жить с белыми человеками. Негров оставь себе.
>>333495276 Ну вот затем и нужны чуваки из Африки - чтоб и на нас тоже хватило А вообще канеш надо просто не платить налоги и обеспечивать себе пенсию самостоятельно, но это сложно
>>333495221 >способов насрать в голову быдлу хватает Тебе же насрали в голову левизной, быдло тупое. Почему ты это схавал? >До сих пор так и не услышал адекватной причины ненавидеть. Огромное население черных озлобленных первобытных людей, которые выебут тебя и зажарят на костре. Какую причину ты бы еще хотел услышать, дебил соевый? Давай. Я расскажу. Их очень много на самом деле. Негры-это мировая проблема 21 века, вместе с исламизмом и пр. И это нихуя не шутки.
>>333495582 При чём здесь левизна, долбоёб ты конечный? Для ненависти кого-либо мне нужна причина, что этот человек мне как-то насрал и сделал мою жизнь хуже. >огромное население черных озлобленных первобытных людей Пиздёж на пиздеже, классика. >Которые выебут тебя и зажарят на костре Конечно, ведь это прерогатива именно чёрных и именно из африки, белые таким не промышляют, да?) Делаем простой вывод, ты - промытое хуепутало, либо просто зарплатный долбоёб который разводит людей на ненависть без реальных на то причин.
Вы ещё блять не учитываете что эти данные неточные. На деле их там ещё дохуя, не учитывая тех кто в америках, европах и пр австралиях. Одни азиаты, как базовички, их к себе не пускают.
>>333487668 (OP) Подождать. Люди перестают плодиться с повышением дохода. Половина Африки уже живёт на уровне с твоим Барнаулом, так что не беспокойся.
>>333495716 >При чём здесь левизна, долбоёб ты конечный? Для ненависти кого-либо мне нужна причина, что этот человек мне как-то насрал и сделал мою жизнь хуже. >>огромное население черных озлобленных первобытных людей >Пиздёж на пиздеже, классика. >>Которые выебут тебя и зажарят на костре >Конечно, ведь это прерогатива именно чёрных и именно из африки, белые таким не промышляют, да?) >Делаем простой вывод, ты - промытое хуепутало, либо просто зарплатный долбоёб который разводит людей на ненависть без реальных на то причин.
>>333487668 (OP) Повышать уровень жизни. Один континент, одна раса, похожий климат. Но ЮАР довольно развитый, а Сомали - ебаный пиздец. Хороший уровень жизни - это целая группа понятий (образование, доступность услуг, права человека...), многие из которых резко негативно отражаются на плодячке. Впрочем, если это пофиксить, как будешь жить ЛИЧНО ТЫ? Ведь твои товары такие дешевые, потому что собраны полурабами-азиатами из ресурсов, добытых рабами-детьми.
>>333495716 >мне нужна причина, что этот человек мне как-то насрал и сделал мою жизнь хуже. Тебе в рот насри всё равно причину искать будешь, степашка.
>>333495716 Почему ты живя в белой стране выебываешься на белых, чепуха ёбаная? Вали нахуй в прекрасный Юго-Восток тогда. В Азию тоже не езжай. Такой пидор нам тут нахуй не нужен.
>>333496008 Ты в рот насранный жизнью. Ты лох, пидор и куколд об которого все будут вытирать ноги всегда. И не важно негры или белые. Терпеть-твоя судьба. Потому что ты эволюционный попущ и соевый вырожденец, пососные гены которого должны быть уничтожены без права на реабилитацию. Вот это твоё место и судьба.
>>333496025 Недостаточно же. Когда будет сомалийский уровень, тогда будет и плодячка сомалийская. Как она была пару веков назад. А, пока можно спокойно сидеть-пердеть в игрульки, не боясь голодной смерти и малярии, а при этом еще уметь читать и ДАЖЕ писать - плодячка такой и останется.
>>333494875 Потому что у барнаульца нечего обсуждать. У него в стране время как будто не то что остановилось, а откатывается назад. Ни интересной политики, ни событий в городе, ни-че-го. Потому события, транслируемые через экран кажутся ближе и актуальнее, чем стагнирующий город
>>333494130 Так всё из за этих любителей пердеть и квашеную капусту жрать. По вине этих гандонов было выкошено десятки миллионов молодого белого населения.
>>333496439 Дурацкий вопрос. Я канеш буду против, но такой ситуации не предполагается. Да и про понимание ты не по адресу. Я не левак, ратующий за права альетративно белых. Я просто понимаю, что это единственный способ сохранить хоть какую-то социалку в белых странах, где дети стали слишком дорогими и заебными для среднего гражданина. У африканцев есть плюс, с которым невозможно спорить: они ничего не стоят для государства, которое их ввозит. Они не получают пенсии, не имеют социалки. Пособия, про которые все ноют - но это хуйня по сравнению с тем, что может получать местный белый гражданин, это просто копейки. Да и какая разница, если на них эти черныши просто разгоняют евроэкономику, они ведь это даже отправить куда-то к себе не могут
>>333497238 Смотря о ком речь В Европе наоборот, все хотят, чтобы их ребеначек получил высшее и пошел работать на высокооплачиваемой работе в офисе. А растить дворников никто не хочет. Ну а так же, чтобы ребенок был хорошо одет, обут, вкусно жрал, посещал пиздатых врачей (даже если идеально здоров) и так далее. Никто не хочет, чтобы его ребенок был дворником. Но дворники все еще нужны. Вот Африка их и пришлет - где не заморачиваются на детях так сильно
>>333497060 Может потому, что в первую (которую развязали немцы) рухнул колониализм и чурки остались без надзора. Ну и великий стратег адик развязал войну на десять фронтов, мы же орийцы, точно затищим. Убив достаточно белых европейцев, немчура во главе ес начала завоз чурок. Спорить с тем фактом, что немчура это враг белого человека, просто безсмысленно.
>>333497711 Я не думаю, что тут олигархи вообще в тему. Олигархам так-то похуй, белый или черный у них работает уборщиком. Просто белые стали слишком богатыми, чтобы рожать уборщиков. А специалистов рожать - это пиздец как тяжело и дорого. Все хотят рожать специалистов
>>333497890 > олигархи вообще в тему Буквально всё наше общество работает на них и они не в тему? А ты не особо то и сообразительный. Это именно олигарху не интересно выделять бабки на социальные нужды, в все бабки то у него и государство под ним.
>>333498101 Теории заговоров от не самых умных. Нет никакого одного олигарха, который всем рулит. И нет, не строится буквально все наше общество ради них и не работает на них. Они просто сидят на пиздеже налогов и нефтяной ренте, что конечно значимо - но так-то это даже не половина экономики общества. Не забывай кстати: экономика государства и общества - разные вещи
>>333497890 >росто белые стали слишком богатыми, чтобы рожать уборщиков Я могу сказать за 90% украинцев - если бы нам предложили условия как у муслимов в гермахе или нигеров в саш. У нас бы вся страна перекатилась нахуй не думаю и главное мы бы работали этими уборщиками, а не сидели на велфере. Думаю в РФ если не 90%, то треть тоже бы с радость на легальных условиях уехала в сша лет на пять поработать уборщиками, а то и на пмж.
>>333487668 (OP) Всегда удивляло, как при таком количестве населения, гениев оттуда вроде Илона Маска мы не видим. Да и тот белый. То же самое к Индии относится. А в Китае ситуация куда лучше. Хотя казалось бы статистически должно быть плюс минус одинаково
>>333498260 Ну тут панимаешь какое дело. Нигеры в США - граждане. С хуя украинцу должны давать такие же условия в США, как гражданину? А так хуй знает. Я помню еще времена, когда из РФ было довольно легко уехать в ту же Гермаху на работы, и это закончилось задолго до гойды и ковида. Что изменилось? Хз. Может, все-таки не готовы стали восточноевропейцы работать за те же копейки, что и мусли?
>>333487668 (OP) >За время его правления, по оценкам, в стране с населением в 300 тысяч человек 50 тысяч были убиты и ещё 125 тысяч бежали за границу. Можете вообще про Нгему статью почитать, мемный чел, жесче Ким Чена в 10 раз, в 100 раз безумней Тони Монтаны. И в мире где такой реалне мы живем! Надо бдить.
>>333498233 >Нет никакого одного олигарха, который всем рулит Безусловно не один, а бедлам как в незнайке на луне. Почитай как-нибудь. > Они просто сидят на пиздеже налогов и нефтяной ренте, что конечно значимо - но так-то это даже не половина экономики общества. Я надеюсь ты сейчас так толстишь... или реально веришь что охранники пятёрочки, бабки на рынке и шаурмены и прочее говно имеет хоть какой-то значимый размер по сранвению с нефтянкой? всё буквально вокруг неё и живёт как бактерии вокруг крышки унитаза.
>>333487668 (OP) в пынялэнд завезти, восполнить популяцию а степашек отправить зергать малую токмачку да много вариантов, чё уж там пушкин тоже был негром, в конце-то концов. за то нашим русским негром!
>>333498628 >>333498668 Лан, сорян, не глупость, я слишком круто выразился. Но это твоя вера видеть экономику так. Даже бюджет РФ самой по себе основана не только на углеводородах, а ведь РФ не полностью оторвана от Мировой экономики, которая содержит в себе дохуя всякого. Одних этих аргументов имхо достаточно, но я понимаю: ты в них не веришь. твое дело
>>333494078 >Откуда этот тупой стереотип якобы негры в Африке выживают на гумманитарке,
Дальше не читал. Известно откуда. Пока белый человек поставляет гумманитарку неграм, местные производители еды не выдерживают конкуренцию с бесплатной едой и разоряются. Иными словами, чем больше мы кормим негров, тем больше они зависимы. На месте негров, я бы заворачивал контейнеры с бесплатной едой обратно в Европу и США и выживал бы только на собственных ресурсах. Потому что если ты зависим, то ты на крючке. Рано или поздно белый человек выбьет табуретку из - под ног и ты повиснешь. Потому что я думаю, как они. На их месте я бы поступал так же. Я б сделал их зависимыми и подконтролтными, а потом бы собрал урожай гавваха.
>>333498449 > С хуя украинцу должны давать такие же условия в США, как гражданину? Сомалийцу же дают. Ты наверное не шаришь какой там трешак на тему сомалийцев в нью йорке. > когда из РФ было довольно легко уехать в ту же Гермаху на работы Именно что на работы, а не на пмж как лумубка с велфером.
Если европейцам нужны уборщики, то славяне готовы. Но нет, европейцам зачем то нужны хуястые нигры муслимы.
>>333498889 > внезапно у них сразу же материализовался игил с натовским вооружением и дроновыми инструкторами из всу.
Ты написал мне за 3 минуты. Ты дежурный бот? Ты ботохуета? Неужели всё вокруг меня ботохуета? Просто я высосал батл итальянской граппы за 1200 ₽ за батл. Не отвечай мне. Я в изменёном состоянии созеания. Я пьян. Игнорируй меня. Не пиши мне.
>>333499025 Велфер - это копейки по меркам ЕС. Просто чтоб не сдохнуть с голоду. Имхо из засилье связанно с тем, что они готовы жить в палатках и под мостами, а ты - нет. Если россиянину или украинцу говорят "ваш ВНЖ не продлен, уебывайте нахуй", он мням-мням и собирает вещи. А сомалиец просто остается где был
>>333487668 (OP) Затычка в пизду могла бы решить проблему перенаселения. Не обязательно на всю жизнь, до определённого возраста, потом вытащить одного чтоб заделала для воспроизводства населения, и обратно воткнуть. А массовая миграция без интеграции, агрессивное насаждение мультикультурализма и смешения это повод для конфликтов и путь в никуда.
>>333499225 Кстати без шуток, отличная идея. Начать раздавать бесплатно противозачаточные (качественные, а не от которых бабы охуевают) - и через год статистика как в ЕС станет
>>333499198 > Затычка в пизду могла бы решить проблему перенаселения. Для этого сначала надо захватить власть чтобы погнать нигерш вставлять затычки...
>>333499225 Противозачаточные можно не принимать, да и откуда у сельских негров они? Смысл в том чтобы вставлять спиральку лет в 12 или когда они там размножаться начинают, и потом лет в 30 достать. И всё это вводить вместе с квотами на размножение, с уголовкой за нелегальное размножение и прочим подобным.
>>333499344 > И всё это вводить вместе с квотами на размножение, с уголовкой за нелегальное размножение и прочим подобным. Негры не китайцы, терпеть не будут.
>>333499088 Бля, дура - просто иди нахуй. >>333499194 К велферу дают возможность ебать в жопы европейских лолей и многое другое. >а ты - нет Конечно да, лучше чем под натовскими ракетами.
>>333499307 Не обязательно. Просто нужно публично признать в ООН или ВОЗ, что в некоторых странах и так дохера населения которое они прокормить не могут, а миграция создаёт давление на страны которые мигрантов принимают. А если и дальше будут безконтрольно плодиться то друг-друга будут жрать.
>>333499344 Уголовка в Африке? Имхо это работать не будет. Слишком многие там живут в деревнях и родоплеменном обществе, просто введение уголовки ни на что не повлияет Я бы именно раздавал противозачаточные. Бабы сами с удовольствием не будут рожать
>>333487668 (OP) А зачем фиксить? Надо западный мир убивать. Литеррали, гейропейцы и пендосы - лишние в этом мире. Столько зла сделали, что лучше их убить всех, пока новое вирусное оружие не сделали.
А что плохого в том что негров больше становится? То что они до сегодняшнего дня минимум в развитие человека внесли, это не вина их расы, это вина белых, которые сначала эксплуатировали негров, используя их в качестве рабов, а после сделали их страны своей колонией и хапали на халяву ресурсы и деньги. Всё что имеет Франция например на сегодня, она имеет исключительно из за эксплуатации Африки и африканских людей
Напомнию, ещё буквально 100 лет назад, когда белые начали запускать ракеты в космос, в сша негров держали на цепи, а после того как сняли с них цепи, всё ещё была жёсткая сегрегация и неграм не давали работу, не давали образование, расселяли в бедных районах, да даже в общественные туалеты не пускали. Сегодня, 20 лет спустя, как неграм дали равные права, в сша не мало чёрных инженеров, хирургов, строителей и даже бизнесменов
>>333499922 Не знаю как в сша, но в рф это мы угнетены, а не негры. На негров топовые тянки бросаются сами, а нам приходится жопу рвать, чтобы хотя бы жируху завоевать
>>333500147 Надо сбрасывать гандоны в Африке и арабских странах с воздуха. И платить деньги арабам и африканцам, которые согласятся поехать в Европу и США и стерилизоваться, а потом вернуться обратно.
>>333500883 Кто "мы"? Какие "мы"? Твой личный доход не завязан на то, что производит государство. Это разные субъекты экономической деятельности, понимаешь? Кто-то вообще покупает на Али говно и продает на вайлдбериз, кто-то работает ИТшником на ЕС и США. Кто-то позвонил в 117 и тоже получает не за качание нефти, куча людей производят дроны
>>333500883 «Росатом» реализует масштабные проекты по сооружению АЭС и поставкам ядерных технологий более чем в 10 странах, выступая мировым лидером по количеству одновременно строящихся за рубежом энергоблоков. Основой портфеля являются реакторы поколения III+ типа ВВЭР. Ключевые зарубежные строительные проекты «Росатома» включают: АЭС «Аккую» (Турция): Строительство 4-х энергоблоков общей мощностью 4800 МВт. Это первый в мире проект АЭС, реализуемый по модели «строй — владей — эксплуатируй» (BOO). АЭС «Эль-Дабаа» (Египет): Строительство первой в Египте АЭС, включающей 4 энергоблока. Возведение блоков перешло в активную фазу бетонирования. АЭС «Куданкулам» (Индия): Сооружение серии энергоблоков с реакторами ВВЭР-1000. АЭС «Руппур» (Бангладеш): Возведение двух энергоблоков типа ВВЭР-1200 в 160 км от Дакки. АЭС «Пакш-II» (Венгрия): Проект расширения действующей АЭС, включающий возведение двух новых энергоблоков ВВЭР-1200. Китай: Реализация проектов по сооружению серийных энергоблоков на Тяньваньской АЭС и АЭС «Сюйдапу».
Все это хуйня. Все эти проекты коррупционные распилы. Буквально сейчас идут аресты один за другим по топ-менеджменту Росатома из строительного блока. Тотальная коррупция, которая там процветала годами. И все это с пруфами, гуглите кто такой Сахаров. Он там с конца нулевых возглавлял всю атомную стройку. Только по одному эпизоду ему впаяли 12 лет. Сейчас новые дела одно за другим.
Половина топ-менеджеров со стройки под уголовными делами. Часть из них закрытые, не палят прессе, другая часть открытая. Только на днях срок дали главному инженеру Атомэнергоремонта
Позорище не весь мир. Куча строек, которые строятся через жопу — долгострои с коррупционными скандалами.
>>333501724 >Мимо из Росатома Из какого именно подразделения? Если какая-нибудь нецелевая дочь типа РосАТ или Гринатом, то к капитальному строительству ты имеешь отношения не больше, чем средний сосачер
Строитель как раз таки. Поэтому и в курсе. Вся эта пиздобратия годами воровали, и все знали про это. Сахаров просто тупо брал дань со всех. В наглую. Расставил везде своих корешей. Гугли Виханского. Вот это его кореш, приняли в марте его. Он даже не строитель, но взоглавлял стройку.
Я не говорю мне верить, это открытая информация. Просто гугли за 2024-2026 годы аресты и приговоры. И это только часть из них, потому что часть не раскрывают.
Гугли сроки, сколько раз переносятся эти стройки. Тоже есть в открытом доступе инфа. В том то и дело, что мои слова можно проверить.