впервые обращаюсь к кому то за помощью, ибо эта ситуация крайне важна для меня, аноны помогите. встр
Аноним OP 28/05/26 Чтв 16:32:35 #1 №333492409
впервые обращаюсь к кому то за помощью, ибо эта ситуация крайне важна для меня, аноны помогите. встречаюсь с девушкой 2 месяца, до этого общались тоже 2 месяца. у нас все взаимно, переписывались до ночи часто, всегда и везде были одинаковые интересы, друзей противоположного пола не было ни у кого, ссор и обид тоже никогда не было. с начала мая заметил резкое снижение интереса, небольшой холод. думал мб пройдет через пару дней но нет. через пару дней с начала мая она написала что хочет побыть немного одна( у нее такое частенько бывало, просто ни с кем не общается вечерок и все норм становится). я сказал что понял ее, чуть меньше писал, потом все в норму вернулось( как я думал ). в итоге это все тянулось до сегодняшнего дня, она стала намного холоднее, не проявляла интереса, ни разу не гуляли за целый месяц. сегодня она написала что общалась со мной ежедневно 24\7(так и было), и что она ни с кем так не общается, даже с лучшими подругами, и ей тяжело и она просто выгорит и устанет от такого ежедневного общения. она также любит меня, у нас ничего не происходило. она пыталась себя пересилить, но в таком случае она как раз таки и общается холодом и агрессией. я не знаю что мне делать. почему раньше она могла общаться 24\7 а сейчас нет. я понимаю можно выгореть и тд, но если ты любишь человека, как от него можно выгореть??? она сама не может разобраться в себе, я тем более. аноны, помогите, что мне делать. я не хочу никаких пауз и прочего снижения общения, я не могу без нее, мне очень плохо. что нам сделать чтобы вновь общаться 24\7, что делать с ее усталостью от такого общения??? помогите дельными советами пожалуйста. и давайте без хуйни аля "ЫЫ ОНА СЕБЕ ДРУГОГО НАШЛА, ТЫ КУКОЛД", дайте нормальные советы, я хочу сохранить наши отношения, и хочу общаться с ней также ежедневно как и раньше