Работаю за 70к на заводе подмосковье, а как жить? вроде всё купил и деньги остаются (только потому что с бабушкой живу), но всё равно ультранищук 30лвл
хотел бы накопить денег чтобы сычевать накопил 300к, как будто дропни я работу сразу бабки кончатся через полгода если не раньше.
- да и бабка голову будет ебать. - если сниму хату вообще вешайся.
хотя в отпуске потратил 30к особо не ущемляясь
вы как живёте / выживаете? стаж работы 7 лет
ожидаемо читая подобные треды ничего сверхнового не жду, просто нытьё нищуков и понты айти бояр.
>>333492252 (OP) Бля у него бабки остаются, а он ещё пиздит. Найди себе хобби, ходи в дрочильни, или же донать все свободные бабки онлифанщицам с очень низким числом подписчиков
>>333492252 (OP) У меня зп 60, тоже в Подмосковье живу, всем доволен, остается тысяч 20, могу и экономнее жить в принципе Для бесплатного досуга есть лес и прогулки, для платного вкусная еда + один раз раскошелился на пекарню 13 инцел кор + 3070 + 32 оперативы и играюсь, ну иногда игорь в стиме купить (если мультиплеер она) Вот как норми на эти деньги живут я хз
>>333492568 Из самоката не заказываю обычно, они сделали доставку от 1800р в моем пгт, вот озон фреш/пятерочка от 500, либо до Дикси прогуляться (там вкусняшек стало много разных последнее время) Не жирую, но хватает на одного вполне на еду (продукты чтобы приготовить) + энергетики/колу/чипсеки и прочие шоколадки/вкусно и точка Вот наносеки 300к небось каждый день пиццу папа Джонс трескают
>>333492668 слесарь мср вспомогательный цех, че скажут делать то и делаем. как на пикчах про жуков плавунцов. в окресностях есть чище заводы - там работать надо больше.
>>333492252 (OP) >если сниму хату вообще вешайся Почему? как вариант можно переехать в ДС и снять студию, при желании студию со всеми удобствами можно найти за 35к, ЗП выше, по деньгам те же 70к в месяц у тебя будут оставаться. Ну можно в Питер, там и в центре студии от 20к, ЗП так же выше чем в поддсье. В сьемной хате ничего критичного как бы нет, наоборот свобода, никто не пилит, любой город и район на любой вкус, да а хули в подмосковье торчать, там и городов нормальных нет, зарплаты днище, из развлекух только спиться, все СЗ пролистываются за 10 минут, кругом одни и те же лица, это ж пиздос...
>>333492252 (OP) В мухосрани ~150к чистыми выходит, 100к остаётся, хата своя. Хочется ведёрко поменять, но по размышлению это тупо проеб деняк на хуйню, а на то чтобы рантье-господином стать все равно не хватает - так что хуй знает на что тратить.
>>333492252 (OP) На заводе должен быть госпрограмма для неимеющих жилья, надо узнать. А скорее кабанычи сами подсуетились. Берешь ипотеку условно на ЧЕРТАНОВО, однушку на 15 20 лет по льготе. Как раз хватит. Каждый раз утром просыпаясь на работку, молись чтоб страна развалилось. И тебе не надо платить ща ипотеку.
>>333492738 Теперь представь мое ебало когда я работаю на заводе АГР, получаю 85к, еда халявна и проезд но вьебываю пизда просто, начальство ебет мозги плюсом (хотя иногда можно проебываться)
>>333493330 >>333493330 >Уж лучше за ипотеку платить, чем развал Пели совок не рушим. Будем так жить дальше. За неделю сдох. Сам себя трахнув. Ничто не вечно в этом мире.
>>333492747 >Ну можно в Питер, там и в центре студии от 20к, ЗП так же выше чем в поддсье. Пиздит, работаю на заводе агр, зп макс 85к, это если не заболел, сука школьник ебаный
>>333492252 (OP) >подмосковье >70к >7 лет Ты все 7 лет по 70к получаешь? Радуйся, очень хорошо. Нам только в том году до 80к подняли, до это 50 и меньше, а пришёл я (в 2015) на 16к.
>>333493544 Посмотри подмосковье зарплаты, тут ты будешь максимум 60 получать на аналогичной должности и работе, думаешь просто все подмосковные города утром дружно садятся в электричку и едут в ДС работать.
Почему не вернуть крепостное право? Загнать всех на службу Барина. Барин даст тебе жилье, еду и тянку. Че ещё надо? Все равно ОП в принципе и другие особо и не живут. Дают какие цифровые деньги. Якобы свобода. Делай что хочешь. А по факту система тебя держить и тянет за яичко и СОПОГ В ЖОПУ подтрахавает.
>>333493787 >садятся в электричку Ну тут я конечно перетолстил, дам стоя то места нет нахуй какой садятся, скоро как в Индии будут ездить, в 4 утра туда в ночи 12 на последней обратно, просто кайф а не жизнь.
>>333493952 Даун школьный, смотря что за направление, и какие окрестности захватывает эта самая электричка, боже тред ебаный школотронов с переменки, в рот ебал тебя даун
>>333493506 > ты изимодник походу капитальный Отнюдь. Ты наверное молодой смешливый, а я скоро пятый десяток разменяю, а там итсовер. К 30-ти только вздохнул немного: ебатеку за конуру закрыл, потом зубы пофиксил и над повседневными расходами трястись перестал. Но по большому счету так за душой и не ничего.
Почему не вернуть крепостное право? Загнать всех на службу Барина. Барин даст тебе жилье, еду и тянку. Че ещё надо? Все равно ОП в принципе и другие особо и не живут. Дают какие цифровые деньги. Якобы свобода. Делай что хочешь. А по факту система тебя держить и тянет за яичко и СОПОГ В ЖОПУ подтрахавает. Или РЕЖИМ ГУЛАГ. Загнать всех коммуну возле работы, чтоб время не тратить на дорогу. Там планы всякие на 5 лет за 4 года. Будет висеть ленточный плакат. Ударим по Труду БЛЯТЬ. Все через систему талона. Только элита имеет право иметь личный жилье, машину, ехать за границу итд. Там тебе и тянку найдут. На выходные на картошку всякие мероприятий культурно трудовые воспитательные. Ну да пивнушка еще. Как же без него. Жегули в бочках.После работы. И на выходных. Блять ходите тут сами себя обманывайте. Нихуя не можете.
>>333492252 (OP) >вы как живёте / выживаете? 31 лвл, тоже заебался. Получаю поболее, конечно - 90-110к, есть что-то на подобии 13-ой зп. Но работа далеко не самая лёгкая, на улице.
Но денег вполне хватает. Лет 6 назад я буквально выживал, часто в долг брал, жил впритык. Сейчас норм, даже откладывать получается. Купил некроповозку, гараж деревянный. Но я заебался уже там работать. Куда уходить и что делать - хз. Ничего не хочется.
>>333493944 >Ну и хорошо что ли? Лет 10 в охуевозе жили. Лучше уж ипотека, чем жить в охуевозе. Хотя мы и так в нём Да есть такое. Но тыжжж понимаешь комми сами загнали страну на развал. Совковый человек незнал как жить самостоятельно, за него решало комми партия. Ну пришёл гэбня. Стабильность платишь на анальную порку.
вроде всё купил и деньги остаются (только потому что с бабушкой живу), но всё равно ультранищук
30лвл
хотел бы накопить денег чтобы сычевать накопил 300к, как будто дропни я работу сразу бабки кончатся через полгода если не раньше.
- да и бабка голову будет ебать.
- если сниму хату вообще вешайся.
хотя в отпуске потратил 30к особо не ущемляясь
вы как живёте / выживаете?
стаж работы 7 лет
ожидаемо читая подобные треды ничего сверхнового не жду, просто нытьё нищуков и понты айти бояр.
тред создан чисто поныть чтобы стало легче )