>>333492248 (OP) Закрасить седину (это буквально 9 из 10 сельдей старше 40 делают) - и будет выглядеть моложе. Ну и он просто помятый весь, батей стал, не высыпается. Ждем ебальники сельдей в 43, у которых в попытке сохранить молодость происходит бимбофикация.
>>333492248 (OP) Это не кевил, кому ты пиздишь... Это вон тот соевый хуила, который халк. А Кевил - огромный высокий здоровяк с острым мощным подбородком, накачанный и руки у него побольше.
Причем тут возраст блядь, они от алкахи и кокса скуфеют. Тот же Джереми Реннер уже с бутылкой вообще не расстается и выглядит как тот алкаш, который у вжлинка на стримхате появлялся
>>333494031 По твоей логике даже в 60 можно быть чедом, главное ведь не заплывать. Только почему то они все равно выглядят как старые мерзкие деды. Даже если в молодости были 10/10. Хуйня это все.
>>333494095 Ну да, не все стареют как Лето. У Кавила ебло нормальной формы, если не будет забивать, а не о съемки к съемке вес гонять, то даже пердедом будет хорошо выглядеть.
поэтому человеку дается примерно от 14 до 40 лет чтобы сделать детей, и потом несколько лет чтобы завершить еблю, после чего увядание и смерть, таков цикл
>>333492248 (OP) Блядь человек не может 24\365 выглядеть идеально. Как спортсмены в межсезонье, в промежутке между сьемками звездные актеры тоже отдыхают.
>>333492248 (OP) Дык калвил и молодой не оч выглядел по маркерам старения. Это просто с генетикой повезло. Чел явно ничего не делает для поддержки ебала.
>>333494587 Целая куча есть методик поддержки ебала. Постоянно юзать СПФ при любом выходе на улицу. Массаж ебала и скальпа. Антиоксиданты на ебало, жирный крем, ниацинамид от воспалений. Мезотерапия ебала и скальпа. Ретинол перед сном.
У него же на фото в 30+ уже видны морщины и залысины. Кожа грубая, измождённая. А он как был не землекоп и не лесоруб.
Нельзя 24 \ 7 выглядеть охуенно. Человек болеет, может не выспаться, может забухать банально. Тем не менее, фото в ОП очень хорошо показывают, насколько сильно решает лишний вес. На всех фотках слева в ОП - у Кавилла приличный объем мышц, еще и жира < 15%. Справа же, человек имеет нормальный BMI, но выглядит, по сравнению с идеальной версией себя самого, хуево. Вот вам и Генри Кавилл. Набрал 20 кило жирка, и из 9 превратился в 6. Впрочем у него брак, плюс вроде как маленький ребенок. Разрулит, пойдет в зал, укольчики пропионата, тудым сюдым и за 3-4 месяца придет в норму.
>>333495118 Спор не имеет смысла. Мы проверить то все равно никак не сможем. Что ты вкладываешь в "толще"? Больше вес или же больше процент жира? На фото справа - он точно жирнее. Больше щеки, лицо более полное. Ну и опять же, решает композиция тела. Если у тебя достаточно мышечной массы - ты вполне неплохо будешь смотреться и при 20% жира - будешь эдаким медведем. Если же количество мышц маленькое - то буквально каждые несколько процентов жира меняют внешний вид очень сильно.
Дополнительный фактор - слева фотка профессиональная. Справа - ебанул селфяшку (кто-то ебанул). Ессно нет ни нормального света, неясно фокусное расстояние (которое может очень сильно менять лицо).
>>333495365 Слева очевидно процент жира выше, дружище. То что ты видишь справа это признаки старения, когда у тебя истончается коллаген и эластин и лицо начинает выглядеть опухшим ибо нету натяжения кожи, что скрывала всё это. Если ты не хочешь выглядеть таким, то тебе в принципе надо имт снизить до 20-22, включая мышцы.
>>333495601 проблема в том что если у тебя стареет лицо то в принципе выбор у тебя между сортами говна
более худое старое лицо выглядит изрытым - организм подъедает подкожный жир, лицо выглядит как бугристая или обтянутая кожей маска, а если ещё и возникает птоз то будет обвисать кожа на лице независимо от твоего веса и пожалуй заметнее это выглядит у худого
>>333492248 (OP) И что теперь? Плакать что ль? Я вот в 26 уже поседел и полысел, носогубки мощные, морщин пиздец скоко, а в 30 уже на 45 выгляжу. И ничего, живу и радуюсь каждый день!
>>333500846 Ему 61. Посморти вокруг на 60-летних, особенно у нас, там еще хуже будет, а седину покрасить можно (абсолютно все бабы в возрасте ее закрашивают), Киану, кстати, волосы раньше закрашивал, сейчас забил.
>>333492248 (OP) Ну постарел чел, чему тут удивляться, 5 десяток все таки, возможно кстати фарма повлияла, от гормона роста растут нос и уши, у него они заметно увеличились за 10 лет. Блять, но даже так он красивее меня, во первых выше, во вторых подтянутее, во вторых более брутальный.
>>333501734 Мне самому 32 года. Я так особо не задумываюсь о возрасте, но когда смотрю на любимых актёров детства, которых привык видеть молодыми, а сейчас они старые, то сразу мысли в голове: "Если они сейчас такие старые, то сколько же мне лет? Бляя, да я же сам уже скуф старый."
>>333502152 Я младше тебя на 10 лет, но даже я ахуеваю с того, как постарели актеры моего детства, вот буквально недавно том круз был подтянутым и красивым, а уже стал дряхлым старичком, тоже самое и с остальными. Все такие люди быстро стареют, каких-то 10-15 лет и уже другой человек. Кстати заметил, что чет не приходят на смену новое поколение актеров, из молодых до 30 лет почти никого не знаю, только тимати чмоламе
>>333502330 Ну жопич щас худее, я бы сказал он довольно моложаво выглядит для 40 лет, ещё учитывая что он бухает и жрет говно, то у него ахуенная генетика, если бы он собой занимался, то вообще бы лет на 25 выглядел.
>>333502274 Ваномас вообще хорошо сохранился, только ебальник опухший из-за пива, а так ему уже 43-44, он ахуенно выглядит для такого возраста, всем бы так выглядеть в его годы
>>333501582 А просто с правильной формой черепа надо родиться и облысение будет вам не страшно. Нашел фотку уиллиса и офигел, вы вдумайтесь, в нулевых или когда там 5 элемент вышел, ГГ телеэкранов был чел с норвудом ебейшей степени
>>333502536 Ну их актерами сложно назвать, играют во всяком говне для подростков, а вот реально талантливых актеров как в 90-00х из нового поколения нет, в голливудских фильмах играют одни и те же старички
Полистал тред и может мне кажется, но как будто произошла инфляция внешки? Раньше эти актеры казались супер красивыми и ахуенными, все на них равнялись, а что теперь? В эпоху луксмаксинга каждый второй зумер из тиктока выглядит пизже, а актеры стали выглядеть просто обычными, и не потому что они постарели, даже смотря на них в прайме, все равно они уже не воспринимаются красавцами с модельной внешкой, у большинства просто обычная внешка
>>333502895 Всё так. И с актрисами так же. Я смотрю на актрис, которые мне нравились в детстве и они мне кажутся обычными. А в детстве казались очень красивыми.
Пока смеются дети, мы погрустим на кухне Чай обжигает губы, шипят картохи клубни Сжирают будущее трудовые будни Они не верят, что такими же точно будут
>>333501068 Щас тянки ебнулись на теме педо, доходит до абсурда, уже если кун старше на 5-10 лет его заклеймят педофилом, даже если сама тянка совершеннолетняя, зато когда бабки с молодыми зумерами, это наоборот стало поощряться, мы походу реально медленно, но верно движемся к матриархату.
>>333495118 И как обычно тщательно отобранное профессиональное фото с нужным ракурсом, намакияженным ебальником и студийным светом сравнивают с уличным, снятым на мобилку.
>>333492248 (OP) Блядва в первый раз увидел, как их ебарь-террорист с квадратной челюгой угорел по Вахе и что выходит когда читаешь 200+ книг по одной вселенной, вприкуску с пиццкой и кокаколкой...
>>333492248 (OP) 2005 2015 2026 Вы хотите сказать на этих фотографиях один человек? Кавила никогда не существовало. Это псевдоним разных актеров, работающих в Голливуде.
>>333494886 А толку от этого всего? Я понимаю актерам там, моделям это нужно, внешка их рабочий инструмент, они зарабатывают, а дефолт челу нахуя всем этим заниматься и тратить деньги? Тянки все равно давать не будут, если ростом мал, да ебало не модельное
>>333502895 >В эпоху луксмаксинга каждый второй зумер из тиктока выглядит пизже, Ну хз Я не эксперт в теме и всех луксмаксеров не видел, но из тех что популярные в тиктоках - такое себе, их молодой эклз или одеколон таки моггают, да и кавил тоже
>>333503345 Какой же у него русский ебальник, если бы не знал, подумал что это вырезки из русского фильма. Как он вообще стал секс символом и тянки по нему текли? Он же обычный васян, ещё и рост 175 см
>>333503468 Смотрел. Такого сильного изменения нет, как с Кавиллом. Выше правильно пишут Серкиса или Руфало. В Польшу их отправили отрабатывать, пока "настоящий" Кавилл занимается чем то другим.
>>333502895 В городском паблике на днях выкладывали фотки с последних звонков, и чет я не заметил там супер красивых и охуенных. Зато заметил, что пиздюки стали толще. По тиктоку о реальности судить - такая себе идея. Кстати, в Штатах, где тикток популярен, пиздюки даже жирнее наших.
>>333503569 Ну я не только по тиктоку сужу, даже на улице в моей мухосране встречаются зумеры модельной внешки с ростом под 2 метра, ещё и одеты супер модно, как в аниме.
>>333503786 Обычного человека всё это убьёт лет на 20-30 раньше. Так что это реклама бабла - богатый человек может позволить себе алкашку с веществами, т.к. может позволить себе подлечивать тушку и чилить в элитных куротах-реабах.
>>333503847 >русский джонни депп Ха-ха, нет. Он именно, что Рурк после разбитого еблища. Во времена Железного Человека 2 реально как старший брат Серёги выглядел. Или батя.
>>333502897 Он бухает так, что черти крестятся. Ты на ебало-то его посмотри, у него глаза уже смотрят бессмысленно, там дегенеративные изменения в мозгу
>>333503986 Чему подтверждение? У них имидж наркоманов, а в реале они зожники, которые живут 100 лет как Роллинг Стоун. И Оззи бы жил и бабло на лохах имел, если бы не трясунец. Я ставлю анус, он не пробовал наркотики со старших классов.
>>333502152 >Мне самому 32 года. >Бляя, да я же сам уже скуф старый." Пошел нахуй отсюда, чушка. Просто нахуй. Старый он в 32, пиздец блять. У тебя и не начиналось еще ничего,чорт
>>333503220 Ну тебя не прогрели, в 45 будешь ходить обвислый с пузом полуинвалид, жаловаться, что жизнь не удалась на работу не берут, люди считают отребьем. >>333503428 >А толку от этого всего? Во первых ты живёшь в эпоху капитализма, от твоего еблета зависит твоё положение в обществе. Во вторых здоровье это не только что ты не чихаешь и сердце стучит, поддержка кожи и волос так же важна как и всё остальное. В третьих ну не чисть зубы, не мой жопу тогда.
>>333503428 Забыл добавить. Как бабки то тратить? 2к рублей на пол года? Пиздец ты разоришься нахуй конечно. Ну с такими проблемами действительно лучше не о внешности думать.
Наверное, тяжело быть топом, а потом вот так скатываться с каждым годом. Лично мне сорок лет, я тоже тихонечко скуфею, но я то никогда топовым не был. Есть тут мои ровесники, которые были топами, а потом сдали сильно и переживаете, типа? Я лично жалею только что не успел себе жену найти
>>333505890 У меня наоборот, раньше скуфом был, сейчас к 40 годам пришел в форму. Это от образа жизни сильно зависит, я например 11 лет назад женился и только потом начал в форму приходить. В целом семейная жизнь способствует развитию и правильному образу жизни.
>>333492248 (OP) Кажется, он много времени проводил на солцне и пренебрегал санскрином. Причем тут я не понятно, я из пещеры не вылезаю и выгляжу плохо не из-за фотостарения
>>333506075 Нихуя смешного. Просто надо так жениться что жена помогала хотябы по дому дела делала а ты имел возможность на работе нормально вкалывать типо у вас такой симбиоз. Дети хуети. Это все важно с биологической точки зрения для общего развития.
>>333505929 Просто ладно бы была седина уровня Ельцина (первый, кто в голову пришел), белая и однотонная, а иначе выглядит чет так себе. Женщины вон все красят волосы, да и мужчины некоторые подкрашивают, но так лень это делать, пиздец, еще краску норм подобрать надо. Седина уж сильно ебало старит.
>>333492248 (OP) На самом деле максимум чедовнешку до 40 можно сохранять. Мне уже за 30, уже понимаю,что последние мгновения затухающей моей чедо жизни,чтобы ебать зумерш, увы.
>>333506271 Я потому и не крашу, что это придется делать каждые пару недель. Ладно, пофиг, все равно уже поздно для отношений, а без привязки к этому седина ни на что не влияет
>>333506036 А я никогда себя не запускал, а толку то Ну, разве, что не крашу голову седую
>>333502152 >>333502321 ощущение, будто ты недавно вот жил в то время, когда пикрил фильм был свежей новинкой (или недавним релизом)
а вот уже почти 30 лет прошло, дохуя людей знакомых с того времени в могиле лежат уже, да и тебе не так уж и дохуя осталось, хотя почти вчера ещё пиздюком был
>>333506683 Последний самурай, МИ, Война миров, Особое мнение, Ванильное небо В те года Круз просто мега ахуй был, зубы сделал и всё, красавец Да сейчас конечно возраст берет свое, ебучку сохраняет как может от морщин, ну а хули, кто бы так не делал? Тело конечно уведает тоже, зато какой пресак имеет, у 5 процентов двачеров близко даже двух кубиков нет. Много легенд ходит, какой Круз уебан в работе, но то что он творит, самостоятельно летает на самолетах, прыгает, исполняет трюки, ломает кости, вот это по настоящему называется Легенда. Великий мужик. Мне самому 29 и грустно порой осознавать, что буквально недавно эти фильмы выходили вот при мне, а оглядываешься, и все, пиздец, оказывается фильму 20 лет уже
>>333492248 (OP) Тощие лучше выглядят. В старости небольшого количества жирка хватает для вида скуфидона. пикрилу вообще около 60, на последней ему полтос
>>333492248 (OP) Почему вы так боитесь старения, хотя это естественный процесс? Ощущение, что тут реально школьники сидят, я такой хуйней, что всегда хочу быть молодым загонялся лет в 17
>>333502645 Прыщи никогда не проходят прикинь. Особенно если есть непереносимость жрачки какой-нибудь типа сахара хлеба или молочки. И если проблемы с микрофлорой желудка. Хз почему этот ебанат со своими миллионами не озаботится здоровьем
>>333492248 (OP) Даже при таком исходе как на пиках они все еще лучше наших отечественных мужесодержащих мамой воспитанный орков алкашей-танкистов, а.к.а росиянское мужичьё мимо тян 41лвл
>>333508789 Кассель сухой всю жизнь. Стабильный вес и при этом веса очень мало в том числе и на лице. С одной стороны это создает наркоманский изнеможденный вид и ты в молодости выглядишь старше из-за этого, но вместе с этим и ткани лица вниз медленней съезжают, так как легкие. Полную противоположность этому можно увидеть на наших тянках с пухлыми щеками. В 20 там няшный бебифейс, а в 25 уже обрюзгшее ебало с брылями, так как тяжелые ткани вниз быстрее съезжают под воздействием гравитации и времени. Думайте.
Юре Борисову жёстко не повезло с генетикой. В 20 лет был преттибой, но потом начал стремительно лысеть и в 30 лет уже 3 волосинки на голове осталось. Облысение внешку жёстко портит.
>>333502895 Внешка у актера это половина успеха. Если он снялся в какой-то популярной дрисне на главной роли, он автоматически получает несколько баллов к привлекательности.
Что хуже - изначально быть непривлекательным или быть привлекательным, но потом оскуфеть? С одной стороны, если ты изначально всратый, то до конца жизни будешь играть только комедийные роли, как Дэнни Де Вито. Героя-любовника или супергероя в плаще тебе не сыграть. Но ты как бы привык с детства к своей всратости. А если ты сначала красивый, ебёшь топ-моделей по любви, играешь Джеймса Бонда и Бэтмена, то ты привыкаешь к тому, что тебя все любят, а потом становишься жирным, плешивым скуфом, смотришь на свои фотки, где ты молодой и сексуальный и это сильно бьёт по психике.
Но с другой стороны, если ты был красивым, то ты ебал топ-моделей и играл Джеймса Бонда. Пусть этот период жизни давно прошёл, но он был. А у всратого такого никогда не было.
>>333511641 Так он русский. Для русского, православного человека пересаживать волосы - это пидорство как ботокс колоть. Хабенский и Пореченков тоже с лысой макушкой ходят.
>>333511767 > Для русского, православного человека пересаживать волосы - это пидорство Даже больше, для русского мыться 2 раза вдень-пидорство, менять труханы-пидорство, брится-пидорство, быть красивым для тянок ухаживать за своим лицом, не жрать че попало, пользоваться кремами-пидорство, русский это смесь ауе культуры и культа личности барена с сапогом в очке.
>>333492248 (OP) Тред не читал, очевидно что он какой то хуйней омолаживающей профилактически между сьемками прокололся и заплыл. С Гослингом тоже недавно такое было, а Круза вообще каждый год пидорасит стабильно.
>>333513210 >Тред не читал, очевидно что он какой то хуйней омолаживающей профилактически между сьемками прокололся и заплыл. только не прокололся а пронюхался
>>333507095 В отличие от того же кавила он не задрачивал себя тренировками Тренировки таки стресс Да и наверняка кавил химичил, что тоже не оч хорошо сказывается на внешке
>>333508816 >Ощущение, что тут реально школьники сидят, я такой хуйней, что всегда хочу быть молодым загонялся лет в 17 Ёбики не понимают, что можно просто не жрать говно, почти не бухать и отжиматься через день чтоб не оскуфеть
>>333511767 >это пидорство как ботокс колоть. Это не пидорство, но это охуеть какие комплексы Как бабы, что сиськи вставляют
Фигово не просто, когда стареешь, а когда ничего, толком, и не успел в жизни, типа построить карьеру, нагулятся с девушками и т.д. Вот это печальнее всего. И ничего уже не наверстать, не вернуть, не начать сначала. Чувство апатии, обречённости и больше ничего. Ну и одиночество жуткое
у каждого в мозгу есть нейронка, которая обучается, и их нейронка прожила все эти пиздатые моменты, впитала их, обучилась, и теперь всю жизнь у них приподнятное настроение, и даже помнить конкретно всё не надо, просто жизнь по кайфу идёт
и совершенно правильно тот анон подмечает - нейронка лузера обучилась на хуёвой стрёмной жизни, поэтому постоянно находится в режиме нытья/апатии, она другого не знает, опыта не имеет (и уже не получит)
>>333517598 >Надо жить сегодняшним днём У меня ничего в нем нет, чтоб жить. Здоровье сдает, денег не хватает, друзей нет, так что я как псих беседуют сам с собой, секса хочется, а не с кем, постоянная ностальгия по молодости, безумное желание вернуться туда и начать все с самого начала. Я не живу давно, просто доживаю. Причем, я не совсем скуф, несмотря на возраст
>>333517797 Да, анон, именно так я себя и чувствую. Хорошие моменты в жизни были, но слишком много всякого дерьма с самого детства. И я никак не могу перевести себя на рельсы позитивного мышления
>>333492248 (OP) Поспать, побриться, причесаться и будет такой же как раньше А вот представьте ебало селедки в таком же возрасте, только под нож хирурга ложиться
>>333492248 (OP) А то что он волосы / брови красил этого они не замечают?) Там же седина на щетине ДО видна. Ему буквально похудеть покраситься сельди переобуются в полёте
>>333492248 (OP) Шизойды специально сфотографировали человека после жёсткого бухича и предъявляют ему. Когда покажете фотку где он на мероприятии в костюме выглядит всрато, тогда и приходите, завистники ебаные.
>>333492248 (OP) >1 >3 Это как так получилось, что у него в 2 раза стал шире? Пиздеж какой-то. Кавилл - легенда, даже если совершенно оскуфеет - останется легендой. Сейчас бы твиторским соевым дрочерам вообще свою пасть на него разувать.
>>333494494 Что заставляет богатых и успешных спиваться? Даже я, лузер из 10, ноулайфер и нищук с больной спиной, да и то не спиваюсь. Вспоминается ещё Пэрри, который Чэндлер
>>333492248 (OP) Он всегда такой был, когда между проектами хуи пинал, зависая в игорях. У него сейчас отпуск от Вахи, дайте мужику пожить без ухода за своим ебалом.
Из Бена Аффлека бабы тоже всю кровь выпили. Дженнифер Лопес, потом Дженнифер Гарнер, потом Ана де Армас, потом опять Лопес. Все пользовались им и бросали. Ещё и фильмы про Бэтменов провалились. Ещё и дом сгорел во время пожаров Калифорнии. Видно, как он заебался от этой блядской жизни.
>>333492248 (OP) Единственный шанс сохранить молодость мужику - гасить ДГТ в ноль и мазать лицо топикальным эстрогеном(это помимо ретиноидов и спф оф кос)
ДГТ главный скуфогормон, а эстроген бустит коллаген и эластин. По этой причине мужики стареют как молоко, а бабы как вино.
>>333528123 Нее, чедам можно играть. Нельзя обычным удобничам: им необходимо отказаться от играх в пользу третьей работы, чтоб хватало на оплату секса раз в месяц.
>>333529299 >бабы как вино Проиграл с этого. Либо толстишь, либо с девиацией на старух. Что бабы, что мужики стареют как молоко, лишь отдельные представители только становятся лучше, да и то до определенного момента. Старение выебет в любом случае.