Сап патриотач, сегодня пришел отказ по шенгенской визе, а следовательно я не смогу попасть на собеседование по американской визе. Отказ максимально надуманный, по факту - БАН ПО ПРИЧИНЕ РУССКИЙ. Если раньше я был либерахой, то теперь я буду максимальным Z-вато-патриотом, потому что ебаные хуесосы европейцы не дали мне визу и заскамили меня на деньги. Я их в рот ебал и надеюсь они все сдохнут от хантавируса. Сами виноваты, что обосрали мне охуенный летний отдых, ебаные фашисты. Владимир Пыневич, разберитесь, ГОЙДААА! Z!
>>333491946 (OP) >Если раньше я был либерахой, то теперь я буду максимальным Z-вато-патриотом, потому что ебаные хуесосы европейцы не дали мне визу и заскамили меня на деньги Хуя обиженая чмонька, никаких моральных принципов
Нахуй ты нам такой не нужон - чуть жаренным запахнет сразу побежишь сосать западному барену
Лол, так все знают, что евробарен не любит, когда к нему славики с кучей бумажек едут по правилам, и посылает их нахуй. Евробарен любит, когда к нему приезжают незаконно мигранты всех африканско-муслимских мастей и областей, их он готов принять без любых бумажек и даже доплачивать. Не вчера же родился е-мое
>>333491946 (OP) Тут другая логика, они дауны не потому, что отказывают русскому, а потому, что напривозили мусульман по надуманным предлогам типа у них война, а война с украиной это агрессия, а не война, детали похуй. Я тоже переобулся и Европу ненавижу, потому что не хочу жить в такой стране, где араб всегда ровнее. У нас тоже все к этому идет, хоть мы и отстаем, поэтому не поздно менять ситуацию, но Пыня и наместники это та же самая Европа, только с обидой и имперскими замашками.
>>333492430 надо подаваться на шенген только в италию/францию/испанию и едь потом куда хочешь, а при подаче в какую нибудь швецию или словению получишь отказ 99 процентный как довен на опе
>>333491946 (OP) Охуительные маняистории, пидорыч. Только визу в США русичи сейчас могут получить либо в Варшаве, либо в Астане. А в Польшу туристические шенгены уже года три не дают. И даже документы на визу у тебя не приняли бы.
>>333492573 >Только визу в США русичи сейчас могут получить либо в Варшаве, либо в Астане. >А в Польшу туристические шенгены уже года три не дают. >И даже документы на визу у тебя не приняли бы.
пиздец тут дауны кукаретики знатоки одни, что ты, что ОП
>>333491946 (OP) Так выходит правильно сделали, сиди в своём загоне ватный дебил. Ты ещё и настолько тупой, что не мог догадаться хотя бы у нейросети спросить в какую страну лучше подавать на визу, чтобы 90%+ вероятность успеха была. Ну и нахуя в Европе нужен нужен такой немытый дебилоид? Там без тебя нигеров полно.
>>333492696 >чтобы 90%+ вероятность успеха была Это кстати замануха, хуйня и обощение, моему коллеге по работе отказала Венгрия, хотя там чел с двумя детьми и должностью главхуя в фирме. Так что это буквально лотерея настроения хуйла на консуле
>>333492964 Вообще неиронично да. Там же очень много всяких крутых штук, каждый регион своей залупой знаменит. Я бы в идеале вообще сделал трип - по 3 дня на страну - Италия, Франция, Швеция, Бельгия, Германия, Польша/Чехия, Нидерланды В каждой стране свои приколы
Если раньше я был либерахой, то теперь я буду максимальным Z-вато-патриотом, потому что ебаные хуесосы европейцы не дали мне визу и заскамили меня на деньги. Я их в рот ебал и надеюсь они все сдохнут от хантавируса. Сами виноваты, что обосрали мне охуенный летний отдых, ебаные фашисты.
Владимир Пыневич, разберитесь, ГОЙДААА! Z!