Почему одни люди обманывают других кидая на квартиры полностью разрушая жини и не испытываю никакой эмпатии. А я даже если кошелек найду мне сразу плохо становиться за этого человека который его потерял и я ищу способы найти человека и вернуть ему потерянную вещь.
>>333491565 (OP) Эмпатия зависит от активности определённых областей мозга. Это люди с психопатическими чертами. Одних только клинических психопатов в популяции 3% если что.
Они искренне верят, что они апгрейд обезьяны, а после смерти тело сгниёт и всё, настанет вечное нихуя. А поэтому можно щемить лохов и давить омежек. Бога нет, всем привет.
>>333492309 >Т.е. тебя от этого останавливает только то что богнакажэт? >
Да. Совесть это знание о том, что за тобой наблюдают. Религия это вечная паранойа того, что беспристрастный, принципиальный, ревностный и вездесущий Бог всегда незримо рядом и смотрит. Без этого тебе бы каждый день прилетало по три заточки в пузо и по три хуя в жопу. Потому что без религии человек это просто обезьяна мутант.
>>333493171 >Я постоянно представляю себя на его месте.
Ну и отлично. Ты ставишь себя на чужое место, а потом жалеешь сам себя. Потому что ты у себя одни, а окружающих людей ну очень сложно не воспринимать, как NPC.
А я даже если кошелек найду мне сразу плохо становиться за этого человека который его потерял и я ищу способы найти человека и вернуть ему потерянную вещь.