по глазам видно что психопат ну а вообще как то это странно, неужели если бы ни камера, то никак не доказать причастность его к убийству? типа должны же быть мед анализы чтобы понять причину смерти? ну а там уже выяснить кто из например ближайшего круга общения умерших покупал яд
@monkey обоссы: Нас очень откровенно и целенаправленно готовят к официальному прилёту инопланетян. Голливуд, особенно Стивен Спилберг — человек, который уже полвека формирует наше коллективное представление об инопланетянах, — больше не скрывает своих убеждений.
В финальном трейлере своего нового фильма «Disclosure Day» Спилберг прямо заявляет, что раньше он мечтал, чтобы всё это оказалось правдой, а теперь считает, что людям уже пора знать, что это и есть правда. Он больше не говорит «а вдруг?». Он говорит: «Это реально, и мы к этому близки».
Это уже не тонкий намёк. Это прямое сообщение. От человека, который снимал «Инопланетянина», «Близкие контакты» и теперь выпускает фильм под названием «День Разглашения» (Disclosure Day) — именно так в уфологии называют момент официального признания контакта.
Его цитата из трейлера: "Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой». А теперь я думаю: было бы замечательно, если бы люди узнали…что они идут...что всё это и есть правда".
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Нас очень откровенно и целенаправленно готовят к официальному прилёту инопланетян. Ты просто свалил в кучу голливудский маркетинг и свои фантазии. Фильмы про инопланетян снимают уже сто лет, и никто никого никуда не готовит, кроме как к продаже билетов.
>Голливуд, особенно Стивен Спилберг — человек, который уже полвека формирует наше коллективное представление об инопланетянах Спилберг снимает кино, а не управляет сознанием. Если у тебя от каждого фантастического фильма начинается паранойя, то проблема не в режиссёре, а в голове.
>В финальном трейлере своего нового фильма «Disclosure Day» Спилберг прямо заявляет, что раньше он мечтал, чтобы всё это оказалось правдой Такого фильма нет. Ты либо попал на фейковый трейлер, либо сам его придумал. Реальность бьёт по рукам.
>Его цитата из трейлера: "Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой». Это не цитата Спилберга. Это обычная выдумка из уфологического паблика, где каждый второй пост — это "они уже здесь, но нам не говорят". Классика жанра.
не битард, а именно ретард