сап б 24 года, девственник, даже в губы ни с кем не целовался, дс2, друзей нет, встречался с девушкой с твинби месяц и когда она решила слиться, я заплакал и на коленях умолял ее не рушить наши отношения. у вас были подобные случая унижения перед девушками? как вы оправились от этого? знаете ли вы каких-нибудь знаменитостей кто поздно лишился девственности? сидел на таблетках год, проблемы с потенцией, не имея половых партнеров, выявили простатит, но я лечусь так что все ок.
>>333496004 (OP) >встречался месяц >в губы ни с кем не целовался Ты ебанутый? На первом засасывать - это МИНИМУМ, нахуй. Ты думаешь, она к тебе на свидание красится в овуляцию, чтобы, блядь, за ручку пройтись?
>>333496352 Если бы я когда то встречался с девочкой, я бы хотел поцелуй на 2 встрече, на 1 мне бы хотелось узнать является ли она не женщиной и были ли поцелуи ранее.. Если она женщина или были поцелуи, я бы не хотел дальше взаимодействовать..
>>333496683 Я хочу встречаться только с девушкой, а не женщиной.. Есои одежда как у ш-общительный, мне не хочется даже узнавать девушка ли она.. У меня нет опыта, я взрослый
24 года, девственник, даже в губы ни с кем не целовался, дс2, друзей нет, встречался с девушкой с твинби месяц и когда она решила слиться, я заплакал и на коленях умолял ее не рушить наши отношения. у вас были подобные случая унижения перед девушками? как вы оправились от этого?
знаете ли вы каких-нибудь знаменитостей кто поздно лишился девственности?
сидел на таблетках год, проблемы с потенцией, не имея половых партнеров, выявили простатит, но я лечусь так что все ок.