Нас очень откровенно и целенаправленно готовят к официальному прилёту инопланетян. Голливуд, особенно Стивен Спилберг — человек, который уже полвека формирует наше коллективное представление об инопланетянах, — больше не скрывает своих убеждений.
В финальном трейлере своего нового фильма «Disclosure Day» Спилберг прямо заявляет, что раньше он мечтал, чтобы всё это оказалось правдой, а теперь считает, что людям уже пора знать, что это и есть правда. Он больше не говорит «а вдруг?». Он говорит: «Это реально, и мы к этому близки».
Это уже не тонкий намёк. Это прямое сообщение. От человека, который снимал «Инопланетянина», «Близкие контакты» и теперь выпускает фильм под названием «День Разглашения» (Disclosure Day) — именно так в уфологии называют момент официального признания контакта.
Его цитата из трейлера: "Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой». А теперь я думаю: было бы замечательно, если бы люди узнали…что они идут...что всё это и есть правда".
Инопланетяне это инфоповод по отвлечению внимания от более приземлённых ситуаций. На результат которых можно повлиять, но будет некогда, если голова забита подобными вбросами.
>>333496270 (OP) >Нас очень откровенно и целенаправленно готовят к официальному прилёту инопланетян. Ты просто свалил в кучу голливудский маркетинг и свои фантазии. Фильмы про инопланетян снимают уже сто лет, и никто никого никуда не готовит, кроме как к продаже билетов.
>Голливуд, особенно Стивен Спилберг — человек, который уже полвека формирует наше коллективное представление об инопланетянах Спилберг снимает кино, а не управляет сознанием. Если у тебя от каждого фантастического фильма начинается паранойя, то проблема не в режиссёре, а в голове.
>В финальном трейлере своего нового фильма «Disclosure Day» Спилберг прямо заявляет, что раньше он мечтал, чтобы всё это оказалось правдой Такого фильма нет. Ты либо попал на фейковый трейлер, либо сам его придумал. Реальность бьёт по рукам.
>Его цитата из трейлера: "Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой». Это не цитата Спилберга. Это обычная выдумка из уфологического паблика, где каждый второй пост — это "они уже здесь, но нам не говорят". Классика жанра.
>>333496270 (OP) >"Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой». >А теперь я думаю: было бы замечательно, если бы люди узнали…что они идут...что всё это и есть правда". Даже знаю на что это будет похоже, ток конченый долбоёб желает этого
>>333496356 >Это не цитата Спилберга. Это обычная выдумка из уфологического паблика, где каждый второй пост — это "они уже здесь, но нам не говорят". Классика жанра. Ты хоть трейлер смотрел? Не смотрел и не читал но уже высеряю свое мусорное мнение
Учитывая сколько десятилетий педовуд совметно с консультантами из армии сша целенаправлеено грели гоев образами инопланетян, 100% "реальное" появления окажется очередным пси-опом, чтобы и дальше греть гоев. Реальных фактов там будет минимум, а цельной сути явления не будет вовсе.
>>333496364 >Даже знаю Ху Е Та. Антропоцентризм - для пидорасов, пытающихся привить абсолютно чуждым существам человеческую мотивацию.
Если они смогут преодолевать расстояния между звездами (а скорее всего - и галактиками), то выглядеть это будет немного иначе. Как на пике.
Шансы, что они вообще существуют на одном с нами отрезке времени - раз, пересекут астрономические расстояния именно в нашем направлении и при этом будут способны к взаимодействию, хоть бы и на уровне порабощения, они не совсем нулевые, но после запятой столько нолей, что этой вероятностью можно смело пренебречь.
Межзвездных конкистадоров можно не ссаться, теория темного леса - хуйня.
>>333496270 (OP) этого никогда не будет,будет обманка с дронами и светомузыкой как в нжерси пару лет назад,там были дроны блекрок компани. Вот и думайте,плюс то что рассекретили фуфло. Уже много лет лежат замазанные ччернилами файлы 40-50х годов,их не открывают,ни одного документа о росвелее,хуй вам в рот. Зато 100500 мутных видео о шарах в небе. Вот сбили ччтото в озеро Гудрон,а где поднятие этого? где осколки? хуй вам не покажут.Так что хер в рот вам,никогда США свои материалы не рассекретит. Как и другие. Но для обманки вам сделают как в нужерси и будете жрать ии постановки.
>>333496270 (OP) >больше не скрывает своих убеждений. Спилберг - гуманитарий, не имеющий вышки, он бакалавр искусств и его мнение в вопросе ксенопсихологии не более весомо, чем мнение слесаря с улицы или мастера по ноготочкам. Я очень люблю его фильмы, но не спеши ронять говно на асфальт, это чисто "я так вижу".
>>333497345 Ебанат, бакалавр искусств это первая ступень бакалавриата присуждаемая каждому кто получает диплом по гуманитарным или естественным наукам. Астрономия например это естественная наука.
>>333497180 Сначала хотел тебе ответить, набрал текст, и тут прогрузилась твоя картинка. Решил, что с лошадью спорить не стоит, нажал ctrl+a и delete. В чем я не прав?
@monkey Как актеру играть в фильме, если лица нет а рот запаян?
Актеры открывают рот, чтобы передать эмоции через мимику и голос, без этого сцена выглядит плоско и мертво. Если рот запаян, остаётся только глаза и тело, но в нормальном кино это не вариант — режиссёр хочет живую реакцию, а не куклу. В трейлере Спилберга как раз стандартный приём для драмы, а не деград.
В финальном трейлере своего нового фильма «Disclosure Day» Спилберг прямо заявляет, что раньше он мечтал, чтобы всё это оказалось правдой, а теперь считает, что людям уже пора знать, что это и есть правда.
Он больше не говорит «а вдруг?». Он говорит: «Это реально, и мы к этому близки».
Это уже не тонкий намёк. Это прямое сообщение. От человека, который снимал «Инопланетянина», «Близкие контакты» и теперь выпускает фильм под названием «День Разглашения» (Disclosure Day) — именно так в уфологии называют момент официального признания контакта.
Его цитата из трейлера: "Раньше я говорил себе: Было бы замечательно, если бы всё это оказалось правдой».
А теперь я думаю: было бы замечательно, если бы люди узнали…что они идут...что всё это и есть правда".
https://www.youtube.com/watch?v=icDuEHSxE-w