Жироаноны как вы худеете, что я делаю не так? Эндокринологоаноны как правильно зайти в эндокринологическую хату?
Стори в 23 году начал сам по себе без изменений питания и физической активности набираться вес, начал отказываться от калориныйх продуктов типа чипсов, салатиков с мазиком, сладкой водички, печенек, выпечки, сахара в кофе и чае, от картошки и быстрых углеводов, жареного и ограничил калоражем в 1800 калорий в день. Нихуя никакого эффекта это не возымело разожрался на 30кг за 23 год, всатл на учет к эндокринологу и успел поменять 4 врачей за 23-24-25 год, за половину 24 набрал еще 17 и вот тут уже побежал в зал. В зале в первый месяц сбросил 10кг и вес встал за следующий год и два месяца он не сдвинулся с места.
В новый год у меня произошел срыв, я забил на ебучую диету, ограничения и все это время обжирался на где то 5000-6000 иногда на 8000 килокалорий.
Сколько я набрал, - 6 кг за январь, февраль, март и апрель с маем какой то неестественной обжираловки.
Какого хуя?
Куда делись эти ебейшие калории из сладкой водички, чипсов, салатиков с мазиком и прочих ништяков? Я еще и в зал перестал ходить.
Собственно какого хуя творит мой организм, у меня если взять памятку гипертерио и гипотериоз сходятся все пункты кроме изменений менструального цикла, повышенного холестерина и выпученности глаз. Из гормонов повышенный пролактин все остальные в более менее среднем значении.
>>333495099 (OP) Не жри хлеб. Не жри сахар. Ходи и иногда бегай, не в зале ебаном, а на свежем воздухе. Двигайся дохуя короче, пидор жирный. В движении жизнь. А то дохуя больно умный блять, гиперхуёз у него там, циклы, хуиклы. Ты просто на жопе своей жирной сидишь, хрючишь и смотришь всякую поеботу целый день перед монитором. Встал и пошел нахуй на улицу, весь район обошел, побешал, скотина блять ебаная.
>>333495306 Да моя мамаша спортивнее тебя, тюфака ебанаого. Жирная, сальная хуета, не может контролировать свое сосало, чтобы не вкинуть туда еще жратвы, пока смотрит парашу. Ты жалкое дерьмо, жирный пидор и чмо. Какие тебе девушки бля, ты даже не можешь себя в форму привести, только жрешь сука, спишь и срешь, мразь обрюзгшая. Соски как пеперони нибось уже, ублюдочный вырожденец. Жирный!
>>333495389 Мало делал значит, еще делай, сучара. Сжираешь больше, чем тратишь. Не в зале железочки поднимай, а бегай сука блять на улице, по лесу бегай по тропинкам, чтобы тяжелее было и чтобы тело жирное твое ебаное дышало воздухом, а не пердежем из зала, падла бля.
>>333495290 Анон я ограничил себя на год и два месяца, результатат небыло, я пошел в зал результат был в первый месяц. В этот нг у меня был сры и я начал жрать по больше 5000 калорий в день и вес сам ушел куда то.
>>333495418 Да ты же ничего не можешь, жирный кусок сала. Ты меня даже не догонишь, я поджарый и активный, пока будешь свой жирный зад поднимать с кресла, я тебе уже щелбана дам, лоху жирному педику. Ты жирный педик. Ленивая жопа, маменькин сын шлюхи. Под юбку бегом и каклеты ее соси, жир.
>>333495484 Догоню тебя на самокате ебанный петуч пока я буду питаться запасенными калориями ты будешь страдать и выбиваться из сил вот тут то я тебя и настигну
>>333495510 Да кого ты там ебать начал, не смеши меня. Свой член только в зеркале видишь, в лучшем случае. Ты если к жопе пристроишься, тебе пузо жирное не даст дотянуться до нее, еще и мелкохуй, а над хуем жировой мешок от пуза. Воняешь полюбому, сало ебаное.
>>333495099 (OP) Добро пожаловать в ряды скуфов. Ты над гами кекал на дваче, мол, хули вы за собой не следите? Ну вот теперь у тебя заебатый шанс узнать, как остаться вечно молодым, лул.
>>333495540 Тебя бля ни один самокат не потянет, ты жирная дрыня бля. Даже если догонишь, я тебе лещей дам легко, ты же неуклюжая, неповоротливая залупа беспомощная. Я тебя оббегу, а ты уже вспотеешь стоя на месте. Толстый пидор.
>>333495099 (OP) >Жироаноны как вы худеете 1.Исключил хлеб, вместо него ел отруби. 2. Полностью исключил сладкое с добавленным сахаром (не из-за ОЙ ОЙ ВЫСОКИЙ ИНДЕКС ГЛИКИМИЧЕСКИЙ, а просто потому что калорий много). Ладно, вру, оставил карамельки бонпари, потому что они сосательные, 2 штучки на кружку чая это калорий 30 примерно, пойдет, такое можно, но тоже обязательно считать в калораж дневной 3. Исключил ВСЕ масло. Салаты заправляю смесью бальзамического крмем соуса и дижонской горчицы, курицу жарю на пергаментной бумаге без масла 4. В целом все
>>333495099 (OP) хз мне супы овощные помогают. на 2е меньше есть хочется со вкусом можно обосраться. недосолил или травы меньше положил с мясными бульонами попроще вкус сделать. но это раздельно
>>333495099 (OP) >Куда делись эти ебейшие калории из сладкой водички Тупейшая хуйня. Отказавшись от сладкой водички я только набрал вес, так как незаметно стал жрать больше. Влияние гипотиреоза и его компенсации на вес я почти не заметил. На пиках полная хуйня, в течение жизни пробовал даже стакан воды пить по совету врача и даже попал в положительную статистику, но на самом деле скинул вес благодаря спорту. Реально работает только подсчет калорий и спорт (подразумевая что ты реально занимаешься "до кефира из жопы", а не гантельку 1кг пару раз поднял).
>>333496127 Двачкю, еще можно добавить подсчет бжу и калорийность набирать не пиццей с газировкой до 1500,еда должна быть "чистой". Ну и еще не смотреть только на весы, а замерять размеры. Всё Оп, тут больше нечего добавить
>>333495923 Потому что я сегодня уже 15 километров пробежал на стадионе. И я не жирный тюфяк, поэтому вечером могу сидеть на жопе и не парится. Утром снова на пробежку пойду. А ОП жирный, ленивый пидор, который только ноет и жрет.
В первую очередь нужно посетить сайт https://health-diet.ru/calorie Дело в том, что организму, внезапно, нужно много чего помимо бжу. От того, сколько человек ест кальция, магния, антиоксидантов, витамина Д зависит сколько ему объективно нужно будет калорий для выживания.
Без витамина Д не усваивается кальций и магний. Без магния никакой жир не может сгореть, это невозможно на уровне биохимии. Поэтому организм выбирает жить по чуть чуть, а остальное копит. Выживание, потому что отсутствие минералов=голод, даже если ты ешь миллион калорий в день.
Что делать? Морская соль в помощь. Обожрись ею, но не сразу, а то вырвет и будет понос. Добавляй даже в сладкое. Ешь сырую капусту. Это самый дешёвый источник антиоксидантов. Можешь заедать чем угодно, майонезом, маслом, не важно. Когда организм увидит что ты начал есть то что ему нужно, он все лишнее сам отбросит, майонез не будет хотеться добавлять везде.
Где-то месяца через четыре будешь ясно понимать, что делать дальше. Витамины там допьешь, или какие-то орехи.
Морская соль может быть фейковой, ищи настоящую. Если не найдешь, иди в аптеку, пей магний из таблеток хотя бы.
Не бойся просраться, это то для чего нужны антиоксиданты - вывести дерьмо наружу. Это и есть смысл похудения. Оно работает через жопу по задумке создателя.
Другие минералы и витамины нужны не каждый день, со временем разберёшься.
>>333495099 (OP) Похудел за полтора года на 30 кило. Задавай ответы. Кратко если, то всю жизнь похудеть не мог. Сидел на диетах, пил хуйню всякую, шелуху подорожника, спортом занимался. Ничего не помогало. Тут просто решил ограничить себя в каллориях. С тех пор сижу на 1500-1600. Считаю очень точно всё. Похудел со 100 до 78-80. Если ты не худеешь на 1800, то ты пиздишь скорее всего или ростом 1.5.
>>333495099 (OP) Жиробасы, как вы набираете и поддерживаете вес? Вы реально жерет там как не в себя или просто у меня глисты какие нибудь или рак жрет все ресурсы организма, я не понимаю. мимо скуфодрыщ 32 лвл. 60 кг.
Еще раз, пока жиета была в 1800 калорий скинуто было нихуя, потом был зал и 10кг в первый месяц, потом случился срыв и началась жратва по 5000 калорий в день и выше до 8000 со сладкой водичкой мазиком и чипсами и я сбросил 6кг на переедании бля. Как так то?
>>333496387 Так все время в рационе были витамины и бады недешевые с хорошо усваиваемыми компонентами.
>>333496680 А в чём проблема, ешь 5к и сбрасывай, ты изобрёл вечный дефицитный двигатель, организм-печка. Скорее всего ты сжег жир в качалке. Ты рост вес не пишешь , заебал, может ты 2 метра то неудивительно. А вообще если жеский дефицт то тушка может стопорить похудение и наоборот набирать, ибо "скоро умрёёём, алярма!"
>>333495099 (OP) >Стори очередного не худеющего на дефиците жиробумбеля >ни одного скрина рациона не приложено Верим, как не поверить. Всем вам верим и завидуем, господа вечные двигатели
Ведь питаться от воды, воздуха и солнца могут не только лишь все
>>333496631 Я как ты был, не понимал как люди набирают, тк то что я ел нужно было бы есть буквально ведрами для набора веса. Но потом из-за пиздеца в жизни на сладкое подсел и 40кг набрал за пару лет. Сейчас потихоньку неспеша налаживается, худею. Короче, если джанк фудом не питаться, то набрать вес нереально, нужно как кочки жрать 20 раз в день.
>>333497191 Сударь, вы путаетесь в показаниях. То у Вас поднялся вес на 30 кг на1,8ккал, то снизился на 6ккал. Так не бывает. Либы крестик сымите, либы трусы оденьте.
>>333495099 (OP) Чит на похудение давно известен - кето диета или оземпик. Главное не сильно налегать на белок и держать ХОТЯ БЫ 50% калорий из жиров. Тащемта можно и без строгого кето, просто повысить количество жиров в рационе. То что жирное надо исключать для похудения это полный пиздешь, жирное надо добавлять. Потому что он дает наилучшее и самое долгое чувство насыщения и не так ебет печень как белок. Для проверки, на обед можешь съесть 100 грамм сала(850 ккал) и пучок зелени и больше ничего и посмотреть когда захочешь есть в следующий раз. Главное не добавлять хлеб, чтобы не было скачка и падения сахара, которое наебывает организм и вызывает чувство голода.
>>333497509 40 почти. Ну висит живот немного совсем. Наверное если бы я не знал причину, то со стороны бы подумали, что есть просто несколько лишних кг. Планирую скинуть ещё 5 кило и пойти в качалку нажирать немного, а до уже дистрофанисто выгляжу.
>>333495099 (OP) >В зале в первый месяц сбросил 10кг Звучит очень странно, допустим ты занимался через день, так как восстановление после силовых длится примерно 48 часов, это 15 занятий в месяц, получается ты сжигал за тренировку 700 грамм жира? Как такое возможно вообще.
>>333497233 Суть в том что ты пиздишь. 8000 ккал переведенных в биг тейсти это 10 бургеров или 3-5 килограмма еды. Ты бы столько не осилил даже 1 раз, не говоря уже о постоянном питании в таком режиме на протяжении нескольких месяцев. 5000 ккал меньше, но даже столько ты бы не съел.
>>333497629 Ты идёшь в аптеку и покупаешь фонтуроцетам Идёшь на озон и покупаешь все сармы которые для сушки Никакого алко не пей или печень сделает зеф Как разопрет, а по началу будет буст энергии, качай сраный прес и плечи. Еда это мясо и овощи - остальное это корм. Минералочка, витамины и ради бога не позволяй себя кормить, готовь все сам, дели на порции
>>333497425 Я вот этот похудевший анон и могу сказать, что всё чушь полная от всяких шизов >>333497834 вообще их не слушайте и так не занимайтесь, только время потратите и разожрётесь сильнее.
>>333497634 В теории такое возможно и даже относительно просто, если сбросить -5кг воды с гликогеном и -5кг реального веса, но для этого нужно полностью отказаться от углей и сильно ограничить белок. Но с учетом всего остального написанного ОП или пиздит или допускает кратные допущения и месяц это "примерно несколько месяцев", а 10кг это первое взвешивание было в джинсах и свитере вечером, а второе с утра после толчка голым и 10кг это 10+-5"
Начал тирзетту колоть 5 недель назад, за это время съехал с 91 до 81 кг за все это время, планирую до 65 - 70 кг хотя бы доехать, чтобы BMI в норму пришел.
>>333504044 Семавик тоже колол, кстати. Ну про это достаточно написано: и семавик и тирзетта чувство голода подавляют, но тирзетта в добавок еще и липолиз ускоряет. В тестах процент снижения веса у тирзетты выше был.
На практике же - я с семавика рыгал мерзко, а с тирзетты - нет. С другой стороны от тирзетты немного голова в первый день болит, но в целом лучше переносится. Но это все индивидуально, важно что у тирзетты двойной профиль действия, а не одинарный.
Эндокринологоаноны как правильно зайти в эндокринологическую хату?
Стори в 23 году начал сам по себе без изменений питания и физической активности набираться вес, начал отказываться от калориныйх продуктов типа чипсов, салатиков с мазиком, сладкой водички, печенек, выпечки, сахара в кофе и чае, от картошки и быстрых углеводов, жареного и ограничил калоражем в 1800 калорий в день. Нихуя никакого эффекта это не возымело разожрался на 30кг за 23 год, всатл на учет к эндокринологу и успел поменять 4 врачей за 23-24-25 год, за половину 24 набрал еще 17 и вот тут уже побежал в зал. В зале в первый месяц сбросил 10кг и вес встал за следующий год и два месяца он не сдвинулся с места.
В новый год у меня произошел срыв, я забил на ебучую диету, ограничения и все это время обжирался на где то 5000-6000 иногда на 8000 килокалорий.
Сколько я набрал, - 6 кг за январь, февраль, март и апрель с маем какой то неестественной обжираловки.
Какого хуя?
Куда делись эти ебейшие калории из сладкой водички, чипсов, салатиков с мазиком и прочих ништяков? Я еще и в зал перестал ходить.
Собственно какого хуя творит мой организм, у меня если взять памятку гипертерио и гипотериоз сходятся все пункты кроме изменений менструального цикла, повышенного холестерина и выпученности глаз.
Из гормонов повышенный пролактин все остальные в более менее среднем значении.
Куда бежать, что делать?