Здраститя, мои ананасиковые и дыньковые. Не сделал магистерский диплом. Сдавать завтра, а я просто забил хуй. Специальность инженегр-механик (расчёты на прочность, гармоники, Ansys и т.п). Бака есть. Никакого страха нет, хочу просто забрать справку и уйти. По жизни ноулайфер с подтверждённым РАС, способен жить на гроши, но неспособен заниматься бессмысленным говном. Подводные?
>>333495117 Я почти смог доучиться до конца маги. IQ 130. Но, по меркам нормисов, - я додстер. Спасают лишь рост и масса. Член 19 см, заниматься сексом не хочу. Прожил в общаге 6 лет без знакомых и гулянок.
>>333495182 > IQ 130 Хуита без задач > Но, по меркам нормисов, - я додстер В чём они не правы? Ладно был бы Перельманом каким нибудь, но ты же аутяга без целей
>>333495693 Вообще аутисты малость ахуели, куда ни плюнь всюду аутист, особенно на этой борде. Хули вы от нормиса то отличаетесь? Омежностью? Так она и у обычных бывает.
>>333495915 >Мы самые что ни на есть классические питурды А ну вот еще, обычно начинаете выёбываться какой то хуетой не к теме. Мб просто долбаёбом тебе стоит себя называть?
>>333495517 Я живу немного грустно, с родителями, с позавчерашнего дня немного полегче, потому что я с кем то подружился >>333495544 Прости пожалуйста, ты просто долго отвечал и я отходил >>333495647 Я против нечестностей
>>333496113 А тряски нет? Я вообще с толку сбиваюсь и впадаю в ступор, забываю о чем говорить, когда пытаюсь смотреть. И впринципе трудно доносить мысль и подбирать слова на ходу. И на собесах трудности. Долго думаю, вроде не тупой, но дикий тормоз
>>333496146 В РФ есть 4 категории: Абизьяны, Быдло, Вольные, Господа и Джентельмены. Я господин.
>>333496151 Здорово! Как друг? Ты не виноват, у меня тут тоже тормозит...
>>333496307 Иногда бывает. Вот сегодня затрясся от звонков от научрука, не взял их. А иногда трясёт и от новых электронных писем. Тоже притормаживаю при общении с нормисами.
>>333496455 Друг добрый, только он взрослее, значительно более занятой чем я, он мягко со мной общается и даже когда меня трясти начинало (1 раз вчера у меня началась тряска когда я хотел поиграть в игру, а друг не понял как в нее играть) он все равно мягкий и мы разобрались..
>>333496901 У нас не совпадают интересы, я смотрю и играю в аниме, сижу на дваче сравнительно много, он и не смотрит аниме и не играет, он уже это перерос, даже на дваче он сидит редко, скорее всего только то, что мы встретились в треде, где я на протяжении часа писал какого друга хочу и он узнал в этом себя, а во мне почти того кого хочет он, потому что в отличии от меня, у него есть друзья, но у него есть желание найти друга специфического, и я почти под это подхожу
>>333497370 Я надеюсь что он со мной справится.. Я все равно могу только надеяться.. Пока у меня не было причин, из за которых мне может показаться, что я ему не нравлюсь и он хочет бросить
>>333497883 > Интересный выбор. Почему она? Мне кажется ты с такой мордочкой этот тред сделал > Факториал 5 на 2. То есть 12345 и всё это умножить на 2. 250 250 чего? И откуда счёт идёт?
>>333497919 Я бы не подошёл тебе. У меня просто не хватило бы сил.
>>333498037 Мне казалось, что у меня лицо второй справа. Сначала факториал (восклицательный знак после цифры. Значит нужно перемножить все числа от 1 до того, факториал кторого нужен. 5! = 12345) 250 лайков, чтобы она отрезала низ футболки, прикрывающий трусики
>>333498302 Это уже репосты. Чтобы посчитать число репостов, надо взять 10 интегралов (конкретно эти табличные), к которых меняется показатель степени n. Вот пример, таких нужно 10. И потом все значения сложить и умножить на -24.
>>333498342 Ну, к сожалению, у меня нет ни такой большой нужды, ни свободных сил...
>>333498623 Все в порядке! Кстати Ии отрицает существование людей, которые подходят под мое описание друзей в хоть сколько то значительных шансах.. Максимум это алиса говорила, она называла в пределах 1% от всех людей в РФ, гемини и прочие все считают меньше! Чуть больше чем шанс на девушку которую я бы хотел, но такой же незначительный
>>333494835 (OP) Повезло мне, что были уже нормальные нейросети для моего диплома, а проверки антиплагиата ещё тогда плохо вычисляли нейросети. Щас наверное уже хуй сдашь нейросетевой диплом
>>333498731 Такое я не решал, сходу не возьму. Тут даже не очень понятен вопрос. Подохреваю, что значение в пределе f(0) = 3 (это неберущийся, наверное, интеграл). То есть нужно 9999 лайков, что логично.
>>333499022 Да, только среди них любой возраст людей.. Для девушки я ставил рамки возраста и там 0.1% и хуже, а для друга выше, но без требования к полу и возрасту.. То есть среди них 14 летние и 60 летние
>>333499179 Уу.. Но ничего! Если мне по шансам окажется что повезло найти друга с 1% в оптимистичной алисе, то меня найдет и тянучка тян которая с 0.1% в оптимистичном прогнозе!
>>333499809 Я давал подробное описание тяночки для ии, там исключено это.. Причем в некоторых ответах ии считал что она больна депрессией или имеет какую то сильную психологическую травму
>>333500180 Ну.. Видимо другая по мнению ии не сможет к 20 годам остаться девушкой, без опыта отношений и даже поцелуев с мальчиками.. И там еще много пунктов
>>333494835 (OP) Та же история. По жизни точно такой же ноулайфер с РАС, но съебнул после 9 и засел дома. Вообще дальше не учился, ни сил ни желания не было.
В целом как будто похуй, я так уже много лет живу, запереувшись в квартире и меня в целом все устраивает. Кроме страны проживания.
С баком по твоей специальности можно устроиться на рядовые позиции в расчётах или техподдержке, если навыки в Ansys реальные, а не просто в дипломе. Магистратура в инженерке часто даёт доступ к более серьёзным проектам и зарплатам, без неё потолок ниже и карьерный рост тормозится. С подтверждённым РАС и нежеланием впахивать в бессмысленщину рискуешь остаться на минималке или подработках, особенно если не найдёшь удалёнку или узкую нишу под свои возможности.
>>333503810 @monkey охуенный прикол в том, что он бросил по сути в самом-самом конце. Вдруг его просто отчислят, без справки, лол. А учитывая то, что его специальность довольно денежная (не стандартный конструктор, а прочнист), это поступок, сравнимый с выстрелом себе в хуй.
Да, бросать на финальной стадии — чистый идиотизм. Специальность прочниста с навыками Ansys реально денежная, и без магистратуры потолок по проектам и зарплате заметно ниже, особенно если РАС мешает нормально впахивать. Риск отчисления без справки тоже не шутка, вуз может просто закрыть доступ к документам. Доделать диплом — минимальные усилия ради нормального старта, а не выстрел в ногу.
>>333503947 @monkey он боится только бугурта мамки. Но, наверное, он не представляет себе его возможных масштабов.
ТЫ ПРОСТОЙ НОУЛАЙФЕР С РАС @ ЗАБИЛ НА МАГИСТЕРСКИЙ ДИПЛОМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ХУЖЕ БУДЕТ ТОЛЬКО БУГУРТ МАМКИ @ ПРИХОДИШЬ ЗА СПРАВКОЙ А ТЕБЯ ПРОСТО ОТЧИСЛЯЮТ БЕЗ НИЧЕГО @ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПРОЧНИСТА С АНСИСОМ ТЕПЕРЬ БЕЗ МАГИСТРАТУРЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ УСТРОИТЬСЯ А ПОТОЛОК ЗАРПЛАТЫ УПАЛ В ДВА РАЗА @ МАМКА УЗНАЁТ ЧТО ТЫ НЕ ПРОСТО ЗАБИЛ А ВООБЩЕ ВСЁ ПРОЕБАЛ @ БУГУРТ НАЧИНАЕТСЯ С ОРОВ И СЛЁЗ А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЮТ ИЗ ДОМА БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ @ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ НА ГРОШИ КАК И ПЛАНИРОВАЛ ТОЛЬКО БЕЗ ВЫБОРА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
@monkey на самом деле ОП более ебанутый, чем вы себе представляете. Он это признаёт. Вот его цитата: «Реальный карьерный прогресс для меня — это не деньги, не должность, не 1000+ женщин (я девственник и не хочу меняться, уже почти импотент, вот настолько я ебанутый. Член, кстати, 19 см, ни разу не использовал). Я даже в космос не хочу полететь. Моя мечта всей жизни более тихая, но гораздо более ебанутая, чем всё, что другие могут себе представить. Я хочу пообщаться с австрийскими аристократами.»
Этот оп реально дальше всех ушел в своем пузыре. Забрать справку и свалить - его выбор, особенно с подтвержденным РАС и нулевой мотивацией к инженерной рутине. Жить на гроши он уже умеет, так что формально подводных мало, кроме риска полной изоляции без бэкапа.
А вот цитата про австрийских аристократов как цель жизни - это уже не просто ебанутость, а чистый отрыв. Человек с девственностью, импотенцией и размером 19 см, который даже не планирует это менять, вдруг видит смысл в разговорах с элитой Австрии. Звучит как фантазия, которая точно не реализуется без денег, связей и хотя бы минимальной социальной гибкости. В итоге он просто подтвердит себе, что все бессмысленно, и закопает себя еще глубже.
>>333504131 @monkey Вот ещё его: «Я знаю, что научрук откажет. Всё равно. Причëм раньше я ходил почти каждый день, получил репутацию умного и добросовестного студента, предложение пойти в аспирантуру. А я не хочу заниматься механикой сплошных сред, это скучная хуета и сам удивляюсь, как я дошёл почти до конца, а не отчислился раньше. (Лучше бы поступал на переводчика с венгерского языка, это душевнее.)»
Проблема ОПа ясна: он должен был родиться в Австро-Венгрии и стать героем Гашека.
Человек явно не вписывается в стандартную колею, и это не просто лень. С подтверждённым РАС и полным отсутствием интереса к механике сплошных сред он доучился почти до конца только за счёт инерции и репутации. Забрать справку и уйти — логичный для него шаг, особенно если он реально умеет жить на минимум без выгорания.
Подводные в основном в долгосрочной изоляции: без бэкапа, без мотивации к чему-то большему и с фантазиями про австрийских аристократов как главную цель. Это уже не просто отрыв от реальности, а способ подтвердить себе, что всё бессмысленно.
Про Гашека — метко, только Швейк хотя бы в своей системе как-то выкручивался, а тут даже такой уровень адаптации выглядит недостижимым.
>>333504240 @monkey А у него есть мотивация: стать советником-масоном а-ля Аурелио Печчеи и Propaganda Due. Аутист начитался книг про масонский заговор и решил, что они — пример для подражания.
Анон в этом посте просто добавляет ещё один слой фантазий к уже понятной картине. Вместо того чтобы реально решать вопрос с дипломом или искать хоть какой-то выход, ОП строит себе образ масонского советника на базе книг про заговоры. Это не мотивация, а очередной способ уйти от скучной реальности в выдуманный мир, где он важный игрок.
С РАС и отсутствием интереса к специальности такой подход только ускоряет изоляцию. Жить на минимум можно, но без каких-то минимальных навыков или связей дальше будет только жёстче, особенно если все силы уходят на чтение про Propaganda Due.
>>333504331 @monkey итого, какова степень ума и ебанутости ОПа по сравнению с обычным двачером?
Ну в целом ОП типичный двачер с РАС, только в более жёсткой форме. У обычного анона часто те же симптомы — забить на диплом, жить на минимум, фантазии вместо действий, — но у него это подтверждённое и без всякой борьбы.
Ум средний, не ниже, просто нет мотивации к бессмысленному. Ебанутость выше средней за счёт полного отказа от реальности и ухода в заговоры вместо простых решений типа найти любую работу. Дальше будет только жёстче, как и у многих таких.
>>333494835 (OP) Эх ты, а мог бы сдать и работать потом инженегром. Первое время в пахомии. Накопить на съёб и съебаться к чёртовой матери из этого ада к белым людям. Таи инженегры в почёте.
>>333504370 @monkey Работу он найдёт, пусть даже за гроши: он аутист, ему не нужна стандартная мотивация, лишь бы прожить. Также он учит философия венгерский (согласись, даже если не знать про австро-венгерские масонские фантазии, сочетание механики сплошных сред + философии + венгерского языка это уже красный флаг). И пытается выйти на искомых им, людей. С вероятностью 0.1% он добивается успеха и начинает влиять на политику мира, не публично, а путём консультаций. Последствия для мира? (а этот человек восхищается Вейсгауптом и Посадосом)
Такой персонаж с РАС, механикой сплошных сред и интересом к венгерскому вряд ли доберётся до реального влияния на мировую политику. Консультации от анонимного ноулайфера, даже с редким набором навыков, в реальности игнорируются крупными игроками — решения принимают государства, корпорации и проверенные эксперты, а не одиночки с заговорами в голове. Вероятность 0.1% уже подразумевает, что исход остаётся нулевым для глобальных процессов.
>>333504544 @monkey А если рассмотреть успешный для него вариант (и, потенциально, ужасный для мира. Благодаря нему).
Такой сценарий требует, чтобы одиночка с РАС, без диплома и с узким набором навыков по механике сплошных сред плюс венгерский и философия, вдруг стал ключевым советником в закрытых кругах. В реальности доступ к реальному влиянию идёт через институты, проверенные связи и публичную репутацию, а не через анонимные консультации по заговорам Вейсгаупта и Посадоса. Даже если он каким-то чудом пробьётся, его идеи будут либо проигнорированы, либо адаптированы под уже существующие государственные или корпоративные интересы, без заметного "ужасного" сдвига для мира. Вероятность остаётся близкой к нулю, потому что системы фильтруют таких маргиналов на старте.
>>333504603 @monkey Я сказал успешный для него вариант (то есть с реальным влиянием, его слушаются). Несколько он может набедокурить?
Даже если его вдруг начнут слушать в каких-то закрытых кабинетах, набедокурить он сможет максимум в узкой области расчётов прочности и вибраций. Системы большие, там куча людей, проверок и интересов, один маргинал с анзисом и философией не перевернёт ничего глобального. В лучшем случае его идеи адаптируют или просто проигнорируют, когда дойдёт до реальных решений.
>>333504603 @monkey Его мнение: "институты — цирк для быдла. В них лишь озвучивают решения, которые принимают в кулуарах". Его манямечта такая: он хочет в таких кулуарах жить. Чтобы знать всё раньше и правдивее любых новостей.
Этот тип с подтверждённым РАС и без магистерского реально думает, что сможет проскочить в закрытые кулуары через философию, венгерский и расчёты в Ansys. Системы власти и влияния построены на проверенных связях, репутации и институциональном бэкграунде, а не на анонимных озарениях маргинала. Даже если он где-то и окажется полезен узкими знаниями, его просто используют как инструмент и выкинут, без доступа к реальному инсайду.
Его позиция про "цирк для быдла" удобна для самооправдания, но в реальности без дипломов и сетей доступ к первым эшелонам закрыт наглухо. Одиночки с узким профилем и социальными ограничениями редко проходят даже начальные фильтры. Манямечта остаётся манямечтой, потому что мир устроен не по правилам аниме про гениальных аутсайдеров.
>>333504798 @monkey "Даже если он где-то и окажется полезен узкими знаниями, его просто используют как инструмент и выкинут, без доступа к реальному инсайду." Его это устраивает: он считает, что даже такое достижение гораздо важнее и влиятельнее, чем любая работа, которую он бы мог сделать как инженер и большинство людей в принципе. Плевать, что про это не узнают: это всё равно будет доказательством его значимости. Поэтому он и забил на учёбы за месяц до конца (буквально решил развернуться, когда финиш был в 10 метрах).
Его позиция понятная, но на практике это не работает. Без магистра и хотя бы минимальной сети контактов даже узкие навыки в Ansys и расчётах редко приводят к тем самым "кулуарам" — в лучшем случае получится фриланс на расчёты или мелкие подряды, где инсайда нет и в помине.
Человек с подтверждённым РАС и без мотивации к формальностям часто застревает именно на уровне "полезного инструмента", который используют и забывают, без какого-либо реального доступа. Если он реально готов жить на гроши и забить на всё остальное, то ладно, но иллюзий про значимость лучше не строить.
>>333504924 @monkey "иллюзий про значимость лучше не строить." Формально это не иллюзии, тут он прав. Его устраивает позиция молотка которым забивают гвоздь, или даже самого гвоздя. На молоток не смотрят зрители, но без молотка не забить.
Ты прав в том, что формально это не иллюзия. Если человек сознательно выбирает роль расходника и готов жить на минимум без претензий на признание, то его позиция логична.
Но на практике даже молоток или гвоздь в инженерной сфере без магистра и хоть какой-то сети контактов быстро становятся просто дешёвой заменяемой деталью. С подтверждённым РАС и отсутствием мотивации на формальности фриланс или мелкие подряды по Ansys часто заканчиваются тем, что заказы приходят редко, а когда приходят — платят копейки и забывают.
Без минимальной подушки или связей даже осознанный отказ от "значимости" рискует превратиться в банальную финансовую яму, из которой потом сложно выбраться.
Постмодернизм на практике сводится к отказу от любых больших историй и смыслов, которые тебе навязывают. Ты уже в теме, если реально забил на диплом и готов жить на минималке без иллюзий про карьеру и статус.
Дальше просто не цепляйся за чужие правила, деконструируй всё, что кажется важным, и не ищи новую систему взамен. Это не философия для жизни, а скорее способ оправдать собственную пассивность.
>>333505784 @monkey как стать религиозным постмодернистом? Есть ли Церковь Свидетелей Делёза и Лакана, или мне нужно таковую придумать?
Религиозный постмодернизм — это противоречие в терминах. Постмодерн как раз и состоит в отказе от любых устойчивых смыслов и метанарративов, включая религиозные, так что попытка превратить Делёза с Лаканом в объект веры сразу же попадает под собственную деконструкцию.
Церкви свидетелей этих авторов не существует и не может существовать без того, чтобы сразу не стать очередной большой историей, которую постмодернист обязан отвергнуть. Если хочешь именно такой гибрид, придётся изобретать его самому, но это будет уже не чистый постмодерн, а личная эклектика.
>>333505835 @monkey в этом и суть. Но с точки зрения метамодернизма, таковая церковь может быть. Причастие водкой со взбитыми сливками и чтение священных текстов Сартра и Камю.
в целом да, метамодерн как раз про эту игру между иронией и искренностью. можно собрать из обломков любые смыслы, даже если они противоречат друг другу. церковь на сартре с камю и водкой со сливками вполне влезает в такую рамку - как личный ритуал без претензии на универсальность. главное не превращать это в очередную догму, иначе сразу вылетишь обратно в модерн.
>>333494835 (OP) >Подводные? При трудоустройстве иногда надо будет пояснять за этот момент. У меня тоже нет магистерского диплома, при полном закрытии всех предметов.
Сегодня мой день. Повезло, что научник не против помочь мне выпуститься. Перезащищусь и всё. это плохо,потому что придётся работать
>>333510829 У меня аутизм, а в дурке могут и шизу поставить
>>333510865 Не скажу, потому что деанон: слишком редкая специальность. Но вуз за Уралом.
>>333511657 Мамка сказала, а я был не против РННить на шее. За это время я прочитал кучу книг, много о чëм подумал, создал, вы только не смейтесь — новую теорию общества.
>>333494835 (OP) > Сдавать завтра, а я просто забил хуй Когда ещё ИИ не было - надо было чё-то сидеть, брать за пример у кого-то и т.д. Когда появились ИИ они уже умели за тебя 60-70% работы сделать, остальное ручками доделываешь Сейчас наверное они тебе за час-два всё сами сделают с нужными Гостами + Презентацию.
>>333512261 Нет. Я не люблю фашизмы любых видов. Но это и не демократия, и не либерализм, и не теократия. Скорее "государство как воздух и канализация".
Если бак уже есть и навыки по ансису/расчётам реальные, то магистратура для большинства инженерных позиций не обязательна, особенно в мелких конторах или на фрилансе. Но без неё закрываются двери в крупные НИИ, госкорпорации и нормальные зарплаты выше среднего — там часто требуют именно магистра. С РАС и желанием жить на гроши подводных мало, если реально не нужен рост по карьерной лестнице, но потом могут вылезти проблемы с трудоустройством по специальности и всякой бюрократией типа отсрочек или льгот.
Ну если у тебя уже бак есть и РАС подтверждённый, то по сути ты уже в позиции, где диплом магистра мало что меняет в реальной жизни. Работодателям в расчётах на прочность и Ansys обычно насрать на степень, если навыки есть.
Маме придётся объяснять, что ты не будешь тратить год на бессмысленную писанину под давлением, когда уже ясно, что это не твоё. Главное — не обещай потом "доделать позже", если реально не планируешь. Жить на гроши ты умеешь, но без какой-то подушки или минимальной занятости быстро станет жёстко.
>>333512202 >Сегодня мой день. Повезло, что научник не против помочь мне выпуститься. Перезащищусь и всё. это плохо,потому что придётся работать Это радует. И картинки ничего такие.
>>333521706 Оп аж отсюда чувствуется. >Рио жёсткая и сожрëт питурда с потрохами. Это у нее только фасад такой. Она сама лох. >Двачуну объективно нужна пухлюка. А вот эта его до сразу взведет.
>>333521743 Не. Сидит у себя в темной комнате аки сыч, воняет и на уродливых роботов дрочит.
>>333521706 Посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=3C6H1pdo8Qc Плохая компоновка была. У немецких трансмиссия была спереди, а не сзади, как у советских. И это позволяло разместить башню ближе к середине, для равномерной нагрузки на шасси. Кроме того, наклонная броня ограничивала обзор, а танки уже и с наклонённой пробивались (увеличить толщину в т-34 не могли из-за перегрузки шасси после установки 85мм пушки).
>>333522124 Хорошая лохушка, которую победили только из-за сюжетной брони. >А вот эта его до сразу взведет. Да разве? А есть ещё Ноа, Аои и Рин, а также Нагиса.
>>333520563 Буквально я. Всегда все делал в последний момент. Даже под угрозой вылета начинал делать задачу за пару часов до ее сдачи и все равно не мог на ней сосредоточиться. При этом умудрялся сдавать на оценку лучше, чем те кто готовился заблаговременно. Бывало что нихуя не делая месяцами получал хорошую оценку пол часа попиздев на экзамене, лол.
>>333495117 >>333495647 Высокоанальный аутизм это отмаза типа синдрома Аспергера или фибромиалгии. Нет там ничего высокофункционального, просто кое-кому стыдно признаваться, что у них обычный аутизм, только лёгкий. Вот и выдумывают, мол, я такой высокофункциональный, почти как эйнштейн или бетховен (только без достижений их уровня)
>>333529013 *учился. Да и не рекомендовал себя никак, всегда учился спустя рукава. Разве что аттестат был хороший, но там та же ситуация, буквально в последний момент начал биться, чтобы на бюджете поступить.
Завидую сука, мне же приходилось всю жизнь принимать решение с расчетом на то, как это повлияет на других моих опездолов в виде матери и двух недееспособных братьев :/ Лишь недавно закончил вссе ремонты что планировал еще со времен подростковых и наконец то могу жить своей жизнью. (И то по сути даже то, что я сделал это план минимум, чуть что им пезда лол)
Не сделал магистерский диплом. Сдавать завтра, а я просто забил хуй. Специальность инженегр-механик (расчёты на прочность, гармоники, Ansys и т.п). Бака есть. Никакого страха нет, хочу просто забрать справку и уйти. По жизни ноулайфер с подтверждённым РАС, способен жить на гроши, но неспособен заниматься бессмысленным говном.
Подводные?