Сап, двачик Ищу одинокого несоцика для поигрушек в игори и общения в чатике Дружить там, общацца, вот ето вот фсо...
Правда не знаю во что играть будет приятно обоим.
Из увлечений только маняме да игры, хотя маняме почти не смотрю уже. Читаю часто манхвы, но навряд ли тут есть такие же аноны которым делать нечего. Вооть...
>>333481957 (OP) >Ищу одинокого несоцика >для поигрушек в игори и общения в чатике Лол, удачи. >Правда не знаю во что играть будет приятно обоим. Ну так ты перечисли во что ты обычно играешь.
>>333482493 Вкатывайся в контурные карты, ищи дискорд каналы с любителями подрочить эксель-таблички и забуривайся к ним в лобби. Можешь в /gsg или /vg в тематическом треде уточнить кто где и как собирается, чтобы поиграть вместе.
>>333482637 Пиратки леща Самая всратая из пираток, но она самая популярная Я тамщета в вовно щаз только хк пытаюсь прикончить, но в 1001 раз качать персов заебало уже Маг 48 или 49 лвла ток.
>>333482708 Я ток градостроительнве карты осиливал, типо симсити, сити скуфлайнс и одна какая то бетка где играешь за лорда в каком то недосредневековье, деревушку строишь, но мне надоедает быстро такое + это оффлайн фсо.
>>333482666 Сирус чтоль? Я там сам на хк начал, хотел в пати с одним стримерком покатать. Всё шло гладко, пока в хилсбраде не полез в пещеру с миллиардом шахтёров. Думал же ещё перед тем, как заходил - ну в ней я и останусь, мож не надо? Ну так и вышло, тащемта. Просто сделал шифт+дел по папке с вовном, сервак реально всратый.
>>333482775 Ну вот, могли бы пойти поиграть на хк, я бы похилошлюшил, хоть какое то разнообразие
Я вот на маге в фераласе полез в пещеру где куча наг за квестиком, ели вылез, ещё они рядом все стоят, убегают на лоу хп, да и время реса оч быстрое, ели вышел. Пришлось 300icq менеджить ману, чтобы не откиснуть
А сирус да, всратый, но там много людей, так что хоть какой то плюс.
>>333482859 Он периодически начинает беспричинно лагать, зависания+диски, частые краши и просто рестарты - ну самое то для хк, ага-ага. Ещё там лютое колхозное васянство, да и в целом колхозники играют. Там на вармейне слухи ходят о хк-сервере, может вкачусь туда в последний раз. А может и нет, вовно и так у меня слишком много времени отобрало и сосирус был ласт трай. > похилошлюшил Лучше найди себе тяночку или кунчека
>>333482963 О я с тобой списывался где-то в феврале январе, ты начал намекать что сбросишь свои фотки или нюдсы, я отшутился и общение пошло на нет, я тебя вспомнил лол из Минска чел. А я просто хотел поиграть кооп балдургея
>>333483390 я никогда не играл в хотс, а ещё недавно наигрался в вовис на ретейле (гордо в одиночку, затем дропнул). на сирус не заходил с накса х1, но тоже всегда было желание поиграть на хк, даже думал на офе, но мне не дали ник потыкать повыбирать и я ливнул :О к чему я ето, мне кажется людям проста кажется, что они тебе не подойдут...
А я вот не понимаю в чем смысл так писать мол ищу друга несоцика. Почему бы сразу не писать "я пидорас ищу пидораса для ебли в жопу по телефону"? Типа если ты одинокий асоциальный кун то ты по умолчанию должен быть пидорасом?
>>333481957 (OP) Интроверт, играю в mobile legend, могу что нибудь и другое только на моб, читаю манхвы на сенкуро и реманге, иногда и ранобе зачитываю.. если подходит то го дружить
>>333484552 Пчел, не ведись, эта пидрота выебет тебе все мозги, вытрепет все нервы, заставляя себя развлекать в любое время дня и ночи, и рано или поздно дропнет тебя, заменив другими жертвами.
>>333484791 Проебанные на эгоистичную мразь время и нервы. Это существо годами ищет себе друзей тут, и со всеми бедолагами повторяется один и тот же сценарий, потом что оно не способно на дружеское общение.
>>333485441 >нет фейкопочты Тор -> cock.li, регистрируй сколько хочешь. До прошлого года обход не требовался >может есть идеи? >>333484111 Tox, старый чатик от анонов с форчонга. p2p, криптография, все дела. Никаких тебе централизованных серверов. Nostr, старый-новый протокол от биткойнеров. С асинхронностью лучше, чем в токсе, с анонимностью немного хуже, но мы тут вроде не теракты планируем.
>>333485555 >>333484111 Ебать, два поста - 1 трипл 1 квадрипл, сам Кек благословил меня распротранять благую весть про независимые от копрократов средства общения.
>>333485605 > независимые от копрократов В смысле независимые от возможности скрыть от фcбеседника свой ip или, не дай бог, написать сообщение человеку, который сейчас оффлайн?
>>333485766 Именно так, мой тора-гой. Хочешь скрывать свой айпи - подключайся через тор. Только вот по твоему айпи максимум, что можно установить - на каком провайдере ты сидишь, это даже если у тебя "белый", а не динамический адрес, а централизованные сервера могут забанить тебя, если ты кого-нибудь назовешь "ниггером" или "пидором", или быть заРКНеными, или, как скайп, быть выпиленными самими же копрократами, или требовать номер телефона, ИНН и слепок ануса.
>>333481957 (OP) Привет, Каспер, помнишь меня? Как там твой сыночек, безмозглый дегенерат, Стасик, поживает? Никто его ещё не пришиб, как муху ебаную? Как там твоя мать, шлюха гнилозубая, поживает, тоже рассказывай
>>333487014 >Но сажу ты поставил, сажа > >Так а что, какие у тебя планы? Ну, поиграть в мобу, может хз в друзья набьемся друг к другу. А у тебя что за планы были?
>>333490567 >что ты нпс ебаное Да он ебаный бот, ни с кем так и не списался в лс, вафлер ебаный, мамку его ебал на спине его пидора отца, сучка конченная блэааоооааоао
Ищу одинокого несоцика для поигрушек в игори и общения в чатике
Дружить там, общацца, вот ето вот фсо...
Правда не знаю во что играть будет приятно обоим.
Из увлечений только маняме да игры, хотя маняме почти не смотрю уже.
Читаю часто манхвы, но навряд ли тут есть такие же аноны которым делать нечего.
Вооть...