Аноны нужен совет 19 лвл четверокурстник. Всю жизнь жил в нищете, подрабатывал после урока бариста. В унике ни с кем не общался, пытался влиться в компанию но я всегда там лишний и это чувствуется, общался лишь с одной одногруппницей что сразу сказала что относится ко мне как к Лоху инцелу, из-за чего я перестал с ней общаться из самоуважения. Два месяца назад стал играться с мем коинами с отлежннвз денег, всегда держался в нуле иногда в плюсе иногда в минусе. Недавно начал общаться с одним пендосом в ДС у которого одни плюсы по сделкам, сидим в ДС ловим прибыльные токены и он находит очень прибыльный токен и говорит сразу залететь туда, я ему доверился т.к минусов у него и в правду не было и не прогадал, токен вырос за пол часа в 17 раз и я думал его продавать но сука посоветовала мне держать, я продержал его ещё два дня и стал миллионером, буквально я купил квартиру в дс1 и Mercedes-Benz CLS 2.9 Ат 2019 за 4 миллиона и ещё есть подушка в виде пару лямов. Я сразу позвал ЕОТ с уника кататься, доказать что в не лох, она ахуела и дала мне в тот же день, челы с уника что меня отвергали тоже ахуели и плещили завистью. С уника я отчислился и перевез ЕОТ жить к себе. Питаемся в топовым ресторанах путешествуем все дела но есть одно НО. Я чувствую что это все фальш, что все эти люди что появились после бабок фальш, что ЕОТ ради бабок, я не чувствую счастья от слова совсем. Внезапно родители которым было на меня похуй всю жизнь начали интересоваться моей жизнью. Что я думаю? Есть мысли продать все, бросить ЕОТ и начать жизнь где-то заново.
Что делать? Я чувствую что вокруг все фальшивое Ещё думаю сделать проверку для ЕОТ и сказать что я обнищал, но на нее уже как то похуй
19 лвл четверокурстник.
Всю жизнь жил в нищете, подрабатывал после урока бариста.
В унике ни с кем не общался, пытался влиться в компанию но я всегда там лишний и это чувствуется, общался лишь с одной одногруппницей что сразу сказала что относится ко мне как к Лоху инцелу, из-за чего я перестал с ней общаться из самоуважения.
Два месяца назад стал играться с мем коинами с отлежннвз денег, всегда держался в нуле иногда в плюсе иногда в минусе.
Недавно начал общаться с одним пендосом в ДС у которого одни плюсы по сделкам, сидим в ДС ловим прибыльные токены и он находит очень прибыльный токен и говорит сразу залететь туда, я ему доверился т.к минусов у него и в правду не было и не прогадал, токен вырос за пол часа в 17 раз и я думал его продавать но сука посоветовала мне держать, я продержал его ещё два дня и стал миллионером, буквально я купил квартиру в дс1 и Mercedes-Benz CLS 2.9 Ат 2019 за 4 миллиона и ещё есть подушка в виде пару лямов.
Я сразу позвал ЕОТ с уника кататься, доказать что в не лох, она ахуела и дала мне в тот же день, челы с уника что меня отвергали тоже ахуели и плещили завистью.
С уника я отчислился и перевез ЕОТ жить к себе.
Питаемся в топовым ресторанах путешествуем все дела но есть одно НО.
Я чувствую что это все фальш, что все эти люди что появились после бабок фальш, что ЕОТ ради бабок, я не чувствую счастья от слова совсем.
Внезапно родители которым было на меня похуй всю жизнь начали интересоваться моей жизнью.
Что я думаю? Есть мысли продать все, бросить ЕОТ и начать жизнь где-то заново.
Что делать? Я чувствую что вокруг все фальшивое
Ещё думаю сделать проверку для ЕОТ и сказать что я обнищал, но на нее уже как то похуй