Как гасить свою ненависть к бабам? Я всю жизнь относился к ним нейтрально, но сейчас сука каждой бабе которая просто идет по улице я хочу расколотить ебало, я прям ненавижу их. Есть сеймы?
Зачем? Это твоё оружие, зачем себя обезоруживать перед коварной пиздой? Взгляни на тех кто это сделал - симпы, куколды, мрази всякие, вызывающие лишь отвращение. Ты носитель идей ТНН, так иди же с ними до конца, твоя природа отлична от быдла, и этим ты прекрасен.
>>333496503 (OP) Пойми что бабы просто инструмент в руках мужчин. Именно мужчины сделали невыносимой жизнь, что бы снизить конкуренцию. Именно мужчины отреклись от божественной морали и присягнули на верность сатане. Именно мужчины и не хотят что бы ты жил. Женщина это просто животное, как правило надрессированное красть деньги и внимание. Они твари не достойные даже ненависти. А вот мужчины готовы буквально убить тебя, за внимание от женщин. Так что можешь ненавидеть всех поровну не ошибёшься.
Я всю жизнь относился к ним нейтрально, но сейчас сука каждой бабе которая просто идет по улице я хочу расколотить ебало, я прям ненавижу их.
Есть сеймы?