Десять лет назад из школы откинулся. Только что встретил в очереди на кассу свою учительницу по географии. Встаю в конец очереди с энергосом, и пынимаю, что передо мной стоит вроде как она. Немного затрясся почему-то. И тут она оборачивается, узнает меня и улыбается.
- Аноннейм! - Здраствуйте! - Какой ты стал, прямо топ-модель. - Спасибо! Вы тоже. А она реально что в школе была красивая, что сейчас, лет сорок ей уже, наверное, а на вид меньше. - Да ладно уж, старость не радость. - Вот вы повернулись сейчас, я вас узнал, и вы не изменились почти. - Работаешь? Или учишься? - Нуу, я сейчас на заочке учусь, а так да, работаю. - Девушка есть? - Пока нет. - Помнишь, какое я вам наставление давала? - ... - Семью, детей! - Не помню, но спасибо, что напомнили.
Рассчиталась за свои покупки, попрощалась со мной с улыбкой, разошлись. А я прямо максимальное стеснение испытывал, пока с ней разговаривал, хотя до этого думал, что уже как пару лет вполне уверенным в себе стал. Может, потому что в школе я был травимым омежкой, и старые слои психики активировались?
Забавно, что не так давно я тред создавал про неё. Как-то перед её уроком она увидела, как меня одноклассники мутузят, сказала что-то вроде "ребят, ну вы чего". А на уроке вдруг закричала: - А я поняла, почему вы аноннейма шпыняете! У него листок на парте лежал, он взял его и на пол скинул!
Смотрю - у меня и правда листочек какой-то под парту слетел. Говорю ей, что он сам упал, я не заметил просто. А она - "ага, конечно!"
Зачем она так сделала, как будто подначивая класс, что они не зря меня травят? Получается, она выдумала, что я сам бросил листок на пол, хотя я никогда такого не делал, и поверила в свою же фантазию? ЧЗХ? А потом как ни в чем ни бывало "оооо, аноннейм, ниче ты вырос)))"
>>333497403 (OP) > Зачем она так сделала, как будто подначивая класс, что они не зря меня травят? Получается, она выдумала, что я сам бросил листок на пол, хотя я никогда такого не делал, и поверила в свою же фантазию? ЧЗХ? Не знаю
- Аноннейм!
- Здраствуйте!
- Какой ты стал, прямо топ-модель.
- Спасибо! Вы тоже. А она реально что в школе была красивая, что сейчас, лет сорок ей уже, наверное, а на вид меньше.
- Да ладно уж, старость не радость.
- Вот вы повернулись сейчас, я вас узнал, и вы не изменились почти.
- Работаешь? Или учишься?
- Нуу, я сейчас на заочке учусь, а так да, работаю.
- Девушка есть?
- Пока нет.
- Помнишь, какое я вам наставление давала?
- ...
- Семью, детей!
- Не помню, но спасибо, что напомнили.
Рассчиталась за свои покупки, попрощалась со мной с улыбкой, разошлись. А я прямо максимальное стеснение испытывал, пока с ней разговаривал, хотя до этого думал, что уже как пару лет вполне уверенным в себе стал. Может, потому что в школе я был травимым омежкой, и старые слои психики активировались?
Забавно, что не так давно я тред создавал про неё. Как-то перед её уроком она увидела, как меня одноклассники мутузят, сказала что-то вроде "ребят, ну вы чего". А на уроке вдруг закричала:
- А я поняла, почему вы аноннейма шпыняете! У него листок на парте лежал, он взял его и на пол скинул!
Смотрю - у меня и правда листочек какой-то под парту слетел. Говорю ей, что он сам упал, я не заметил просто. А она - "ага, конечно!"
Зачем она так сделала, как будто подначивая класс, что они не зря меня травят? Получается, она выдумала, что я сам бросил листок на пол, хотя я никогда такого не делал, и поверила в свою же фантазию? ЧЗХ? А потом как ни в чем ни бывало "оооо, аноннейм, ниче ты вырос)))"