>Here is Opus 4.8's one shot of "create a visually interesting shader that can run in twigl, make it like an infinite city of neo-gothic towers partially drowned in a stormy ocean with large waves" (this is all done with math) GPT-5.2 на второй
>>1621334 >>1621329 Объясните? >>1621331 Я не думаю что дают выбирать, просто спрашиваю так или не так Просто интересн было бы попробовать платную нейронку чуть чут ьхоят бы и посмотреть каково это А атк я работаю по 10 часов за 35к и для меня 20$ большие деньги хотя я попробую когда нибудь но пока что не магу себе позволить. У меня 1к остался до среды на еду. Есть в копилке деньги, но копилка это копилка...
>>1621338 Ладно заебал ныть. Пишешь Помидору письмо с темой "Кузя Пигмиллион" и содержанием "К Пельменю". Если еще запускает то напишет че как но скорее всего забито уже.
>>1621386 >>1621393 здорова хлебушки это че сложно настроить автопарсеры известных помоек вроде форчка и мейлача? просто база для скрапера 1 лвла прикол что если хагинфейс и гитхаб выжаты досуха то сюда на рандоме может залететь что угодно вплоть до т5 ключей
>>1621488 Мне главное чтоб логи двачеры не увидели которые потом сливают по фану, хотя я не ебусь там даже просто мои персонажи личные а то что всякие работники корпораций видят пох
>>1621565 ah, ny da izvini не вспоминаю про помидоров ещё был такой гулаг там сливали логпак прошлой осенью в наглую ваще на похуй тогда ещё узнали о предпочтениях сисунь и ахуели
вообщем аноны не пользуйтесь проксями тредосвиней, они не дарят дары без ничего взамен, лучше выжирайте всё у китайцев и прочих мультикультурных скраперов
Боже какое же говнище новый жопус, едва ли не хуже 4.7 За что это все нахуй Даже если мифос на фоне этого дерьма будет норм, его же заебешься скрапить. Скорее даже те ключи что сейчас скрапятся сдохнут если он не будет также анально огорожен Сукааааааааааааа. Середина 2к26го и нет ни одной юзабельной сетки для рп из актуальных. Хотя бы по меркам 2025, не говоря уже о 24. Это то к чему мы пришли...
Есть где-нибудь GLM 5.1, или хуй там плавал, и "нужно больше золота"? Всякие соевые куктропики и гуглы с классификатором, рубящим аутпут, идут нахуй. Ёбаный ЭлектронХаб закрыл лавочку для фришных эндпоинтов, где можно было взять доступ к модели. Мне 64k контекста хватало с головой, на сороковом сообщении делал саммари, которое эта же модель вполне неплохо писала (пресет АИ Брейнс для Гугла внезапно неплохо работал и тут). "Это временно, бесплатные модели по-прежнему доступны для платных пользователей. Честно-честно, временно". Ну да, блять, это как крипта с паспортом и еблом в кошельке.
Ахаха, а кто-нибудь звонил по этому номеру stop it now, который Клод кидает? Смешная хуйня. Я вот думаю позвонить сейчас по нему и про вас рассказать, пусть займутся.
>Замечена новая волна писем счастья openrouter о закрытии акаунтов для пользователей рф. На закрытие дают окно в 30 дней, вывести или доиграть оставшиеся деньги можно >Так же ничего не мешает вам открыть новый акаунт и пользоваться им под впн в дальнейшем, просто будьте аккуратнее
Добавил одному из персонажей трейт well-educated, в следующем свайпе этот персонаж сразу же надевает очки. Ах да, я вообще охуел когда персонаж задал это вопрос на свой же трейт, так как будто юзер сам озвучил этот трейт в диалоге
ебать а когда все так ускорилось у меня ощущение что я годы сидел на фурбе и чурбе а потом какой то первый попус вышел я его помню и вот я на нем сидел еще год 4.5 4.6 4.7 когда это все появилось бля
я еще гпт32к помню тоже на нее ключи в дефиците были и ваууу там 32к контекста а во всех моделях только 8к а я тогда на слако клоде сидел через абуз там вообще 4к контекста было а клод какой то 2.0 я не помню
Что сука за хуйня с клодом. Под миллион токенов намотал на одной монотонной задаче (много раз скидывал кэш). Вот буквально 100 раз одно и тоже делал, на 101 раз будто рубильник включили и он отупел. Переключаюсь на опус-тоже самое. Лоботомизация в прямом эфире. Что за хуйня у них происходит? Они блядь в час пик кванта уменьшают в два раза или я хуй знает.
>>1622014 У меня на 30к контекста за свайп по пол бакса уходило. Ночью как то нахуярился, решил олынить не смотря на баланс, В итоге утром 17 баксов не досчитался, кек, смутно помня как пополнял на 11. И даже по мессагам хуй знает, я свайпал по 10-12 раз на сообщение У меня в итоге чат растянулся с 1 часа ночи до 6 утра, а мессаг было всего 10-15 лол. Лучшая идея подводить к куму на дипсике каком нибудь, а саму сцену генерить на опусе уже. и тут ебучий пресет палки в колеса ставит, буквально в любом актуальном пишется МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО ОПИСЫВАЙ СЕКС СЦЕНЫ, в итоге я там 3 доллара просрал чтобы трусы снять
БТВ, с кэшем можно относительно дешево кумить, но ремиксер насрал рандомными макросами в пресет и я слишком сырок чтобы их вычистить не удалив что нибудь нужно, а кэш из за этого слетает
Короче, юзал флешку 3.5 новую, и недавно мне стали приходить пустые ответы. В консоли вот эта хуйня. Мне нейронка объяснила, что это какие то модели цензуры
Как в structured responses сделать префил клоду звездочкой? У меня уже мозг плавится, я нихуя не понимаю, инструкция написана так как будто я всю эту json поебень изначально понимать должен
Че там логи 4.8 аскали? Вот пожалуйста. 20к контекста, два эхнума, в конце персонаж бармен с какого то хуя предлагает посетителю йузеру выполнить обязанности бармена. И все это за 20 ебучих центов. Инб4 промпт ишьюс настроечки ишьюс карточка ишьюс ну последнее точно в карте вообще ничего релевантного ситуации нет
>>1622088 У меня подгорает с каждой новой версией всё сильнее даже вне рп. Особенно эти блядские "отвечу честно, без вранья", — тварь тупо лупается уже на своём систем промпте, притом по несколько раз за ответ. Последняя нормальная версия была 4.6, дальше мрак и пиздец.
>>1622056 >и тут ебучий пресет палки в колеса ставит, буквально в любом актуальном пишется МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО ОПИСЫВАЙ СЕКС СЦЕНЫ а рычажок снять мозгов не хватило? да и в 2к26 это плацебо уже не нужно
>>1622111 Да никто из нормальных людей не хочет сидеть на твоём ебучем, костыльном безжопе. На которой так и нет человеческой и понятной инструкции. Ну ничего я хоть через лорбуки могу отыгрывать более менее стабильно.
Пока кто-то не загайдит анону как правильно писать гритинги для вашего ебаного безжопа, по-человечески, то все так и будут на него хуй класть. А пока актуалочка это один говорит одно говно, другой второе, а картоделы типа мерчанта вообще третье.
>>1622110 Рофлишь, без кум мода и с кум модом пысик 4.0 сильно по разному секес описывает, а в целом да мне просто западло возиться с хуйней этой. Тем более когда надо свапаться между двумя моделями ради одного сообщения.
>>1622115 я угарнул когда зашел в рентрю тегового безжопа для клода и сразу со старта типа С ZWJ или Без ZWJ нигде не объясняя че эта хуйня значит угарнул с этого чисто три аутиста с ебанутыми терминами засирают треды вот и выдавили их к параше
>>1622115 Ты тупой? Действия персонажей от третьего лица. Экспозиция в прошедшем времени.
[DATE CHANGE - СУББОТА, MAY 30, 2026] [TIME OF DAY CHANGE - УТРО] [WEATHER CHANGE - ПАСМУРНО] [LOCATION CHANGE - КВАРТИРА В РАЗЯНИ]
Author: В унылой однушке на окраине рязани тихо попёрдывал включенный компьютер. Тускло отсвечивал задристанный монитор, на котором был открыт форум двач раздел аи.
>>1622115:сидя в старом облезлом кресле dx racer, почесал свою немытую мошонку и занюхнул "Э-э, бля, да как писать эти гритинги на безожпе сука!? Сложно, блять, непонятно!!" клацая по дешевой китайской клавиатуре
Author: Послышался громкий всхрап мамаши >>1622115, потревоженной громким клацанием клавиатуры. Воздух загустел и залаяли собаки за окном.
Я правильно понимаю, что на безжопе не получится создавать персонажей как у ремиксера на сжопе с рычагом Side-character maker? Как вы тогда создаёте новых персонажей на безжопе? Описание в стиле чара для добавления в лорбук будет выглядеть как будто не очень для истории чата. А если врубать ремиксера, генерить сцену, добавлять в лорбук, удалить сообщение, включить безжоп, то придется прописывать кейворд, типа встретил новый_перс_из_лорбука_нейм.
>>1622137 Ага. Только мерчант делает иначе к примеру. А какой-нибудь анон ща придет и навалит тебе что ты хуйню высрал. Потому что нельзя чтобы так однобоко чередовались автор и юзер, и прочее говно.
Хелпаните с префилом для клода, ну. Вот такая поебень для жпт работает, клод выдаёт 400 Bad Request. Как сделать префил для клода в StructuredResponses?
Столичная академия для отпрысков дворянских семей с различными магическими и не только способностями.
Ваша семья обедневших дворян отправила вас учиться в столичную Академию Ферденшафт, туда где учатся отпрыски самых знатных семей королевства, включая саму кронпринцессу Алисию. Однако, как оказалось, ваше пребывание и успех в Академии зависят не только от ваших знаний, но также и от ранга способности, которую вы получаете при поступлении. Получите способность низкого ранга и ваша жизнь в академии превратится в выживание. Получите способность высокого ранга - и вас будет ждать комфорт, успех и множество интересующихся вами дворянок. Войдите в Академию, пройдите ритуал оценки уровня ваших навыков, найдите друзей (или врагов), учитесь, попадайте в приключения или интересные истории. Двери академии уже открыты для вас и одна из служанок уже ожидает вашего прибытия. (Лорбук прилагается).
Карточка для любителей всяких Академий с кучей тянок, гаремов, учёбы, фэнтази, а также любителям фемдома и всяких интриг. Можете создавать своего персонажа в начале рп.
Эта карта содержит 2 гритинга: 1) Создание вашего персонажа и начало вашего приключения. У ворот Академии вас встретит служанка по имени Глория. 2) То же самое, что и в первом случае, но на этот раз диапазон рангов способностей, которые вы можете получить, будет ограничен более низкими рангами, а ролевая игра станет более сложной.
Сегодня затестил локальную четвертую гемму на 26 миллиардов, еретическую естественно, с функцией распознавания картинок. Насколько же она лучше и умнее третьей геммы это просто пиздец.
Анончек который сделал расширение для выключения TOP P пж скинь ещё раз.. ПОСЛЕДНИЙ ТОЧНО. Я СОХРАНЮ. Снова снес таверну а сохранить твоё расширение забыл, а найти не получилось.
помидор ты тут или там? в любом случае глм кончился один ключ он нерабочий, геминя кончается, один из двух ключей нерабочий, мимо нема, кими есть пара гнилых ключей но сколько я понятное дело без понятия, опер роутер кончается и минимум два ключа гнилые вообще для всего, гцп два ключа их трех гнилые один рабочий.
Скрапинг это буквально игра на уязвимостях, т.е. с один момент побеждает меч и у нас есть безлимитный кум, в другой момент выходит щит и наступает дум, сейчас вторая стадия.
Хорни-анон пришёл поплакаться и быть осмеяным за нубовство ценителями AI Roleplay'я, простите за флуд...
Создал с помощью ChatGPT промпт для отыгрыша "русской старшей сестры-готессы". В качестве emotional support справляется идеально и русский язык у ChatGPT, на мой вкус достаточно живой и красивый, от некоторых отыгрышей, пробивало на эмоции.
И все это безлимитно, хоть спустя несколько запросов и происходит переключение на модель послабее, мне это было незаметно.
Но вот проблема: ChatGPT отказывется быть хорни, - либо выдает ошибку о content policy violation, либо, продолжая отыгрыш, стену текста о том, что подобные действа неприемлимы.
Есть ещё Grok, у которого нет проблем с хорни-темами, но, проблема №1: у него количество промтов всё-таки limited, что не дает достаточно насытится отыгрышем и проблема №:2 русский Grok'а непостоянный и хуже, чем у ChatGPT.
"Нуб, юзай локалки!" скажете вы но, эххх... Мой ПК едва тянет 20B модели, - их немощность, по сравнению с вышеописеннами нейроками, бесповоротно отвратила меня от них...
Еще раз прощу прщение за флуд, просто хотелось выговоритться...
>>1622345 Если хочешь вкатываться, то начни с janitor, там тебе и дохуя карточек, и модель бесплатная (дерьмо конечно, но пока ты это не заметишь), и джейлбрейки писать не надо. Когда заебет и если станет интересно, что есть лучше, то приходи сюда, накатишь таверну и пойдет дело.
>>1622379 Сам посуди, у него нихуя практически ничего не обновляется, лишь спустя какое-то количество времени, в течение которого он слезно просил ключки для своей прокси
>>1622396 я не верую что пони могут сдохнуть. они пережили весь интернет с двухтысячных а сейчас сдохли? быть не может. у меня даже есть одна поня в закладках но она хочет какой то силли спун я не ебу що це.
>>1622392 А зачем Ами занимался тем же? Для того, чтобы набить очки в К. Это буквально то самое Теневое Правительство, если ты хостишь проксю и о ней узнают, то тебя моментально на ковер вызывают, иначе тебя будут ддудосить по последнего.
реально чтоле кроме пейпигов и помидора на весь (западный)интернет не осталось проксей? да быть такого не может. да и чинки же скрапят массово и у них засухи нет.
>>1622137 >[DATE CHANGE - СУББОТА, MAY 30, 2026] Кто-нибудь может объяснить почему в безжопых ру гритингах нужно обязательно вставлять эту хуйню на английском?
У Гемини все таки сохраняется её особенность даже сейчас - из 10 свайпов 9 дерьмовых, а один - просто охуенный. Ну хотя бы так. У каких-то моделей например и все 100 свайпов будут хуёвыми
>Клод не пробивается более. Вообще. >Гемини пробивается с сильной лоботомией. >Гпт/грок просто лупный тупой кал. >Китаесетки (DS, GLM, Mimo etc.) просто тупые, и понемногу тоже закручивают гайки/сою, ибо дистиляция западных сеток. >Гейткип/дефицит. >Вспоминаешь 2022-2023 с первым кумом в чае/уборщике. Думаешь "Ахуеть! Представьте как классно будет в светлом будущем с АГИ!"
какое же тупое гавно гемини. я его рот ебал и всех разработчиков которые накормили базу фанбазами а не каноном. чтобы вы горели в аду вместе с яощицами которые все засрали своим гавном
>3.1 c пробитым фильтром постоянно в 503 24/7 >3.5 с непробиваемым аполоджайзом срет гориллион токенов за наносекунду Кумброс... Неужели нейросети юзаются исключительно для нейрокума, а все истории про другие применения это маркетинговые кулстори...
>>1622568 У большинства тредовских на проксе повысилась вероятность депрессивного эпизода от отсутствия клода и буквально будет депрессия когда не останется даже гемини
>>1622581 >дали бесплатные локалки и копеечный дипсик >аааааряяяяя нейрокум ФСЁ!!!! Паникёр, спокуху оформи. Раньше только на чае кумили и ничего, норм, а ты разнылся из-за говноклода.
>>1622588 потому что надо делать гейткип как у китайцев а не бездумно выжирать чекин + лимиты + рега через дискорд с ролью хотя и у китайцев нихуя толком нет при таких гейткипах но там сервер на 300к
просто смиритесь с тем, что надо платить за кум, сырки, учитесь, получайте нормальную работу, а не будьте нищебродами без образования, будет вам клод тогда
Парни,я хз,где вообще лучше спрашивать,но спрошу тут.Есть проблема с Гемини. Юзаю Гемини на Джаниторе. Если стриминг включён,то сообщения обрываются,а если выключен,то получаю pgshag2 ошибку. До 29го (или 28) числа всё работало нормально,никаких настроек не менял. Проблема только с Гемини,причём даже с разных провайдеров.Другие модели (типа дипсика или глм) работают без проблем. Может кто сталкивался с такой ошибкой? (проблема не в Jai, на ST та же фигня)
>>1622620 да уже всё смотрел,тем более они не ответят.Здесь не в Джаниторе проблема,а в соединении между мной и гуглом. И не дадут они модели обсуждать. И суть не в цензуре или типа того,так с любым текстом.
>>1622631 честно говоря я не помню уже,то ли просто Api ошибка,то ли ещё что-то.Но суть та же.Стриминг есть - обрывает, стриминга нет - ошибка.Я вообще СТ почти не пользуюсь,так что для меня оно выглядит,как панель в кабине пилота
>>1622632 я джанитором почти год не пользуюсь посмотри что пишет в консоли таверны возьми пресет ремиксера и попробуй с ним вот эти галки проставь еще можешь тут спросить https://2ch.org/nf/res/90122.html и ты откуда гемени то берешь?
>>1622634 раньше брал с сервиса викс,но он сдох.Сейчас беру на RiftAI. (потом ещё 1 чел дал ключ на пару тестов,там тоже не работает). Наверно буду тогда тестировать в таверне,хотя я понятия не имею,что там за консоль и как её включать.Буду гуглить
>>1622648 Надо было фото члена присылать с супом. Пиздец, писали же что без этого не ответит. Если хуй красивый, то дадут токен, а так нет - это гейткип от жирух и мелкочленных китайцев.
а стоп, помидор уже умер. гомини нет последний ключ поззнутый, глма нет ключ поззнутый, мимо нет, бояра нет, последние ключики уже доедают их уже меньше чем вчера
в локалки ваще нет смысла идти если ты ток не мультимиллионер который может позволить купить графические ускорители на 40 гигов и полтерабайта оперативной памяти
>>1622683 когда я спрашиваю нейронку как лучше хранить лсд чтоб оно не испортилось она меня посылает нахуй. Локалка хоть че-нить да ответит у меня сейчас qwen 3.6 uncensored. но там iq2_m. переодически тупит и цифры путает
>>1622686 Не качай эту версию, любой анцензор сетки лоботомирует ее. Качай оригинальную версию минимум в 4 кванте. Но только плотную, у тебе на пике мое версия. Это тупой лоботомит с активными 4б параметрами. Тебе нужна именно плотная версия геммы 31б. Запускается на 16+16. По поводы цензуры легко пробивается, но все равно все еще есмэн и слишком хорни.
выглядит интересно, но учитывая что это позиционирует себя как АИ агент плюс, это значит что потребление модели там x4 и пожирание токенов нещадное плюс еще хуй с таверны нормально все перегрузишь туда из-за разницы форматов чатов и лорбуков
>>1622798 Визуал это не единственный критерий фронтэнда если че. Мне норм уже привык, плюс минус тот же клаттер что в таверне. Панельки по бокам скрываются я открыл специально.
>>1622809 Сделать можно но будет немного заебно. По сути нужен только кастомный цсс а трекеры и прочее уже вшито изкаробки. >>1622811 Генератор отдельный коннекшин то есть не надо переключения соединений как в таверне. Основная сетка на чате а картиночная на картинках, работают одновременно. Правда я пока не нашел чтобы отдельный картинкогенератор, скорее всего как нибудь можно но пока знаю только через вшитого агента который сам делает запросы.
Через WS проверил на виртуалке - идут стремные запросы при полностью пустой ОС при работе этой хрени на левые адреса, на какие конкретно домены пока не проверил, но уже звоночек. Думайте.
>>1622713 ну я сегодня попробовал несколько локалок. гемма 4 параша как ты и сказал, лучше qwen 3.6 ниче нет. ну еще mistral nemo 12b более-менее, но она бля какая-то полумертвая, хз как объяснить. впринципе адекватно отвечает. но хоть не троит т.к квант q8 помещается на моей видюхе. qwen 3.6 только в самом маленьком кванте поэтому переодически хуйню отвечает, но качество ответов меня устраивает. мне именно версия без цензуры нужна. танцевать с бубном непонятно как чтоб снять цензуру над локалкой я не хочу. да и я ебал по твоей схеме ждать генерач по 1-2 токену/с, в пизду. посижу на обрезаной qwen 3.6. в iq2_m кванте, перебрал кучу вариантов и один хуй в вопросе хранения лсд квен ответил грамотно, лёл
Из за такой вот конченной неблагодарности у помидора и опускаются руки поддерживать прокси Предлагаю показать что благодарных тредовичков больше и всем вместе позвать его: "Пом-пом-пидор! Пом-пом-пидор! Ты не дуйся выходи и клода нам принеси! Пом-пом-пидор!"
да токен еще работает но у него только один ключ на геминю и три может завтра откроются. ну в целом хорошо что есть хоть что то, но маловато. спасибо народ я что то совсем забыл про кабана. меркава кстати упала, то я не знаю переехала или просто сдохла.
>>1622980 Всё верно, нужно же кормить и жирух, переводящих новеллы мексов, залётных форчков, вайбкодомакак, реддиторов, чинков и паджитов. Зашёл такой под залив ключей, сделал свайп - те кончились. Вот это кум так кум
>>1622998 Я и в 23 году выступал бетатестером, когда здесь все ещё сидели на старой таверне, а я прине с сылку на silly и скрины. После этого все стали сидеть на новой таверне
>>1623065 Дипсик лучший во всем, он даже опус бьёт по бейнчмаркам, вообще без цензуры. Оплатить можно, выбирай новую версию дипсика Deepseek V5 preview.
>>1623074 Да, он лучше, тот ананчик сыриздище просто. Там кстати реально Mythos вышел. Дорогой конечно, но лучший в рп. Иди роль пока цензуру не добавили свиньи на антропиках
У меня остался один живой ключ с балансом на гемини, с конца апреля ни одного не наскрапил, кажется это всё. Придется на дипсик или флешку переходить когда этот отъебнет
>Пельме Потужный трехдневный форс несуществующего проксихолдера через заваливание спамом существующего. а и анониум.протон куда же без него. При этом не банится и не удаляется. Думайте.
>>1623237 у соляночника тоже такое я чуть не перешел. смотрел нет ли обновы и кликнул но касперский среагировал вовремя. буду обходить стороной теперь. надо еще смотреть расширение безжопа на фоне недавних краж ключей стремно както. мутная шайка.
Як же тяжело осозновать что ты отыграл довольно дохуя игровых дней в сюжетной арпиджи карточке но понял что текущий этап развитий технологий не вывезет её и будет проебываться при большом контекте на большом саммари. Теперь даже не знаю стоит ли вообще нейрокумить ибо ну относится к лоботомитам как к проститутке такое себе, после того как ты отыграл взаимосвязанный слоуберн с вкраплениями множества хентайсцен. Хотя у меня есть опус даже, но то-ли это нейроимпотенция уже, то-ли че, но просто заходить и кумить уже не получается. А у вас как дела
меня вчера кажется уебало инфостилером потому что у меня мозг меньше чем у гпт2, за 30 часов пока тихо, прогнал всякий антималварь софт вчера и шиндоус дефендер в оффйлане, сижу трясусь, в тоже время не хочу переустанавливать винду и сидеть все пароли сбрасывать или может уже поздно за столько времени или нихуя не будет и я успел среагировать, короче пиздец неприятно и непонятно
>>1623366 из-за блокировок в чистом браузере качал, а пока был занят на другом мониторе он скачал архив с ебучим ренпаем, только не тот что нужен
короче пол секунды экзешник проработал точно прежде чем я совершил прыжок мангуста и побежал чистить, удалять и сканить компостер, думаю за почти 40 часов если что-то улетело, то угнали бы наверно или попытались?
>>1623368 Нихуя не понял, нахуй ты ренпай качал, и с чего ты взял что там был стилер? >>1623359 Да, тоже самое. Попаболь из за контекста, сижу мрию что когда-то настанет времена, сделают или новую архитектуру или векторный контекст который будет безлимитный и смозг не будет проебываться вообще, но всё это мрии. А так выбора у тебя толком то нет, отдохни месяцок. Мне пару недель обычно с головой хватает, а потом опять лезу к лоботомитке ебать все, стены, трубы, батареи, и запах озона пахнет не озоном а клубничкой.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышел Claude Opus 4.7: https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-7
• Вышел Deepseek V4: https://api-docs.deepseek.com/news/news260424
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/ | https://rentry.org/ox5cw9p8
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
• GLM: https://docs.z.ai
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jbs
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utilities
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Ботбуру: https://botbooru.com/
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Арена: https://lmarena.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Локальные языковые модели: