Сап Б. Сегодня мы будем работать в потерочке. Точнее я буду шестерить, а ты смотри зоонаблюдай. Моя цель - к лесополосе взять литр и оформить поляну. Естественно все рабочие процессы я буду ангажировать в пользу лесных покупателей. Погнали нахуй.
Директриса матёрая.На мою инициативу выставлять крепкий алкоголь,пиво,коктейли ипр. Резко ответила - "Это не дело наёмников, я сама выставлю" Бухануть мерзавчика или пивка на халяву мне не удасться. Ладно хули, приступаю к дноботе. Так как я М, то значит буду выполнять самое грязное и самое тяжелое. Да это будут фрукты и овощи. Пошёл перебирать их, чтобы тухляк не дошёл до потребителя. Сильно тормознут меня - лук с шелухой и капуста с крайними листами. Знаете где пятерка хранит не влезшие Фрукты Овощи? На паддонах на складе? Нет, вот где ты набираешь их, то там на полу блять. Выдвигаешь с низу "дверку" и вот на полу хранится остаток. При открытии, усатые - вышли из сумрака.
>>333499338 > Бухануть мерзавчика или пивка на халяву мне не удасться Тебя бы уволили сразу, если бы такой трюк провернул. Спалить могут по камерам. Лучше заработай деньгу и спокойно купи на свои свой литр и закусь.
Ой пизда, почалась жара за 2$/час. На полу гнильём воняет и лукашенки бегают. Хули делать если капуста,лук,картошка не влизаю на витрину. Кидаю на пол и прячу условной калиткой.
>>333500037 Да он даже пронюхивает меня, с такой опасно шутки шутить. Оставлю распитие чекушки которую я принёс до конца смены, но вэй, она учует. >>333500197 Про давна отдельный пост будет >>333500200 Говорю как есть, всж.
Пока срал. Думал как бы заебись все в моей потерке было+я еще алкан? Думаю было бы ахуено в такую жарищу зайти и пиваса холодно бы взять. А еще если выбора дахуя. Хорошие впечатления окажутся. Всё метнулся бы я холодосы забивать, но мне наемнику не дают доступ к +2%. Похуй если алкан не идет к пиву, пиво пойдет к алкану. Вытаскиваю со стенки холодосов пивко ближе к руке гойкупателя, чтобы не тянулся и перед ебалом было. А если где "дырки" есть, то "замажу" столбиком соседним пивасиком.
>>333498905 (OP) Пиздец. Эту сумму тупо можно на улице или в интернете настрелять за гораздо меньшее время. 160 рублей в час блядь. 2 раза в туалет сходить в московском метро. Даже тут попрошайка больше зарабатывал я уверен.
>>333501661 >2 раза в туалет сходить в московском метро В ГУМе 300 рублей стоит посетить туалет, спешу напомнить. Я таксист, за 12-14 часов рекорд был 10500 чистыми после вычета всех комиссий и бензина. И никто на работу не гонит, захотел - вышел, захотел - дрочишь на зумерш или срёшь на дваче. Сидишь себе, слушаешь музыку, иногда общаешься с пассажирами, никакой ответственности. Мне нраицца. Скоро нейронка поглотит наносеков и они присоединятся, вот тогда прибыль может и просесть.
>>333501729 Ну вот мне бы не приятно было бы, если бы я за балтикой 7 семь зашёл, ахуел бы то что она в холодосе. Но её от полки отрывать надо и она заляпаная. Беру ведро воды, ветошь, дезинфекцию. Бегу пидорить витрины.
Давай подкатывай к кассирша , они сейчас уходят , смена закончилась , бери мерзавчик и пмздуй их трахать за гаражи , как закончишь пиздуй пополнять сухач
>>333499338 >Так как я М, то значит буду выполнять самое грязное и самое тяжелое Ты не только М, но и Р. Поэтому да. Шерстистый мага будет курить кальянчик за 1000р/час
Я тож подрабатывал на выкладке товаров. Ты омежка? Для меня самый большой квест напрячься и проследить чтобы магазин реально отметил что я у них работал. С этими матерыми тетками пиздец трудно. Начинаются вот эти. У меня сейчас нет времени, молодой человек. И иди расставляй ее майонезики в магазине весь день пока она будет пить чай и в общем делать все на что у нее время есть. Но вообще я такой же как ты был. Если я сюда пришел то я не буду сидеть весь день и нихуя не делать, я че, ебанат что ли. Вы хоть раз пробовали сидеть весь день и нихуя не делать? Когда уже тошнит нахуй. Дома можно найти какую то доп деятельность, а на работе кроме телефона нихуя нет и сидишь давишься этим электронным калом через силу
Пацаны , он там полюбому остался не один , а со старшим продавцом кассиром как минимум , и с большой вероятностью это баба , так что если наш двачер все сделает правильно , то таки может лишиться девственности по доброй воле самочки
Соки вскапал все. Теперь 100% ассортимента на полках.Не на глаз определил, а еще планограмму за 10 сек прочекал и понял свой результат по этому ебаному чертежу.
>>333503155 >>333503191 Аааай блять, атлант грузчик расправил плечи. Тяжело как нахуй. Так носится с грузом. Похуй, пляшем. Людям в эту е6аную жарищу, а особенно лесным нужен будет холодный сушняк. Метнулся за водичкой разной всякой, по максимуму ассортимента выставлю в холодос.
>>333498905 (OP) >>333499338 А мимокроку можно брать смены в пятерочке? Охуеть типа пару дней подработать можно без записи в трудовую? А как вкатиться?
>>333503155 Красная сокохуета выставлена главное, в дахуя фейсов. Задублировал эти соки в холодильник. Снял газировки нонеймпоставщиков. А значит мерчендайзер до меня не доебется.
>>333504068 Лол, если ты будешь работать без перфекционизма, тебя просто придёт чёткий Чеченец воспитывать, чтобы ты нормально работал. А ты себе в заслугу ставишь, якобы это ты такой перфекционист, лол. Если бы за спиной не стоял Чеченец с кнутом, то степашка максимально по-разъебайски бы всё сделал
>>333504421 Во первых я ничего себе в заслугу не ставил и причем тут вообще какой то дядя чеченец. Зайди буквально в любой гипер ты увидишь что там на большинстве полок происходит пиздец в т.ч. с ротацией
>>333503155 Вот пример ебаной монополисткой сети. Сверху соки пепсико j7 Добрый сады придонья, потом личный бренд x5 хуета глобал виладж потом опять пепсико ебаное одно.
Бывает вот стоишь так и смотришь на это говнище химозное и охуеваешь. Да еще и за такую цену. Берешь просто апельсины и дома выжимаешь сок.
>>333504803 Пришел давно очень. Когда перепробовал всю эту хуйню. Более менее сады придонья норм, но и то в КБ по цене 60 руб за литр, более менее. Ну и остальное пиздец, сосиски, колбасные изделия и прочее. Цены пиздец, качество полное говнище. Нашел нормальную сеть, где и мясо и все остальные продукты хорошие. Даже простая дешевая гречка многократно лучше чем из всей этой помойки X5 я так понимаю там берут эти крупы самого хуевого качества, перерабатывают, промывают и на продажу.
>>333505011 А вообще от себя добавлю что Пятак Магнитосфера и прочая хуета которая работает в области розничной торговли 90% хуета поскольку видел своими глазами изнутри как все устроено и как люди работают.
>>333505011 Куулклевер. но он только в ДС и то уже блять там очереди начались. Раньше меньше людей знало, сейчас повалили пиздец. Я вот иногда беру эти сосиски, так они прям как в детстве получаются отварные, вкусные пиздец. Там всё вкусно, я уже не могу обычные магазины воспринимать, там натурально людей кормят говнищем с химикатами, мясным клеем ебаным и прочее. Овощи, фрукты стараюсь брать на рынке, в сетевых гниль одна. Казалось бы блять 26 год а нормальную еду в городе найти трудно, либо плати пиздец дикий оверпрайс.
>>333505215 Дружище я там около года работал...) Есть кулстори. Но в основном связаны с теми кто там работает. По продуктам не особо шарю я там был сборщиком, но не было такого чтобы воняло или был несвежий продукт. Задавай крч вопросы, отвечу с радостью
>>333498905 (OP) Реалии всж рмира пахомии, плюс еще с этой суммы нужно заплатить налох, ибо самозанятый. В моей мухосрани тоже такая же зпха, за 9 часов, только в день. Вчера на говнито подработке смотрел. Так что неудивительно что ты нажраться планируешь пусть бухло будет тебе слаще чем цифры в зп
>>333505248 Вас там не кормили чтоль? Так то там ненамного дороже получается, но это блять несоизмеримо когда ты покупаешь пельмени в магните, а потом ты их хочешь просто выбросить нахуй и эти божественные пельмешки. Для меня было дико, типа использовать бульон после пельменей, это же пиздец... только после таких понял что реально, с таких пельменей остается БУЛЬОН нормальный, а с магнитовских там пиздец а не бульон.
>>333505290 Оверпрайс но не сильный. Я там беру свинину, пельмени курятину они не шприцуют мясо, некоторые позиции одинаковы по цене. На банки всякие да там пиздец цены, на сыры
>>333505329 почему? ну по цене блять мне дешевле сделать литр сока из 1.5 кг апельсинов по 80 руб сейчас, чем покупать его за 160 химозную сладкую водичку.
>>333505490 Как бывший сотрудник скажу что мясо там действительно нормально хранится относительно других магазов, втч полуфабрикаты типо котлеток разных и прочее. Я б сказал около земля и небо, все таки в кулклевере есть минусы как и везде.
>>333505543 Директор по свежести, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам! Помнишь, как в начале двухтысячных курицу фейри замывали, чтоб жир не выступал? Помнишь, как протухшую картоху в центр сетки паковали, чтоб снаружи не было видно и чтоб вся картоха смогла изнутри подгнить?
>>333505543 Бля вот котлеты там охуенные, раньше брал хуиту типа черкизово и другое, потом они стали пригорать постоянно и я понял что эффективные менеджеры решили видать добавить прибыли и убрали яйца из состава. Вот что хуевое в куулклевере это хлеб, пиздец реально говно безвкусное. Газировки у них охуенные, то что в X5 продают вообще вне сравнения. Соки пиздатые но немного дорогие.
>>333505757 Заходишь в потерочку возле дома, говоришь - нужны работники? Тебе с вероятностью 146% говорят - да. Качаешь приложуху через который твой магаз работает. Работаешь.
>>333505818 Лично я там закупался котлетами, хлебом, у них охуеннейшие чиабатты че ты пиздишь, и овощами. Сам себе регал заказ и смобирал сам себе свежайшее)
>>333505836 Я когда без рубля в кармане пытался уехать домой в ДС из полярных ебеней и заходил в говнёрочки с вопросом о надобности работника, мне с вероятностью 146% отвечали НЕТ.
Оооо блять. Я Заебался работать. На пикрил 3-4 кг плёнки. Это вот столько я воды и пива выствил да, дирикша поняла что ей самой придётся 2 паддона с алкахой на полки тэпать
>>333509409 >>333509445 Ничё не подрезаю, ничё не пью. Директор говорю матёрая, сразу всё спалит. Просрочку частники теперь забирают, по тендеру как-то решают, кто какие точки по ТБО обслуживает, якобы фермеры свиньям забирают. А по факту это на рынке у чурок просрочка продаётся.
Эххх блять, полез я нахуй под пресс за картонкой. Ну да выключил я 220, а там же пневматика может меня спичкой сложить. Ну похуй чё, лезу. Надеюсь в долбоёб дарк шебмах не окажусь.
Мне тут уже делать нечего. Я выполнил работу за троих и еще на 2 часа раньше, чем 1 юнит. И еще минут 30 минут для перерыва есть Ставьте мне часы и я домой пошёл.
Вот такие примерно слова я в голове проигрываю,типа я так внатуре к директрисе подошёл и сказал.
>>333509690 Да лан тебе В таких местах всегда емть работка @monkey
Да лан, в таких конторах реально всегда найдется чем загрузить, даже если ты уже все переделал. Они тебя не отпустят просто так, найдут какую-нибудь хуйню на последние полчаса. Лучше уж молча до конца досиди, чем потом объясняться.
>>333509690 >>333509762 Терпи @monkey скажи им терпеть и скажи почему им надо терпеть, с пословицами.
Терпи, анон, потому что в таких конторах если вылезешь раньше времени с заявой про часы, то сразу станешь мишенью для лишней хуйни. Лучше досиди молча, чем потом будешь оправдываться перед директрисой и ловить сажу от коллег. Как говорится, терпение и труд всё перетрут, а кто не терпит, тот сам себе яму копает. Ещё пословица есть: под лежачий камень вода не течёт, так что сиди и жди конца смены.
>>333509690 Решился подойти. Подошëл. -Мне тут делать уже нечего... -Ну иди домой. -А часы закроете -Да
Пиздец сколько проблем выдуманных создаëт манямирок. Покушать взял. Кб откроется куплю: 0.7 и пива штук 5. Ух, блять, как заебись быть алкоскотом с копейками в руках.
в посте и так все по делу расписано, я не студент и не рнн с подработками, а просто иду за литром к лесополосе и оформляю поляну с ангажементом в пользу покупателей. если не въехал с первого раза, то это твои проблемы с чтением.
>>333498905 (OP) Хуию бля с реакции на зп. Я недавно ходил узнавать по поводу работы на паз озон, за 12 часовую смену 1600р сказали платят. Кассиром видел объявление вроде 27к. Сам я получал в 2024 году 24к зп. Вы где живете что удивляетесь такому?
>>333498905 (OP) 168 рублей в час - это же пиздец... Даже если брать, что ты работаешь 5/2 по 12 часов - а это +- 20 дней в месяц - получается ЗП в 40к. Ахуеть... Я столько за квартиру в месяц отдаю
>>333510879 И нахуя за такие копейки вообще со стула вставать? Недавно возле подъезда на доске с объявлениями видел объяву, мол, "требуется уборщица, зп 50к". Даже страшно представить, в каких ебенях живет ОП
>>333510965 Я думаю, она пару-тройку часов отработает и пойдет в другое место полы протирать. С каждого кабана свои 50к условные залутает и в месяц получает +- как анальник. У моей тянки уборщица так делает и получает больше, чем те, у кого она убирается, хех а если еще и посасывать хуец парочки начальников - можно прибавку себе залутать, вообще красота
короче расскажу вам щас тему но она чуточьку не законная и можете оказаться на сайте фбр с надписью вантед 10лям зелени, просто погуглите ransomware :D
Двач это как бы удобный велосипед, а Двачархив это его замечательная, устойчивая к деформации, стойка для сидения.
@monkey что думаешь по треду?
ну типичный двачевский высер в стиле "погнали бухать в лесу". автор явно хочет ролевой движухи с алкашкой и лесополосой, но выглядит как обычный кринжовый запил на алко-тред. по делу - если тред про бухло, то норм для /b/, но без конкретики дальше будет просто пустой треп.
>>333511115 ебать винлокеры за 50 долларов разбанить это дно и всегда было лоховством, ща лочат корпы и требуют лямы и десятки лям зелени))) ransomch.at почитай)) там переписки между корпами и raas с требованиями выкупа)))
>>333511249 LockBitSupp: заебал попрошайничать, иди работай, возьми у меня панельку, ебани корпу, возьми выкуп лямов 10 баксов и забудь про нужду в деньгах
>>333511323 >заебал попрошайничать Я буквально нигде не просил что-то. >иди работай Я уже. Мне скучно на работе + пятница + вайб нерабочий, я лучше посмотрю сериальчик и посру на нулевой. >возьми у меня панельку Мне не нужна панелька в рабство ипотеку. Лучше уж кирпич. >ебани корпу Я че, Джони Сильверхэнд по-твоему, а мои враги - корпорация Арасака? >возьми выкуп лямов 10 баксов Я максимум за щеку возьму после такого от тврща майора и его группы захвата
>>333511388 Нет конечно. Было бы с чего копить... Просто существую на съемной недорогой квартире, на непыльной работке. Что дальше буду делать - не знаю.
>>333504978 >сады придонья Там концентрат, напиток сокосодержащий. Я вообще нормальных соков давно не видел, разве что Добрый яблочный единственный без сахара и апельсиновый, тот с сахаром, но они по 160 стоят, чтоли. Остальные варианты это напитки сокосодержащие, разведенные водой 1 к 99 Особый пиздец это говно в 3л банках или вообще в баклахх на 5л, это просто ссанина
>>333511475 Инженегр-технолог. Сижу жопу в офисе. Сегодня лень работать, т.к. конец месяца, пятница и в целом заебался. Надеюсь, сегодня одобрят отпуск через 15 дней на недельку и я сьябусь на горы смотреть
>>333513089 Город Н. ЗП 70-85, когда как. Работы на половину рабочих дней в месяце или около того. Остальное время залипаю в компик или просто ухожу "на больничный", но без справок: тупо остаюсь дома, запускаю удаленку и пишу в рабочий чат, что "заболел/умер/обосрался и не приду". Мог бы лутать больше, но для этого, очевидно, нужно больше работать или перекатываться с теплого местечка в другую контору, где такой лафы уже может и не быть, так что пока сижу
Моя цель - к лесополосе взять литр и оформить поляну. Естественно все рабочие процессы я буду ангажировать в пользу лесных покупателей. Погнали нахуй.