Сап /б 22 лвл,хуярю синеву по-взрослому 3 года,во всех кб моего района перестали спрашивать паспорт уже года 2 как Сегодня выпил 13 банок охоты и 2 энергетика в течении 5 часов,уже протрезвел,так бы ещё штуки 4 всосал,если не больше Чё делать? Кодироваться? Рехаб? Переходить на водку?
Алсо,кто знает,в аптеках ещё продают спирт? Или вита септ хотя б
>>333499378 >А так воообще в чем я не прав? В том,что сагаешь,пидор А если сильно выпить охото,то и деньги не нужны,я в самые хуёвые времена по сб и вс в центр города ходил , и там с кентом с урон и в барах допивал алкашку
>>333499588 Так ты изолируйся от окружения, а все денежные средства которяе планируешь потратить на алкоголь - переводи мне. Карта: KZ72722C000035711448
Так ты избавишься от алкогольной зависимости.
Ты же хочешь избавиться, ты же для этого тред создал?
>>333498903 (OP) Вот это жизнь у кого-то, я на заводике в свои 21 лет гайки кручу, кто-то в 20 уже могилизовался под бабкосело, другой алкаш в 22 года(на какие бабки кстати?).
>>333499701 Ди нахуй,штрафостанка >>333499726 Я ж писал,взаймы до этого,пил,ща на подработки выхожу или стреляю >кто-то в 20 уже могилизовался под бабкосело
У самого 2 кента на гойде кста,которым по 21 и 23 года + дохуя раз пил с бичами на лавочке,у которых бабы все деньги спиздили,а они калеками остались
>>333499891 Ну ты хуйло значит, ноешь как баба "помогите как бросить пить", тебе дают реальный способ а ты хуйло посылаешь и непонятно чего ждешь. Ну иди нахуй тогда, смысл треда? Тебе никак больше не помочь бросить пить, не отрезав от источника.
>>333499063 Ты наверное из небольшого городишки, да? Такую бормоту я увидел впервые пару недель назад буквально. На виноградный день смахивает, брать не стал. Синий очень уж похож на стекломой. Как вкус? Брат жив?
>>333500631 Бухать по-чёрному ежеденвно - бросить можно легко. Без какой либо посторонней помощи. Ты видимо путаешь с наркотой, где "бывших наркоманов не бывает"(c) - вот это верно.
>>333500546 Миллионник (не дсы) , в голову норм даёт,по вкусу как дешман газява >>333500569 Скуфяра ебанный,зуб ставлю ты в мои года меньше моего хлестал,лул >>333500735 Так наркоту тож так можно бросить 1 днём
>>333499891 >Я ж писал,взаймы до этого,пил,ща на подработки выхожу или стреляю хуевая идея скажу я тебе, да настолько что у нас одного ханорика отпиздили за то что долги не возвращает, ~100к было долгов, после того спустили по лестнице пошел работать, так что мой тебе совет рассчитывайся с долгами
>У самого 2 кента на гойде кста,которым по 21 и 23 года что такими людьми двигает? пей пиво гоняй на шашлы, баб за жопы мацай, а они в окоп полезли, ну да не мне судить
>>333500865 >Скуфяра ебанный,зуб ставлю ты в мои года меньше моего хлестал,лул Не, не думаю, я почти такая же глупая обезьяна была как и ты в этом плане. Может если только мозги даже у хулиганов прогульщиков всё равно были в отличие от нынешних нейро-пориджей, и мы не творили такое, что рука-лицо и стыдно на это смотреть даже. Пили в дестстве всё, что горит(из алкоголя). Хуле, молодые были. Сегодня к девятке я бы даже не приблизился, это чисто пориджный коуп, которые деревенских алкашей равняют на нас. Это отрава я ебал.
>>333498903 (OP) Короче бухать стал поздно по общим меркам. В первый раз нажрался на последнем курсе техникума.С тех пор хуярю регулярно. У меня своеобразный организьм, бутылка водки с меня выветривается 6 часов ровно,проверенно. Каждый год держу пост ,православный ,возможно это меня спасает. Причем нене бываю бухим после даже 2 бутылок , эйфория и мозги даже лучще соображают. Когда уже не лезет начинается психологическое отвращение. На работе после бутылки ни кто не выкупает что я выпил. Вот -такая у меня суперспособность.
>>333501112 >Так у меня кредитки,я ж не у бандитов занимал так и соседушка тоже не у бандосов занимал, а постепенно накапало, сначала у соседей пострелял бабла, по 100 по 500 рублей, за пару лет нателко нихуя себе, потом в кругляке в долг пил, давали долго пить дармово, а потом чОтки точики или узбеки,я не помню, пару лет назад было, отпиздошили и как я выше писал спустили по лестнице, синяки прошли, пошпл на заправку колымить
>Они так и делают когда в отпуске ну счастья и здоровья им тогда
>>333498903 (OP) Сап /б 22 лвл,хуярю пальцем в заднепроход по-взрослому 3 года,во всех сексшопах моего района перестали спрашивать паспорт уже года 2 как Сегодня кинул 13 палок сталин-3000 и 2 стимулятора простаты в течении 5 часов,уже охуел,так бы ещё штуки 4 всосал потеребив гланды,если не больше Чё делать? Гойдироваться? Кишку пломбировать? Переходить на дрочку?
>>333501187 >в отличие от нынешних нейро-пориджей, и мы не творили такое, что рука-лицо и стыдно на это смотреть даже
Ой бля,почалось,давай ди нахуй пердун,мне впадлу репортажи из 90-х искать где мелюзга клей пыхала в подвале и 10 летняя тня рассказывала как шлюхой работала,зато не рататуи на поездах,доооо
>>333500865 >Так наркоту тож так можно бросить 1 днём Неа, там так не работает. В этом весь космический фокус. Наркота действительно какое то время не вызывает физической зависимости, втираясь к тебе в доверие по истории "Ну я употребил и меня больше не тянет, могу и не употреблять сколько надо и вообще никогда". Секрет фокуса в том, что тебе понравилось, ты запомнил, знаешь эффект и ты употребишь снова, как раз из-за вот этого что "Не вызывает физического привыкания". Так втягиваются даже далеко не глупые люди.
Фраза "Бывших наркоманов не бывает"(c) далеко не из воздуха придумана кем-то, кто просто хотел принизить наркоманов.
>>333501273 Ну хз,банки б такое не исполняли,тем паче за такую сумму Есть 2 знакомых 23 лвл, у обоих ~400к долгов,арестованы карты и всё,работают за нал,никто не охотится за ними
Как ты с утра встаешь обьясни? Похмелье же адовое(хотя тебе 22, мб еще и не норм, я только с 30 стал ощущать эту хуйню) Да и к тому же кайфа на час, потом хуево.
>>333501461 ну лет 10-12 назад, банк продал бы твой долг коллекторам и такое бы провернули вообще как нехуй делать, но и то что я написал это все же исключение из правил, ему очень культурно сначала просили вернуть часть хотя бы, он послал нахуй, результат закономерен
>>333501374 >Ой бля,почалось,давай ди нахуй пердун,мне впадлу репортажи из 90-х искать где мелюзга клей пыхала >в подвале и 10 летняя тня рассказывала как шлюхой работала,зато не рататуи на поездах,доооо Ну да, это не ГАЗ из балончиков и что? Ты что-то ещё можешь противопоставить ежедневной разнообразной массовой кринжоте современных пориджей даунов, кроме репортажа про клей и проституцию отдельно взятых беспризорников 90-ых?
>>333498903 (OP) Пей с кайфом, пока не приходится воровать на чекушку и не рыгаешь кровью. Потом подвяжешь, если надо будет, организму дашь отдохнуть. В интернете полно примеров людей, которые бухают всю жизнь и ничего. Ты чем хуже? Зачем отказываться от удовольствия?
2 В новогоднюю ночь 2006 года Сычёв подвергся издевательствам со стороны сержанта Сивякова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил потерпевшего в ночь на 1 января несколько часов просидеть в позе «глубокого полуприседа». Из-за начавшихся после этого у рядового Сычёва тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему ноги и половые органы.[1]
3 хуйня какая-то лул
4 а Лыткин и Ануфриев вообще дохуя людей убили,ичо
>>333498903 (OP) Конечно на водяру переходить, тебя самого не заебало тратить кучу времени на высасывание десяток банок ссанины и постоянную беготню в уборную?
Первый тест пройден, фармить тут больше нечего. Тебя ждет следующий этап.
>>333501991 Не энергетиков, а пива. Энергетиков, да, много вредно. Прям дико завидую тем, кто может вот так леггко ебашить алкоголь и пиво, у меня рыгота уже с одной банки начинается, что от пива, что от энергоса. Пиздец обидно, что не могу почувствовать это божественное ощущение опьянения. Так бы вообще не просыхал. хотел бы себе суперспособность - пить алкоголь и энергосы бесконечно. Так что цени это, анон. И пей, пока можешь!
>>333502375 Хуй знает, продадут или нет. Мне как то понадобился пузырёк спирта для ебенячьих человечков, так меня в аптеке на хуй послали, а двум бичам-алкашам за мной сразу три фуфныря продали (эти уебки его прямо на крыльце аптеки потом в литровой банке с водой мешали и пили).
22 лвл,хуярю синеву по-взрослому 3 года,во всех кб моего района перестали спрашивать паспорт уже года 2 как
Сегодня выпил 13 банок охоты и 2 энергетика в течении 5 часов,уже протрезвел,так бы ещё штуки 4 всосал,если не больше
Чё делать? Кодироваться? Рехаб? Переходить на водку?