Короче отец меня устроил к себе на работу на склад. Договорился с начальниками склада и тыры-пыры. На следующей неделе выхожу, конец сычевой жизни ;(( Тряска дикая, ибо боюсь, что накосячу и опозорю отца. Там нужно рохлей уметь пользоваться, бля я если затуплю, то стану очередным героем вебмов, как тот бедолага ищ пятрочки, который тоже не мог справиться с рохлей. Ещё комплектовкой надо заниматься и фасовкой, бля. Не, ну я в армии подобным занимался, но все равно не могу перестать накручивать себя. Самые ужасные сценарии представляю.
Ничего сложного, за пару дней поймёшь как ей рулить. Не спеши и все нормально будет, потом хуярить будешь на автомате, если рядом люди топтаться будут, вслух говори что паллет опускаешь, чтоб на ногу тонну не спустить никому
>>333499706 ВПЕРВЫЕ УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ НА СКЛАД @ ПРИ ВХОДЕ В НЕГО К ТЕБЕ ПОД НОГИ ЗАПУСКАЮТ РОХЛУ @ ТЫ БЕРЕШЬ ЕË ЗА РУЧКУ И КАТИШЬ ОБРАТНО, ОТКУДА ОНА ПРИЕХАЛА @ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕБЕ ВЫДЕЛЯЮТ ОТДЕЛЬНЫЙ СТРЕЙЧ С ДЫРКАМИ
>>333500112 Мне мать постоянно этой армией талдычит, как будто я 9 кругов ада прошёл и мне все ни по чем будет, хз >>333499960 Там мужика уволили, на чье место я иду, сказали что он не справлялся с обязанностями. Вот я и думаю, вдруг он с рохлей не справился. Что даже взрослый дядька не смог, что тогда зумер 24 лвл сможет..
>>333499401 (OP) Не бойся анон, на складе первую неделю/месяц будешь тупить, потом все позиции, места хранения и тд изучишь, будешь на автомате фигачить. Ничего сложного. Отработал 11 лет на 4 складах. Было прикольно.
>>333502671 >>333502898 Надо же с чего-то начать, тем более 70к для меня большие деньги. А там уже почву прощупаю, постараюсь зарекомендовать себя и в другое место переквалифицироваться, благо батя пока там и есть возможность специальность получить в будущем (правда везде профильное техническое требуется, а я гуманитарий обоссаннный). Буду превозмогать, ибо нормальной работы в моей мухосрани не предвидится
>>333503071 Ты просто пойми, что твоей спине пизда будет через месяцок другой, это очень тяжелая работа. Анон выше прав, 70к не стоят того, поверь. Помимо рохли и коробок, ты еще будешь фуры разгружать/загружать, потом паллеты мотать пленкой, тоже заебно, единственные кто там в шоколаде это управляющие которые нихуя не делают, но бдят за тобой чтобы ты хуйней не страдал. Подумай анончик, правда, надо оно тебе или нет.
>>333503552 Понимаю, анон, у меня если честно вариантов на данный момент нет. Поэтому буду еюашить, пока что-то другое не найду. Ещё хуй знает, может сразу сбегу, я ведь даже не поработал там, а так фантазирую
>>333499401 (OP) Если не нейротред, то не ссы, на складах весело, хоть и урки в основном работают. У нас бригадир ставки вот ставил, и когда выигрывал - всем шавуху покупал)
>>333504221 А так то двачую, я не работал прям на складе. но работал в Леруа Мерлене в строительном отделе и тоже роклой пользовался и катался на ричтраке, тоже на мегавысокие полки палеты ставил и забирал. Бля, как вспомню даже не верится, что я так мог делать
Тряска дикая, ибо боюсь, что накосячу и опозорю отца.
Там нужно рохлей уметь пользоваться, бля я если затуплю, то стану очередным героем вебмов, как тот бедолага ищ пятрочки, который тоже не мог справиться с рохлей.
Ещё комплектовкой надо заниматься и фасовкой, бля.
Не, ну я в армии подобным занимался, но все равно не могу перестать накручивать себя. Самые ужасные сценарии представляю.