Да, это вполне нормальная реакция на бесчеловечный пиздофашизм. Бедному пацану с детства матриархальный ад психику поломал, и бедняжку еще и добивает капиталистическая пиздомразь где ей все обязаны. Считаю шлюху надо отправить на сво, а пацану выплатить пособие как потерпевшему от пиздофашистского угнетения.
Пацанчик жёстко забетабаксил, даже коммуналку оплатил, а его в итоге всё равно объявили ненастоящим мужчиной и заперли в изоляторе... И после этого вы будете говорить, что курс пизды не улетел в небеса???
>>333498192 Че инцел, затрясся? Можешь и на свои данные дать ссыль, приедем пальцы тебе сломаем дрочить не сможешь манюня бля. Инцел сука в рот ебаный!
Бедный парень... Как же он страдает. А ведь он просто хотел найти любовь в этом мире. Как и все мы.. Почему холодное и циничное общество сначала свело его с ума, а потом заставило так унижаться? Чем он это заслужил?
>>333498450 Ну так иди умирай вместе с даней лобасовым, чмо инцельское, ты всё равно для подъема демографии не нужен. По хорошему тебе бы письку с яйцами отрезать чтоб не дрочил.
>>333498575 И даже такая не дала простому инцелу-аутисту с ТОННОЙ бетабакса и готовностью дарить безусловную любовь. На что уж рассчитывать обычному Ивану город Тверь без богатых родителей и квартир в Москве...
>>333497804 (OP) КРИСТИНА ТЫ НАРУШАЕШЬ НАШ ДОГОВОР КРИСТИНА МЫ ЖЕ ВСТУПИЛИ В ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТЫ НАНОСИШЬ МНЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ПОДАМ ИСК
>>333497886 Нет, истерить и унижаться - не нормальная реакция. Человек позорится и бустит тянке ЧСВ. Лучше бы реально приехал и отпиздил её. Ну или исчез с горизонта, если не может приехать и отпиздить.
>>333497804 (OP) Даниила Лобасова в президенты! Не мужик, а мужчина! Так и надо с этим гнилодырым пиздовонючим нпспиздоройным скотом Женский пол - нелюди
>>333497804 (OP) Надо мной тоже альфикс подрастает, такие же истерики устраивает через день с ультразвуковыми визгами и катанием по полу. Это что-то поколенческое.
>>333498650 Блять в голос с этих гантелек. Эта же натурально для фитнеса тянкам. Даже кокочки на удеражние берут что то серьёзнее и от 1кг. С этими перышками вообще никакой физ нагрузки нет
>>333498945 Да я то понимаю. Сам закончил прошлые отношения примерно подобной истерикой (только я не преследовал тян, просто в какой-то момент выплеснул накопившееся, после чего отношения де-факто закончились). Но поощрять такое поведение не нужно. Девиз ТНН должен быть "полюби себя сам и уважай себя", а не "изойди на говно от ненависти к женщинам".
>>333498626 > и готовностью дарить безусловную любовь. Когда ты связан и по тебе лезвием водят? Когда за тебя решают, с кем ты общаешься и что делаешь? Хорошая любовь, ничего не скажешь. > с ТОННОЙ бетабакса Бетабаксом можно получить секс разве что в одном случае из ста, и то из великой жалости к настолько опустившемуся существу, растерявшему остатки личности. Остальных девяносто девятерых пёзды просто будут эксплуатировать. Это закон.
>>333499134 Эти поехавшие не являются инцелами, потому что это тоже самое что назвать инцела инвалида колясочника ДЦПшника с рождения. Я конечно утроил, но больные наголову тоже никому не нужны, даже если красивые.
>>333499248 Нет, больной наголову может быть красивым и приятным в общении, но будет ощущаться эта дерганность, сомнительное поведение, странные повадки, в том числе пугающие. Таких избегают ради собственной безопасности за редким исключением
>>333497804 (OP) Ебать, это какой-то запредельный уровень аутизма. Типок что, всю жизнь в изолированном манямирке жил где ему мамулечка в попу дула? А тут вышел в социум и прихуел от житухи? Короче сосака, принимай пополнене, тебе тут жизнь такого фраера нарисовала...
Нихуя прикол. Даже не вериться, что такие ебанутые бывают. С одной стороны жалко его, ему лечиться надо срочно и на таблетки садиться, пока кого не захуярил в припадке. С другой - таких по-хорошему изолировать от общества, он же внатуре ебанутый. Угрозы эти и т.д. Ему бы по-хорошему на кичу, на парашу отсидеться на годик-два. Как раз начнёт знакомиться там с элитой общества.
Про золотую нить истории чёт обосрался от смеха. Как он собрался вертеться в кругах элиты и там что-то решать, если не может пережить даже расставание (а точнее судя по всему он был во френдзоне или типа того). Я как бы тоже очень тяжело переживал расставание, по сути год страдал и даже не до конца отошёл. Но угрозы, преследование и прочее, это пиздец уже психопатия какая-то. Только ебанутые социопат не понимает, что таким человека вернуть нельзя, только ещё больше оттолкнуть.
Вообще сперва показалось, что это прикол какой-то, не бывает таких.
>>333499334 >Таких избегают Да-да, попизди мне, уёбище пиздлявое, когда в реальности фемоиды сохнут по серийным убийцам и террористам с красивым рылом и на изи живут с такими же наркоманами. Я побольше тебя в этой жизни повидал, а твой кругозор - ослоёбский ботохуяч.
>>333499334 >Эти поехавшие не являются инцелами, потому что это тоже самое что назвать инцела инвалида колясочника ДЦПшника с рождения. Incel = Involuntary Celibate. Воздерживаются ли инвалиды-дцпшники недобровольно? Безусловно. Значит они инцелы. Твоё задроченное трёхстраничное определение инцелов никого не волнует.
>>333499403 >Как он собрался вертеться в кругах элиты Он для этого выучил ФИО всех бандосов из пынинского олигархата и решил что за это его возьмут к ним. Там реально либо в дурку надо, либо это троллинг настолько жирный, что аж тонкий
>>333497804 (OP) Не, ну тут кекус максимус по всем пунктам. Всратый, пиздозависимый, ссаный истерик с клитором вместо хуя, /ро/рашник, очколиз маркасряна.
>>333499410 Буквально привел в пример те самые "за редким исключением" которые я написал
>>333499501 страница пустая. Они не воздерживаются, скорее всего они вообще не понимают концепции секса, близости и любви и просто на автомате делают какую-то хуйню, типо ОП вебм который истерит просто так
Один знакомый у меня так же с телками общался, только разница в том, что он этих телок даже не видел, то в игре познакомится с какой нить бабой а потом в скайпе ей так же орал, бери трубку сука бля. Ебать я проигрывал с этой хуйни. Походу болезня какая то, когда баба тебе ответила а ты уже думаешь что вы семья. казявит его заябись. Надеюсь будет продолжение
>>333499478 Ну и правда есть такие, кому нравится упорство. Есть же случаи, когда мужики ГОДАМИ добивались тёлок, и потом они за них выходили. Такого не мало. Но настойчивость это наверное всё таки спокойствие, то есть продолжать ухаживания, не стоять ночью под дверью, а допустим там цветы присылать, как-то обозначать и напоминать про себя. Короче проявляя себя как человека такого как бы мудрого надёжного спокойного, который своего добьётся, но мирным путём. А там глядишь баба и одумается. Такой вот вариант этого вашего "бетабакса" в мире бывает, да, причём и среди очень богатых людей.
А этот долбоёб реально думал, что фраза в духе "Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ. ТЫ ЗАСТАВЛЯЕЕШЬ МЕНЯ ПРИБЕГАТЬ К ОЧЕНЬ ПЛОХОМУ" расположит девушку к нему? Ну, разве что если она сама ебанутая. По-хорошему ей на него заяву написать, на филателиста этого ёбаного.
У мизогимли кстати такой хуйни, как этот дебил делает, я не припомню в советах. Тот бы в такой ситуации наверное посоветовал забить хуй и заняться собой.
Вы вообще представляете потенциальное количество лулзов, которые можно извлечь? Это же Крис-чан, только с ЧСВ в десять раз выше и загонами по традиционным ценностям. правда, макакач может повторить судьбу двача после лили жeлeeвой
>Они не воздерживаются, скорее всего они вообще не понимают концепции секса, близости и любви Это ты за них решил, что они понимают и чего не понимают? Нахуй пройди.
С доильным тюбиком вот так >>333498549 не фоткаются. А его визги - это не истерика инцела, а инструмент, который у этого психопата работал в общении с мамкой. Вот если будет видос, где он точно зная, что его снимают, так же истерить будет - тогда еще можно будет сделать допущение, что он просто истеричка.
>>333499410 Пиздец ты малолетний дебил. Сохнут конечно, но только тёлки которые сами с отклонениями. Нормальные от таких бегут. Ты можешь ещё копрофилок в пример привести и сказать что все тян поэтому говно любят кушать. Хули ты там повидал, документалку про Теда Банди, еблуша?
>>333499725 Тоже можно, и предложить записать видео с отречением от едра, если не хочет чтобы компромат был повсюду, он скорее всего сгорит и начнет смешно крыть хуями, а если внатуре запишет, будет вообще пиздец
>>333497804 (OP) >>333497886 Двачую. Эта баба еще навярняка общалась с ним продолжительное время, кокетничала, заигрывала и давала призрачную надежду, просила деньги в долг и принимала подарки, а как дело дошло до приглашения на свидание, она такая "аче всмысле, мы же друзья!". Парень конечно тоже не в себе и явно с психическими отклонениями, но даже ебанутого психа так не порвет, если его просто отошьет мимотянка, с которой они попереписывались пару дней. А значит эта пиздомразь минимум месяц с ним общалась, а потом шла ебаться с чедиком.
Я так понимаю пердеж был во френдзоне и при этом тратил дохуя бабла на неё как минимум зубы поправил, вот бы взять у него интервью Это очень странно та как у него в истории маркарян который говорил не подстраиваться под баб видимо обезьяньи инстинкты взяли вверх и все накрылось пиздой
>>333499641 >Ну и правда есть такие, кому нравится упорство. Есть же случаи, когда мужики ГОДАМИ добивались тёлок, и потом они за них выходили. Такого не мало Это называется не "нравится упорство" а "есть запасной аэродром". Богинюшка сладко наебалась с чедиками, они все её нахуй послали, тут не срослось там не вышло, ну и пришлось прыгнуть на безопасный УДОБНЫЙ варик.
>Такой вот вариант этого вашего "бетабакса" в мире бывает, да, причём и среди очень богатых людей. Вариант бетабакса для долбоёбов. Вместо того чтобы сразу найти НАГУЛЯВШУЮСЯ пажилую марамойку, ты сидишь и как мудак годами ждёшь когда одна конкретная марамойка НАГУЛЯЕТСЯ. При том что тебе даже не надо годами её доёбывать, любовные письма слать, цветы дарить. Можно просто пассивно её мониторить N лет, и когда появятся знаки что она готова ОСТЕПЕНИТЬСЯ просто выпрыгнуть из-за угла типа вот я тоже готов.
>А этот долбоёб реально думал, что фраза в духе "Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ. ТЫ ЗАСТАВЛЯЕЕШЬ МЕНЯ ПРИБЕГАТЬ К ОЧЕНЬ ПЛОХОМУ" расположит девушку к нему? Он уже ни о чём не думал. Он очевидно впал в истерику, и начал творить уже рандомную хуйню от отчаяния. В такие моменты люди не делают что-то в надежде на конкретный осмысленный результат.
>>333499795 Я не понимаю, почему когда они все бабахуют, начинают истерить и писать это всё?
Тебя одолевает гнев? Ну так молча как настоящий мужчина встань, доехай до вагины и устрой ей ад. Просто молча делаешь дело, если не можешь сдержать баттхёрт.
Но как грица "лучшая война - та, которой не случилось", так что надо воспринимать вагинопидорашек как бродячих собак, и тогда жизнь станет легче. Расчеловечивание - это игра, в которую можно играть вдвоём. Расчеловечивают тебя - расчеловечь ты.
Ни одна пиздомразь русснявая не стоит свободы, денег и здоровья.
>>333497804 (OP) Стандартный набор богатой нормисьни мажорной: политический активист, дрочит на дорогие жоповозки всякие, биопроблемник и адепт поцреархата и инфоцыган-маркарянов Лучше вообще не связываться с женщинами, чем вот такое вот "ряяя женщина должна слушаться, стоять у плиты, пук кек мнмс я главный, ряяя" Мимо корзиныч
>>333499546 Он Дуньку Кулакову имеет. Это как та история с тему кукичем который тут какую то тиктокерную пизду пиарил полгода, а потом появилась его переписка с его вагинечкой. Где она попустила этого опущенца, прямо сказав, что он додик на зарплате и какой то хуйни нафантазировал себе.
Ну я на своем опыте знаю, с каким омерзением тянки к реальным инцелам относятся. И варианта, что тянка не просто с ним общалась бы, а ходила на публику, да еще и в ебаный бассейн, где голышом обжималась на камеру, если бы он был инцелом, просто быть не может.
>>333499839 Так и есть, судя по скринам, тян реально общалась и принимала подарки и деньги от пикрила. Сама виновата, что продинамила. Думала, что он стерпит и что он не поехавший из-за своей всратости, которая отпечаток на личность давно уже наложила? А он поехавший :) Плюс у золотой молодежи открытый доступ к кокосу и прочим веществам, хз куда его родаки смотрят и почему он не на таблах давно. 100% звоночки уже были тревожные
>Это называется не "нравится упорство" а "есть запасной аэродром". Богинюшка сладко наебалась с чедиками, они все её нахуй послали, тут не срослось там не вышло, ну и пришлось прыгнуть на безопасный УДОБНЫЙ варик.
У тебя когнитивное искажение, называется сверхобобщение. Бывают совершенно разные ситуации. Бывают как ты описал. Бывает, что тёлка может долго быть без отношений, а потом "созрела". Ну в твоей голове понятно каждая тёлка в день по три раза ебётся с разными чедами. пока бедные лохи ждут на запасном аэродроме. Базару нет такое в мире случается, но есть вообще дохуя разных вариантов событий.
>>333499863 >Он уже ни о чём не думал. Он очевидно впал в истерику, и начал творить уже рандомную хуйню от отчаяния. В такие моменты люди не делают что-то в надежде на конкретный осмысленный результат.
Так у него эта истерика сколько дней длилась то? Это же не все скрины за один день, да? Он просто психопат, который не понимает как у других людей психика работает. Показательно, что он в политику собрался, лол.
>>333499931 >пик 3 Пиздец, в который раз убеждаюсь, что зашуганная чмоня останется таковой даже если будет сидеть в каене одетая в гуччи и золотые перстни с бриллиантами
>>333499992 Такие как он потом отыгрывают клоуна как милонов, они с ним похожи и внешне и по типу личности и на мальчиков переходят после случаев как у сабжа
>>333499985 Я бы его отпиздил нахуй, до кровавых соплей. Блять, вот эта хуйня хотела во власть прорваться? У него же с первого серьёзного фейла срака улетит в стратосферу, он устроит истерику и кабанчики не то, что никаких дел с ним не захотят иметь - его в лучшем случае выпизднут на обочину жизни. С такими дел иметь нельзя, никакой уверенности в себе у него нет, никакого стержня.
>>333499873 Не значит, что не давали другие. А "неадекватная" реакция как раз показывает, что он не принимает отказов от женщин в принципе, и эта выбилась из ростера без его желания.
>>333499965 >Лучше вообще не связываться с женщинами, чем вот такое вот "ряяя женщина должна слушаться, стоять у плиты, пук кек мнмс я главный, ряяя" Лучше в том смысле что честнее. Всё это рряканье про то что женщина чёто там тебе должна не стоит ровным ничего, если у тебя нет никаких инструментов чтобы принудить её к выплате "долгов". ЖЁСТКОЕ мужское слово и удар кулачком по столу — не инструмент
>>333497804 (OP) Да ну нахер, я отказываюсь в это верить. Наверняка нейронки. Я, конечно, знал, что молодые политоманьки поехавшие, но что б настолько...
Объясните мне кто-нибудь умный, мб мочёный, почему спидopaшки такие примитивные и дремучие лукисты?
На чела в очках с дефолт еблом они налетели как крысы, а будь там красивый - они бы свои гнилозубые ебальники схлопнули бы и переобулись.
Это какая-то национальная болезнь или что? Почему такой биомусор не отправляют в малую томачку? Они же опасны для общества и как фашисты третьего рейха делят людей по внешке.
>>333500149 А какие могут быть инструменты? В 2026 никто и никому ничего не должен и все равны Инцелы это ебанутые люди, так де как и тянки, которые считают что им все должны по умолчанию
>>333498229 Пиздец блять. То есть, если я правильно понял когда, пока он ей бетабаксил и ничего не требовал взамен, ей было нормально, а как запросил писечку, то тут же был послан нахуй? Это же пиздец какой-то. Такое ощущение, что френдзону до сих пор не признали психологическим насилием только потому что вся современная психология приватизирована пиздофашистками, которые продвигают только то что им удобно.
>>333500228 Чел, вся инцел-теория к нам вообще-то с Запада пришла. Там всё то же самое, как и почти везде на этой планете. Исключения - только отсталые местности, где женщин всё ещё держат на правах бесправных инкубаторов за выкуп.
>>333499994 >Бывает, что тёлка может долго быть без отношений, а потом "созрела". Заметь, ты написал именно "без отношений", но не без секса))
>Ну в твоей голове понятно каждая тёлка в день по три раза ебётся с разными чедами. пока бедные лохи ждут на запасном аэродроме Не обязательно каждый день, и не обязательно по три раза. Можно и раз в неделю, и раз в месяц, или даже раз в год — суть ситуации от этого не меняется. Да может даже ноль раз за десять лет перед тем как она "созреет", это значит только одно — неликвидная всратуха до упора ждала-ждала чедика, а чедик, гад такой, взял и не явился, и ей бедняжке пришлось брать что дают. Это фундаментально ничем не отличается от НАГУЛЯВШЕЙСЯ бабы с активной половой жизнью — в обоих случаях ты не являешься чьим-то первым выбором, а являешься выбором последним. Разница только в том что кого-то чед ебёт и посылает нахуй, а кто-то чеда так и не дожидается.
>Так у него эта истерика сколько дней длилась то? Это же не все скрины за один день, да? У больных людей такое состояние может длиться очень долго, и рандомно включаться с определённой периодичностью.
>>333500215 Хахахахаха, 4/10 с мейкапом. И он ей ещё какие-то бабки давал, ахахахаха, ой блять не могу, ор выше гор. Ладно бы ещё ради пикрилов жопу и глотку рвал, но ради этой Кристины... Какой позор, просто пиздец.
>>333500204 У сабжа шансы психануть и уехать на СВО тоже не нулевые, особенно если учесть его поцреотическую жизненную позицию. Но он там будет не блатными тик-ток войсками как Хуйлонов, на штурмовым мясом обычным, увы.
>>333497804 (OP) Он жалкий, бегать за какой-то пиздой и хотеть её? Напоминает меня когда бегал за своей любовью, и добиваться ее хотел, благо глаза открыла и послал её нахуй в итоге сам. Пиздострадание моё быстро прошло, а вот смотря на него чет слишком жалко выглядит, наверное моя тнус на меня также смотрела и думала когда признавался что сильно люблю её. Хах.... Мдаа..
>>333500420 А что вы чувствуете когда девушка не отвкчает взаимностью. А еще хуже когда она например была не единственной для тебя? Конкретно опиши. Я просто понять хочу
>>333497804 (OP) >пик2 Чёт хата у него не оче дорого-бохатая... Это точно мажор для которого позиция посла в Кении мусорная? Или он наманяфантазировал карьеру волшебную?
>>333499078 Он конечно потешный петушоникс, но ты не прав, для бокса тяжёлые гантели вредны, как раз 1 кг это потолок для наработки, спроси любого тренера по боксу
>>333500335 >это значит только одно — неликвидная всратуха до упора ждала-ждала чедика, а чедик, гад такой, взял и не явился
Может и так. Но бывает что тянки и чедиков сливают. Ну то есть может что им нужен просто другой чедик. Но суть в том что даже "крутых" по всем понятиям мужиков могут отправить "добиваться". И с лавэ, и с внешкой. Но допустим общение не интересное. Я такое видал. В общем всё не так однозначно))
>>333497804 (OP) Как можно быть таким биомусором? Мне аж захотелось тянкой стать этой. Знаете бы что сделал потрахался с каким чадом и скинул ему свою мордашку рядом с членом. Особенно если с негром. Мне кажется ебанутый бы себе головенку о стену разбил. Весело. Ну а по делу если это же реально дурка почему он еще не в больничке на успокоительном
>>333500251 Да-да, ничего такого. Отлично помню эти скривленные ебла тянок из класса, когда мне пришлось рядом с ними встать для общей фотки класса. Тебе и цыганка-бомжиха ок.
Если визг неизбежен, то хрюкать нужно первым @monkey
Инцел устроил истерику — это не нормально, а просто признак того, что человек не умеет принимать отказ. В реале такие выкрутасы только отталкивают людей ещё сильнее, и девочка права, что не дала.
Если визг неизбежен, то да, лучше хрюкать первым, но в смысле уходить самому и не цепляться, а не устраивать цирк.
>>333500228 Тут дело не в том что он дефолт всратан и ебалом инцела из палаты мер и весов. А в том что он ебаный фрик который орет как долбоеб, и очевидно имеет какие то психические заболевания.
>>333500754 он этой наташке хоть пихнул?? или просто подарки дарил уёбок? ахахахахаах я таких за пиво ебал в подъездах в 2010...даже не знал что за пизду платить надо ебать вы дырявые инцелы
Я не понял, это че какой-то новый эпохальный герой?Песни будут петься как про Арктического куколда?
И кто-то может блять всю историю хронологически собрать, а то пока нихуя толком не понятно - орет какой-то долбаеб, какие-то скрины из группы что ли студенческой, нихуя не ясно. Типа чел во френдзоне бетабаксил в надежде писю понюхать, а потом был слит?Или писю таки понюхал? А палкой он кого отхуярил?
>>333500843 Я б не сказал, что он прям всратан, очки даунские убрать и будет обычный непримечательный нормис по внешке, вот что у него явно проблемы с головой это да
>>333500357 Так он ведь еще специально среднетянку выбрал, ровню так сказать, чтобы точно дала. Но он не учел рынок пизды и то что даже эта 5/10 тян претендует на чеда-миллионера (ну или просто на чеда, а деньгами обеспечат кукичи во френдзоне), а всё на что он может рассчитывать – это 28-летняя рсп с наебышами от узбеков.
>>333497804 (OP) Я в свое время подобные некрасивые истерики устраивал. Потом немного разобрался в этой хуйне. Эта такая хуйня типа птср, когда иы боишься эмоционально близких отношений и хтонически боишься отвержения. Вкупе с убежденностью в собственной хуевости. В итоге ты выбираешь тян более "_безопасную" но которая тебе реально не нравится. Из за страха начинаешь ее обесценивать и морозить. Когда ее это заебывает и она тебя дропает у тя колпак рвет пушто тя отвергли типа. У некоторых людей доходит до смертоубийства или самоввпила. Это опасно как для парня так и для тян. И тяны таким тоже страдают кста.
Чтоб всего этого избежать надо выбирать партнера которого ты реально любишь и который тебе нравится. А не "безопасного" из за своей нуждаемости. И второе у себя в голове не обесценивать партнера, а относиться уважительно. Потому что когда обесцениваешь а тя дропают это сильно бьет по самооценке и триггерам. Как на пикриле. А если тя дропнула тян, к которой ты уважительно относишься, то это не катастрофа, пушто она нормальная и может себе позволить. Даже когда иы уже в такой пизда страдальческий истерике может помочь. Токо два пунакта: 1. Понять что вряд ли ты реально любишь своего партнера. И ты не самом деле не хош с ним больше мутитьс даже если магически партнер вернётся и будет к тебе хорошо относиться. 2. Перестать обесценивать партнера и считать его хуевым. А наоборот начать его ценить и уважать и считать нормальным. Это сложно и конринтуитивно но это реально единственный рабочий вариант
>>333500976 Таких как раз таки и ебал, даже красивее были. Я хуй знает нахуя бабло что бы получить пизду. Я бы понял если бы проститутки были это ок. Но тут обычная сельдь. В уши нассал и отъебал. в чём проблема блядь.
@monkey в чем неправ этот инцел? Если он получит политическую силу, то даже на такого всратана будут вешаться толпы натрах
Неправ инцел в том, что устраивает истерику вместо того, чтобы принять отказ и двигаться дальше. Никто не обязан кому-то "давать", это базовый принцип личных границ, а не признак угнетения.
Фантазии про политическую силу и толпы желающих — это просто копиум. В реальности статус помогает, но только если за ним есть что-то кроме претензий к миру. Без этого останешься тем же всратаном, только с деньгами и без взаимности.
>>333500976 >А если так? Хуяк. Я сам учился с мажиками и это очень частая ситуация, что они такие вот всратые. Даю тебе 30 секунд на угадать почему так
>>333501123 Это конечно да, но такие пизданутые потом в инторнет выходят с игру в доту мне портят. Или вообще пробиваются в какую-никакую власть и портят жизнь остальным рабам. Может лучше было бы его усыпить, чтобы другим мужчинам жизнь не портил.
>Мне аж захотелось тянкой стать этой. Знаете бы что сделал потрахался с каким чадом и скинул ему свою мордашку рядом с членом.
Двачую нахуй. Ну или стать тем ваней, который её потрахивал и скинуть ему видос, где она его болт шлифует.
Интересно это желание как то обусловлено? Это та самая природная потребность попускать более слабых и никчёмных или просто желание дать понять ебанутому что он не прав?
>>333497804 (OP) Так не бывает. Такое бинго выбить, пиздец. Инцел, воспитанный яжматерью, наверняка вскормленный росовым или другими хуесосами политактивист, который неиронично как поднебесный вошел в рейдж мод "дайте секс" Степашка расправил крылья и дал матери пиздюлей. Это прям анриал хуйня, будто какой-то мем нахуй из стереотипов
>>333501189 Судя по тому что он пынявый, он скорее целевая жмиля и прочих карликов с генетическими отклонениями до 160 см. Наверняка малолетнее говно в качестве примера в душе берёт какого-нибудь ежи сармата, у которого больше одной жены, кек.
>>333500997 Да не, там в контексте тянка говорит типо а как он мою маму бил селфи палкой. Видимо она ему уебала когда лезть начал и он закричал МАМА ПА-МА-ГИ!
>>333501157 Я не могу представить более хуевого способа уломать тянку на секс, чем рассказыаать что ты девственник. Скорее у него что-то типа аутизма и он вообще не понимает, как работает социум и какие реакции у людей вызывает такое-то и такое-то поведение
>>333501061 >Эта такая хуйня типа птср, когда иы боишься эмоционально близких отношений и хтонически боишься отвержения. Вкупе с убежденностью в собственной хуевости. Соглы.
>В итоге ты выбираешь тян более "_безопасную" но которая тебе реально не нравится. Из за страха начинаешь ее обесценивать и морозить. Не соглы. В том смысле, что тян мне реально нравилась и я реально её хотел.
Хотя у меня не было прям визгов и истерик, но когда меня бросили меня прям конкретно крыло и я даже самовайпом с сервера угрожал. Но мб это не тот же случай что у тебя и у нашего базовичка.
>>333501334 Скорее новый мем двача. В википедии термина "инцел" его имя будет вписано в веках. Этот ебанат же и убить может по идее. По классике. Убьет, трахнет, трахнет ещё разок и выпилится. Был уже такой додик
>>333501014 >>333500976 >>333500952 Типичная мажорка, вот прямо верю. Ни ебала, ни сисек, ни жопы, ни умения себя подать. Зато манямирок по всем фронтам, в частности что она дохуя там личность и чего то стоит. При этом именно такое цивилизованное социальное невыкупание общего положняка в какой помойке вообще родилась. Такой туповатый нормисный забвенный лохушьий взгляд. В обычных шкалках такие серые мышки, которых в лучшем случае не замечают. Но в лицеях и гимназиях вполне себе на общепринятом уровне будут ходить
>>333501311 Че, реально? Мне нужны пруфы, например суп около его двери, а я ради такого пожалуй и трахнусь с кем-нибудь, шлюху там сниму или еще что-то.
>>333500463 >А что вы чувствуете когда девушка не отвкчает взаимностью.
В состоянии влюбленности, ты уже заранее строишь себе воздушные замки в башке, как ты с ней устроили свадьбу и живёте счастью жизнь ветая в облаках. Короче летаешь облаках, пока она тебе не откажет. Тогда все рушится и ты буквально сходишь с ума от отказа и принятия того что иллюзии которые ты себе строил разбились. Но это на то были иллюзии, только поздно понял это, пока пиздострадал. В моем случае пиздострадание произошло из-за моего женского воспитания мамкой которая постоянно контролировала меня что делать а что нет. Хотя всегда был собакой которая гуляла туда сюда, как отец и старший брат. Те в мои года девушек меняли как перчаток, а мой старший брат в моем возрасте встречался аж с 4 девушками, пока они его не поймали в клубе все вместе. Скажем так маман подавляла во мне мой же характер который тоже пошел в отца. В итоге все это раскрылось в разочарованием к женскому полу, когда понимаешь что никаких принцесс не существует, а вся хуйня в которую тебе в детстве учат полная хрень. Я не инцел и не женоненавистник, просто теперь на девушек смотрю трезвым взглядом и не строю себе замки.
>А еще хуже когда она например была не единственной для тебя?
Чувство предательство, когда понимаешь что ей нахуй на самом деле ненужны эти отношения и ухаживания с твоей стороны. Понимая того что если ты завтра исчезнешь она и не заметит этого, а если она исчезнет, ты охуеешь и будешь искать её или пытаться выйти в контакт. Алсо большинство девушек при себе всегда имеют запасные варианты с которыми общаются в тайне от своего парня. Я блять уверен в этом. Я долбаёб все начал осознавать но и пытался отрицать. В итоге когда она начала меня унижать, в мозгу что-то щёлкнуло. Почему эта пизда ебанная гавкает на меня, когда я пытался сделать ей добро и сделать счастливой? Почему все мои действия привели к такому исходу, хотя ничего корыстного и не сделал? Понял что я пиздострадалец и страдаю по тупой пизде которая меня ни во что не ставит. Послал её нахуй и кинул в ЧС. Больше недели прошло, потом сама объявилась, но увидела что я уже с другой начал мутить, начала скандал устраивать, и благополучно была послана нахуй. Сам больше уже не верю всю эту хуйню, да и влюбиться себе не позволяю, если вижу девушку которая сильно понравилась, стараюсь знакомиться и думать как ей быстро залезть в щель. На этом все. Хотя сейчас уже успокоися и ищу лишь одного, счастье... Анонче. Что писать дальше? Хз? Моей проблемой было то что маман воспитала под себя и сделала каблуком коим в душе я никогда не был, и это в итоге вышло наружу когда тупая пизда меня начала сильно унижать и пока я её не послал нахуй. Разочарование анон, разочарование. Хотя видя дауна из треда, он просто избалованный своими родителями ребёнок который думает что может получить все что хочет, а тут оказалось что тян ему не даст пизду понюхать, и из-за этого он впал истерику, так как мне кажется родители ему ничем не отказывали, а тут пизда за которой он ухаживал, не дай ему понюхать свой пельмень.. ладно какой-то самоповтор. Этого пидора не жалко ни капли, он жалок и характер походу всегда скверный. Одним словом истеричка, ну будущий депутат? Тогда жалко страну, такие люди хотят лишь власти да и все. На инцела не похож, у инцел просто псих.травмы от которых они просто всего бояться. Да и инцел так не орет как он
>>333501367 Попробуй абстрагироваться от пола и представь мир, в котором не каждый без пизды дохнет как ты. Пизда которая ходит где-то там меня никак не колышит, а вот ебанутый обиженный на всех биокарлик наделённый минимальной властью - прямая угроза моей жизни, тащемта.
Бля я тупо не могу быть нормисом никак я пытаюсь и мне только хуево становится я могу только про дрочку шутить и пидоров на что мне эту прошивку про семью девушку насадили зачем
>>333500029 > Ты готов фокаться на публике полураздетым в обнимку кожа к коже с грязной бомжихой-цыганкой? Примерно так тянки относятся инцелам. Это не тянки относятся к инцелам как-то по-особенному, а инцелы готовы с первых минут любую тян облобызать, лишь бы хоть как-то соприкоснуться с вагиней. Остальные просто держат дистанцию с незнакомыми людьми.
Современная женщина - это профессиональная предательница. (с) Арсен Маркарян
Здесь мы литералли видим уход зв бабой, как за своей женой и в итоге слив на двач, где крыса-кун и остальные симпы помогают тянке провести время за обсуждением мужа.
Бабу за распрострвнение личной переписки можно и нужно привлечь к отвтетственности, но матриархальная скотоублюдия..
>>333501310 >рассказыаать что ты девственник Ну спецом можно не рассказывать. Но если коснулись этого в разговоре, то в чём проблема? С тнями же целое собеседование обычно: квартира? машина? зарплата? небо? аллах? Наверняка и спросит, сколько женщин было до неё.
>>333501402 Базис, броуди. Плюс-минус всё так. Только даже ради ебли юзать етих существ в принципе нахуй не надо. Только себя замараешь и время проебёшь.
>>333497804 (OP) Да блять я не могу поверить что такие ебанаты реально существуют. Меня двач троллит?
Я общался с разными людьми, в том числе со слюнтяями, которые плохо понимали как себя надо вести с бабой. Но это для меня просто пробив дна. Тут даже сложно указать на какие - то ошибки, потому что ошибочно буквально всё.
>>333501525 Так ты просто такой же пизданутый биораб. Надеюсь тебя заберут на сво и ты там рипнешься, чтобы не нести угрозу окружающим. Видишь, я тебе не враг, живу спокойно, а ты показываешь свою агрессию. Чем ты лучше чурок условных? Ничем.
>>333501186 Ну неприязнь к инцелам не простым что тизо ноют это еще ладноя а именно истеричкам это база. Это конечно плохо прям рад когда поднебесный на зону заехал. Хоть я сам то омежка но вот такие чмохи мне не приятны. * Кстати это хорошо что он инцел омежка. Вот будь он быдланом с характером истерички не завидую тян, такие вот поехавшие убивают тян мол раз ни со мной так ни с кем.
>>333501513 я другую хуйни читал, представь что каждое свое сообщение любой бабе могут распечатать и повесить на стенку в рамочку как общественное достояние. Следовательн не пиши откровенной хуйни никогда, и тем более не шли дикпики если хуй не выделяется размером.
>>333501631 >такие вот поехавшие убивают тян мол раз ни со мной так ни с кем. Ого, какая потеря. Вагинопидорашенек убивають.... Пиздорабик делает плаки-плаки...
Только такой кандидат хуй на нас с прибором положит. Если до кормушки доберется, проституткам замки будет дарить, на спизженные из бюджета бабки. Пиздораб - всегда предатель.
Шансы ноль. Человек, который устраивает истерики из-за отказа в сексе, уже показывает полную непригодность к любой публичной роли, где требуется контроль над собой и минимальная социальная адекватность. Депутатство требует связей, ресурсов и умения не светить своими слабостями, а тут всё наоборот.
>>333501635 >Узнали себя, согласны? Да, но я сталкерил больше по фану т.к столько лет и зачем прекращать. Сейчас забил уже конечно. Года 4 не занимался этим. Но тут чел в 16 или 18 ему, просто конченый. Ладно еот, нахуя мамку бить? Еблан. И шмара ещё читает эти визги, капс и не банит его. Пиздец.
Он ещё и маркарянит Ахует, это прям квази инцел Будто нижний интернет превратили в человека, потом этот человек дал в жопу двачу и на выходе получился сабж И тут какие-то дебилы налетели "Маркарян то, Маркарян се" Офицеры базы ахахахахаххахаха сукаааааа остановите мой ор
>>333497804 (OP) Я был омежкиным. Но потом ушёл после 9 и нашлась тян, потом ещё одна тян, много тян... И комплексы сами собой ушли. А ещё были ссоры, Я часто изменял и мои тянучки злились... Ну, в итоге я остановился на тян с которой познакомился в интернете. Живу с ней уже лет 5, всем доволен кроме того что в школе не было друзей и травили. Но никому об этом не говорю и всё.
>>333501635 Я до сих пор бывшую вспоминаю стабильно раз в неск недель. Расстались 8 лет назад, встречались 2 года. Хочу найти и отпиздить ирл ДО СИХ ПОР
Раньше таких додиков было жалко. Сейчас кроме ненависти к ним ничего не испытываю. Представьте как её чсв бустанулось (и чсв Ерохи БЛЯДЬ БУКВАЛЬНО ЕРОХА ЕЁ ЕБЁТ). Сколько инцел-дегенерат въебал на неё бабок? Под четверть ляма точно минимум, учитывая дорогущий питер и зубы. Такие дегенераты буквально бустят шлюхам чсв по максимуму, желать могу им только смерти.
>>333501602 Сабж не пользовался ни одним правилом Маркаряна. В переписке видно, что он бетабаксер классический с программой ревности и амбициозности от Макарона.
Поэтому не тебе матершиннику, считай свинье, указывать мне что делать.
>>333501515 а эт оч просто. если нет отца в семье пиздюк начинает искать отца в эпосе. кто-то в пиздючестве страдает нс хуетой, кто-то ркка хуетой. по итогу вырастает больной на голову промытый ебанат которому очень повезет если не проломит голову себе в подворотне. Я видел одного такого он со мной в школе учился инвалид по ногам сколько его помнил он дрочил на службу в армии разбирал собирал автомат на скорость пел песни времен вовки. жалкое зрелище
>>333501579 Да тут таких ебанутостей, если присмотреться, дохуя.
Я вот слушал этот пиздец и думал. Может у тянок конечно и изимод, но вот не повезёт тебе и наткнешься н а такого же шиза, которого на таблы никто не посадил в своё время и потом будешь трястись без сна, пока он на свободе гуляет и жаждет тебя то ли выебать то ли расчленить.
>>333501513 >>333501673 Я читал что бутылка только если третье лицо украдёт и разгласит переписку, а так каждый из двух собеседников может выложить диалог и ничего не будет. Но фотографий/видео это не касается, так что за выложенные против согласия второй стороны нюдсы всё равно бутылка.
>>333501680 >>333501650 >>333501631 >>333501589 >>333501557 Подписан год на девку в вк. Просто добавил её т.к внешка ничего такая - бурятка с сисечками и томбойка Но не суть. Она короче ярая ультра-патриотка. Любила Моргена, но как его выгнали сразу "он иноагент, их слушать не могу" теперь постит фоточки Шамана. Была на всех его концертах. И ещё она каждую новую фотку если прикрепляет - это из метро. Пишет "была на номерном, ехала на зеленой номерной"...я ещё помню на дваче спрашивал, мне один анон пояснил грамотно что это целая СЕКТА Метроебов. Типа альфа-малолетки дрочат на метро-вагоны зачем-то. Вот оно поколение. Даже не зумеров, а альфа. Дегенераты какие-то мимо дед, 29 лвл
Если бы я пришёл к власти, я бы возобновил средневековую практику гонения ведьм и сжигания их на кострах. Только вместо ведьм - шлюхи и бытовые проститутки, которые юзают Иванов в корыстных целях. Сжигал бы на центральных площадях городов в прямом эфире, в назидание остальным. За симпование сначала штрафовал бы, а при повторе - заносил бы в единый реестр пиздорабов, чтобы остальные мужчины могли видеть и не шквариться об таких.
мимо бывший нормис, заебавшийся от современного скотообщества
>>333501635 >сталкерил еот 10 лет >Узнали себя, согласны?
ну, а что такое сталкерить? я пару лет чекал постоянно соцсети и следил за жизнью одной девочки, наблюдал, пробивал чем занимается, друзей, но никогда лично ей не писал и не собирался, мне просто в кайф за чужой жизнью наблюдать. Этот омежка больной додик, ему уже ниче не поможет. пусть ркнется и не мешает девочкам жить.
Капец он пидарас кольчатый. Схему он придумал "Партнер", для простоты "лох" берет грант на лям, отдает другу червя, они с червем лям делят, а лох потом за грант отдувается как подставной. Охуеть схемы блять шакальи. Сейчас если глубже порыть то червь влетит на оптимизацию
>>333501653 много он там в переписках хуйни наговорил. Про РПЦ даже есть. Видимо кто-то давно из его однокурсов собирал на него компромат? Короче видимо пизда ему. Жалко даже дебила
>>333501679 Да нихуя, ты о чем вообще я в жизни ни копейки на тян не потратил и не хочу. Я просто не одобряю убийство людей, а главное я не понимаю и не пойму как из-за такой хуйни можно себе жизнь сломать. Нет бы в доту играть и аниме смотреть. Нахуй эти отношения вообще. Мне неприятны люди у которых настолько другие приоритеты
>>333501891 Бред. Когда ты что-то получаешь от государства; тот же грант - ты обязан эти деньги реализовать согласно гос.программе и отчитаться потом. Если "сервер" значит этот сервер должен где-то быть. В поликлинике, больнице, МЧС и тд А не взял деньги и всё. Взял и просрал - сядешь сразу. Это называется мошенничество с тендерами и грантами. а нщё правильнее - мошенничество на гос.закупках.
>>333501853 Ну у этой бабцы вряд ли. Челюга у неё конечно знатная, сын красивый получится, но в целом она просто дэфолт баба. Да даже будь она красивой, никто её личным охранным псом 24/7 не будет. А когда на тебя запал такой шиз, каждая минута без надежного защитника рядом это минута тряски. Быть бабой это может и удобно, но когда иногда приходится осозновать свою слабость и беспомощность это не приятно.
Вам всем смешно, но вы даже не представляете, что у КАЖДОЙ молодой писюхи от 13 до 25 лет есть такие куколды, просто более терпильные. Они буквально закидывают их баблом, оплачивают им везде счета, но НИКОГДА не потрахают их. За примерами далеко идти не надо - тот же чел который тут рассказывает как притворяясь бабой ему инцелы оплачивают все хотелки.
>>333497931 Ебаааать как же он хорош. Сука, это блядь персонаж какой то нахуй а не человек, может из пьесы бесприданница или может из американской трагедии Драйзера
То есть, я правильно понимаю текущее положение дел на дваче. Пизда или её подсосы, создали тред где высмеивают хоть и потешного омегу, который выглядит как карикатурный омежка с дикими воплями, что ему не дали письку. И двач против ерохи выступает? Серьезно? В моё время за такое саму пизду травили до попыток РКН. А чего с омежки взять? Он щас побухает и забудет. Т.к стерпит. А пизда будет это мусолить каждый день, ибо такие пезды живут эмоциями и качелями этими - эмоциональными. Кал говна. Шкур надо травить. Как рыжую Желеву. А не кунов. мимо олд, на борде с 2012-го
>>333501961 Так муля в том, что червь подставляет других, чтобы через три ебала деньги получить. А в ответе будет лох, и тот кто с серверами мутил мутки А гранты, скорее всего возвратные. Червь долбоеб, придумал нерабочую схему, на пальцах прикинул, а то что это все посыплется сразу на моменте оформления даже не догадывается Но гнида хочет денег чужими жопами заработать
>>333499146 Два чаю. Вот какими бы селедки не были, истерики == опустился до их уровня. Он должен сказать спасибо за эту ситуацию и подумать головой, сделать выводы. А он как телка начал истерить. Другое дело что его слила и скинула кому то и это на дваче - за это ей бы ответственность понести тоже. Это же бустинг чсв вниманием, ибо скинуто было полруге для кека/сюда для вопроса, на который знает ответ. А это лишь подтверждает что парень жертва и поехал кукхой (но не отменяет все еще его истерику и возможные хуевые действия по отношению к кому либо)
Вы конечно смеётесь, но вот именно такой психотип преобладает в российской власти. Лютые бетабаксеры. Вспомните недавнее видео в инсте какой то пизды про людей из Минобороны, где все руководство Минобороны выполняло ее хотелки. Сам пыня такой же. Всем своим любовницам и любовникам покупал все что только можно. Якеменко об этом хорошо рассказывал.
>>333502065 >И двач против ерохи выступает? За ЕРОХУ, её буквально ебёт Ванечка.
Я всегда буду против сельдей, но сельдь не виновата в том что она сельдь. Это бабская природная тупота. Истинная вина лежит на инцеловыблядках которые закидывают их баблом, тем самым создавая иллюзию рынка пизды. Инцелы, шлюхоходы, дегенераты-семейники, и любые, кто дают пизде деньги НЕВАЖНО в каком количестве - истинные враги двача. Собственно инцелы как долбаёбикс - истинный враг, смерти ему.
>>333502033 так наоборот ахуенно, я когда думаю о том, что вот такие существа ходят со мной по одной земле дико проигрываю, я победил, они проиграли, вся их блевотная жизнь строится на стремлении к писечке, на постоянных унижениях, это жизнь дождевого червя. Да лучше быть осознающим уродом и никогда не прогнуться, под систему тянок, это то, за что ты можешь уважать сам себя, ты не такой как они, ты лучше, у тебя есть честь, она не сломлена.
Был кста в похожей ситуации только с тян. Угрожала квном, писала с разных акков, заебывала бомбером, оскорбляла, потом вообще под другую тянку мимикрировала после пары месяцев с расхода, я ее раскусил, началась ебка мозгов недолго правда. Писала, что она одна, но как только мы разошлись, нашла ебыря в каком-то старом друге, лол. При этом даже писала что-то из разряда, "мы попытались, тоже разошлись, но с тобой было лучше". Надеюсь самая ебанутая история в моей жизни, мне хватило.
>>333501821 >я ещё помню на дваче спрашивал, мне один анон пояснил грамотно что это целая СЕКТА Метроебов. >Типа альфа-малолетки дрочат на метро-вагоны зачем-то. Ну это давняя хуйня, транспортные фанаты. Но традиционно это было увлечение для неироничных аутяр, тянок оно распугивало сильнее вархаммера. А ты говоришь там девки завелись. Вот это лол.
Господи, как же мне повезло что я нашел двач пару лет назад и он, и интернет уберегли меня от руснявых блядей и попыток соответсвовать нормам р. скотообщества...
>>333499902 > Я не понимаю, почему когда они все бабахуют, начинают истерить и писать это всё?
> Тебя одолевает гнев? Ну так молча как настоящий мужчина встань, доехай до вагины и устрой ей ад. Ты думаешь, там есть какие-то мозги самоуважение и самообладание хотя бы на то, чтобы просто не визжать как резаный?
>>333502141 Так ты тоже страдаешь от этого. Именно из-за них ты не получил трулав в школе и будешь инцелом. Это их вина, что они дали бабам права, власть, деньги.
>>333502124 Я уже не помню, помню что в этом даже Белоусов был замешан. Да и вообще вся внешняя политика России строится на аргументах - мы вам бесплатно газ и нефть давали а вы нас не любите и беспилотниками пиздите, а должны любить. Обманули, надули! Ну тупо эталон бетабакса.
>>333502135 То есть ты объективизируешь женщин и потом 1) все не то с ними и не найти ту самую 2) даешь повод им предлагать еще больше объективизации и снятия с себя ответственности Ты ща за них воюешь, в итоге права у них будут то, гос во задефает, так еще и без ответственности. Позожим делом ыемки занимаются. Виноваты и куколдых с инцелами и пездв ахуевшие
>>333502001 А эти пидоры реально могли дело завести? Что вообще считается противодействием? Я вот тоже в рот их ебал и не захочу сдаваться с таком состоянии, и что за это будет?
>>333500064 > Блять, вот эта хуйня хотела во власть прорваться? Так он уже в ней вращается, там сто процентов батя-чиновник, затирающий про традиционные ценности, пользу блокировок и нефтяную миску риса для Китая
Почему пиздорабы итт бугуртят с того что психически больной биомусор угрожает тёлочке? Тёлочка есть животное, она вам ничего не должна как и вы ей, лол. Почему столько бугурта? Неужели вам без пизды тяжело жить и вы так же бугуртите?
>>333502254 Нет, я изначально за то, чтобы отнять у баб права и за любую измену кастрировать и пиздить. Но это радикальные методы и их не внедрить, а значит надо начинать с того, что можно сделать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а именно - травить инцелоскот за донаты сельдям. Да и к тому же они и есть корень проблемы. >в итоге права у них будут то, гос во задефает, так еще и без ответственности Так это щас и есть. Мы живём при ебейшем матриархате во главе чиновничьего пукла. Хуже уже не будет. Натрашки буквально ебутся с нохчами, чурками, собаками, а затем инцел берёт их замуж.
Так оно и есть Я вообще бы сильно не удивился, узнав лет через 10, что этот додик в большие люди выбился. Ему тупо только осталось научиться немного эмоции сдерживать, а так уже идеальный начальник в большой кабинет.
Книжка такая была, забыл название, там парадоксы описывались сложных человеческих систем. Так вот начальство обожает в замы конченых долбаебов ставить, потому что вряд ли подсидеть смогут. А тут прям явный психопатик, который ради пиздятины на любую мерзость пойдет и ботинки будет лизать тем кто ему должность дал. Жалкий, аморальный, подконтрольный - мечта.
>>333502307 >Почему столько бугурта? Неужели вам без пизды тяжело жить и вы так же бугуртите? Уже неоднократно разжевали итт: Раскорм пизды вниманием и ресурсами на ровном месте, наглядный образчик корня всех биопроблем. Ну а обсуждаем его потому что малец оказался туповат и неуравновешен и смешно бумкает жопой в отличии от подавляющего большинства добровольной тягловой скотины.
>>333502345 Хуже не будет нуну) такого уже не будет чел. Лучше эмансипируй мужчину и баланс на рынке восстановится. А не трави инцела. Помоги ему. Пока ты не ебешься, олень ебет их и передает свой ген, а ты разумист лишь только разобщаешь и помогаешь тем же сельдям
>>333501821 > мне один анон пояснил грамотно что это целая СЕКТА Метроебов. Транспортные маньяки, очень часто таким увлекаются шизы/аутисты. Читни луркца, статья про ТМ там так и называется. > Любила Моргена, но как его выгнали сразу "он иноагент, их слушать не могу" а вот и магическое мышление
>>333502345 Давай пока ты пишешь я приведу пример. Сразу скажу что я во много согласен с тобой, но этих де сельдец можно как нецронку воспитать. Просто нет обратного отрицательного эффекта - восстанови институт репутации и тогда наташке будет страшно так же как раньше перед богом (теперь социумом) так блядовать. Тогда моментально включится бошка и начнет думать не пиздой. Но тебе как я уже сказал проще упростить на ненависти. У сеня тоже ненависть и в каком то чмвсле тп бинго получается не пиздит здесь что на собидели. Но не отменяет того факта что они должны понести наказание == ответственность
>>333497804 (OP) Ебать долбоёб... Какой же пиздец... Он же родился в обеспеченной семье, даже очень. Раз побеждал на всяких олимпиадах и поступил в МГИМО, то явно не тупой. Но такой хуетой занимался, на такую хуйню деньги проебал... Вот, что делает плохое воспитание и ментальные болезни. Это просто пиздец так проебать то, с чем родился... Я на год его младше, нищий и всратый, но было 3 тянки и лишился листвы. А ещё тупой. Не представляю, как бы я сейчас ахуенно жил, если бы родился бы с таким интеллектом и такой семье...
>>333502001 >покормили тушёнкой с печеньками И он ещё на что-то жалуется. А где-то выше в треде мелькало предположение что ему хватит яиц подписать контракт на СВО. Пиздос.
>>333502673 База. Научились раскидывать на дасте смоки и все. А что его кидать не обязательно и можно делать фейки - все, сосатб, думалки нет. Но есть паттерны как надо. Какие то ллм
>>333502790 Исхаков просто верх адеквата в сравнении с этим. И он реально мутил с той бабой.Там крыша от веществ подъезжать стала+ плюс ей доставляло удовольствие снимать с ним вместе хату и демонстративно ходить на проебки.
>>333502624 Между интеллектом и задротством есть разница. Он задрочил программу (вероятно под пиздюлями и угрозами гугбки боба), ума ему это не прибавило.
Я уже выше написал, что при нашем великом гойсударстве этого не достичь, пока сам режим пукла не иссохнет - им выгодно чтобы степашки терпели. А вот инцелов прижать можно за донаты пёздам.
>>333502906 Бля бро ну почему вы так по инерции повторяете тейки друг за другом без капли раздумья. Эта проблема не национальная, это раз. Во вторых, да, это не решится в современном мире нигде. В третьих - раз пошли эмансипировать женщин, нужно закончить и с мужчинами. На практике это выглядит как: при том же разводе каждый забирает пропорционально вложенному по чесноку. Тогда селедка начнет брать ответственность за свои поступки. Сейчас проблема что они НЕ БЕРУТ ЕЕ. Они знают, что можно присесть на шею. Нужно оторвать их от бесплатного краника и заставить думать бошкой. Для этого нужно отменить алименты еще вообще. Их раньше и не было как бы. Посмотри стату по алиментам за последние 20 лет и как они обрушили ьрижды своими реформами на ужесточение - рождаемость. Я тебе практично даже уже расписал а ты как лозунгами говоришь и частично черрипикакшь с ббс (что по стате не так нихуя даже). Если ты поймешь ну или хотя бы захочешь понять то что я пишу, то мб и поймешь то с чего м вначали - что твои взгляды усугубляют ситуацию.
>>333502850 >Исхаков просто верх адеквата в сравнении с этим. >зарезал бабу и вздернулся выебав ее труп >адекват Но вообще речь была о благополучной семье, я считаю это вообще не показатель адекватности. А так, Исхаков был психопат, а этот просто социопат. Немного разные вещи, психи способны на реальное насилие, а не подраться с девочкой потом умоляя ее о прощении.
У Исхакова длительное время плавился мозг под веществами и в режиме мощной влюбленности и куколдинга, еще раз говорю. На ютубе были подробные обзоры этой истории, и даже многое бабье в комментах признавало, что над типком слишком мощно издевалась девка. Тут же какой-то откровенный долбаеб недоразвитый.
Уважаемые пользователи! Я бы хотел пояснить пару моментов по поводу Лобасова(как человек, который с ним долго взаимодействовал). Прежде всего, он взял ВСОШ по истории в 2022, благодаря чему спокойно переходил в другие ВУЗы(после скандала в МГИМО, где он употреблял, лицемерил, и занимался сталкинг ом он перешёл по ВШЭ на Факультет Права, где был отчислен в прошлый Новый Год по причине неуспеваемости, а сейчас учится в РАНХИГСе, где был сделан опасный шаг между сообщениями о крови и траханьи и совершение ужасного преступления в виду избиения двух женщин). При этом он отделался очень легко - штрафом в 500 рублей. Наконец, стоит поставить под сомнения честность его высказываний. Человеку, который три раза переобувался(из коммуниста в либерала, а из-него в патриота) и заявляет об отсутствии всяких принципов, нельзя доверять
>>333503271 >Уважаемые пользователи! >Я бы хотел пояснить пару моментов по поводу Лобасова(как человек, который с ним долго взаимодействовал). >Прежде всего, он взял ВСОШ по истории в 2022, благодаря чему спокойно переходил в другие ВУЗы(после скандала в МГИМО, где он употреблял, лицемерил, и занимался сталкинг ом он перешёл по ВШЭ на Факультет Права, где был отчислен в прошлый Новый Год по причине неуспеваемости, а сейчас учится в РАНХИГСе, где был сделан опасный шаг между сообщениями о крови и траханьи и совершение ужасного преступления в виду избиения двух женщин). При этом он отделался очень легко - штрафом в 500 рублей. >Наконец, стоит поставить под сомнения честность его высказываний. Человеку, который три раза переобувался(из коммуниста в либерала, а из-него в патриота) и заявляет об отсутствии всяких принципов, нельзя доверять
>>333502673 >>333502881 Но всё таки хотя бы способен задрочить что-то хорошо, есть ведь очень много необучаемых. А побеждать на олимпиадах это же надо ебануто учиться. У меня был знакомый кстати похожий на пикрила тем, что тоже слишком патриотичный, очень сильно интересуется политикой и историей, отлично учился (да и в универе тоже мб), побеждал на каких-то крутых олимпиадах. Но намного менее фриковый. Кстати, может быть это такой же тип людей, как и тянки, которые за феменизм, левую повесточку, читают гарри потера, манхвы и пишут фанфики?
>>333503251 Ну так в италии это результат того самого мужского движения который подразумевает не играть по заведомо хуевым правилам. Ну и собственно итальянские бади тоже выбирают в итоге жизь в соло. Ну и опять двачер оказался двачером, опять начал обесценивать мои аргументы, о нет, я умру, так и не узнав твою "истину". Чувак у тебя риторка маносферы, ты как фемка но с другой стороны только. Лббой в первую очередь не по полу - адекватный человек - понимает что маркарянщина ака маносфера полная залупа, сравни национализму. Ты уже лбдей разделил по полу а не интеллекту, принятия ответственности. Тем же самы занимаются селедки, подумай на досуге что ли. Я не обижусь что ты там меня обсорал, потому что только просвещение законтрит этот дебилтзм двусторонний. Без этого будут плевки и война полов бессмысленная в которой ты даже не позицию нормиса занял
>>333503421 Была у нас тня на курсе отличница. Она тупо могла пересказать параграф учебника. А вот ситуационные задачи давались ей плохо. Т.е. обычные задачи, где всё по алгоритму как в книжке, она в лёт решала. А задача где условия описаны абстрактно и ты сам должен понять сперва, в чём же вопрос, а потом на него ответить, это не получалось.
>>333503663 У нас в вузе такая же была. Заучка, жирная, 0 пропусков за 5 лет учебы. Все курсы и блоки писала от руки. Ходила с гигантскими журналами типа "дело" и "учет" и писала туда. Если препод задает вопрос на логику - беее меее - не может. Если препод задает из учебника - вскакивает. Сейчас в мусарне работает каким-то секретарем ))
>>333503421 Слушай, я задумывался над этим на мой взгляд это просто аутисты именно та система образования которая есть в школах - она нормальных псих здоровых детей отталкивает, они на отъебись учатся. А вот люди типа такого - ну прям идеальные клиенты. Им не важен результат учебы, им важно что-то дрочить, заучивать, отвечать на уроках, чтоб Марья Ивановна похвалила. Здоровый же ребенок нацелен на реальный результат, на практику- школа это дать не может. Ну и плюс стоит учитывать, что он же не дефолт школу оканчивал наверняка, а столичную, а там и качество образования получше, как не крути.
>>333501821 >Вот оно поколение. Даже не зумеров, а альфа. >Дегенераты какие-то >мимо дед, 29 лвл Учитывая какой я хуйнёй занимался в детстве, то заебись что не было камер, а то бы сейчас нас называли поколением долбаёбов.
Я за этим персонажем слежу больше года, у него были и другие моменты с другими женщинами и такие же уморительные. Просто только сейчас его начали форсить
>>333497989 Пиздец пичот. Был Дауниилом в девяностых - никого в школе с этим именем не было, ни во дворе, ни в лагерях, буквально нигде. Бахнули нулевые и десятые и понеслась пизда. Что за мода-то ебанутая на это имя?
>>333505068 вниманию анонов представляю тот факт, что сам автор этого архива не меньший шизоид чем сам лобасов, и рано или поздно тоже выкинет подобную хуйню
>>333497804 (OP) Резюме: 1. Шлюха вела себя с инцелом, как шлюха 2. Инцел вёл себя со шлюхой, как инцел 3. Травить кого-либо из участников истории аморально 4. Травить кого-либо из участников истории это море лулзов 5. Я кончил 6. Жаль, что себе в трусы 7. Я проиграл с подливой 8. Жаль, что себе в штаны 9. Что здесь обсуждают на 600 постов? 10. Очевидно, инцелы узнали в сабже себя
>>333506679 типо послушайте что он с Николаем Першиным обсуждает: какую-то задротскую непонятную хуету. один инцел кичится тем как он занял место в выборах студсовета, второй инцел говорит как он будет спикером госдумы. спасибо Першину за лулзы, но бля какой же он долбоёб который сам выставил себя не лучше.
>>333500916 В пизде. На печати наименование госпиталя, я не хочу деанон командир выебет >>333500978 Понимаю твою иронию, но я и сам согласен что я дебил, на ровном месте подписавшийся на блудняк. >>333501021 В поезде когда ехали из Лен. области в ЛНР, сам такому ковказкому дебилу обоссал ебальничек, попустись.
>>333503271 >совершение ужасного преступления в виду избиения двух женщин Пиздораб, спокуху оформи. Это ты там у пидокова в коментах за пиздятину впрягаешься?
>>333503271 Кристина, золотце. Вот ты видела что перед тобой инцел? Что ты никогда, ни при каких обстоятельствах, не будешь его женщиной? Почему его сразу было не дропнуть? Ради бабок? Камон, разве в 2к26 ты бы не нашла себе другой источник бабок? Или ты думала, что он изменится? Или что? Ты понимаешь, что гуманнее и правильнее всего было сразу сказать ему: "Пошёл нахуй, урод, ты не в моём вкусе"? А ты что сделала? И зачем? Если он тебя ёбнет, и сядет в тюрьму, я даже никого из вас жалеть не буду, ни его, ни тебя. Впрочем, да я про вас обоих забуду уже завтра утром, когда прротрезвею. Да, я вам обоим желлаю добра (и тебе, шлюх5 подзаборной, и твоему додику пиздализу - ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. нО, если вы друг друга захуярите нахуй и сдохните, то тут тоже груст ить не о чем. Вы оба - биомусор. И это просто естественный отбор.
>>333497804 (OP) Пиздомрази не должны существовать даже, женщина не человек а насадка на хуй, каждый идиот который считает иначе потом будет жалеть и испытывать подобные истерики, такие же истерики будет устраивать и фемоид когда ей не даст чед и никто уже это не осудит. Ебаное матриархальное общество говна.
Это нормально вообще, как вы считаете??