Вкрации: мажористый аутяра из МГИМО Даниил Лобасов решил забетабаксить тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать кристиночкиной селфи-палкой.
В этом треде мы выясняем кто прав, кто виноват, и как так вообще получилось.
>>333502379 → Я виноват в том что мне похуй на тяночек, лол. Да-да, не удивляйтесь. Рабский копроскот с мышлением крысиной оравы думает что Я обязан думать как им удобно, иначе я их враг, кек.
Безумное биомусорное говно заявляет, что его СПРОВОЦИРОВАЛИ нежеланием говорить (не жена, не родственница, а рандом тнус), а виноват я, а не этот психбольной чмошник своим существованием, кек.
ВНИМАНИЕ! УГРОZА ОБЩЕСТВУ! КОМУ-ТО ПОХУЙ НА ЖЕНЩИН И НЕ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ПСИХБОЛЬНОЙ БИОМУСОР БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!
>Лучше бы натраху травили Ты даже не можешь нормально сформулировать мысль, вместо этого лепишь корявый сленг, который выглядит как набор букв от человека, который не умеет выражать идеи без вульгарщины и опечаток. Это не критика, а просто демонстрация твоего убогого словарного запаса.
>у них итак изимод Тут ты вообще несешь чушь, путая слова и выдавая за аргумент какой-то бред про "изи мод". Вместо того чтобы сказать что-то по делу, ты просто подтверждаешь, что не способен на связный текст и прячешься за бессмысленными сокращениями.
>>333502701 Пынявому гною солнцеликий вбил и недобитые совковые бабки. Пацаны отупели и хотят дохнуть в 55-60, зато с жирной свиноматкой-бабкой рядом, чем в 65-70, но прожив ахуенную жизнь
>>333502712 Политический активист показал как строит светлую Россию будущего путем демонстрации мягкой силы на ближайшем союзнике, в надежде, что стратегическая писечка снимет санкции и перестанет пускать в себя эмигранта Ивана. Стратег, хули, дипломат
Травля Даниила Лобасова незаконна. Даниил учится в МГИМО, а далее будет принимать участие в управлении государством, поэтому любая травля будет также направлена на подрыв работы государства, всем участникам травли будут применены соответствующие меры!
Всем участникам травли предлагается разойтись по другим тредам!
>>333502381 (OP) То есть, я правильно понимаю текущее положение дел на дваче. Пизда или её подсосы, создали тред где высмеивают хоть и потешного омегу, который выглядит как карикатурный омежка с дикими воплями, что ему не дали письку. И двач против ерохи выступает? Серьезно? В моё время за такое саму пизду травили до попыток РКН. А чего с омежки взять? Он щас побухает и забудет. Т.к стерпит. А пизда будет это мусолить каждый день, ибо такие пезды живут эмоциями и качелями этими - эмоциональными. Кал говна. Шкур надо травить. Как рыжую Желеву. А не кунов. мимо олд, на борде с 2012-го
Скучный форс и опять вокруг пиздогнилых шлюх Ага, ага, данные че то быстро тред идут. Либо шлюхи пиздомразь мстит Либо кто-то сам себя форсит Либо байт на травлю Хуйня и замануха одним словом Но скажу Женский пол - убогие уебаншы
>>333502827 в чем минус затравить пиздараба инцела? ровный анон сказал бы тнн 3д не нужны, а твой протык мне не товарищ, он обычный инцел который засрал мои имижборды своим пиздорабским присутствием
>>333502827 В твое время ты сосал хуи молча. Никогда такого не было, чтобы травили пизду за такие мувы. Лох сам впарывал бабки в тупую блядь не получая ничего, а теперь устроил брейкин бэд на весь интернет. Иди нахуй дальше волосатое очко маркаряна вылизывай, чепуха ебаная
>>333502889 а так вот почему заява - побои. ну че хана этому будущему властелину раиси создателя целой династии. будет как аристократ в стародавние времена через поле боя себе фамилию и родословную делать. corona muralis
>>333502827 Во первых, омежка очень потешный, истерит на пять с плюсом. Во вторых. Он мразь, говно, пидор, тварь, гандон. Руками вот такого вот говна, которое шлюхам несёт миллионы и поднят курс пизды в небеса. Затравить его до ркн. А ты предлагаешь травить шлюху, что бы это говно безнаказанным ушло.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Это работает пиздонпсрой Гнилодырые пиздофашисткие уебища начали десант для отвлечения внимание к возраждению травли шкур на дваче НЕ ВЕДИТЕСЬ Шкуры будут наказаны и обоссаны
Почему вы травите омегана? Тяпка сама ему все сигналы подавала, принимала подарки, фоткалась с ним. Я вообще такого не понимаю, если тебе не нравится омеган - не принимай от него подарки. По-моему тут надо травить шлюху и ее защитников которые сливают своего одногруппника. В целом я понимаю почему так произошло: двачеры сами по себе такие же омежки и им приятно наблюдать что хоть кому-то хуже чем им. Тупо дауны.
>>333503110 Все просто Подарки нравятся Омеган нет Омеган захотел большего - был послан нахуй Теперь требует кэшбэк Но пизда как бездна, что туда уронил назад не получишь
Мне интересно, а в треде про арктического куколда были такие же >>333502484 защитники? Это же арктический куколд, скрещенный с Крис-чаном и обладающий социальным статусом и пиздозависимостью Сечина
>>333503085 Повышай курс пизды - не повышай, все равно гнилая суть все пиздорваных шлюх будет таже. Поэтому сейчас надо травить эту опущенку с уродским ебалом Кисиночку. Я не дурак, на байт от ее аленей не поведусь Шлюхи должны страдать
Я непонял, он отпиздил эту девку или че? Что у неё за синяки? Откуда? Она сама к нему пришла и получила пиздюлей? Если она поняла что он ёбнутый но всё равно встретилась с ним и получила по ебучке, не значит ли это что Лоботрясов - пока что победитель в этой истории, т.к дырка будет вспоминать "эх Данька-то добивался меня вон как, даже в бой мог полезть" и в итоге её мокрая писечка не выдержит и отдастся Даньке на растерзание. Если бабьища зная что её могут отпиздить или убить пиздует к мужику это значит, что эта баба на самом деле и хочет чтобы её отпиздили со всей силы, а значит ей нравится что Данька такой. Просто надо поиграть в недотрогу и чтобы Даня силой её захватил и отъебал (что он и сделает)
>>333502381 (OP) АЛЁ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ ВТОРОЙ ТРЕД И НИКТО НЕ ЗАДАЛ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЕСЛИ ОН ТАКОЙ НЕВЪЕБЕННЫЙ МАЖОР ТО ПОЧЕМУ ВИДОСЫ ВСЕ ИЗ БАБКОСРАКИНОЙ ХАТЫ И ЕГО МАМКА ХОДИТ В ЛОХМОТЬЯХ? ВАМ ССУТ В ГЛАЗА КАКОЙ-ТО ОЧЕВИДНОЙ ДИЧЬЮ И ВБРОСОМ А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЭТО ПИЗДЕЦ.
ДВАЧ 2026 ИТОГИ БЛЯТЬ.
ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО ОБЪЯСНЕНИЙ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ НЕСОСТЫКОВКЕ, ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕД.
Травля Даниила Лобасова незаконна. Даниил учится в МГИМО, а далее будет принимать участие в управлении государством, поэтому любая травля будет также направлена на подрыв работы государства, всем участникам травли будут применены соответствующие меры!
Всем участникам травли предлагается разойтись по другим тредам!
>>333503216 Если здраво взглянуть на ситуацию, тни действуют по законам капитализма. Естественные рыночные законы. Если долбоёбы готовы платить деньги за то, что бы только посмотреть одним глазком на товар, почему бы ими не пользоваться. Вот такую инцелойдную мразоту и кукичей надо истреблять.
>>333503279 Тоже так показалось. Получается тред - ботохуета и его можно закрывать? Абу, удаляй нахуй. Пизда сама хочет чтобы Даня её пиздил и изнасиловал в будущем, пускай эта шлюха уёбывает в соц со своими биопроблемами
>>333503270 Иными словами - все получите селфи палкой по башке Какие же дебилы в МГИМО учатся, я ебал. Берут всех подряд ебанатов по квотам, которые там занимаются любой хуйней, но не учебой
>>333503270 Уже не учится: Уважаемые пользователи! Я бы хотел пояснить пару моментов по поводу Лобасова(как человек, который с ним долго взаимодействовал). Прежде всего, он взял ВСОШ по истории в 2022, благодаря чему спокойно переходил в другие ВУЗы(после скандала в МГИМО, где он употреблял, лицемерил, и занимался сталкинг ом он перешёл по ВШЭ на Факультет Права, где был отчислен в прошлый Новый Год по причине неуспеваемости, а сейчас учится в РАНХИГСе, где был сделан опасный шаг между сообщениями о крови и траханьи и совершение ужасного преступления в виду избиения двух женщин). При этом он отделался очень легко - штрафом в 500 рублей. Наконец, стоит поставить под сомнения честность его высказываний. Человеку, который три раза переобувался(из коммуниста в либерала, а из-него в патриота) и заявляет об отсутствии всяких принципов, нельзя доверять
>>333503291 Поверь мне можно гнилодырую затравить. Помню тред был как одну шкуру сталкерили группой в инете 3 года, эта гнилодырая из дома боялась выходить, несколько школ поменяла, ее мамке названивали. Короче доебывались до них максимально, все по психотеррору, главное чтоб пиздомразь страдала, а она страдала и это замечательно. Жаль что их нашли в итоге и посадили на будылку правосудия натрахостана
>>333502381 (OP) мать совсем ахуела могла родить чедом а родила инцела, вот шлюха, за это отпиздить селфи палкой мало, надо хуярить ногами за такой грех, писечку не дают парню, кто то должен понести наказание
@admin прошу удалить данный тред как оскорбляющий, в случае отказа я буду писать заявление в прокуратуру. Заодно попрошу проверить ваш раздел политики и распространение контента про геев. Я уверен, вы нарушаете закон просто потому, что никто не обращал на вас внимания. Так вот, обратят.
>>333503365 >и заявляет об отсутствии всяких принципов
Мамкин жакир, патрик с тёмной анальной триадой думал всех переиграть. Сука, я просто вижу как этот долбоящер представлял себя великим стратегом, а вещества он долбил явно как гидроцефал ккн, для "разгона" мозга. Уверен у него 3-4к часов в хуйку или иной хуете.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>333503365 Это ложь, созданная с целью опорочить Даниила!
Внимание, пользователи форума Двач!
Посмотрите на человека на этом фото и задайте себе вопрос - вы уверены что вы готовы к последствиям, которые последуют в случае если Даниил будет представлен в неправильно свете. Подумайте ещё раз, ведь от этого можешь зависеть вся ваша жизнь!
Повторяю, что вы пока ещё можете разойтись по другим тредам. Пока не поздно.
>>333503560 Стоило зайти в тред, как придурки начали притворяться мной и писать обиженный берд. >>333503599 Здесь призывы к самоубийству. @admin @moderator прошу обратить внимание. Удалите треды с травлей, пока не пришлось подключать инстанции.
>>333502827 Этот "омега" тебя четырежды продаст и купит, долбоёб обоссанный, а через пару лет продаст твой город диаспоре. Бедный-бедный омежка сын дипломата.
>>333502381 (OP) Короче, не советую придавать это огласке. За ним ебанутые из нижнего интернета будут сталкерить. Они Бабкина в свое время до самовыпила довели, делают хуйню в серой зоне. На них идет расследование в Нидерландах сейчас.
>>333503633 А запиши теперь на вебм весь свой пост, хочу послушать, как ты визжишь от обиды и позора. Ты же понимаешь, что после такого тебе больше никто никогда и руки не подаст?
Я, Даниил Игоревич Лобасов, запрещаю вам распространять фотографии сделанные для моих личных страниц, а также другую информацию, предназначенную для знакомых и родных. Все последующие сообщения сохраняются и отправляются в прокуратуру по каждому факту. Хотите играть - играйте в другие игры.
Также, раз администрация не обращает внимания на беспредел, на неё тоже будут написаны заявления. >>333503659 Ты мне никто, и звать тебя никак.
>>333503585 В расследовании канала агентства ОБС сообщалось про сумочки-хуюмочки и сирожки за семизначные ценники для секретуток, которых он и на самолётах катал, и менял как перчатки, но всех как одну заваливал баблом и оверпрайснутым говном от эрмес костелло.
>>333503825 Это оскорбление чувств верующих вообще-то. Было бы очень показательно такого дурачка заставить на камеру извиниться за слова о религии рабов
>>333503577 >вызвала мусоров >не буду писать заявление, если...
Лучше бы он убил нахуй эту шлюху и изнасиловал труп. Именно из-за таких двужопых блядей тянется это дерьмо с домашними насилиями - невиновных мужиков сажают по ложным доносам, а реальным жертвам не верят и не выезжают на вызовы, давая инфоповоды феминацистской мрази. Надеюсь хотя бы мусора ее накуканят за ложный вызов спец.службы.
>>333503766 Здравствуйте. Прямо здесь я не буду этого делать, ибо озлобленная толпа начнет собирать мои фотографии, как сделала со всеми остальными. Я могу просто доказать что это я, прислав, например, данное изображение. Это изображение из моей волонтёрской деятельности (конечно, закрашено всё, что позволит этим унтерменшам смеяться). Прошу удалить тред, думаю, этого подтверждения достаточно.
>>333503925 В случае Валентина еще и гомосексуалисты. Странно, что в случае Даниила это не подтвердилось, разве что можно косвенно об этом судить исходя из того, что Кристиночка является плоской доской.
>>333503990 Уважаемый Даниил. Мы приняли ваше обращение, и вынуждены вам сообщить, чтт оно не соответствует принципам верификации. Для подтверждения личности вам необходимо в официальном костюме записать видеообращение к Нариману Намазову и детально описать ситуацию. В противном случае мы не сможем идентифицировать вас, а следовательно, тред не будет удален. С уважением, команда двача. Оператор 88773464-sukaed ответил на заявку. Заявка закрыта
>>333504065 Так в том и суть, что она не выстрелила, а позвала копов, и начала их использовать как способ манипуляции. У нее нет проблемы с тем, что на нее напали. Она просто абузит привилегию без причины и без цели. Все равно что в США она бы к его башке приставила пушку, и начала вымогать деньги, угрожая пристрелить, пытаясь это самообороной выставить.
Блять, я когда услышал его вопли, то подумал что это тот агрессивный умественно отсталый? школьник, который орал МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ АРЯЯЯ, ЗАСТРЕЛИЛИ А этот в топовом универе учится, есть деньги на бетабакс, строит из себя вершителя судеб в личке хотя это наверное наоборот звоночек Сразу представляется какой-то ПАТРИК БЕЙТМАН. Но тут видишь не Бжйтманв, а истеричную хуйню. АРЯЯ МАМА ПОМОГИ АРЯЯ, ПОЖАЛУЙСТА. МБ у него реально какая-то шизофрения и это обострение? А в другое время он может адекватно себя ведёт - тянкам бред не написывпет, не истерит и не пиздит мать селфи палкой?
>>333503654 Не удивлюсь, что серия этих тредов для раскачки чемодана политического преследования. Через неделю свалит в Вильнюс и даст интервью Дудю, что он против СВО и его преследуют за позицию, хотя он ОЧЕНь хотел вершить судьбу России и вести ее в прекрасное будущее. Будет молодой Яшин.
Я кстати вот какую закономерность увидел. Ни у одного колумбатора мамкиного нигилиста онантста не было тян, они все технически инцелы. А потом что-то взрывается. Вот и думайте.
>>333503578 >>333502381 (OP) Ну, чё тебе непонятно? Тир 1 мажорики за бугром учатся. Тем более в МГИМОшном контексте, где дроч на языки. Ещё туда-сюда можно понять only nerd only geek only freak вузы типа физкека, у которых не особо аналоги есть, потому что в швитых странах несколько другие образовательные традиции. Но чёт какие-то копейки есть, раз он тянучке 100к+ забетабаксил и в мгимо пролез. >>333502381 (OP) Я, кста, чёт не поня, его менты там вяжут на втором пике? Чёт сначала подумал, что его отчим там пиздит, а бухтит мамка. А оказывается это тнусяра. Хули она тогда деньги сосет и на хате у него зависает, если отношатьася не хочет?
Тут такое дело. Сидел в треде, читал, никого не трогал. Думаю, выйду в подъезд покурю. Открываю дверь, а там трое возле двери, в Масках и Брониках. Короче, просили передать, что завязывайте с этой хуйней. Живу на первом этаже - они стоят и смотрят в окно. Мониторят, если заржу - вынесут ссаное окно и утащат с собой куда-то далеко Думайте
>ЛОБАСОВ ТРЕД #2 ВРУМ-ВРУМ ЭДИШН Тред про бытовое насилие и угрозы назвали как детскую игру, сразу видно уровень авторов.
>мажористый аутяра из МГИМО Даниил Лобасов решил забетабаксить тяночку по имени Кристина Сначала лепят ярлыки про деньги и аутизм, а потом ждут объективного разбора. Это не анализ, а готовый приговор без фактов.
>Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном Девушка имеет право отказывать и выбирать другого. Пытаться это представить как предательство — признак детского мышления.
>Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать кристиночкиной селфи-палкой Здесь уже не драма, а уголовщина. Бить мать палкой от селфи и орать в аудио — это не "встать на тропу войны", а просто быть опасным для окружающих.
>В этом треде мы выясняем кто прав, кто виноват Никто никого здесь не оправдает. Один устроил истерику с угрозами, вторая вела себя как обычно в таких историях. Оба выглядят не лучшим образом, но один явно перешёл грань.
>>333503513 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Лол, могу.
>>333504691 > Тир 1 мажорики за бугром учатся. Так там нет евразийского дискурса, геополитики и прочей базы. Это не соответствует его целям. К тому же, даже если не тир 1 мажор, то явно выше большинства.
Хочется, конечно, обвинить во всём бабу, но если так подумать, то кто же виноват-то? Не мы ли? Вот представь, что к тебе льнут со всех сторон девки, написывают, подкатывают. И всратки буквально суют тебе в карманы подарки и деньги. Делают за тебя дела, возят куда-то, предлагают с горящими глазами «давай, я тебе это куплю, давай заплачу за тебя». Ужель бы ты не поплыл? Смог бы себя осечь и сказать «стоп»? Не словил бы звезду, не надел бы корону? Ведь всё твоё бытие настойчиво подтверждает, что ты достоин этого. И они сами всё тебе дают с радостью. Думаем.
>>333503694 Бабкина до самовыпила довела гендерная дисфория, кастрация и эмиграция без предварительной подготовки, а не нижний интернет, анонче. Если ты отрежешь яйца и назовештся Клавдией - уйдешь за Антохой без посторонней помощи
>>333504489 Он будет министром экономики или истории. Судя по ебалу скорей последнее, будет чертить карты 16 века для вождя, где будет линия фронта между русами и жидорептилоидами
Судя по шарам - это пул, высота стола для пула - 75см, стол находится чуть ниже пояса Даниилки, из чего можно сделать вывод его рост приблизительно 160-165см, сколько это в Шевцовых посчитайте сами.
>>333504957 Ну репутацию он себе подпортил, хотя какая разница? Во-первых институт репутации не работает в РФ, во-вторых интернет и говорить плохое про барина скоро запретят.
>>333504963 Эт чё он Пыпу в мавзолей что ли решился отправить досрочно, ебать машина, Женёк прям с небес вместе с ростовскими ЗК и Африканским корпусом прям аплодирует
>>333505102 Кристина это базовая Тарелочница высасывающая ресурсы из Бетабаксеров а значит она действует на пользу нищих инцелов Двача и травить её контрпродуктивно.
>>333505035 Работает в странах с старой историей капитализма и соответственно старыми капиталами, деловой этикой, в странах условно "первого мира". У нас так же было бы, если бы не совок.
>>333503694 > Они Бабкина в свое время до самовыпила довели, делают хуйню в серой зоне. На них идет расследование в Нидерландах сейчас. таинственная группировка "пикабушники"
>>333503694 >Они Бабкина в свое время до самовыпила довели Бабкин сам себя до самовыпила довёл, сделав транспереход. Ты ещё скажи, что Курт довёл Кобейна до самовыпила, или Адольф довёл Гитлера.
Лучше почекай статистику, сколько мужчин делает ркн в РФ без всяких доведений до оного. Полезно знать.
>>333505222 какой же ебанат: фантазирует о несуществующей ебле в диалоге с просточелом. писал левому челу то же самое, что и тянке той, как хочет и будет ебать в итоге никого не ебал
>>333505192 Toталитарные и авторитарные режимы оставляют после себя разруху с далеко идущими последствиями. Ещё бы пожаловался, что Третий Peйх до сих пор вспоминают.
>>333504990 > Во-первых институт репутации не работает в РФ Работает, только в какую надо сторону. Если пукнешь против Главного, то тебе тут же все кировлесы припомнят.
>>333505182 топсон иatya и гиггачед ему некогда такой хуйней заниматься у него дочке 6 лет уже будет, а ты до сих пор на двачах в шизотредах серишь вся жизнь пролетит и не заметишь как скуфанешься
>>333505344 Как же отвратительны руснявые угро-финские ебальники. Эти длинные жирные губы, поросячьи карие глазки, нос картошкой, уёбищные брови, широкие скулы, жирные щёки. Ууу сука, как же хочется вас в концлагерь загнать и очистить эту землю, которую вы по ошибке занимаете, от ваших вонючий бесформенных тел.
>>333504843 Ему волосы надо отпустить под фембоя. Нахуя он стрижется как в нулевых/начале десятых? Таких сасных фембойчиков сегодня видел, целых 3 штуки, кста...
>>333505339 Пора собирать переговорную группу в Дубае для подписания официального прекращения отношений, в переговорную сделку будет включен Стив Уиткофф
>>333504814 @monkey Поясни ньюфагам о каком персонаже речь
Это отсылка к какому-то старому треду, где тоже мелькала Кристиночка. Старые аноны помнят другого парня, который точно так же зациклился на девке с таким ником и устроил похожую движуху с сообщениями и разборками. Просто имя прилипло в памяти от прошлых историй.
>>333505391 Ты знаешь, что когда сознательное эго идентифицируется с жесткой ригидной неадекватной реальности установкой, то в бессознательном компенсаторно вырастает противоположная установка? И чем ригиднее и чрезмернее сознательная установка, тем активнее проявляет себя бессознательная установка, как бы ставя подножки сознательному эго?
>>333502670 >1 Пиздец конечно, я себя так же веду. Ток я чего-то достиг, на руководяющую должность залез, 350к лутаю, всех вокруг считаю говном, один раз даже даже тройничок был с подружками. Чота он рано преисполнился
>>333505422 30 лет это смешной срок. Это в культуре, которую активно меняли в угоду совковой идеологии, где, конечно, никакого института репутации не было и быть не могло, наоборот, чем ты честнее, тупее, проще, тем более заебись. Тракторист с початком кукурузы в жопе, который по партийной линии пробрался вверх? Заебись, будешь нашим королем.
>>333505479 >Сальные волосы >Усики >Ногтями в жопе ковырял Пиздец сейчас противно стало с этого чухана И вот это реально хочет что-то там от даже самой всратки? Такому только за деньги дадут и то за х10 прайс и с рвотными позывами
>>333505563 "В местной таверне активно обсуждают группу людей, которые называют себя «Телепаты». Их наняли короли Города-Государства. Ходят слухи, что эти Телепаты могут читать мысли людей, и нужны для того, чтобы хозяева знали, говорят ли им правду. Как вы к этому отнесётесь?"
>>333505533 Я ещё не дошел до того, чтобы рандомов фоткать на улице. Но как будто фембочиков сейчас много стало. Ну, знаешь с такими прическами, которые не супер длинные, а типа как раньше были с закрытыми ушами, ток раза в 1.5–2 подлиньше и с челкой такой... >>333505565 Один фембойчик с тянкой стоял... >>333505702 Ето менты, как оказалось...
>>333505565 >он хочет нравиться бабам Тут Клавикулара относительно недавно моггнул терачед-судья, а этого карлика любая вумен испепелит одним взглядом как Хорус бегущего на него с мечом имперского солдата
Аноны, затравить шкуру на дваче - это святое. Есть уже ее вк, давайте опустим пиздомразь, а то сухой из воды выйдет как другие пиздомрази, а так быть не должно пиздомразь должна быть обоссана https://2ch.org/b/res/333504088.html#333504677 ЕЕ ВК по ебальнику вроде она https://vk.com/id306764410 Никакой пощады женскому полу! Пиздамрази должны быть наказаны
Аноны, затравить шкуру на дваче - это святое. Есть уже ее вк, давайте опустим пиздомразь, а то сухой из воды выйдет как другие пиздомрази, а так быть не должно пиздомразь должна быть обоссана https://2ch.org/b/res/333504088.html#333504677 ЕЕ ВК по ебальнику вроде она https://vk.com/id306764410 Никакой пощады женскому полу! Пиздамрази должны быть наказаны
>>333505690 28 лвл, 2 подружек нашел в клубе. Сначала с одной танцевал, лапал, целовал, подруга к ней подходила ну я и предложил всем нам взяться за ручки и переместиться ко мне. Я еще и красивый, накаченный, т.е не не просто так выебываюсь >>333505782 Пошел нахуй, я руководитель целого отдела макак продаж. Я такие скрипты пишу, обои со стен отходят и гои бабки несут вагонами
Я просто против пиздафашизма и был бы рад если бы эта шкура пострадала, лулзы от даньки это понятно. Но когда шкура не получила свой виток негатива - это несправедливо https://2ch.org/b/res/333504088.html#333504677 ЕЕ ВК по ебальнику вроде она https://vk.com/id306764410 Никакой пощады женскому полу! Пиздамрази должны быть наказаны
>>333505974 >>333505975 >>333505976 >>333505978 Смотрю Даня все трясется. Не бойтесь ваше высочество, боевые картинки с вами уже наготове и будут приняты на вооружение двача в самое ближайшее время.
>>333505960 Я это из этой фотки делал, которую он сам переделывал так, чтобы выглядеть гигачадом. Хотя я думаю что в моем нейросетевом варианте шансов с Кристиночкой было-бы больше.
>>333505996 Ты меня с ойтигнилью не путай, от вас воняет и тянки вам не дают. Да и меня ИИ заменить не сможет, ИИ не может наебывать. Плюс у меня свой кабинет, ты вообще выкупаешь? Свой личный блять кабинет, если для тебя это пук - ты долбоеб иди траву потрогай
Чмошника пытающегося дефать инцела потерли из треда, вот ляпота то
Блядь ну наш инцелододик реально кадр. Я помню срал тредами на дваче выдуманными как тянка со своим чедом переезжала ко мне жить потому что мне было её жаль, а потом они ебались и я не мог их выгнать. Либо же тянка одна приезжала и не давала мне, а я бесился. КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В РЕАЛЬНОСТИ.
>>333506049 Нихуя ты затрясся маленький, больно по самолюбию ударили, хороший разраб будет на изи лутать 500к на сеньерской позиции, сколько получает хороший тимлид тебе лучше не знать, так что сиди дрочи свои копейки, дружище.
КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ФОУРМ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЕБАННАЯ ПОМОЙКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Тред травли пиздомрази хрюстины удалили и забанили меня за ТРАВЛЮ И ДЕАНОМИЗАЦИЮ. Ебанные алени донесли То есть степашку можно травить обоссывать на 2 треда, а как только тронешь гнилодырку сразу затыкают. Вот это меня и раздражает пиздец просто.
>>333506170 Кристина няшная хоть и без фигуры, а данька столько контента навалил что я уже два часа сижу гогочу на всю хату и с его высеров и с его фоток и когда представляю, как этот полтораметровый выродок маленькими ручками пишет что-то про жесткий трах и ВЛИЯНИЕ НА ПОЛИТИКУ РФ
>>333506146 Никак он буквально биомусор. Если бы я такого встретил глубокой ночью, я бы ему кишки выпустил ножиком, а после попытался бы зубы вырвать медленно и череп превратить в порошок. Но этого не будет, ибо такие как он ночью не гуляют, ибо мама не пускает, сам знаешь. Он буквально в теле подростка застрял.
>>333506249 Не, с мамкой он уже будет палкой биться, как даунателло из черепашек ниндзя. А на мешке он ко второму раунду с Кристиночкой готовится: >>333502889
>>333506213 Да, его тут травят и этот тред не банят, а когда хочешь на пиздомразь нагнать тебя банят. ЕЙ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ, а все равно забанили. Тогда как с этим додстером 2 треда где сливают его личные данные, говорят писать ему в личку и т.д. Ебанный пиздонпсрой
>>333505657 >>333505469 >>333505356 >>333504900 он раньше считался умственно отсталым и над ним все ржали, делали с ним rytp и мемы, сейчас он на фоне типичного пердикса тик токера просто академик и альфач
>>333506320 Дань, не трясись. Кристинка скучная и хули с тарелочницы взять - нашла лошка, обобрала его и пошла к чеду. В обычный день это вызвало бы бурление, но ты повел себя как червепидор и навалил контента на треды вперед, так что будь добр потерпеть и принять боевые картинки.
>>333506354 Даня, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Данила?
>>333506170 Ты только сейчас понял что здесь сидят жалкие хуесосы которые готовы своего же съесть заживо если объявиться тупая тнус? Сколько здесь были треды где тнусы себя показывали и сколько инцелов как собачки к ней бегали и гавкали го встречаться. Инцелы самые жалкие существа коих можно увидеть, ибо эта настолько унылое говно без какой либо моральных принципов что даже жалко руки морать об них. Не зря таких в школах чмырят и ненавидят наташки. Они буквально крысы которые своих сожрут на потеху тупой пизде. Никакого инцелебата не существует, просто куча жалких человекоподобных существ которые что-то там себе придумали правила и типа следуют им, но мы то знаем что это не так. Инцел жалкое существо, и кажется не зря.. Они всю борду ноют что их унижают все вокруг, а когда попадаются такие персы как этот даун истеричка которой не дали понюхать писю как и большинству здешнего сброда, то начинают унижать его. Надеюсь инцелов никто не полюбит и сдохнут в одиночестве.
бля я с ним в жизни знаком. где-то был видос, как ему хуй на голове выстригли машинкой, потому что под водкой он был уверен, что это поможет ему стать президентом россии и получить все знания мира...
>>333504340 >где же мы так нагрешили? Когда коммунистов к власти привели, Бог повернулся спиной к русским и мощно дристанул, и из этой кучи потом вылез Сралин
>>333502381 (OP) >2 >Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло наименя. Визжал так, блять, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Говно размазали, а потом на другой факультет перевели
>>333506337 Понял, спасибо мистер олдец @monkey поблагодари этого олда за верную службу легиону, напиши красивую оду, пожалуйста
Спасибо за службу, старый анон. Твои слова про то, как Лобасов раньше был объектом для ржищ, а теперь выглядит академиком на фоне тиктокеров, точно бьют в цель и показывают, как всё меняется.
Ода тебе:
В архивах твой взгляд, как маяк в ночи, Где пердиксы мелькают, а ты помнишь истоки. Был Лобасов шуткой, теперь альфа в пыли, Ты факты бросаешь, как воин в бою.
>>333505049 >Чел общественно-опасен и занимается преследованием тянки Пиздораб, иди на хуй от сюда. Вгинофашистское говно необходимо истребить с планеты
Вкрации: мажористый аутяра из МГИМО Даниил Лобасов решил забетабаксить тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать кристиночкиной селфи-палкой.
В этом треде мы выясняем кто прав, кто виноват, и как так вообще получилось.
ПОЛНЫЙ ПАК ФАЙЛОВ ЛОБАСОВА: https://disk.yandex.ru/d/Rh4uKzvGArnU2w