ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
Пока Хрюлик и Шмарма ждут ребенка, ее бывшего корежит от солей. На самом деле более сильного торчемаксинга наверное среди блогеров нет. Он уже на человека перестал быть похож
>>6531142 Каждый раз когда ее вижу охреневаю от ее красоты и не понимаю, почему например Карнавал популярна, а она нет. Лялечка тоже на куклу похожа. Муж ее очень смазливый
>>6531131 Вот в такие моменты стыдновато немного, что я тут живу. Хотя симпатий к лицам на фотках не испытваю никаких. Но тут ряльно битва говна и мочи.
>>6531141 Какой урод жесть. Кого он там за жир травил, он салом заплыл, похож на оскуфевшую лесбуху. На третьем фото видно ебало поплывшее, причем тут ожирение + деформационка
то есть фемцелки итт тригернулись на беременность мармарихи из-за того, что это рвет их шаблон о том, что чтобы заиметь завидного мужчину типа юлика тебе обязательно надо бимбофицироваться и как-то еще превозмогать, в то время как она его получила оставшись собой обычной милой девчонкой все верно???
>>6531154 в пиздючестве оче завидовала стилю и внешности саши Кэт. до сих пор кажется её внешность очень красивой и запоминающейся. есть какая-то инфа про неё? чем занимается сейчас на что живёт, где она живёт? в блоге только скучные видосы обсуждения ситуаций всяких
я искренне считаю, что сюда носит консерву с приписками СЕНСАЦИЯ У НЕЁ ПОТЕКЛА КРЫША ОГА ТАКАЯ КРЫСА СТРАШНАЯ ОНА СТАРУХА один и тот же человек, который себе ещё сам поддувает и раздувает
>>6531156 Юлик бросив кабана разрушил девечьи мечты о том, что можно найти терпилу, который будет содержать тебя даже если ты заплывешь 50 лишними кило, будешь нихуя не делать, лежать дома, ебать ему мозги и жрать лирику или чё она там жрала. Удар в псину каждой птушницы, мечтающей о 300к в месяц на энергосы и накладные волосы.
Уродка катя клоп без фильтов и фш. А еще уже даже рекламодатели признали что она бабка и ей пора на другую аудиторию работать. Клоп, го на пенсию, а не пожалейки собирай. Вообще надеюсь эта бездарная хуйня, не понятно за что прославившаяся, скатится до нищеты, как и её нахлебник.
>>6531196 Если бы ты не написала, я бы без шуток подумала что слева какой-то анальник удерживающий какашечку Напомните у кого ещё такие губы, чето как будто очень знакомая форма
>>6531216 Я не верю, что Шмармонь не сказала бы маме, что она беременная. Я вот даже себя представляю, я бы сказала сразу как узнала, а у Шмармони уже какой месяц. Скорее всего, это старые видео, конечно. Тогда есть реально вопрос с тем, что реально планировали пузожителя. Если бы это было так, мать бы не визжала как свинья от неожиданности
>>6531218 А нахуя она к нему приехала? Вообще интересно лобстеры и прочую хуйню он выдумал или нет? Если нет, то битва мочи с говном буквально, нахуй она че-то принимала от додика >>6531213 >>6531214 Бля как вкусно
>>6531230 Нет, не сказала бы, планирование ребенка это очень интимный процесс сам по себе, какие бы доверительные не были отношения с родителями, на ранних сроках всегда есть вероятность рандомного выкидыша и поэтому ты обычно ждёшь до хотя бы одного нормального скрининга, чтобы быть уверенной, что с ребёнком все хорошо
>>6531243 Хз, у меня мама полновата, но по животу не скажешь что рожала. Я только из интернета узнала что там должны быть растяжки и прочее, видимо не у всех. Мб еще от возраста зависит, как и эластичность кожи после похудения.
>>6531156 >обычной милой девчонкой Да нихуя. Она его зацепила вайбами солевой веселой отбитой прл-попрыгушки с подворотни. Вообще не тот жанр. Даже их отношения в чисто солевом стиле начались - посос на свадьбе с мужем подружки по пьяни.
Как раз таки если бы он ушел к сторонней милой респектабельной девчонке, потому что разлюбил, то Даша на фоне нее бы получила кучу хейта.
>>6531249 Не знаю о чем ты, я бы с мамой первым делом поделилась, даже на этапе, когда муж предложил или я задумалась о беременности
Сисы обсуждали, что Мармыха была не против родить и говорила об этом года два назад. Офк, она говорила. Ей хрюль мозг проел, наверняка и про Кабан говорил, что та рожать не хотела и какая она плохая. И чтобы быть лучше Кабан во всем, Шмармонь приняла решение пиздеть о том, что хочет запузячится
>>6531261 Я вообще думаю, что Сруля мог проколоть презик. Самое главное, что Мармыш вечно больная, то дрисня у нее, то запоры, то волосы на башке рвет. Когда планируют беременность, сначала с этим говном разбираются.
>>6531259 Из спални твоей мамаши. Мне похуй запланированный выблядок или нет, но если ты инвалидка с уо, зпр и глухотой, поясняю: мать сруля буквально сказала "я чувствовала" в видео с её реакцией
>>6531213 как жаль что ирл кроме истеричек угрожающих самоповреждением нихуя не встретить. хотела парня который бы планировал тщательно свои действия и развивал наши отношения планомерно но такого квазияндере тропа нет даже в аниме и обязательно персонаж обосрется/будет слишком жесток. фантазию подпитывать нечем епта одни расстройства вокруг как-то встретила мальчика с такими замашками. от милых ухаживаний до угроз что станет голодать потому что я не хочу пока знакомиться с мамой и съежаться перешел за месяц общения
>>6531251 Ну я не рожала, но после похудения на 20кг живот ведь все равно меньше растянулся, чем у беременной у меня кожа обвисла. Бабушка мастер спорта по плаванью, у нее живот обвис после беременности, хотя она там 40 с небольшим весила в молодости. Короче, я каждый раз охуеваю, когда рожавшие/похудевшие имеют такую натянутую кожу, как будто параллельная реальность
>>6531264 Мне больше интересно, как она выносит ребёнка. Это же треш. Даже моя мама не говорит мне рожать, потому что она сразу думает, как я буду вынашивать. 9 месяцев я не выдержу и ещё вдруг ребёнок больной родится или врачебная ошибка. Я сразу об этом думаю. Лучше суррогатное материнство
>>6531261 В видишь, тут сколько людей, столько и мнений, у меня прекрасные отношения с мамой, я начинаю планировать в след месяце, но я ей говорю, что пока еще не хочу детей, когда об этом заходит разговор. Не потому что я ебанутая, а потому что не хочу этим делиться, не хочу отвечать на вопросы о том, почему не получается, если не получится, не хочу сочувствия, если будет замершая, не хочу чтобы никто кроме куна не принимал в этом участие до тех пор, пока живот не будет виден, хз, это слишком интимно. Я так понимаю, они со шмарис возможно даже больше года планировали, про это намеки кидали еще пару лет назад
>>6531291 У меня сейчас буквально было облегчение, переключиться на страдания Светулика с мерзких Срулика с Мармой, пизды в конче и их стремных родителей Кто сейм?
>>6531307 От ОП-поста не убежишь. Но вообще понимаю о чем ты, у меня примерно похожие были ощущения от треда, когда, если помните, БДСМ отделился от Муренача. Ну щас не настолько мерзко, канеш. Тред стал вонюче грязнулькинско-непромытым.
>>6531262 Да некоторых к стоматологу не загонишь и при бабле. Вспомни свинью с ее гнилым желотым забором, где сзади одна чернота. Годами были бабки на вб и цветную волосню, нона стоматолога нет. Да чего уж мерзкую свинину вспоминать. Посмотри на зубы медведева или лаврова...
>>6531216 Бля, неиронично желаю счастья Маше и её ребёнку. Конечно это не отменяет, что они с Юликом полные мразоты, омежка более жёсткая мразота, но блять, кто бы сам смог на вашем месте выдержать партнёра, похожего на Кабана? Омежка буквально все на себе тащил, все бытовые функции и т.д, сделал ей карьеру, покупал все. Кабася жёстко соки сосала, плюс бедобашковая, поэтому понятно че он её после свадьбы дропнул, видимо окончательно охуел, в какую кабалу залез, а до этого внутренний конфликт мешал Дашу кинуть
>>6531325 С Джараховым она очень давно знакома. Помню ещё влоги с ним лет 6 назад. Но тоже не удивлюсь, если замутят. С карланом Мильковским же мутила. С высоким Хуевалем мутила. Надо соблюдать баланс, снова карлана
Да что Кабаниха не умеющая нихуя что мармыха. У омежко лишь единственная была статная тян брюнетка. Адекватных, здоровых и интересных женщин с жизненным опытом и ирл занятостью ему никогда не потянуть
>>6531334 Да бля, это же очевидно что он бы если бы не шмармарис, то другую тян нашёл. А так как он хочет выглядеть как найс Гай, то опять та же самая хуйня, да и плюс я думаю совместная травля и хейт, который на них вылился, сплатил их неиронично
>>6531343 Мармыш меньшее из зол, омежке бы по идее реально кабана дропнуть, да к психологу походить, да за износы расскаяться. Да трусливое чмо. Но от слов, что блять жить с Кабаном, это тотальный пиздец, я не отказываюсь
>>6531216 От мамки чуть странные вайбы кончено, но хз… от блика и мармыхи за кадром норм. Будто бы у солевухи даже голос повзрослел, может наконец приведёт себя в порядок. Смотря ее фотки с выпавшей волосней, дерматитом и тд, мне кажется блик не сбежит, если это терпит. Короче, тянач драматизирует как обычно
>>6531141 Ебать это реально так от солей рот перекосило? Интересно чем он это оправдывает, очередным синдромом И эта чушка кого то травила за внешность, ебаный пиздец
>>6531141 Паралич Белла на фоне употребления солей. Достаточно частая история. Может откатить назад, если перестанет торчать и займётся здоровьем...
Но он был уродом, уродом и останется. Всегда была в ахуе с одноклассниц мне сча 26 и нынешней мелкотни, которые залипают на этих бесталанный уебищ из СПб тусовки
>>6531407 Пиздец блять. Он прям хуманизация слова "выродок". Это же Руслан Смн да. Есть ещё в их тусовке похожий на него. Такое же свинячье ебло. Вот он тоже чистый выродок. Ужасное омерзение вызывает
>>6531416 так возможно он сейчас в эйфории от беременности мармы, поэтому такой веселый. а после родов его может так же переебать и скажет что давно разлюбил и думал что ребенок все исправит. я вот даже представить не могу как можно жить с человеком ,которого не любишь, 3 года, спать с ним, сыграть свадьбу и еще планировать детей. это рил надо каким то психопатом быть?
>>6531418 Ты либо знаешь мою стори либо пиздец какое совпадение. Я любила ее с самых первых песен, потом повстречала чушка, который по ней тащится и который разъебал мое сердце, теперь тоже птср, но я себя перебарываю. Она ведь не виновата, что чуханы уебаны. К тому же, много общего с ней, она тоже пострадала от чушка Саммер Оф Хейза. И судя по песням из нового альбома ей до сих пор больно(
>>6531434 >>6531435 Ну ладно, вот вам другие версии, которые она предложила. Но Срульской уж точно не имеет смысла верить, а Кабан была на копиуме жоском еще тогда. Я думаю, что рил блефовал.
>>6531408 Бляяя у них там соревнование на самое гнилостное дыхание или что. У каждого следующего родственника ещё более гнилые зубы. Как сядут рядом, как начнут дышать друг на друга
они же после свадьбы начали переписываться. хотя я уверенна что все эти переписки были с подачи блика. не понятно какое у них было общение внутри тусы. но если после измены они с мармой схлестнулись значит она давно уже положила взгляд на чужого мужика, не думаю что у нее чувства вспыхнули только в тот момент. дасе уже после ситуации с шпагиной нужно было задуматься кого она притащила в свое окружение, потому что ситуация повторилась один в один.
>>6531451 А вы думаете она прям в Срулю была влюблена? Я вот помню как Дася рассказывала что за год до этого она входит в комнату, а Сруля сидит успокаивает Марму и обнимает. И она это проигнорила. Хотя это ебать какой звоночек. Мне кажется примерно тогда у них чето началось зарождаться. Ему видимо нравится быть в роли такого спасателя, который успокаивает беззащитную малыфку
>>6531453 Я вот никак не могу понять что это за чувство когда ты засасываешь мужа подруги, у которой на свадьбе была месяц назад. Я думаю они ещё под наркотой были.
>>6531457 Дася вообще в этом плане не тревожная была. Я такого не понимаю. Мне постоянно кажется, что завтра все что есть исчезнет. А Даче как будто похуй, живёт без запасного плана
>>6531455 Ну может не влюблена, но внимание чушков пт ей явно льстило. У нее была цель заполучить питательного. После скандала с изменой Марме больше бы ничего не светило вот она и прыгнула на сруля, у нее просто выбора не было, она же себе всю репутацию уничтожила, а так хоть какой то профит. А звоночков в их отношениях было явно больше, вспомнить хоть ту ситуацию где сруль погнал Дасю к гинекологу. А что она могла? Закатить истерику и уйти от него? Нет.
>>6531455 Кабанша тоже мразь лицемерная. Шпага отписалась он нас, это ТАК странно. А ты сука тупая не понимаешь почему она отписалась от вас? Ты была не в курсе все этой ситуации внутри вашей наркотусы? Хуюлик то плохой, да. А вот мегасряк, который поступил абсолютно так же со своей девушкой, и даже тут шмарма влезла, тебе друг до сих пор, и его осуждать не будем? Я думаю любая адекватная девушка гнала бы такую шмару как марма из своего окружения, а ебанутая дусильда своими руками притащила ее к себе в семью. Дася, а чего же ты отписалась то от подружки своей? Нужно было всем втроем каллабу записать. Тему общую нашли бы.
>>6531468 Бля, а ведь я совсем забыла про этот момент... Какая ирония, поддержала мефедроновую шалашовку и Мега Хуйло, а потом сама же и хапнула говна от нее. И наверняка ниче не щелкнуло даже и перед Шпагой не извинилась
>>6531463 Какие же тян стейси, будто с обложек модных журналов с идеальными улыбками. Вот что значит, когда родители не забивают хуй, а занимаются прикусом и зубами. Думаю, можно и легкую дристалочку в детстве исправить, если рано этим заняться, пока пиздюк растет
>>6531482 Вчера весь вечер угорала как скотина с этой истории. Полтвиттера порвало нахуй, летние дети не знают лор казанцевой и думают, что это что-то из ряда вон.
>>6531158 Нужно ваше мнение. Ебал ли смн жёлудя? У меня стойкое ощущение, что да, и ни раз. Во-первых, ромчик ебливая бишка и любит вещества. Во-вторых, хряк имеет мощные вайбы латентности и тоже любит упороться. Плюс они часто контактировали, записали совместный трек, клип, выступали на концертах, тусили в гримёрке с фанатками. Русик бы не смог устоять перед нашим соблазнителем ромчиком.
Ромчмк то с волочковой зажимался, то с собчак. Пошёл по возрастным женщинам как прохор шаляпин. Шарит маленький.
>>6531482 Лазила вчера в тг смотреть, потому что перепутала с Асей Казанцевой. Проиграла с отрицания того, что это был гетеросекс и очередного копротивление за секс без оргазма женщины которой она себя не считает(?) в комментах, но на самом деле все это уже где-то было.
>>6531581 А была уже голосовуха про которую она тут рассказывала про то как Усачев посадил их в тюрьму и то как Броудиха крутит ботов хиккану под постами про беременную мармыху?
>>6531468 >>6531475 Блядь, какая же смешная хуйня) Шпага мне кажется до сих пор в шоке с того что Марма потом ещё и на Хрюлика залезла. Марма нассала в уши Дасе и та забила на ту ситуацию с крейзи хуйлом а потом Марма перелезла на Хрюлика.. Это буквально будни маргинальных алкашей что живут в 2-х этажной сталинке но это типо "популярные блогеры" .
>>6531463 Заметьте, кстати, лютых всратышей нет. Самые не оч сам Резник и азиаты. При том, что это дефолт фотки анфас как на паспорт. Тян вообще красотки.
>УДАЛЯЮ всё, что сделала у КОСМЕТОЛОГА https://www.youtube.com/watch?v=xCN2p0uJpZA >Больше всего бесит, что сначала все делают контент и просмотры на том, какие крутые процедуры и кремы они юзают, а потом на том, как они передумали и все это плохо.. и так по кругу. База инфлюенсеров
вот блядь на все 100% согласна, я знаю Клаву давно по контенту кудрявых волос (куда они кстати делись?) и не понимала нафига она что-то в лицо колет, когда у нее нет показаний к этому
>>6531450 Мне кажется, мармакрыса. Она наверняка из себя хозяюшку строит, типа хлопочет вокруг сруля. Хотя мы-то знаем, что она чушка. Плюс бабки не тянет. Родаков, которым свинья может понравиться, я не представляю вообще. Даже конченым маргиналам. Дебиловатая, тормозная, тупая, чуханская, жирная свинорылая мразь (напоминаю, что родаки ее видят без трех миллионов фильров6 которымиона наебывает в кружках слеповатых хомок). Ни одной теще (или свекрови в случае свиньи) такое говнище вонючее около корзиночки (или цветоченьки) видеть не захочется
>>6531650 руку не боюсь. а обмениваться слюной не стала бы. откуда ты знаешь в какой момент она терапию начала. в тот момент она вообще еще признание не сделала
>>6531645 Какую? А я уже не считаю шизотеорию, что такими мувами порочат русских и навязывают, что быть русским "кринжево", шизотеорией. До чего же нелепый, всратый, крашеный уебан. В совке голосами страны был Кобзон, Лещенко, Герман. А это что за нелепое новиопское визжащее чмо, просто пиздец.
>>6531662 Из комментов: теория того что шаман тайный агент оппозиции и своим наигранным патриотизмом дискредитирует правительство которое ему аплодирует, на мизулиной он женился и сразу она стала менее бешеной в плане блокировок и т.д., у него вышел трек почти в день отрпвления Навального о неизвестном герое, сейчас же теория в том что Шаман показывает иноагентов как патриотов, в конце на него наводят прицел, он становится под прицелом правительства как и эти люди, он буквально такой же, но правительство не стреляет в него, а он этим клипом ставит себя под прицел окончательно
странная подруга карачмохи завела тикток аккаунт, были надежды, что это более менее норм девочка, немного кринжовая, но в целом пойдёт. к сожалению, такая же угашенная, как карачмоха, с таким же монотонным повествованием и угашенным взглядом в одну точку
>>6531696 Почему у них такие вытянутые как огурцы лица? Это щас модно у зумеров чтоль? Причем у караморы норм лицо на конкретно этих фото. Но были фото где она себя фотошопит и там реально ОЧЕНЬ длинное лицо что ну даже неестественно выглядит. И у этой тоже, как будто специально волосы так сделала чтоб еще вытянутее казалось
>>6531706 ну не знаю, красота кнш объективна, как по мне они обе не очень, потому что если характер и поведение человека отврат, то и внешне в глаза бросаются только недостатки человека
>>6531699 Марма может пиздеть сколько хочет, но она мечтала именно о такой свадьбе. Быть в центе внимания ПТ. Имеет армию хомяков как у Дуси, что бы они хавали каждый ее пук и молились на их отношашни с сруликом. А получила: тихую роспись, полный развал питерской тусы(по ее вине в том числе), армию хейтеров и пожизненное второе место после Капланихи. Все ее поступки всегда будут оценивать через призму каплан. Пожизненное клеймо наркоманки-шмары-разлучницы.
>>6531710 ну типа скулы и идеальная линия челюсти могают, удмуртом быть нынче в моде. но у первой девки в глаза бросается именно из-за вытянутого лица какая-то лютая ассиметрия, которой скорее всего и нет, но из-за выражения лица и странных движений кажется, что она люто кривая
>>6531717 Мне кажется когда у них только зараждались отношения она реально мечтала и уже представляла свадьбу пизже чем у кабан, а в итоге из за пиздеца который их ожидал пришлось тихо мирно расписаться (ну я думаю что из за хейта, но в тоже время это могла быть инициатива юлика по другим каким то причинам)
>>6531653 Мармара полная свинья. Можно глянуть ее старые видео и убедится в ее «хозяйственности». Только после того как они сошлись с бликом она стала показательно выкладывать какая она хозяюшка, и готовит по 100500 разных блюд, это тебе не доставку с макдака заказывать. И убирается с температурой и ангиной, а не как лирная свинья кабан, вызывает клининг. И пить, курить бросила(но как оказывается нет). И в спортзал она ходит( тоже нет). Все ее поступки раньше и сейчас, это просто доказать всем ,а может и себе самой,что она ЛУЧШЕ капланши. А по факту они абсолютно одинаковые свиньи, просто одной придется до конца жизни доказывать что она лучше другой.
>>6531696 А такой прикус как у подружки разве можно хоть как то пофиксить брекетами, кто шарит сисы? Я вроде слышала что только хуже сделает тут сразу только оперичку
>>6531730 но вот только с кем? кто бы из пт загрохал ей такую свадьбу? у нее по-любому кто то был уже на примете. возможно ее подобрал бы какой нибудь стримерок.
>>6531730 Срулик после испорченной репутации потерял тот доход, что у него был, так что сэкономить пришлось, как и подстраховка нужна была, а то мало ли снова разводиться. Мармышке точно не светит вертолёта с рэдбуллами в Мальдивах (или в её случае с лирикой), как ей хотелось, а разлагаться и тухнуть в этом браке с тугосерей, только бы до последнего доказать всем, что она не обосралась.
>>6531736 Я не представляю какого это, когда ты вступаешь в отношения в которых ты очевидно будешь всегда соревноваться с бывшей, тем более в медийке. Я реально не понимаю нахуя ей это надо было. Очевидно она себя постоянно сравнивает с клапан и все вокруг тоже, это лютый мазохизм как по мне и позволить себе отпустить все это могут только оч уверенные в себе девочки, сомневаюсь что марма из таких.
>>6531736 Она делает вид, что убирается. Мы же видели, что у них ужасно загаженная кухня и ванная. Прям до омерзения, хуже чем в засранных съемных хатах.
>>6531743 А что ей оставалось делать? Даже если бы она тогда послала бы сруля нахуй, все равно бы все гавно полилось на нее. Из тусовки бы ее сразу выперли и никто бы с ней никаких дел уже не имел. И найти питательного из блогеров уже было бы нереально. Поэтому срулий это был ее единственный выход хоть как то удержатся на плаву, при деньгах и какой то популярности.
Носатке тоже вопрос — травля, это если тебя на улице обхаркают, а тут тебе даже из интернета не надо выходить и даже вкладку с двачем можно не закрывать, чтобы травля прекратилась — просто из треда выйти.
>>6531768 Это было в самом начале отношений. Сейчас она ничего не постит уже, думаю и не готовит. Она же жрет 1 раз в день. Срулий пусть сам себе готовит.
>>6531765 как их отношкния не вызывают у аудитории вопросы??? она выглядит на 12-13 лет и соображает на столько же, почему никто не думает, что у хрюлика какие то педофильские предпочтения? всегда когда вижу тян которая на ребенка похожа внешне и характером и с ней встречается бородатый амбал, сразу появляются такие подозрения
>>6531774 Ты думаешь, Марусю только на багине и на дваче срут? Сисунь, их весь инет травит, в комментах в тгк, когда их постят каналы, у Хрюля и Маруськи аудитория отвалилась. Раньше видео на ют набирали неск миллионов просмотров, сейчас дай бог сто тысяч (мб больше, я не слежу). В тиктоке травят еще как, просто такого впечатления нет, тк самые отважные хомяки защищают Хрюля и Марусю. Недавно же кидали хомячиху, сняла как рада за Хрюля и тд. >>6531762 Не защищаю Маруську, но есть фотки и повсратее срача у нее. Здесь еще чисто относительно. >>6531782 Фотки Марусиного дневника беременности чекайте.
>>6531774 меня еще зацепил тот факт, что Сруль в 22 году сказал, что разлюбил Каплан месяц, полгода, а потом и вовсе 3 года назад. получается 2022 минус 3 это 2019 год, когда Марма хайпанула на ютубе как одинадцатиклассница, рисующая картины и снимающая про экзамены и выпукной. плюс сразу же в 2019 она оказалась на всрэпе вместе со всей этой питерской тусой. мб Срулек влюбился еще в то время в 17летнюю Мармышку
Знаете от чего жопа горит? От того, что эти два урода, Маруся и Хрюль, знают, что беременность это пиздец какая хайповая новость. Она после того, как в инете поделилась тем, что запузячилась, прям стала оч активной, и Хрюль вместе с ней. Тиктоки начали активно снимать оба, посты, Хрюль даже высрался на тему даты свадьбы. Суки, знают, что можно бабла налутать с этой темы.
>>6531787 видимо очень хорошо чистят коммы, а всякие новостные тгк я не читаю, так как слишком много шлака, но вот именно под самими видео на ютубе у хрюлика или мармы я редко находила что то хейтерское тип как будто уже спустя время забыли
>>6531768 >мыть не самую засранную плиту, чтобы перед людьми не стыдно было!!! Ты в таком мировоззрении более ебанутая. Чисто бабка совковая «ооййй а што люди скажут»
>>6531791 ну вот глядя на эти фотки и сравнивая с тем как выглядит сейчас правда нет разницы в лице, из за того, что форма круглая, выглядит очень маленькой, типа, слишком, чтобы адекватно воспринимать, что она беременна. и добавляет к этому искаженному восприятию то, что раньше она торчала, и прочая такая мерзость, на видео всегда поведение ну типа детское, подростковое, это выглядит прям неправильно. и вот, вдобавок, хрюлик бородатый мужик, очень стремно, сразу вайб как будто в аниме есть микро девочка, но по лору ей миллиард лет, поэтому порно с ней это норм
>>6531798 Они за пару минут банят. Я однажды написала у Шмармары, что она "роется в чужом грязном белье", имя в виду Кабана. Даже 5 минут не висел, потерли и дали пермач.
>>6531791 Вымораживала меня задолго до стори с Кабаном, и даже задолго до стори с Мегахуйлом. Мерзкая мордашка, этот мерзкий рот, но самое мерзотное это ее шепелявый говор уебанский + вайб чуханки. Меня оч редко кто-то настолько отвращает, но тут бля я не знаю даже, чем объяснить, для самой загадка.
Еще был вебм бесячий, от которого хотелось ебало ей растоптать в кашу. Она обдолбанная рыгает и доебывается до каких-то стримеров на тусе и предлагает занюхать мефедрона
>>6531830 Имх её внешность ваще не сочетается с тем что она бывшая солевой нарк, я в то время даже не верила у меня диссонанс какой то был, думала обычная девочка подросток. Ещё мне всегда казалось что в крейзихряка она реально влюблена была, типичная его фанючка, а блик это просто хороший питательный в ее голове которого она не особо и любит
>>6531814 чоооо это тот скуф питон что ли, бывший героинщик, на которого она в своём блоге периодически жаловалась, какой он ленивый, ворчливый, экономит на всём, деньги ей на покрас волос не даёт, детей её пытается воспитывать под себя. она в блоге прямым текстом говорила, что нет у них любви, прото с ним типа она чувствует себя уверено, что он её контролирует и заботится
Если честно, будет хуже, если у них девочка родится. Не только из-за мармыхи, которая будет с ней соревноваться в силу своей мизогинии, но даже больше из-за срулика с его педофильскими наклонностями, а это должно настораживать, не начнёт ли он потом к ней приставать, когда та подрастёт.
>>6531840 типа прикиньте, вы смотрите на свою девушку, которую оплодотворили, и понимаете, что будучи взрослым, или почти совершеннолетним человеком, увлекались какими-то там вещами, о которых она не слышала потому что еще даже не родилась тогда
>>6531621 Западные, южные, северные европейцы потому что более красивые, чем восточные. Восточные самые всратые, рыхлые картофельные лица у большинства, отсутствие четких линий
>>6531539 Ахаха, а обвинял Семинович, что та рекламирует уколы для похудения, а сама при этом жирная. У него буквально 1 в 1 ситуация, постоянная реклама оземпик, но в итоге разожрался еще больше, чем было до даже. Видимо, надоело от оземпика дристать и испытывать тошниловку, не выдержал тошка
>>6531814 Вкидываю лора: муж 50+ летний плешивый бывший героинщик, который открыто говорит что дети Шапки его бесят. Саму Псению видит исключительно на выходных у себя на даче, как самоходку, никуда они вместе не ходят о чем Шап регулярно ноет. Коупит тем, что Петух ее дрючит по программе анонимных накриков и типа этим полезен, на собрания Шап не ходит уже очень давно бтв и шаги бросила. Раз в несколько месяцев подкидывает ей 5-10к на луксмакс (хейтеры сомневаются, т.к. зп Петуха в разы меньше доходов Шапки и маленькая для Мск). Собственного жилья нет, живет с родственниками, машину ему отдала Шап, это машина ее бабушки на которой она уже не ездит из-за возраста. При этом Петух регулярно говнится когда Псения просит отвезти ее с детьми куда-то по делам. Требует чтобы она готовила, хотя Шап типичная ленивая чуханка и жрет в кафе\доставки. А, еще Шап недавно взяла ипотеку и выплаты по ней будут считаться совместно нажитым имуществом, хотя Петух ни копейки ей не давал на ремонт)) В общем хейтеры радостно кушают жир.
>>6531875 >все равно осталась с ним Она очень сильно пыталась найти хуй посвежее, но в жизни без фильтров это то еще дерганое перешитое чудище, больше никто так и не клюнул. Свадьба срочно организована из-за зависти к падрушке бтв. Еще когда было предложение подружке у Шап очень сильно горело несколько дней, кидалась на всех как бешеная псина. Вот и дожала деда.
>>6531825 Снова плачет по Обрезнику, потому что необучаемая. Надо было дропать его после первой же измены, а не прощать и возвращаться к нему. Интересно, у нее самой в голове есть связь, что каждый раз приосаниваясь над другими тянками, с которыми ей изменил Обрезник, она только выгораживает его и его основную вину за случившееся. Переводя стрелки на девушек, она еще больше выглядит полной дурой. Чем все эти "одноразки" (по ее словам) отличаются от нее самой, видимо дохуя многоразовой, раз она продолжает страдать по отношашкам с изменщиком-трансоебом
>>6531882 Уж Шап жалеть не стоит, она сама нарцисска и паразитка. То что из-за стремления иметь хоть какой-то убогенький хуй рядом она умудрилась прицепить к себе еще более хитровыебанного паразита это эпик (вин со стороны Питона) (фейл со стороны Шапки).
>>6531886 А в чем джекпот-то? Банально потому что мажор? Он же даже не работает. Я видела и менее избалованных мажоров (в плане не настолько наглых и зажратых, перебирающих тян) и куда более симпатичных. И даже работа у них какая-никакая имелась. Неужели всж ад дно продолжает пробивать? Я не понимаю.
>>6531825 А ведь наверняка Резник чекает ее тгк и угорает с кринжа, который она постит. Пиздец, зач так унижаться перед чуханом. Неужели она не понимает насколько это смешно выглядит
>>6531886 помню как я орала со слова "одноразка". интересно, её этому слову Резник научил, чтобы измены свои оправдывать? типо не, Шпачунь, все они одноразки, а вот ты особенная писечка!!! ору с подстилки.
плюс её новый видос, который она сегодня в сторис выложила. мало того, что еще раз, то есть уже после того, как он изменил с трапами, она с ним пиздела, так еще и смотрировала целый сука видос, показывая себя просто 2х униженной подстилкой.
пздц, шпачуне просто желаю лечения от всей этой шизы
>>6531889 она в него влюбилась просто оч сильно, думаю, материальную выгоду вообще не преследовала
>>6531889 Тоже хз, что там от мажорства-то его. Посмотрела его ролик, который сюда выкладывали, с одноклассниками его из йоба школы интернациональной. 4 минуты вспоминает былой прайм и как он с самым богатым в классе дружил, при этом часто шмыгает носом. Типа, с мажором, мне кажется, имеет смысл тусить, чтобы подвампириться хз, такой мажорской энергией или чем. Послушать про интересное, какие он там инсайды знает, какие дела делает, напитаться пассионарностью какой-то, аурой превосходства над другими и своей избранной судьбой. Типа тут даже у карачморы кавалеры в этом плане нажористее, другой вопрос что приходится от них по питерским дворам ночью съебывать, роняя кал. А так можно и с Бубой потусить, и про её одноклассников послушать
>>6531814 Вот тут реально всж ад, пушто шапка столько операций на тело делала, всякий улучшайзинг и вышла замуж в итоге за деда без имущества(дача родителей), который забрал машину её бабки и будет жить у нее в квартире. Ну, красота! Вот это изи мод у деда. 50 лет юзал на бабки родителей, теперь будет жить на бабки шапки Детей жалко
>>6531913 Ну просто сейчас это достигло апогея глупости и тупости. Чувиха буквально ревет из-за парня, который изменил ей сначала с одной из знакомых подружек, потом с рандомными тян из тусовки, и в конце с трапами))
>>6531916 А ещё ей настолько похуй, что до сих пор вспоминает. И даже жалеет новую, которая не знает, что забрала неликвида)) Не сомневайтесь, если энурезник поманит и даст хоть какой-то знак, сразу побежит и все эти высеры будут вмиг забыты
>>6531910 Дед базовый конечно. Всю жизнь тянет соки из родни (как и Шап), ни о чем не парится, ничего никому не должен, живет в кайф. При этом Шапка не может его прогнуть ни на что, в отличие от бывшего мужа и парней, которые ей дорогие подарки делали и всячески угождали. И даже так нашел халявную сосалку-кухарку. Я всегда говорю, любой тян нужно быть такой же охуевшей как чушки чтобы жить хорошо. ПыСы: детей жалко, новый батя им даст просраться.
https://youtu.be/RDSZ-rv9OkI Бля, я сначала думала, там в коментах рофлы с какими-то локальными мемами, но потом не поленилась и просмотрела несколько аккаунтов. Это реальные шизы. Блять, я просто представила на сек веду я такая канал и его смотрят и комментируют вот такие же. ВСЖ БЛОГИНГ АД
>>6531920 Я помню их видео с кухни в рестике. А ведь я подумала "по-любому она ему нравится". Я хоть когда-то вообще в своих вангованиях ошибаюсь Мда пиздец. Ну хоть готовит хорошо
>>6531927 Мне почему-то кажется, что она под давлением аудитории с ним решила встречаться, иначе я не понимаю нахуя вступать в отношач с челом, который еле-еле по-русски говорит. Он же узбек самый натуральный
>>6531931 Да вряд ли под давлением. Какие только пары на работе не складываются. Когда очень близко общаетесь каждый день там и симпатия может появится. Наверное, подумала "готовить завтраки мне будет, заботиться"
>>6531920 Скорее социодефолт, или нормидефолт. Так оно в жизни обычно и происходит. Типа два зумера просто познакомились на работе без задней мысли, какое-то время вместе потусовались, и однажды все завертелось, без луксметчей, линеечек, анкет и дайвинчиков. Но у многих с них на самом деле горит в комментах, особенно от того, что всё происходит в Беларуси, где кунчиков много арийских чедовых, а она взяла и с "иностранным специалистом" замутила.
>>6531740 >>6531716 У них уже реально с этой Броуди колпак протек. То они походу нашли старую переписку где Броуди просила Носатку накрутить ботов на тот тг муренач Анна Броуди (Его кстати не выпили и ботов там не было) где её травят и походу они сами же и крутанули для очередной провокации Броудихи..
>>6531163 >>6531416 Я кстати и ирл задолго до ожирения Даси слышала что пара Даси и Хрюлика это красавчик и не очень красивая тянка только потому что Дуся никогда не весила 45 кг а у Хрюлика не круглая харя и пузо до колен.Хрюлик во всей этой тусе торчей всегда считался одним из главных красавчиков только потому что остальные там жирные пропитые свиньи.
>>6531937 >>6531915 Кстати, а вы замечали что у Ильича и Срули похожая манера говорить. Как будто они на успокоительных сидят и немножко заспанные. Ещё у Амирана Сардарова такой. Такой прям тон без резких перепадов
Еще знаете, часто попадался мне сторис, где мужик тян записывает голосовуху "я всю жизнь ждал тебя" че-то там бла-бла, уже не помню точно контекст — вот там тоже воняет лицемерием за километр, но в комментах тяны текут.
>>6531915 В этой всей ситуации рада за Иру Смелую, которая нашла себе через год пиздатого мужика, секси-танцора. И ващ в хуй не дует. Ребенок растет в любви
>>6531944 Степанова и Калу игривому подлизала тогда причём не просто подлизала а судя по бесконечным томным вздохам у неё за обзор 100 оргазмов случилось от его опухшего ебла с кривыми зубами.
>>6531944 Вот когда Степанихе кто-то нравится по каким-то субъективным причинам типа голос приятен, на батю похож, она прям облизывает. И наоборот >>6531948 >>6531950 Вот я это понимаю. Но мне все равно приятно этот тон слушать. Какой-то он успокаивающий. Хотя согласна, что они все пиздаболы усыпляющие бдительность
>>6531956 Говорила что он правильно всех хуесоит потому что действительно такой гениальный куда лучше чем они все и что он не сыграл еще свою главную роль потому что плохие режиссеры не хотят снимать такой талант, она даже ему в инсте все фотки лайкала.
>>6531944 А давайте я вам напомню то, что дочка Степановой в отношениях с жирным 160 мексом он ниже нее, они пополамят, а еще она КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит в 5 утра в спорт зал качать жопу и все время сидит на диетах. Ощущение, что даже ради хуя скуфочурки нужно ебашить как не в себя, просто чтобы хоть какие-то отношения иметь не с маргиналом из мужского женского
Она очень жестка к себе, постоянно говорит про себя, что хватит жрать, хватит лениться, не надо превращаться в свинью, однако ее мексиканский карлик жрет в две хари и к нему 0 требований. Ее канал, если интересно https://youtube.com/@alexandrastepanova5696?si=ooVDtGL4RKbWY4vK
И еще Вероничка говорила там что-то, что у них матриархат дома, угу. А по факту каждая стелится перед мужиком, как и ее мамка, которая тоже за собой следила, но буквально давала каждому алкашу из того самого мужского женского и громко ахала за стенкой, несмотря на дочь. Т е показаться перед алкоголиком сексуальной, раскорячиться паучком-казачком ей норм было, это приоритетнее, чем благополучие дочери. Ну вот теперь и сама Верона хуесосит дочек за внешность, но 0 требований к мужикам
>>6531958 Мне кажется это минимум 30 000 рублей? Сколько самый дешевый подписчик стоит? А потом будут на доширак клянчить за счет видосов об этой же Броуди?
>>6531980 Тг выдаёт теневой бан и может делитесь канал за скам. Но я не понимаю какой в этом толк, если броудиха нн и нихуя с него не зарабатывает. Может новый зарегать и налутать столько же подписоты за 2 репрста от кабана и шпачихи
>>6531980 они пытаются либо ей канал снести за подозрительную активность, тем самым человек теряет просто канал со всеми материалами, либо в теневой бан отправить, в котором сама носатка сейчас находится.
>>6531980 Полагаю, чтобы навлечь теневой бан за залив ботов. Ещё рекламодатели не любят накрученные аккаунты. Так как предполагается, что сам стример/блогер заливает. Давний работающий метод у хейтеров - залить жертву ботами, причем чем явнее, тем лучше
>>6531976 В прошлом треде было что-то про 30к, помню. Носатыч говорила вроде
>>6531974 Никогда не интересовалась с кем встречаются ее дочки. Пиздос. Ещё и жирный карлан, фу. Мексикосв это латиноамериканские славяне как будто. Тоже скуфеют в 0 лет, будка огромная
>>6531981 Ну ее нарциссизм и высокие требования только на дочек направлены, видимо. В одном из видео ее младшая Серафима сказала, что если ей муж скажет покрыться и принять ислам, то она это сделает вообще без б. Еще она Симу дрочила в плане сравнений с другими например, в школе, когда спрашивала, а получил ли кто-то оценку выше, чем она, чтобы взрастить в ней нарциссизм, потому что только нарцы добиваются успеха в жизни, а ей убогие дети не нужны.
>>6532007 >Еще она Симу дрочила в плане сравнений с другими например, в школе, когда спрашивала, а получил ли кто-то оценку выше, чем она, чтобы взрастить в ней нарциссизм, потому что только нарцы добиваются успеха в жизни, а ей убогие дети не нужны.
Ты правда это? Как так можно, если ты любишь своего ребенка.. Пиздец полный. Ставить эксперементы.
>>6531930 Ну эти видосы из ее тиктока за последние полгода - год. Отношаш с Обрезником у нее начался в мае 25, вот тут принесли >>6531850 Первая его измена была летом с ее подружкой Варей, почти всю осень Шпак бомбила тикток подобными видосами про измену, отношаш. Второй ее бомбеж был в январе, когда она Резника простила и начала снимать рилсики для него, а он спустя неделю загулял с рандом моделькой, которая тоже ему записала рилс в том же стиле что и Шпачиха. Второе голосовое как раз с того момента, она говорит именно про тян-модельку >>6531886 и смефнявый тикток в белой футболке тоже тогда сняла. Она сама проецирует на других тянок, которые типо выиграли куш в виде Обрезника, потому что в душе сама искренне считает именно так. Считает, что Обрезник счастливый билет, с помощью которого можно выбраться из всж на внж в Испанию к его мамаше-бизнесменше
>>6531685 У нас неиронично был такой чушок в школе, когда в наше село приехала бабкина, он к ней стал подмазываться, типа помогать в организации концерта лол, блокировал мдк, писал жалобы в полицию. Еще он топил за Путина, ходил все время в пиджаках, мечтал стать депутатом, вступил в наши
>>6532020 А, и еще у него были фотки в стиле понасенкова. Думаю, это просто такой тип людей, а не заговор какой-то. Однако при смене власти шаман может вспомнить эти разговоры и перескочить уже туда
Продолжение зарисовки "из жизни наркоманов" - Псению покорило то, как Питон отдал АЖ 5000р за свидетельство о разводе. Кольцо не покупал, его отдали родственники, ебаный стыд... И предложение с в стиле Говжена, куда ж без этого.
>>6531722 Ахах. А сейчас бы этот чел был бы предводителем луксмаксеров, и глаза с прищуром, и челяга - все при нем. Ловил бы модельные контракты. Я сама наполовину мокшанка, но мне от русской мамы достала всратый овал а-ля маргиналиха. Повезло так повезло.
>>6531906 Понятно почему БЫВШАЯ. Шмарма не дура, и красоток рядом с собой держать не будет. Я помню эту подругу сравнивали с Каплан, у них один вайб. На кривоеблую Таню срулик вряд ли клюнет.
Кстати, там бабки с багини как раз этот пиздец с дочерями Степановой и обсуждают, только что зашла впервые за долгое время. Ситуация и правда какая-то стремная
>>6532007 Ну и чё, добились они чего-то? >если ей муж скажет покрыться и принять ислам Всегда было интересно что за типаж тянок на такое готов. А вот кто. Дочки психуелогов
Степанова своим нарциссизмом делает жизнь мужиков вокруг лучше. И выглядит пиздато, и старается быть сексуальной, и мужиков они своих содержат. А мужик просто есть гыгыгы. Короче говоря, даже от женского нарциссизма мужики только в плюсе. Ведь пиздато сидеть на шее у успешной и красивой тян, еще и в массажки с тайками ходят николаша точно
>>6532040 Так она и Усачев же с Кремлем связаны, лично сажали пиявку и тут же пугает её Путиным? Еще и ~30 000 рублей на накрут слили. Истинные психопаты
>>6531974 >буквально давала каждому алкашу из того самого мужского женского А ну теперь понятно её яростное желание запрыгнуть на пикрила только он её игнорил когда она ему в сторис сердечки слала потому-то ему интересны только малолетки и бимбоунитазы.
ахахаха местные шизухи 4 года ванговали что сруль с мармой сейчас вот-вот расстанутся, а они бейбика запузячили какие же тут нахуй оторванные от жизни бабки остались
>>6532055 Я считаю, что в связи с мармафейлом, этот тред больше не имеет права называться "муреначем". Мурены - это семейство хищных рыб. У них всё прекрасно с органами чувств, чтобы нападать на жертв из засады. А затем дополнительной челюстью заглатывают жертву. Здесь же сидят шизанутые бабки, которые дрочат на касю кабан, съевшую своих собак, и ненавидят тян за то, что... чушок изменил своей тян миллион лет назад. Но бабки настолько в невменозе, что они даже не видели все эти 4 года реального положения дел. И слепо повторяли "завтра расстанутся... нееет... послезавтра!.." Поэтому бабок так смачно порвало уже на 3 треда. Как так? Они же ванговали что вот-вот всё, а тут ребёнка сделали. Ещё шизички шлют проклятия в интернете. Такая-то потеха. Такая-то бессильная шизо-злоба.
Этот кейс, кстати, очень хорошо иллюстрирует скуфизацию двача. Все, кто хоть немного обременён интеллектом, давно съебали. Остался вот только такой интеллектуальный неликвид.
>>6531974 Про этого мекса я в ахуе, вроде и не нищая, и не страшная, зачем ей это чмо, сша ад. Явные беды с башкой у девки. Вероника не такая, николаша нормальный
>>6532065 Помню что когда еще не было мармы ядом плевались в сторону даси, как только произошло расставание с хрюлем она стала нежной мамотькой. Тут фанючки его заседают, даже у славика кпсс есть поклонницы итт
>>6532073 По Кабана всегда писали, что у нее красивое лицо и красивые макияжи, когда похудела просто чаще облизывать стали. Ну и кто-то признавался, что завидовал изимоду Кабана на тот момент.
>>6532073 она просто перестала генерировать кринж. это как молчи-за умного сойдешь. плюс она скипнула из своего окружения совсем уж ебаное быдло типо обосанки и сракеты, и вроде как перестала светится в скандалах. но никто ее зашквары не забыл и при любом удобном случает моськой в это тычут.
>>6532078 >плюс она скипнула из своего окружения совсем уж ебаное быдло типо обосанки и сракеты И какое же у неё теперь окружение? Никакого? Чисто узбечка взяла (за счёт кабана) разок в азию побыть фоном "некрасивая подруга"? Дася кабан - балконный клоп, который буквально нихуя не делает. >>6532077 >сруль все правильно сделал в дася всратаяжирная сама виновата Максимум пара постов тогда таких была, пока 99% - облизывали кабаниху. Кое-как ростки адекватов только под конец осени начали пробиваться, но фанючки кабанихи их уже тогда 24/7 перекрывали.
>>6531326 >видимо окончательно охуел Скорее наоборот. Кабан прогнула на свадьбу манипуляциями, хрюл прогнулся. А потом понял, что стало только хуже и убежал сверкая анусом. >>6531334 >небедобошковую нормиску По сравнению с муреначем - мармыш небедобашковая нормиска. Что не так?
>>6532055 Ой, на свадьбу дуси с бликом тоже была такая реакция «а вот ви говорили что там нет любви а блик ее вон как любит что аж слёзы льет», а оказалось, что слёзы от безысходности и солевухи были. Уже очевидно, что для блика большие шаги не всегда про взрослое и ответственное решение, лол. Не в защиту ебанашек, предвещающих аборты, суициды, криминал, но и верить, что у него там отцовства взыграла любовь на веки вечные, ну тоже ебанистика тупая
>>6532022 Какой пиздец Тряска перед выкидыванием рыбы это вообще как Упросила кольцо, но подарили его родственики, что блять Нахуй так жить? Она как будто в любой незначительной хуйне пытается положительное найти чтобы этого хуилу оправдать. Спасибо что в лицо не заркает и на голову не срет забыла сказать
>>6532114 А в чем я не права? Без макуяжа и камеры клоп уродка полная. Это как в серии саус парка про то как гоблинша кардашьян фотошопила из себя красавицу, а девочки глядя на неё комплексовали. Клоп со своими еба диетами и потреблядством точно так же понтуется перед работающими среднетянами, хотя на деле лысая и прыщавая чмошница, которую даже уродец говжен не ебет. Про то что она не селфмейд, а мажорка, я вообще молчу.
В Муреначе куча нормисок обсуждается по типу Каринэ, Попоши, Пушман, Элиас, даже многострадальная Синус по факту просто нормис. И рядом с ними солевая тянка со сплитом, которая в 25 лет делает вид, что ей 15 и строит на этом 50 процентов контента.
>>6532127 С чего у мармариски появился бзик на возрасте? Вроде раньше такого не было. Она в видосе говорила что ДР для нее всегда грустный день. Да и 24 года это не много вообще. Боится что Срулик захочет помоложе?
>>6532119 Я не отрицаю, что она мизогинка и шизючка, но уж точно не такая уродливая, как ты пишешь. Без макияжа выглядит, как типичная нормиска, которую ты встретишь на улице и не запомнишь.
>>6532153 Он уже смирился кст, никакого бурления говён и угроз адвокатами после весеннего обострения Айши не последовало. Мб постыдился верещать, на этот раз вся хуйня с подачки Куры же началась лол
>>6532065 Странный вброс про бабок, учитывая, что тут отписывалась 30лвл тян(?но может и не тян), которая на 5 лет старше мармарихи и младше блика. Ну тут какая-то инфантилизация героев, получается. Или наоборот ты их тоже пожилыми считаешь?
>>6532183 Лысеющая прыщавая лошадь с близкопосаженными глазами навыкате. В плане фигуры (если не смотреть на фотошопные фотки) то либо массивная если в весе либо как дрыщавый мужик если худеет.
Стукач от завести накатал донос на парня. Угощавшего школьниц кофе бариста из российского города заподозрили В столичном районе Коммунарка правоохранители задержали 29-летнего молодого человека, который работал бариста в кофейне, принадлежащей его матери. Мужчину подозревают в противоправных действиях в отношении несовершеннолетних. Информацию об этом распространил Telegram-канал Baza.
По предварительным данным, бариста систематически угощал бесплатным кофе девушек-подростков, которые часто собирались в заведении. Местные жители подтвердили, что в кофейне всегда много школьников. Один из посетителей обратил внимание на то, как мужчина целовался и прикасался к девочке, возраст которой визуально не превышал 13-15 лет. Очевидец написал заявление в полицию. В документе говорилось о возможном растлении малолетних. Подозреваемого задержали. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
>>6532199 Тем что у него абсолютно все геи и лебиянки, там и Клава Кока-лесбиянка а Маслеников-гей и Бузова тоже лесбиянка махровая и т.д. Петросян там тоже гей что спит со всеми мужиками в кривом зеркале.
>>6532205 Ну, будь они в другом государстве можеть быть все и были теми, кем они и являются, а тут все за ширмой и все тобой перечисленные уже наверное сами не понимают кто они от пиздежа себе и обществу
>>6532207 >>в другом государстве можеть быть все и были теми, кем они и являются >>долбаеб пиздит с багини орг, желтушных тг, придумыает хуйню только чтобы его смотрели и покупали рекламу
>>6531196 Есть тип фото, когда Катя не контролирует себя и она прям бабка бабка... Это печально. Вот бы она хоть разочек выбралась из этого образа "сильной и независимой" выхолощенной селебы? Окончательно распугает ЦА?
>>6532205 он в натуре слишком часто записывает людей в голубых/розовых но это такая распространенная хуйня что я скорее считаю он неправильно трактует повсеместную бисексуальность называя ее громкими словами гей/лесбуха и речь про селеб со свободой выбора партнеров и наркотой. я удивлюсь если они не ебались с представителями своего пола вообще. даже если тейк про петросяна звучит абсурдно он вполне мог ебать своих коллег. у гомиков на лбу не написано об ориентации чтобы записывать в гетеро только потому что НЕ ПОХОЖ на гея
>>6532214 Цех внегосударственный и общепланиатрный, постановки кровавые везде устраивают. Просто для закланивания массовой кровью подходит цеху сейчас именно территория РФ и Украины
>>6532219 Я думаю проиграла с того, что у мармыхи до сих пор с ней выдуманные соревнования, перекрестилась, что не давала срулю в себя кончать, проиграла, что сруля завел ребёнка с пробником женщины
>>6532235 Бля, проклятый репродуктивный насильник все же иногда успевал осуществлять свой коварный замысел, но кабася понимала, что Банди со своей плодячкошизой может быть законтрен постинором
>>6532220 >>6531903 Блять ну почему такой унылый фотосет Даже при всем реквизите/обработке это просто очередные фото кабана с томным ебалом А я изначально думала может выйти что-то годное
>>6532244 Ахаха, тупо Ефим Шифрин про которого антон с все время говорит Ну так еще раскачиваются обычно всякие ебаки и нарцы, если гетеро, ну кому важно цеплять всяких высокоранговых тян на ночь или альфонсом жить. А так ради средней маши не будет мужик упахиваться в качалке, это да. А вот маша будет, потому что вход в отношения для женщин высокий, хотя всегда есть зекули и узбекули, которые делают это ради передачек/денег/гражданства. Только ради мужиков другие мужики готовы стараться, пример тому теслонд
>>6532279 Да у большинства так плита выглядит обычно если не хуже, здесь просто привыкли по миллиметрам фото рассматривать и доебываться по хуйне, не в защиту шмармариски, мне на нее все равно
Здесь всех говнят, но не обосрулика Какие бы херовые не были у него бабы - ты же сам таких выбрал сука. Тебя не привязывали к батарее вроде.
По факту этот банальный скандал так расфорсился из за его долбоебского поступка: жениться на нелюбимой и развод через месяц. Вот нормальный взрослый человек так поступит? Нет, так поступит мразота найсгайсовая, весьма опасная особь - говнит изподтижка, но хочет, чтобы ему за это нихуя не было.
>>6532259 При том она с этим парнем остается в отношениях и даже хочет его обеспечивать (или уже), он ей не только с караморой изменяет. Недавно в их чате они это обсуждали, эту аню там поддерживали
В Тюмени в подъезде педофил попытался изнасиловать маленькую девочку
Он схватил ребёнка на улице и силой затащил внутрь, не скрываясь. Дети-очевидцы кричали и звали взрослых. Один мальчик не дал закрыть дверь — это помогло: вовремя прибежала женщина.
Увидев её, насильник со спущенными штанами отпустил сопротивлявшуюся девочку и попытался бежать, но его задержали.
Ох лол. Мс жирный всратик оказывается отрицает что имела отношение к каналу муренач анна броуди. Не удивительно что эти шизики придумали теорию заговора против себя. Это просто проекция. Они же пиздят каждый раз когда открывают рот и гадят другим.
>>6532333 Жуть в том, что его через 5 лет отпустят. Но там уже полнейшая деградация, 100% он все это повторит. В пендосии таких сажают пожизненно, а у нас отпускают через несколько лет. Одна надежда на то, что он в тюрячке вздернется или ему помогут с этим.
>>6532340 Да посадят 100%, такой резонансный случай, все пруфы на видео и свидетелей куча. Вроде от 9 до 15 лет должны дать. Если был упорот, что вероятнее всего, то ближе к 15 могут дать. Если шиз со справкой, то тут сложнее конечно.
Юлик как будто снова закупил антифанов Дусе, мне уже которое видео в тт попадается, где пытаются ее обосрать, вспомнить ее проебы, даже какой-то айсберг проебов дуси был. Не похоже на совпадение
>>6532358 Ага, в полляма, конечно. И это на фоне того что Клоп по жизни трясунья, а блогеров в последнее время за жопы берут именно под предлогом за неуплату налогов. Учитывай ещё язык-помело Говжена, который из себя кокозиционера строит.
>>6532279 >>6532281 А стена в говне вас не смущает. Ну допустим, что плиту можно так засрать и за одну готовку, если постараться, допустим. Но въевшийся жир старый с налипшей пылью вас не смущает? Вот я не чистюля, у меня нередко раскиданные вещи, кружки в комнате и т.п., но въевшаяся старая грязь и антисанитария на кухне и в ванной — это для меня маргинальщина уже.
>>6532396 Сильно. За тобой мамка хату драит, что ле? Если бы стена была посветлее, она вся была бы в серо-жестом слое жира. Такое даже дефолт антижир с первого раза не возьмет, слишком толстые слои говна. Нужно наносить — драить и смывать все, потом еще один слой антижира и так несколько раз. Я достаточно поломалась по съемным и уже на глаз вижу сколько не мыли и сколько там драить.
>>6532396 Просто на темном фоне не видно. Выше правильно написали что черный спасает. Срулик специально чтобы чуханиться хату делал А вот сейчас вся хата наоборот белая, заметьте постить нюона перестала
>>6532188 Почему такое омерзение вызывает людмурикоинкубатор, просто брр. Она и до этого была мерзкой. И книгу ребенка ведет максимально мерзко. Она бы еще фото расковырянных прыщей крупным планом туда вложила.
>>6532385 У меня в целом чисто, но плита выглядит так, будто в доме живут свини ( а я просто готовить люблю). Я ее мою, а она через два дня уже вся засрана обратно. Вообще никакого интереса нет ее в чистоте поддерживать, какое-то проклятое место в доме. Причем только ее протрешь, так обязательно вечером чё-нить жиром забрызгается. Так что максимум раз в месяц минут 20 над ней постою, хоть чтоб глаз порадовался полдня. Если захотите поставить газовую плиту без этой белой эмали, то крч не советую, залупа не реальная, все настроение портит, когда вижу.
чет вспомнились видосы в ТТ, где бишки говорили, что самые токсичные отношения всегда были с мужчинами. Каким нужно быть калом, чтобы от тебя ушли к трансу?
>>6532494 >Каким нужно быть калом, чтобы от тебя ушли к трансу? Транс же не мтф, а фтм, очевидно тян хоть и с отрезанными сиськами и под тестом будет более понимающей к другой тян и лучше к ней относиться
>>6532479 Типа как из нержавейки. Капля жира попадает и расползается более темным пятном, плюс разводы после уборки видны и надо отдельно проходить мягкой чистой тряпочкой. На белой плите, кмк, попроще с этим было.
>>6532517 Нужно сначала дождаться, пока остынет, поднять решетки, протереть, вернуть обратно... Дел минут на пять каждый вечер, но мне лениво. С индукционной плитой, надеюсь, будет полегче, она не имеет сложной формы.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).