А где вообще искать круг общения в мухосрани, когда тебе 30 лет? Допустим я изголодался по общению за годы хикканства, и хочу пообщаться с интересными, красивыми людьми, вышел я такой на улицу и что делать, куда идти? Какой этот механизм знакомства вообще работает? Я не понимаю, вот хоть убейте нахуй, я даже не знаю с чего начать, это как будто ты бы невозможно или как?
>>333506047 >>333506021 в моей 30к мухосрани в кружках только школота, а соц сетей у меня нет, прикинь я такой создал вк, на стене одна фотка и один лайк от меня ахаах и я такой написываю тянкам БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ!!!
>>333505932 (OP) Никак, мухосрань до 100К вообще никак, мухосрань 100-250К шансы есть, но очень маленькие, мухосрань 250-500К шансы есть, можно пробовать, мухосрань 500-1000к, шансы есть, необходимо пробовать.
>>333505932 (OP) >я изголодался по общению Нормис. Это бес тебя искушает. Претерпевший до конца спасен будет.
«Когда молишься, -» завещает Господь, – «войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф.6,6). В обществе ли ты человеков или находишься наедине, старайся постоянно углубляться во внутреннюю душевную клеть твою, затворять двери чувств и языка, молиться тайно умом и сердцем. Возлюбив подвиг молитвы, возлюби уединение в вещественной келье. Затворяй двери ее для себя и для других. Терпеливо переноси скуку затвора: она не замедлит замениться приятнейшим чувством.
Допустим я изголодался по общению за годы хикканства, и хочу пообщаться с интересными, красивыми людьми, вышел я такой на улицу и что делать, куда идти?
Какой этот механизм знакомства вообще работает?
Я не понимаю, вот хоть убейте нахуй, я даже не знаю с чего начать, это как будто ты бы невозможно или как?