Мне кажется, что я проиграл эту жизнь. За 24 года у меня так и не появилось ни друзей, ни отношений, ни вообще каких-то хороших воспоминаний. Уже пятый год сижу в маленьком прифронтовом городке, в полной изоляции, и боюсь выйти на улицу, чтобы не оказаться в жадных лапах ТЦК и не закончить свою жалкую жизнь в окопе. У меня нет никаких перспектив и амбиций, а затяжная депрессия душит меня всё сильнее, и я уже не знаю, что делать дальше. На прошлой неделе умерла бабушка, а сегодня забрали ещё двух родственников. Я не понимаю, за что вообще цепляюсь, но мне страшно — страшно от неизвестности и от того, что будет завтра.
>>333505381 (OP) А чо по контракту не пойдешь? Там же вроде не только пехота, да и термины четкие есть. Бабок поднимешь, с людьми познакомишься. Сейчас ещё и реформу готовят, оклад поднимут. Ну а если смелости хватит, то с боевых вообще нормально заживёшь
>>333505381 (OP) Тебе это не нужно. Стяжай отшельническое смирение и получишь посмертную награду на Небесех.
Уединение нас может привесть к Господу. Почему старайтесь утвердиться в нем, как должно, чтобы оно привело вас к видению Бога, которое есть самое духовное созерцание. Антоний Великий
Молчание возлюбите и уединяйтесь, сколько возможно, чтобы быть в единении с Господом. Тогда Он Сам сделается для вас руководителем и учителем, и других таких лиц уже не потребуется для вас. Феофан Затворник
Ничто так не делает сердца сокрушенным и души смиренной, как уединение разумное и молчание от всех. Григорий Синаит
Обуреваемый корабль спешит в пристань, и целомудренная душа ищет пустыни. Нил Синайский
>>333505381 (OP) Вот этот анон >>333506636дело говорит, если тебе до 25 Если же нет, ну я хуй знает, разве поговорить тогда. Надо было раньше петлять, время то было. да упетялял еще задлого до
Ищи бабу. Тупой совет, но это правда, с появлением чувств и тем более ебли уходит депрессия, может появиться желание что то делать, менять свою жизнь, бежать куда то и освоиться. Я лучшую любовь встретил в 24, за месяц отношений чувствовал себя полностью вылеченным от негатива. Но будь готов к тому, что отношения бустят как наркота - пока ты под эффектом всё норм, без этого тебе хуже, чем было до этого. Но если уж ничего не происходит, а в петлю не лезешь, то попытка что то изменить это единственный рациональный вариант.
Анон, я устал.