Какие же рсп хитрожопые существа. Есть тян на работе, которая как-то слишком тепло ко мне относилась, помогала там во всем, ну хорошо с ней общались в целом. Даже думал позвать ее куда-то на днях. Так сегодня она пришла с пиздючкой, я спрашиваю - сестра твоя? Она сказала что дочь. Как дальше действовать аноны? Думаю увольняться нахуй может. Что скажете?
>>333501371 (OP) Лол не связывайся с рсп никогда. Они пережуют тебя и выплюнут. Сколько раз анон должен тебя предупреждать? Дистанцируйся. Даже не пытайся юзать для секса. Там где ты учился они преподавали
>>333501493 Добавлю что это элементарная мужская солидарность. Эта моазь не ценила свою семью где родила ребенка. Почему же с тобой все будет по другому? Мы должны сами научить их ценить семью
>>333501637 Ты думаешь я не знаю, что будет дальше? Эта хуйня ее заденет, а еще из-за того, что не удалось присесть на шею. Начнутся сплетни от нее и прочие прелести. Баба такой хуйни не простит.
>>333501371 (OP) А увольняться-то зачем, просто общайтесь так же, по-доброму, в чём проблема-то? Это ни во что один хуй бы не переросло, работа же бля, коллеги не люди, но функции. Сегодня есть, завтра нету, забей хуй.
>>333502310 Так у него нет отношений. Какая-то мимоблядь просто не кривит недовольную рожу при его виде, это не равно отношения. Но инцел уже нафантазировал себе хз что, эти фантазии офк наебнулись, он недоволен.
>>333501371 (OP) Просто забей бля хуй и общайся нейтрально. Нашел бля проблему. Ты имеешь полное право отказывать кому хочешь. Никто тебе за это предъявлять не будет, шиз. Ну а если предъявит она ебанутая
>>333502355 Да. Думаю что снихуя. Многие так делают. Называется нормальный человек Не спорю что она мб и хочет, но не к вам, молодой человек. Она ж не инициирует личное общение, свидания вне работы, секс. Если у нее наебок, это далеко не значит, что она будет демпинговать до омежки.
Забавно над вами букашками иногда наблюдать. Я кстати новый комп сегодня купил, завтра в тейнтед греил буду играть. А вчера последний сезон пацанов посмотрел, ахах, живу по кайфу. А ты работай, быдло, и воспитывай чужую личинку ахах
>>333501371 (OP) >Как дальше действовать аноны? Никак. Нахуй РСП Игнорь и забей Пилю прохладную про РСП, житейское бля:
Гулял с бывшей одноклассницей со школы, которая БСП не РСП Помню что сам добавил её в инсте. Сам начал общаться. Всё было так себе. У неё были отношения и на контакт она не шла. Чуть позже пригласила встретится в школе никогда не общались, погуляли, норм. Потом ещё и ещё. Через пару лет она залетает и ссорится с папашей. Я ей ещё тогда говорил: - "прочерк не ставь. Всегда иди с ним на контакт. Если что, он твоя поддержка". Нет - "Он сволочь" и тд Причин почему "сволочь" нет. Я даже палил её на лжи, а она такая "ну жизнь такая, ты же не был в отношениях, не понять" - хотя ей это знать откуда? Рожает. Но, боженька наверное тут наказал, ребеночек в утробе сделал сальто-мортале и вытащить можно было только щипцами и вскрывая брюшину. Сделали. В роддоме к ней приходит отец и его семья: - "нет, убирайтесь сволочи! вы мне никто! Вон!" Ушли. И забыли её как страшный сон. Отец правда пытался общаться с ребенком, я даже видел его подарок..но нет, он гад и паразит. И он тоже её забыл. И никаких алиментов даже) Ребенок родился уродливый. Т.е не мутант, а весь в мать. Она на лицо так себе. Годик тишины и: - "привет, как дела? давно не гуляли.." Начала звать на встречи "покатаешь беби". При встречах часто ребенку говорила "новый папка пришел!". Жутко коробило это и её прямо говорил так не делать. Так как я может дурачок, но я думал что мы просто дружим и о ней не думал никогда. Через месяц такого общения пишет: - "отвези нас в поликлинику" говорю твердо: - "нет, проси отца". Почему "нет" время было часов 7 утра и я спал после смены. - "У него машины нет" и тд и тп я ей ответил: -"Я тебе не парень и вообще это не норм, меня просить об этом, при живом отце ребёнка". Так же я совершил довольно банальную, но глупую ошибку: гуляя с ней, я указал на один наш районный магазин и сказал что его владелец мой отчим. Она такая: ок, хорошо. А вот вечером меня ждал допрос в соц.сетях: - "кто он? как его зовут? А пришли фото? А как он сейчас" и тд и тд Видимо со своей тупорылой безработной мамашей это обсудили и решили - "надо оленя брать, раз папаша богатый")) Хотя отчим давно тот бизнес прикрыл и живет кайфует)
Потом опять попросилась гулять. Была зима, катал её коляску и было аж мерзко прикасаться к поручню её, ибо отвращение какое-то было. Начала задавать странные вопросы типа: - "были ли отношения? А секс у тебя был??" Ну я отшутился, мол: - "с тобой ещё нет" Во время этой прогулки встретили женщину из соц.защиты проводящую соц.опросы населения, доходы и работа. Когда спрашивала женщина мою "мамочку" та ответила тип в декрете, работы нет 5 лет Когда спросила меня: -" а вы кто этой девушке"? Я совершил ещё одну ошибку - обнял её за талию и сказал шутливо - жена. Лицо девки надо было видеть. Как будто бы миллион выиграла. Около её дома помог занести её коляску в подьезд и получил поцелуй в щеку. Мужики, знаете? Даже болт не шевельнулся. Вечером получил сообщение: - "что у нас? любишь меня? есть ли чувства? Поцелуешь?" Я типа: - "да-да, что-то есть, но я зажатый человек, если что начни сама" На следующую прогулку она видимо об этом "забыла" и вообще не вспоминала. "Бросил" её после пары претензий в мой адрес по переписке. Хотя повторюсь, я к ней относился просто как к знакомой из школы. Никаких отношений. Но в её голове видимо все было иначе. Потом долго писала: не гуляешь, не общаешься Год назад опять списались в вк. Опять погуляли, но уже все не то. Совсем чужой человек. Плюс ко всему с ней всегда было не о чем поговорить. Я да я говорю. Она только поддакивает или своё рассказывает, но её рассказы касаются только её района и сплетни. Она лет 5 не работала. И не собиралась. Пока её мать не выгнала пинками в трудовой центр) Вот, работает где-то на полставки. Недавно было ДР, поздравил, даже не ответила. Ну и пох. Я то знаю что у неё никого нет, только корона на башке. Видел её лайк в инсте под фоткой какого-то мачо-пилота с аэрофлота. Улыбнулся. Ей до него ползти как до луны. Но, это конечно показатель что у человека крыша едет. Также сейчас иногда вижу её сторисы в инстаграме и телеграмме с гаданиями, в духе "8 марта - он думает о тебе и сделает для тебя это". Что "это" не понятно. Как всегда в её сторисах нет контекста. А, вот ещё вспомнил была у неё недавно сторис: "(Фото домов) жизнь имеет конец" - что значит, чей конец, её отца что-ли)" - не отвечаю на её высеры уже год. Точнее, пару месяцев назад она спросила в сторис "как чистить кэш в телеграмме" - написал, с инструкцией и удалил диалог. Она не ответила, но мои сторис потом смотрела. Ну и плевать. Меня обрабатывала, а я себя ощущаю где-то 4-5/10, и тут хоба-на! пилот с внешкой как у автора этого видео)) хотя отец её ребенка вообще имеет внешность среднего человека. Не красавец и не страшный. В отличии от мамочки. Она-то как раз где-то 3 из 10-ти. на момент прогулок с БСП мне было 23-25. Какие отношения с мамкой?) Сейчас 29. Вышка, работа, кредитопомойка. Но зато всё сам.
Также было много подруг, которые прямо мне говорили ты хороший, лучше моего...и выходили за муж, не за меня конечно. Обидно. Ну и пусть. Зато живу, работаю, иногда путешествую по стране - график на работе хороший 2/3. Иногда прям выпадает так, что 3-4 дня выходные. Конечно, когда куда-то еду и выкладываю кружочки/рилсы все рспхи смотрят каждый рилс. И да, я никогда их в ЧС не кидаю. Это забава ванилек и тупых дефок. Мне просто лень это делать. Пусть смотрят. Сейчас иногда палю её сторисы в телеграме через анонимный режим просмотра - такие же однотипные и странные: фото зданий и подписи в духе "я иду" или фото ресторана и "я здесь". И ещё в инстаграмме в рилсах видно кто какие лайкает, она лайкает всякий бред в духе "завтра среда, твой мужчина тебя смотрит, пиши "вижу" и он ответит" и она это пишет. Сейчас уже дошла до того, что лайкает видео с приписками "поставь лайк и завтра будут деньги". Причем меня удивляет иногда её взгляд, когда делает сэлфи - как у рыбы, глаза пустые. ________________________________________________________
>>333501371 (OP) >Думаю увольняться нахуй может. Долой полумеры! Сразу в петлю!
Какой же ты дебил. С тобой пообщались нормально, проявили знаки внимания. Ты там себе нафантазировал девственую нецелованную, а когда оказалось что и целованная и ебаная устроил драму на двачах.
>>333503207 >Это что? Баба с прицепом РСП это разведенка. Если телка не была в браке, то она БСП
Так я не слежу, но не удаляю потому что на одном районе жили и как-то не удобно удалить. Она же не удаляет. И пофиг. Я обычно вообще списки друзей не чищу. Годами там висят и хуй с ними.
>>333503287 >Так следишь, если знаешь что она пишет и кому лайки ставит. Нет. Я сижу в инсте, смотрю рилсы. Там есть "рилсы ваших друзей" и я вижу какие видео лайкают друзья и она т.к она в списке друзей. Все её ролики это "нумерология" "он завтра тебе напишет", "скажи три раза деньги приди" и тд Где тут слежение? Это скорее просто наблюдение. А в телеге когда сторис делаешь, видно кто смотрел.
Бля, братан, не хочу тебя огорчать, но хорошее отношение не равно ЕБАТЬ Я ХОЧЕТ ТЯНКА ОО Даа. И ваще, хули увольняться додик. Из за бабы, которая была тебе никем ?
Есть тян на работе, которая как-то слишком тепло ко мне относилась, помогала там во всем, ну хорошо с ней общались в целом.
Даже думал позвать ее куда-то на днях.
Так сегодня она пришла с пиздючкой, я спрашиваю - сестра твоя?
Она сказала что дочь.
Как дальше действовать аноны?
Думаю увольняться нахуй может.
Что скажете?