Сап, аноны, купил маме телефон, вот думаю, установливать ей моды на ВКонтакте, максы, озоны, как у себя или похуй? Бате ставил, как бы ему похуй, в телеге обновления скинул и норм. А маман в телеге не зарегана даже, плюс с её стороны семья в штыки всю эту хуйню воспринимает, как та бабка где мастер зарядку свою подключил и они думали что воруют у них что-то Как думаете забить или как бате сделать, чтоб рекламу не смотрела в приложениях
>>333501567 (OP) Если она в этом разбирается ставь, если не шарит то лучше не надо, своей мамке скачивал Кейт мобайл вместо ВКпараши, учил пользоваться обходами для вацапа и блокировщиками звонков, стоило мне уехать всё это отвалилось, даже Кейт толком не пашет, маман стала звонить по каждому поводу что ей делать и куда жать, как что скачать сама она не знает а уж настроить тем более, боится что кругом мошенники или не туда нажмет все деньги спишут, в общем сплошная головная боль, дошло до того что в итоге обратилась к кому то из знакомых и ей установили стандартный набор приложух.
>>333501969 Ну я бате ставил тостер или сову не помню, но оно работает нормально, не жаловался только он звонками там не пользуется Ну если что там тоже есть молодые соседи у мамы рядом помогут
>>333501567 (OP) ВК несколько месяцев назад специально сломала функционал для сторонних клиентов же. Там теперь чего-то нельзя, музыку вроде слушать и ещё что-то. Ставь официальный клиент.
А есть приложение чтоб батя себе поставил и мне потом как-то скинул список его приложений дистанционно, я прост забыл что за моды ему ставил, а живём далеко друг от друга
>>333501567 (OP) Вот кому-то совсем делать нехуй. Ещё и ПОРКО купил, где даже прошивка спидозная.
Для себя я давно решил, что старшему поколению стоит покупать только айфоны. Потому что там всё, блядь, работает, и работает как надо. И сторонний говняк из мессенджеров в виде фото.apk поставить невозможно.
>>333504795 Не стоит им таким пользоваться, если толком не разбираются, что они делают в телефоне. Да и банально нету банковских приложений на iOS. Если увидят, что для установки говняка.ipa нужно регион менять, то подумают, что ты Пентагон взламываешь. А уж единственное банковское приложение, есть только у сбера и то этот говняк нужно менять с изменением профиля в Apple ID, а там сотрудники в душе не ебут, как эта ебучая вундервафля с установкой стороннего клиента работает.
А маман в телеге не зарегана даже, плюс с её стороны семья в штыки всю эту хуйню воспринимает, как та бабка где мастер зарядку свою подключил и они думали что воруют у них что-то
Как думаете забить или как бате сделать, чтоб рекламу не смотрела в приложениях