Почему 30+ летние скуфы так любят "АКТИВНЫЙ ОТДЫХ" бляяяя. Ну типо ебучих сноубордов, хуйбордов, лыж, коньков, охоты и прочего говна нахуй. Они так старость коупят или что? Ну типо что веселого нестись вниз с горы как петух и бля когда воздух в лицо бьет. Ладно я понимаю там живой контакт и общение там спонтанное бля или что то нарративное нахуй по форме
Ладно снегоходы, снегоходы я уважаю. Благодаря колде. Щас бы сел и поехал под треки с Арктикбоем
Просто после изобретения огнестрела - войны не особо вставляют, вот и коупят все. А на самом деле хотели бы нестись в конной лаве с аряканьем или порубиться с кем-то в ближнем бою. Да даже когда огнестрел придумали - это все равно было любимым занятием тех, кому делать нехуй, пойти намотаться на кабана/лося/медведя с одним копьем или клином конницы въехать в пихоту и похуй что половина сдохнет на пол пути, зато кто доедет - сможет ощутить ухбля. Ппосто когда делать нечего, то хочется ощутить себя живым, а для этого надо почти сдохнуть. А в дальнем бою ощущения не те, поэтому мало кто торопится на реальную войну.
>>333501675 (OP) Говно придумало "скуфов" чтобы гордиться своей ебаной молодостью. Это тупее блядь чем гордиться тем что у тебя есть хуй или там принадлежностью к монголам. Любой хуисос который использует это слово выписан из людей навсегда. А по теме вопроса потому что уже выебали твою мамашу, добились успеха и от нехуй делать творят всякое. Сажа скрыл.
Ладно снегоходы, снегоходы я уважаю. Благодаря колде. Щас бы сел и поехал под треки с Арктикбоем