Привет. На этой неделе прошел сабнатику и сабнатику белоу зиро, очень понравились. Кто-нибудь знает похожие игры, типо с элементами выживача и крафтинка, но при этом с сюжетной линией? Я просто редко играю в такое. Вторую часть ща играю, но она же недоделанная. Все топы в интернете выдают просто игры в подводном мире и с большими рыбами, а мне понравился именно крафт, исследование и сюжет.
>>333502511 всм, она разве не месяц назад вышла и в бетке ранней еще? я конечно сегодня начал в нее тоже играть после тех двух частей, но хочется пройти игру где весь сюжет готов, чтобы обнов по пол года не ждать.
Уже одна только история создания вызывает уважение. Если вкратце: это единственный пример, когда создатели не обосрались и реально запилили всё, что обещали перед релизом. Ну, на релизе, конечно, это было неиграбельное говно. Но они не забили хуй, а до сих пор (погугли год выхода) регулярно выдают полновесные, масштабные обновы для игры. Даже Steam Awards неоднократно выдавала премию года как "любимое дитя" или типа того - за то, что разрабы не оставляют свой продукт, а годами его улучшают и расширяют.
Вторую часть ща играю, но она же недоделанная.
Все топы в интернете выдают просто игры в подводном мире и с большими рыбами, а мне понравился именно крафт, исследование и сюжет.