>>62761913 (OP) Скоро победим. К осени дожмем Донбасс, а там и хохлы посыпаются на минус морали. Да и тцкшникам брать уже некого. Не так давно знакомый в отпуск пришел, довольный, лощеный, сказал, что там разъеб полный хохлам устроили, да и не конфликт военный, а курорт какой-то, с теплого блиндажа дронов запускает. Я вот послушал его, проникся, в понедельник пойду контракт заключать. И тебе советую. Успеешь льготы получить, выплаты хорошие, героем вернешься.
>>62761913 (OP) Сейчас наступают великолепные времена. Наконец-то, ребята! Всё! Мы побеждаем, вот сейчас, в данный момент. Сидите просто и получайте одну новость за другой о наших победах. Наслаждайтесь. Я вот пойду потом, в Газпром, обязательно в акции вложусь. А прямо вот газпромовских акций куплю и буду богатеть сидеть. Такую ставку я делаю. Бог нас услышал, друзья. Бог нас услышал. Бог снова с русскими. Бог с нами. Всё! Мы русские, с нами Бог. Вот и всё! И потом, потихонечку, начнём обсуждать, Европа размягчится... И, ребята, этим летом всё будет хорошо. Будем гулять в Киеве, наслаждаться запахом яблонь. Всё. Этот страшный сон, длившийся восемь лет, кончается. Россия не начала эту войну, Россия её заканчивает. Победа будет за нами. С нами Бог.