В Яндекс Такси появился встроенный детектор ксенофобии и русского фашизма.
Если вы заказываете такси и сразу же отменяете заказ, система активирует алгоритм ксенофобии, который анализирует ваши действия и пытается выяснить, а не была ли осуществлена отмена из ксенофобских или расистских побуждений. Существует 3 уровня - нормальный, отменяющий и самый интересный - ксенофоб. Если система видит, что вы ксенофоб и не любите ездить с точик и уцбек, то вам делают специальную пометку о вашей неблагонадежности. Яндекс фиксирует русский фашизм и отправляет куда надо, где вас уже и берут на карандаш.
годно, но надо в целом пилить детектор пирамиды оскорбил тянку в интернетах - штраф пнул собаку на улице - 15 суток не помолился на президента утром и вечером - на сво
Аноним ID: Двуличный Рикке с хохолком28/05/26 Чтв 20:45:23#5№62762336
>>62762181 (OP) Если я буду отменять нерусских то мне будут кидать только русских, правильно понял? Один хуй в моем городе четких точик и господ озбек в такси почти не водятся
>>62762181 (OP) А если в другой стране, типа точикистона, тамошние аборигены будут отменять таксиста Ивана, типа "леееее я нихащу с ним эхоть да? дайти мине маиво зимлека биля", то его ведь точно таким же образом будут наказывать за ксенофобию, да? Ведь будут, да?.. Ну, мням, тут другая ситуация, надо относиться уважительно и с пониманием к нашим партнёрам, мнэм. А вот у нас любые приезжие - это уважаемые гости и специалисты с привилегиями и статусом выше, мнээ, мировая практика
> Один хуй в моем городе четких точик и господ озбек в такси почти не водятся
Ты из Киева?
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон29/05/26 Птн 03:27:27#12№62763745
>>62762281 Американский учёный Питер Фердинанд Друкер еще 80 лет назад отмечал, что «фашизм — это то состояние, которое достигается после того, как становится очевидной несостоятельность коммунизма»
Фашизм стремится к восстановлению имперского величия на основе сформулированного ощущения «украденной победы» или унижения. Его внешняя политика лишена долгосрочной стратегии и служит инструментом укрепления внутренней власти, характеризуясь сиюминутными выгодами. Кроме того, при фашизме частная собственность существует, но полностью зависит от воли первого лица и государства.
>>62762181 (OP) О, я в безопасности, потому что наоборот рвуzzких свиней отменяю если попадаются.
Никогда ничего хуже сруззкей токсистов не испытывал, город знают даже хуже точиков, постояно треплются и пытаются нарушить твой покой, и чаще всего ездят на китайцах от которых даже в тарифах комфорт+ жопа болит. А ещё блять "ой а можно я вас пораньше высажу а вы сами дойдете тут рядышком а то у меня ещё один заказик по братски", хар-тьфу блять.
>>62763786 Давно в магазине был? Купить ингридиенты к супу сраному, не то что к шаурме там или рагу, уже дороже чем поездка из центра к краю сосквы, блять.
Вы там в азбуке вкуса закупаетесь, я хуй пойму? В говнерочке можно говяжий стейк по скидке за 250 рублей купить лол, да это не вырезка, но конкретно как белок вполне себе заебись. Одной курицы за 400 рублей хватит на приемов 5 пищи (ножки с пюрешкой, грудка с рисом (2шт), крылышки на перекус, всё остальное хуярить в суп/бульон)
>>62763767 А я всегда говорил, что в Соскве одни долбоебы живут. Никогда с русскими таксистами не было того, про что ты говоришь. Зато помню, как точик насваем вкинулся прямо за рулем. мимо Сибирь
Хоспаде, прошлый век. Какие то проверки, переменные, деревья.
Мы в 26 году живем, просто модель натренировал определять двачеров по физиогномике и дал доступ к записям со всех камер, она тебе моментально оформит списочек на расстрел, хули выдумывать.
>>62762181 (OP) Какой пиздёж. Только что поискал, не нашёл во всей репе ни одного упоминания этого класса. Если какие-то меры и будут применяться к тебе, то не потому что ты мамкин расист уж точно. Из личных наблюдений, там в целом есть система троттлинга, и скорее всего её существование связано не с тем что ты мамкин расист, а с тем что просто мешаешься.
>>62762181 (OP) отличная идея будет расфорсить чтоб все отменяли по разу просто из принципа впрочем я такси не юзаю придумайте там сами псиопы почем надо отменятть по три раза и дропните в паблики- типа вам скидочку дадут в следующий раз или дропать только 5звезлочных мастурбеков будут или система на класс выше авто подаст короче придумывайте как наебать наеб корпорации чтоб у кабана припекло я сам не буду у меня лапки но идею дал дал - ушел
Надеюсь, вброс и ничем таким они не занимаются, но если потвердится, больше не буду их такси использовать и остальным расскажу.
Аноним ID: Нудный Григорий Льстивый30/05/26 Суб 01:34:14#32№62770146
>>62762181 (OP) Максим и яшка посланы мной на хуй с начала 22 года, после требований федералов собирать персональные данные. Частные таксомоторки благо не вымерли и есть кому отвезти.
К яндекс такси отдельные претензии, шмары вообще не проверяют почту и саппорт никак не реагируют на тикеты. Лично заинтересован в их крахе, блядота посредственная совсем распоясалась!
>>62762181 (OP) Сразу придумал интересный розыгрыш - берешь телефон у человека под любым предлогом, заказываешь такси и сразу отменяешь раз 10, чел получает маркер фашиста. Дальше зоонаблюдаешь и ловишь лулзы
Аноним ID: Тревожный Джон Шепард30/05/26 Суб 10:05:04#36№62771513
>>62762181 (OP) В хабадной шлемной скотоублюдии мол должно быть по другому, где пейсатые фашисты геноцидом занимаются местных тупых терпилных аборигенов?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Врунгель30/05/26 Суб 12:27:39#41№62772298
>>62769209 Вот этот пидор, который слил всю монорепу и продолжает сливать.
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон30/05/26 Суб 12:47:39#45№62772419
>>62762181 (OP) Ебаная скотоублюдия. Готовы брать сжв повестку и внедрять её на уровне социального рейтинга. А зарплаты как в Европе, сменяемость властей не хотят
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон30/05/26 Суб 12:54:12#46№62772463
Так норм же. Челику со временем накопления выборки не будут предлагаться такие авто и придется выбирать из тех, что есть, согласно списку релевантности. И сложнее претензии выкатить, минимизируются письма в техподдержку и срач на пикабу о том, что чурки понаехали.
>>62762181 (OP) Чтобы разделять отменяющих на ксенофобов и нет - необходимо сперва разделить водителей на степашек и мастурбеков. Выходит Яндекс все-таки базированный?
Если вы заказываете такси и сразу же отменяете заказ, система активирует алгоритм ксенофобии, который анализирует ваши действия и пытается выяснить, а не была ли осуществлена отмена из ксенофобских или расистских побуждений. Существует 3 уровня - нормальный, отменяющий и самый интересный - ксенофоб. Если система видит, что вы ксенофоб и не любите ездить с точик и уцбек, то вам делают специальную пометку о вашей неблагонадежности. Яндекс фиксирует русский фашизм и отправляет куда надо, где вас уже и берут на карандаш.