Сап ананасы. Только что просрал секс. В прямом смысле. Ко мне пришла тян. Поиграли в настолку, потом пошли на кухню сварить кофе. В процессе приготовления отошёл в спальню на балкон, чтобы стравить пару атмосфер... Случилось фиаско... Пердел долго и мощно... В определённый момент почувствовал нечто горячее, будто что-то выскочило... Стянул трусы, глянул - всё чисто, видимо, ложная тревога... Потом кофе с ней, музыку приятную включил, потанцевали прямо на кухне.... Всё переросло в поцелуи, обжимания.. Пошли ебаться, короче... Когда разделся чуть повеяло говнецом.. Оперативно глянул на труханы - чистые... Ладно, думаю, хуй с ним, продолжил... Бросил её на кровать, в качестве прелюдии начал лизать. В процессе как-то изогнулся и в моменте почувствовал, что ягодицы будто разлипились... Тут потянуло говнищем.... Понял, что нужно действовать оперативно, быстро съебался в душ, под предлогом того, что перед тем, как войду нужно подмыть мудя... . В душе сунул руку между булок: там всё в размазанном кале, натурально арахисовая паста между тостами... Ну ладно, отмыл... Вроде как и не заметила.... Выхожу из душа, тянка сидит на углу кровати, плачет. Выяснилось, что её испугал мой резкий уход и она подумала, что в процессе лизинга дала зала картечи мне в лицо. Минут 10 её успокаивал, сейчас она в душе. Так и не поеблись, а жаль. Но не обосрал её, и на том спасибо. Вот такие дела, малята
Ко мне пришла тян. Поиграли в настолку, потом пошли на кухню сварить кофе. В процессе приготовления отошёл в спальню на балкон, чтобы стравить пару атмосфер... Случилось фиаско... Пердел долго и мощно... В определённый момент почувствовал нечто горячее, будто что-то выскочило... Стянул трусы, глянул - всё чисто, видимо, ложная тревога...
Потом кофе с ней, музыку приятную включил, потанцевали прямо на кухне.... Всё переросло в поцелуи, обжимания.. Пошли ебаться, короче... Когда разделся чуть повеяло говнецом.. Оперативно глянул на труханы - чистые... Ладно, думаю, хуй с ним, продолжил... Бросил её на кровать, в качестве прелюдии начал лизать. В процессе как-то изогнулся и в моменте почувствовал, что ягодицы будто разлипились... Тут потянуло говнищем.... Понял, что нужно действовать оперативно, быстро съебался в душ, под предлогом того, что перед тем, как войду нужно подмыть мудя... . В душе сунул руку между булок: там всё в размазанном кале, натурально арахисовая паста между тостами... Ну ладно, отмыл... Вроде как и не заметила.... Выхожу из душа, тянка сидит на углу кровати, плачет.
Выяснилось, что её испугал мой резкий уход и она подумала, что в процессе лизинга дала зала картечи мне в лицо. Минут 10 её успокаивал, сейчас она в душе. Так и не поеблись, а жаль. Но не обосрал её, и на том спасибо. Вот такие дела, малята