Сап двощ, поясните мне дрыщугану как начать нормально питаться блять и набрать вес? при росте 186 вешу 60 кг, под глазами мешки от худобы словно истощен, рёбра видны, хотя чувствую себя норм. Недосып хронический, много дрочу, ем 2 раза в день, но плотно пиздец как.
Как пофиксить режим сна, есть на 3к+ калорий в день соблюдая кбжу и начать набирать вес блять, я заебался
>>333504937 (OP) Бывший дрыщ 179/62, поднялся до 76 кг (встречатся начал с фигуристой девушкой выше меня и хотел понравится больше) за пол года особо не напрягаясь.
Просто 3 полноценных приёма еды РЕГУЛЯРНО. Есть "когда захочу" это наёб. Ты НЕ захочешь, поэтому ешь по рассписанию, типа не пропуская завтра, ужин, обед... (ну и между ними всякую хуйню можешь есть если хочешь. Но типа съедать приёмы нужно всё-равно. 3к каллорий у тебя это не так много. Если тебе похуй жир или мышцы, то вообще изи.
А режим дня: ложишься в кровать и встаёшь с кровати в одно и тоже время (похуй спишь или нет, просто лежишь или просто встаёшь) убираешь телефон и пк за 2 часа до сна (почему-то работает хуй знает) делаешь это всегда
>>333504937 (OP) Сейм. Тут бесполезно советы спрашивать, ты и я малоежки, а советы будут уровня еш калорию, еш 2 кг пряников в день, еш еш И никто не знает, как трудно съесть много еды Я вот думал догоняться смузи на 400 ккал, но тоже не могу проглотить. Думаю купить гейнер тупа, но руки не доходят
>>333504937 (OP) >мешки от худобы словно истощен >много дрочу Для начала перестань много дрочить, максимум раз в 3 дня, а лучше неделю. А лучше с месяц. >ем 2 раза в день Бесполезно, с быстрым метаболизмом не поможет, надо раз 5-6, но средне-чуть меньше порций. Пока как минимум питание и сон не поправишь, набирать не будешь.
Но могу обрадовать, если тебе нету лет 30, то ближе к 30 метаболизм начнет замедлятся и ты превратишься в того самого скуфа с пузом, над которым насмехаешься, спокойно под кило 20-40 за годик наберешь, хотя раньше набирал 0.
>>333504937 (OP) Зачем тебе вес, дурень? Ну нажрешься ты, пойдет у тебя жир в пузо и висцералку, в итоге будешь жиродрыщем с похереным здоровьем
Тебе нужно набирать мышечную массу, а для этого придется тренироваться. В зале, в гантелями дома, со своим весом, похуй как. И уже к этому добавить 3к калорий. Только так будучи дрыщем всю жизнь можно сделать нормально
БТВ когда качаться будешь сам будешь хотеть больше жрать
>>333504937 (OP) >как начать нормально питаться блять и набрать вес Качайся и жри белок допом к рациону. Я упражняюсь с собственным весом, свой обычный рацион закусываю изолятом после трени. Заодно сон будет проще наладить. 185см, за 3 мес набрал с 70 до 72, но походу на них и останусь до зимы, кардио в виде вела мешает. А бросать ради набора не собираюсь.
>>333512815 Двачую. Бросил курить около полутора месяца назад и записался в кач. Весил 62 с мелочью, а сейчас 73,4. Лучше стал сон, дыхание. Поднял свои силовые. Короче, очень собой доволен.
Сап двощ, поясните мне дрыщугану как начать нормально питаться блять и набрать вес? при росте 186 вешу 60 кг, под глазами мешки от худобы словно истощен, рёбра видны, хотя чувствую себя норм.
Недосып хронический, много дрочу, ем 2 раза в день, но плотно пиздец как.
Как пофиксить режим сна, есть на 3к+ калорий в день соблюдая кбжу и начать набирать вес блять, я заебался