КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ФОУРМ ЛИЦЕМЕРНАЯ ЕБАННАЯ ПОМОЙКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Тред травли пиздомрази хрюстины удалили и забанили меня за ТРАВЛЮ И ДЕАНОМИЗАЦИЮ. Ебанные алени донесли То есть степашку можно травить обоссывать на 2 треда, а как только тронешь гнилодырку сразу затыкают. Вот это меня и раздражает пиздец просто. Травля шкуры Кристины продолжается ее ВК https://vk.com/id306764410
Пиздец блять, ты сам что-то вообще можешь? Я ради прикола потыкал и за 5 минут ее остальные соц сети нашел и узнал где работает. Забей, чел, аноны за тобой не пойдут.
>>333506279 Я создал тред и привлекаю в него анонов. Найти данные этой гнилодырки не проблема. Мне похуй, гнилодырки должны страдать и аноны хоть 2-3, но найдутся, которые считают также. И это правильно. Все под пиздонпсроем ходят
>>333506221 (OP) Только щас увидел эту историю в тг каналах. Толком не разбирался, но могу сказать что шлюха должна страдать как минимум за слив настолько личных переписок
>>333506579 Да там, походу алени за нее все делают, папочка с данными у них накопилась, это все было сгруппировано. Но да, факт в том, что все началось из-за очередной гнилодырой шмоньки
>>333506279 Пусть пиздамразь тоже пострадает Присылй данные на нее, что нашел А потом будет видно, я до тих пор пока не утихнет вся эта хуета - не перестану. Гнилодырь должна получить свое
Перерисуй его фотку, как будто он президент России, стоит за трибуной и толкает речь. Все ему апплодируют, а за спиной ОМОН держит скрученными кучу народу. И текст: ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ОНИ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЙ НА ДВАЧЕ И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЯТ. ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ!!!
Перерисуй его фотку, как будто он президент России, стоит за трибуной и толкает речь. Все ему апплодируют, а за спиной ОМОН держит скрученными кучу народу. И текст: ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ОНИ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЙ НА ДВАЧЕ И ТЕПЕРЬ ОТВЕТЯТ. ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ!!!
>>333506727 Раньше такого не было, гниломрази в стойле были, никто их не трогал, если сами не начинали. А сейчас в чем прикол. Они начнут, а их будут защищать, а тех кто против них - банить за неудобность. Этот раздел б прогнил пиздонпсроем
>>333506802 >>333506825 Да, там была его травля, в двух тредах кидали его личные данные, говорили писать ему в ЛС за это вообще банят, но банят только тех, кто наезжает на пиздогнилых
>>333506221 (OP) > степашку Этот "степашка" богаче и влиятельней, чем три поколения твоей семьи вместе взятые, ебалай. А спонсированием пизды и манерой выёбываться и переходить на ультравизг заслужил всё с ним происходящее. К тому же, рандомную пизду не так лулзово обсуждать, тогда как Даня — это Арктический куколд 2, смешанный с Крис-чаном.
Ещё раз: визгун буквально заваливал баблом селёдку, истерил и ползал перед ней на коленях. Нечего его жалеть.
Лобасов -- новый президент Хохлам несет он только горе Когда отсюда и доколе Тебе, хи-хи всё да хо-ха Но, родина жива. И жив Лобасов. Он вас распнет, ебаных лоботрясов Будто Пилат распял Христа.
>>333507157 Ну у арктиккуколда хорошая фанбаза песен на ютубе. С него покекать можно, наивный лапух, который понадеялся на гнилодырку, предложив ей УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ СУШАМИ Но я надеюсь, эту гнилодырую танюшу тоже затравили за то что у нее щель между ног. Хотя она его данных и не сливала, он сам все сделал, поэтому про арктикбоя заслужено. А эту кристинку с аленями давить надо, только они молчат и лулзы с додика лобаева идут. Ненавижу пиздомразей
>>333507323 да злая моча мешает дорогого брата единоросика шизойдного задефать от злобной селёдки он же НАШ МАЛЬЧИК НАШ ДВАЧЕР МОЛОДЕНЬКИЙ НАШ а не хуйня мажорная наверху пирамиды
>>333507337 > С него покекать можно, наивный лапух, который понадеялся на гнилодырку, предложив ей УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ СУШАМИ Так Лабазов точно такой же, ничего не щёлкает? > только они молчат и лулзы с додика лобаева идут. А чего ты его жалеешь? Он заслужил всё это, как и полярный куколд. > Ненавижу пиздомразей Пиздорабов типа лабаза, которые на коленях ползают даже имея бабки и влияние ты тоже защищать не должен. Это те же алени.
>>333507370 очкарик: мажор, пиздораб, избалованный визгун, подстилка власти, чсв больше 9000, унижается и ползает на коленях перед сельдью, тратит на неё бабки, спонсируя курс пизды >пук мням кто его травит тот алень!!!! сельдь: просто есть >РРРРРРЯЯЯЯЯЯ УБИТЬ НАХУЙ!!!!
>>333507490 Спонсируй, не спонсируй курс пизды. Гнилая суть пиздамразей будет одна и та же. Какой он бля мажор в разебанных хате, типичный студент активист Где я сказал убить пиздомразь? Только пиздамрази хотят убить кунов, я же призываю их давить. Психотерор, чтоб не была игра в одни ворота
>>333507421 Да нихуя ему не будет, как тому, который недавно сшиб там кого-то. Да и за что? Слишком давно двачую, чтобы понимать, уже года через два о нем и не вспомнит никто, да на самом деле уже через несколько месяцев. Лобазов, бля, дай денег. Я нормальный тип, есть немного опыт в продажах. Ты хоть и странный, но далеко пойдешь,
Ну че, есть вк пиздомрази. Надо место работы найти ее, если такое есть, там жалобу накатать, потом в институт где она училась накатать, одногруппников оповестить, бомбер скинуть этой шкуре также надо, чтоб не охуевала от безнаказанности
>>333507541 > Какой он бля мажор в разебанных хате, типичный студент активист Хата у него не одна, он сам упоминал, долбаёб блять. Ну и конечно он активизмом место в МГИМО заработал, а про 30к на лобстеров и 80к на зубы для дырки это всё фантазии. Какое же ты чмо, просто пиздец.
>>333507696 >>333507635 >>333507673 Алени подскачили и рвонькнули сразу >ыыыыы не твая лычная амия(999 Пойду в армию защитником гнилодырки Да мне похуй как-то. Сам сделаю. Жизнь гнилодырой подпортить тоже надо
>>333507541 > Психотерор, чтоб не была игра в одни ворота Ну вот когда появится такая дропнутая чедом зеком-алкашом или солевым психопатом визгунья, тогда и создавай тред.
>>333508263 А что не так? В этой ситуации любой адекватный человек будет на стороне Данька. Адекватный, а не тот которому лишь бы лулзов словить и похуй на моральную сторону вопроса, а на дваче большинство именно из второй категории
>>333506827 Ну в годах 20-21 пиздомрази в /б/ даже прекратили шифровацца и их стало слишком много, а ты ток щаз проснулся Поздно пить боржоми, куколдов аленец терь большинство даже тут
>>333511995 Всё равно звучит как-то наигранно. А потом вспоминаешь что его дружок красный ублюдок слил аудио где они боком обсуждали и наркоту. И Данилка любил упарываться чем-то, так что не удивительно что он и на мать руку поднял.
Тред травли пиздомрази хрюстины удалили и забанили меня за ТРАВЛЮ И ДЕАНОМИЗАЦИЮ.
Ебанные алени донесли
То есть степашку можно травить обоссывать на 2 треда, а как только тронешь гнилодырку сразу затыкают.
Вот это меня и раздражает пиздец просто.
Травля шкуры Кристины продолжается
ее ВК https://vk.com/id306764410